Гость
Статьи
Мой рост 160, а вес …

Мой рост 160, а вес 74. Что скажете?

Мой рост 160, а вес 74. Что скажете?

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо живете ) Выкиньте один прием пищи вообще. Выкиньте шоколад, печенья. Уберите сметану. Сократите порции. Когда организм перестроит метаболизм и вы похудеете, то сможете потом всё жрать, что хотите - сметану, печенья, немного сладкого, увеличите дозу пищи до желаемой. Если не злоупотреблять, то вес не вернется - организм настроится на здоровый метаболизм.

Автор

Кошка, да, наверное, углеводы это не мое и нужно от них отказываться в вечернее время.

Автор

Действительно после похудения можно будет что-то запретное в малом количестве вернуть и набрать кг?

Автор

и НЕ набрать

плАхая
Автор

Сообщение было удалено

оспади

три дня на завтрак обед и ужин тока секас

и все

делов то в вашем возрасте

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Да не анорексичка я)) задолбали толстухи уже тут оправдывать себя! Маленькие, толстые-как тумбочки! А каждая пишет,что у нее фигура отменная))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно! Но главное чтобы количество было реально малое, а не так, что сказали 3 квадратика, а на деле умяли целую плитку

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Девушка,писать,что 53 кг при росте 165 см-это жирдяйка-это какой-то бред сивой 174-сантиметровой кобылы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно всё, если захотеть, но вы от многих вещей сами отвыкните, и организм будет расщеплять пищу активней, после диеты, и даже возвращение к вашему рациону, сильно не отразиться в наборе веса - сможете балансировать килограмм туда, килограмм обратно. Сейчас просто ваш организм считает, что ваш вес - это норма и его поддерживает. Будет считать, что норма 55кг - будет сам пытаться сохранять этот вес.

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

А я так и не писала. Я написала,что толстая. Толстая и жирдяйка разные понятия)

Автор
плАхая

Сообщение было удалено

Вы знаете мой возраст?

плАхая
Автор

Сообщение было удалено

канешна

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Это отличный вес при росте 165 кг!А что,по-Вашему,"не толстая" при росте 165?35-40 кг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45-47

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Пхахах))) Не,ну если Вы хотите успокоить себя или кого-то,то конечно это отличный вес для такого роста. Мне-то что) я просто высказала свое мнение:)

У меня есть подруги и 165, и 166, и ниже...они миниатюрные (не худые!!!), с хорошей фигурой (у одной так вообще грудь больше моей=3,5 размер где-то), но вес при таком росте у них максимум 48-49 кг!

Автор

А мне какой вес нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё:при разном росте-разные рост-.Например,при росте 174 см можно и рост-120,а лучше-рост-115.А при росте 165 рост-110-вполне хорошо,рост-115-худенькая,а рост-120-это уже ни сисек,ни попы.Хотя,тут уж на любителя.Кто-то пищит от таких фигур,чем больше кость обтянута кожей-тем лучше.У меня подруга такая,при росте 172 см весит 38 кг и худеет ещё,как месячные пропали-вообще в восторге была,этого и добивалась.Её родня ей уже место на кладбище купила.

Автор

Я планирую сначала сесть на диету, чтобы запустить процесс. Выбрала диету шести лепестков.

Dianka

Aвтор, проверьте гормоны и щетовидку, два года назад я весила 60 кг при росте 1.60 (хотя всегда была худенькая, (сама не понимала как и когда поправилась!) просидела я так полтора года, и наконец решила пойти к эндокринологу-ела мало, занималась спортом, а вес никуда не девался...начала лечить щитовидку-за три месяца, сбросила 13 кг, сейчас вешу 47 кг. все спрашивают как похудела, а я не знаю что сказать, ведь ничего не делала)) просто был гормональный сбой, может у вас такая же проблема?

Автор

У меня компенсировано все с щитовидкой, остальное все в норме.

Пэтти и Сэльма

Вам нужно взять себя вруки Подумайте, свою единственную жизнь проживать в некрасивом теле. Я когда при росте 162 весила 60 из-за приема гормонов, мне было стыдно на улицу выходить. Правильное питание, регулярные физ.нагрузки, никакого хлеба и сладкого вообще. Удачи вам, не забивайте на себя.

Гость

Автор, раздельное питание вам в помощь+ спорт.

Гость

Рост -115 вам надо

Или хотя бы -110

Автор

Вы все правильно пишите, это моя жизнь и она единственная. Хочется быть здоровой и красивой. Мне выходить правда не стыдно, я все равно себя люблю:)

Автор

Сообщение было удалено

Автор, а слабо сегодня начать? Большинство жалеющих себя толстух хотят начать "завтра". Только это завтра растягивается на годы, а нытье худеть не помогает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У 45 кг это уж слишком для меня, чай не девочка:)

Автор

Сообщение было удалено

значит придется всю жизнь себя ограничивать. люди разные, вам, возможно, не повезло - вы ожете есть мало, но толстеть при этом. значит придется делать выбор - либо едите очень мало и стройна, либо едите как обычно и с таком весе как сейчас. в принципе ничего плохого нет и во втором варианте, это ваше личное дело. и если вы примите себя такой какая вы сейчас, уверена - у вас все будет хорошо, и в личной жизни тоже )

Автор
Печень_Сталина

Сообщение было удалено

Сегодня уже питалась не могласно диете, а завтра обещаю! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!

Автор

Ведьмочка, я принмаю себя, но такой вес опасен для здоровья. А уж если худеть, то и для красоты тошда уж заодно до стройности!

Автор

Сообщение было удалено

это немного, если порции нормальные, не гигантские.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Автор

Совершенно не гигантские. Действительно мой удел ограничения. Главное привыкнуть к ним.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так в интервале от 35 до 40:)

Гость

Я думаю, вы как похудеете, сами увидите, надо дальше или нет

Я вот раньше хотела 162/52, похудела и поняла, что это неплохо, очень даже, но не идеал (для меня). Т.е. фигура выглядит как у Монро примерно. Многим нравится. А я люблю постройнее, так что худею дальше) Думаю, 45-47 будет достаточно.

Автор

Как худеете?

Автор

Сообщение было удалено

ну значит - вперед и удачи. решили - похудеете, и не такой вес люди сбрасывают, вам-то всего килограмм 10 скинуть и уже будет очень хорошо, а там уже и втянетесь, будете поддерживать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я писала выше, в основном ограничение питания (т.е. без мучного, сахарного, жирного). И прогулки или бег. Последнее время чаще бег, огранизм уже адаптировался.

Автор

У меня опыт есть, я уже худела на 15 кг. Потом все набрала, т. к. возвращалась к обчному образу жизни. Сейчас попробую похудеть навсегда:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На дорожке? Сколько по времени бежите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Летом на улице, зимой на дорожке

Если утром, то 30-50 минут, если вечером, то надо в 2 раза больше (вечером жиросжигание начинается только с 20-30й минуты ходьбы/бега, а утром натощак - сразу), поэтому стараюсь утром)))

Гость

Почитайте советы от диетолога, который разрабатывает питание для участников шоу "ЗваженЁ Ё щасливЁ":

http://vk.com/topic-40662251_27205559

Бяка

автор, многовато(((

Гость

взвешенные и счастливые

гость

Питание у Вас должно быть трёх разовое, понедельник,среда, пятница.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не-не-не, зачем обмен веществ замедлять

Автор

Думаю, это шутка была:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже страдаю лишним весом, рост 165 вес 64.

Скинуть не могу, даже сейчас обострение гастрита диета и то хрен скидывается вес.

До 33 лет легко набирали и худела, сейчас хрен.

Автор

Хотела предложить вам со мной на диету, но с гастритом, думаю, нельзя.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно шутка, мне так муж говорит когда я начинаю стонать, что я не могу похудеть итд итп.

Гость

Автор, во-первых, однозначно спорт, так как только движение разгоняет метаболизм, Можно ради эксперимента купить весы с анализатором состава тела-они всегда показывают улучшение метаболических параметров после тренировки, это стимулирует. Потом, я считаю, вы нормально едите, возможно, у вас произошел какой-то сбой или торможение метаболизма по-возрасту или после родов, у меня было такое в 25 лет, когда я ела 3 корочки хлеба и максимум не толстела и спорт не поможет. Я обратилась к гомеопату. Процесс долгий. Ищите возможности. Конечно, результат будет виднее, если вы более сбалансируете питание.