Мой рост 160, а вес 74. Что скажете?
Сообщение было удалено
Да я и так на диете вечной, уже достала меня эта диета ужас.
Вообще диета это хорошо, но бег бег и ещё раз бег.
Я сейчас обострение сниму тоже надо жир гонять.
Мне уже и дышать тяжело.
Мой вес при котором я себя чувствую хорошо 59.
Меньше если, то мне можно сниматься в фильме ужаса без грима.
Реально на бабу- ягу похожа.
автор, стремитесь к весу 60 кг, а там посмотрите скидывать еще или нет. Садись на всю оставшуюся жизнь на правильное питание5-6 раз в день есть, начинать день белками и заканчивать белками, можете тренироваться 2 раза в неделю- тренируйтесь, только польза, старайтесь обходиться без лифта и больше ходить пешком, про мучное, жирное, копченое и излишние сладости итак все понятно. Удачи вам!
хотела заметить, рацион у вас скудный, может организм запасает жиры, оттого что вы его плохо кормите?;)
Мне как раз подарили такие весы. Я поняла, что мне нужно разогнать метаболизм. Интересно, а диета не замедлит ли его?
И углеводы в любом случае нужны. Какие оставить и в какое время суток?
Сообщение было удалено
Гречка, овсянка, бурый рис - утром
Сообщение было удалено
Я мало двигаюсь, пожтрму вряд ли скудный. Теперь буду двигаться бльше.
Сообщение было удалено
Фрукты еще, думаю.
диеты это путь вникуда, сбросите и тут же наберете, метаболизм разгоняется частым питанием и активностью.
фрукты, как перекус хорошо
У меня год назад было почти так же, только рост 159)) Сегодня я вешу 55!!!
Сообщение было удалено
Рассказывайте скорее.
Сообщение было удалено
Так я и так часто питаюсь вроде правильно, мне нужен толчок, как я понимаю.
Сообщение было удалено
самое главное в похудении сжигать больше, чем потреблять, посчитайте за один день сколько потребляете ккал, тогда станет все ясно.Сдвиньте с мертвой точки ходьбой, час в день можно себе выделить.
Сообщение было удалено
Ну с 74 и до где-то 65 я худела так - утром бутер и чай , иногда мюсли с молоком (сейчас понимаю, что завтрак можно плотнее) и раза 4 в день небольшими порциями все отварное-тушеное без масла. В день могла конфетку шоколадную с чаем сточить. Последний прием пищи был в 8 - стаканчик покупного йогурта гр 150..
С 65 до 60 я просто меньше ела...А с 60 до 55 как-то незаметно... Привыкла мало есть и всё
Ем что хочу-просто меньше и вот уже 55...иногда 54.5))
Здорово! Интересно, я компаньонку на диету найду?
Сообщение было удалено
А зачем? так и будете каждый раз компанию искать?
Сообщение было удалено
Я начну и одна, просто вот пришла в голову такая мысль, что кто-то может подключиться.
вы сами подключитесь, тем много...
Сообщение было удалено
так дуре и надо пусть побольше слушает о тупых стандартах рашки, выживает сильнейший - тот кто любит себя, а не слушает с..чек всяких, кстати и автору посоветую себя уважать прежде всего
Я выбрала уже диету для себя.
Я себя уважаю и люблю:)
Сообщение было удалено
Какую?
Сообщение было удалено
Ну... что про нас с вами скажешь??
Не эстетично выглядим. Со здоровьем ХУЖЕ скорее всего, чем у лёгких женщин.
У меня так точно (и отдышка, и потливость, и давление, и суставы, и позвоночник)
Приходишь в магазин, смотришь, весит чудное платье, достаешь самый дальний (50й) размер)))) и с ужасом вешаешь обратно)))
Сообщение было удалено
Знаю.
Хамить-то зачем?? Это у вас "воспитание" такое??
Чувство такта вам не привили в семье??
я 156 и вес 48, чувствую 4 лишних кг. А 25 лишних это запредельно..
мой вес 65, рост 167 см, что скажете?
Сообщение было удалено
Вполне нормально!
Как 5 кг сбросить несчастных?впринцмпе с весом 60 чувствую себя не слоном, но 5 кг.не уходят нифига или уходит 3 и набирается снова стоит суп или одивье в выхи пожевать
мне 29
Сообщение было удалено
да я бы не сказала так т.к. я "груша" внизу 46, сверху 42-44, низ тяжелый и ничего поделать не могу:(
134, Рост какой у вас?
вообще я для себя идеальную формулу выработала: рост -110. При такой формули я не дистрофан, а в норме. -115 мне нра больше, но это уже болезненно выглядит, и цикл сбиваться начинает.
Сообщение было удалено
Я так думаю 46 внизу нормально))) А объемы у вас какие?
Сообщение было удалено
167 см.
от супа вес прибавляется? от оливье тож не прибавится, если тазиками не есть, 200 гр вполне хватит;)
Сообщение было удалено
Не меряла, но грудь вторая, талия тонкая и сильно выделяется, а вот попа и ляхи крупноваты канечно.
Сообщение было удалено
60 При таком росте нормально. Но если не устраивает - меньше порции-больше двигаться и не наедаться на ночь. Никаких диет- просто изменить образ жизни и питания.
Сообщение было удалено
Да нет...я впринципе занимаюсь фигней, сижу 2 недели на овощах и вареной курице, потом как раз...салатик, супчики, суши, мяско жареное пару дней и все))А сладкое впринципе не люблю, зависимости углеводной нет, сижу на работе сыр жую с плесенью, т.к. люблю его очень,орешки всякие...мяско копченое в нарезке:)
Сообщение было удалено
Да не, 60 это я хочу весить, вешу 65 так.
Сообщение было удалено
Я бы вам советовала не худеть - груди не останется, (( У вас такая фигура-талия тонкая-что еще надо? Радуйтесь- у других похуже и значительно
сыр с плесенью жирненький, а если орешки еще и копчености, отложится.
Сообщение было удалено
Да я знаю, что все не так плохо, просто наверно еще и подкачаться надо внизу, а мне лень:(или банально времени нет:(
Сообщение было удалено
И моя беда лень - после плхудения кожа висит - а спорта никакого. Худеть уже не хочу-грудь как тряпка...А спортом хочу подтянуться. Думаю попробовать Джиллиан Майклз...
Сообщение было удалено
То же самое. Опа у меня жирная, худеть нужно.
Автор, а вы к эндокринологу не хотите сходить? Потому что (на мой субъективный взгляд) вы действительно на таком рационе давно должны были похудеть.
А то если со здоровьем проблемы, то такое бывает.
Сообщение было удалено
А я еще думаю, что после беременности будет....опа!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Угу.Я просто надеялась, что белки и жиры не отклыдываются, вычитала что от углеводов пошнеешь и начала пороть их т.к. люблю все такое.Вот и р-т.А еще возраст.В 29 худеется тяжелей чем в 20.
Сообщение было удалено
Шесть лепестков. Диета на 6 дней, представляет из себя чередование монодиет.
172-82. Мда, у меня тож 50 иногда 48 налезает:) Но я платье не вешаю, а покупаю:)
Сообщение было удалено
Эндокринолог считает, что я ем много и скрываю:) Может и правда? Вела дневник пищевой, не без греха он, конечно. Но чтоб на 74 кг наесть, это уж слишком:)