Гость
Статьи
Мой рост 160, а вес …

Мой рост 160, а вес 74. Что скажете?

Мой рост 160, а вес 74. Что скажете?

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Автор

Сообщение было удалено

Да я и так на диете вечной, уже достала меня эта диета ужас.

Вообще диета это хорошо, но бег бег и ещё раз бег.

Я сейчас обострение сниму тоже надо жир гонять.

Мне уже и дышать тяжело.

Мой вес при котором я себя чувствую хорошо 59.

Меньше если, то мне можно сниматься в фильме ужаса без грима.

Реально на бабу- ягу похожа.

света

автор, стремитесь к весу 60 кг, а там посмотрите скидывать еще или нет. Садись на всю оставшуюся жизнь на правильное питание5-6 раз в день есть, начинать день белками и заканчивать белками, можете тренироваться 2 раза в неделю- тренируйтесь, только польза, старайтесь обходиться без лифта и больше ходить пешком, про мучное, жирное, копченое и излишние сладости итак все понятно. Удачи вам!

света

хотела заметить, рацион у вас скудный, может организм запасает жиры, оттого что вы его плохо кормите?;)

Автор

Мне как раз подарили такие весы. Я поняла, что мне нужно разогнать метаболизм. Интересно, а диета не замедлит ли его?

Автор

И углеводы в любом случае нужны. Какие оставить и в какое время суток?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гречка, овсянка, бурый рис - утром

Автор
света

Сообщение было удалено

Я мало двигаюсь, пожтрму вряд ли скудный. Теперь буду двигаться бльше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фрукты еще, думаю.

света

диеты это путь вникуда, сбросите и тут же наберете, метаболизм разгоняется частым питанием и активностью.

света

фрукты, как перекус хорошо

У меня год назад было почти так же, только рост 159)) Сегодня я вешу 55!!!

Автор
Kisa1107

Сообщение было удалено

Рассказывайте скорее.

Автор
света

Сообщение было удалено

Так я и так часто питаюсь вроде правильно, мне нужен толчок, как я понимаю.

света
Автор

Сообщение было удалено

самое главное в похудении сжигать больше, чем потреблять, посчитайте за один день сколько потребляете ккал, тогда станет все ясно.Сдвиньте с мертвой точки ходьбой, час в день можно себе выделить.

Автор

Сообщение было удалено

Ну с 74 и до где-то 65 я худела так - утром бутер и чай , иногда мюсли с молоком (сейчас понимаю, что завтрак можно плотнее) и раза 4 в день небольшими порциями все отварное-тушеное без масла. В день могла конфетку шоколадную с чаем сточить. Последний прием пищи был в 8 - стаканчик покупного йогурта гр 150..

С 65 до 60 я просто меньше ела...А с 60 до 55 как-то незаметно... Привыкла мало есть и всё

Ем что хочу-просто меньше и вот уже 55...иногда 54.5))

Автор

Здорово! Интересно, я компаньонку на диету найду?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем? так и будете каждый раз компанию искать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я начну и одна, просто вот пришла в голову такая мысль, что кто-то может подключиться.

света

вы сами подключитесь, тем много...

гость
Гость

Сообщение было удалено

так дуре и надо пусть побольше слушает о тупых стандартах рашки, выживает сильнейший - тот кто любит себя, а не слушает с..чек всяких, кстати и автору посоветую себя уважать прежде всего

Автор

Я выбрала уже диету для себя.

Автор

Я себя уважаю и люблю:)

Автор

Сообщение было удалено

Какую?

172-82
Автор

Сообщение было удалено

Ну... что про нас с вами скажешь??

Не эстетично выглядим. Со здоровьем ХУЖЕ скорее всего, чем у лёгких женщин.

У меня так точно (и отдышка, и потливость, и давление, и суставы, и позвоночник)

Приходишь в магазин, смотришь, весит чудное платье, достаешь самый дальний (50й) размер)))) и с ужасом вешаешь обратно)))

172-82
.

Сообщение было удалено

Знаю.

Хамить-то зачем?? Это у вас "воспитание" такое??

Чувство такта вам не привили в семье??

Гость

я 156 и вес 48, чувствую 4 лишних кг. А 25 лишних это запредельно..

гость

мой вес 65, рост 167 см, что скажете?

гость

Сообщение было удалено

Вполне нормально!

гость

Как 5 кг сбросить несчастных?впринцмпе с весом 60 чувствую себя не слоном, но 5 кг.не уходят нифига или уходит 3 и набирается снова стоит суп или одивье в выхи пожевать

мне 29

гость
Kisa1107

Сообщение было удалено

да я бы не сказала так т.к. я "груша" внизу 46, сверху 42-44, низ тяжелый и ничего поделать не могу:(

134, Рост какой у вас?

Гость

вообще я для себя идеальную формулу выработала: рост -110. При такой формули я не дистрофан, а в норме. -115 мне нра больше, но это уже болезненно выглядит, и цикл сбиваться начинает.

гость

Сообщение было удалено

Я так думаю 46 внизу нормально))) А объемы у вас какие?

гость
гость

Сообщение было удалено

167 см.

света

от супа вес прибавляется? от оливье тож не прибавится, если тазиками не есть, 200 гр вполне хватит;)

гость
Kisa1107

Сообщение было удалено

Не меряла, но грудь вторая, талия тонкая и сильно выделяется, а вот попа и ляхи крупноваты канечно.

гость

Сообщение было удалено

60 При таком росте нормально. Но если не устраивает - меньше порции-больше двигаться и не наедаться на ночь. Никаких диет- просто изменить образ жизни и питания.

гость
света

Сообщение было удалено

Да нет...я впринципе занимаюсь фигней, сижу 2 недели на овощах и вареной курице, потом как раз...салатик, супчики, суши, мяско жареное пару дней и все))А сладкое впринципе не люблю, зависимости углеводной нет, сижу на работе сыр жую с плесенью, т.к. люблю его очень,орешки всякие...мяско копченое в нарезке:)

гость
Kisa1107

Сообщение было удалено

Да не, 60 это я хочу весить, вешу 65 так.

гость

Сообщение было удалено

Я бы вам советовала не худеть - груди не останется, (( У вас такая фигура-талия тонкая-что еще надо? Радуйтесь- у других похуже и значительно

света

сыр с плесенью жирненький, а если орешки еще и копчености, отложится.

гость
Kisa1107

Сообщение было удалено

Да я знаю, что все не так плохо, просто наверно еще и подкачаться надо внизу, а мне лень:(или банально времени нет:(

гость

Сообщение было удалено

И моя беда лень - после плхудения кожа висит - а спорта никакого. Худеть уже не хочу-грудь как тряпка...А спортом хочу подтянуться. Думаю попробовать Джиллиан Майклз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое. Опа у меня жирная, худеть нужно.

Майли

Автор, а вы к эндокринологу не хотите сходить? Потому что (на мой субъективный взгляд) вы действительно на таком рационе давно должны были похудеть.

А то если со здоровьем проблемы, то такое бывает.

гость
Kisa1107

Сообщение было удалено

А я еще думаю, что после беременности будет....опа!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
света

Сообщение было удалено

Угу.Я просто надеялась, что белки и жиры не отклыдываются, вычитала что от углеводов пошнеешь и начала пороть их т.к. люблю все такое.Вот и р-т.А еще возраст.В 29 худеется тяжелей чем в 20.

Автор
Kisa1107

Сообщение было удалено

Шесть лепестков. Диета на 6 дней, представляет из себя чередование монодиет.

Автор

172-82. Мда, у меня тож 50 иногда 48 налезает:) Но я платье не вешаю, а покупаю:)

Автор
Майли

Сообщение было удалено

Эндокринолог считает, что я ем много и скрываю:) Может и правда? Вела дневник пищевой, не без греха он, конечно. Но чтоб на 74 кг наесть, это уж слишком:)