Мой рост 160, а вес 74. Что скажете?
Сообщение было удалено
И я этого боюсь! Но главное не расслабляться и быстро прийти в норму
Насчет беременности. Я недавно родила, за беременность поправилась на 9 кг, они за неделю-две ушли после, ела все как обычно. Так что на меня это никак не повлияло.
Сообщение было удалено
Автор,ну поверьте моему опыту. Фигня -диеты. Да за неделю вы сбросите 5-7 кг, половину из которых будет вода- но потом всё вернется!!! И с довесом! Я через это проходила! Ну неужели так трудно систематизировать питание?
Диета для толчка, потом сбалансированное питание. Хотя, как писала выше, я питаюсь правильно. Придется отказаться от большинства углеводов. Ну и плюс фитнес.
Решать конечно вам, но моё мнение диета не даст толчка, а напротив- замедлит метаболизм и обмен веществ, организм будет откладывать про запас!
И еще, Автор, Вы не слышали о Системе -60? Довольно любопытно))
Сообщение было удалено
Вот тоже самое, я впринципе до 25-ти где-то 60-61 весила, контролировала себя неплохо, потом началось, не то чтобы обжирание систематическое но паста постоянно дома-болоньеза какая-нибудь, стейки, шашлыки, роллы,рыба соленая, сама всегда солю поэтому могу форель килограммами трескать особенно с белым хлебом и маслом, хотя я все овощами сырыми заедаю т.к. люблю мясо и обязательно овощи и много, пивасика люблю иногда при чем с копчеными ребрами, итог 2 бут.пива за вечер, и пол-кило ребер с солью.Вот за 4 года и мои 5 кг плотно отложились в Ж.
Если бы я так ела, добралась бы до 90:)
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю, если автор питается нормально, проще подключить физическую активность и вот оно - счастье!
Система минус 60 -это совершенно не научный метод, а самопальный. Чередование монодиет - это рекомендация диетолога.
Сообщение было удалено
Например систематизировать?Я решила пока до НГ есть овощи, фрукты-обязательно т.к. углеводы нужны, мяско вареное, молочку(не данисамо всякое , а например просто йогурт без сахара)Вот вечером закину индюшку в пароварку с травками, придется на обед тащить в лотке т.к. есть оч.хочется на работе, а в столовке у нас всякие манты, супы-солянки и цыплята-тапака.
И еще, редко , когда человек говорит, что я мало ем и питаюсь правильно- но не могу похудеть, говорит правду. Очень редко- это уже проблемы со здоровьем. Сколько я знаю барышень, которые "ничего не едят" и бедные не худеют. ))))) Видела таких))) Бред! Жрут, и плачутся... По себе знаю. Надо рот почаще закрывать- дабы не жирнеть!
а когда считают съеденое за день, за голову хватаются, так много выходит.
моя свекровь- так мало ем , так мало, утром кофе с кусочком сыра, в обед ничего, аппетита нет, только вот ужинаю, а ничего, что на ужин она съедает столько, сколько я за 2 дня?
Я не говорила, что клюю как цыпленок. Всякое бывает и суши, и пицца, но это не часто. И сладкое ем, но не много. Мой случай - это отказаться от всего этого.
Сообщение было удалено
У меня такая подруженция имеется, помладше меня 26 лет,там канечно все печально очень.Куча комплексов,мужиков боится как огня, при этом ноет "замуж хочу и за красавца типа как это...как его...ачи из "3 метра над уровнем неба", говорит все это заедая жареной картошкой со свининой , 4-мя огромными бутерами с колбасой и пол-пачкой печенья к чаю.115 кг, при чем как только мы познакомились она говорила "ой наверно у меня что-то с гормонами т.к. я ем то немного и не так чтобы очень все уж неполезное было....."
Сообщение было удалено
Систематизировать: человек, который хорошо позавтракает (не переедая) , пообедает , не жареным и жирным (вареным-тушеным, рыба , мясо, овощи и т.д) перекусит (по необходимости) фруктом или тем же натур.йогуртом. Достаточно легко поужинает. Выпьет достат.кол-во чистой воды в день, последний раз поест за 3 хотя бы часа до сна обязательно похудеет! !!!!!! НУ И ФИЗ.АКТИВ.
Сообщение было удалено
можно не отказываться, больше двигаться и худеть
Сообщение было удалено
Ахах))) Лежала я в больнице. Соседка по палате полная девчонка, распиналась перед всеми- не ем и не худею. Пошла в буфет))) Приходит- мини-пицца, 2 куска печенки, грамм 300 колбасы, пол хлеба- съедает одним махом и закусывает пирожным)))
Сообщение было удалено
А моя свекровь- тоже - не ем и не худею! Наделает тазик салата - сырок плавл. чеснок и майонез и хреначит его целый день с тостами и чаем)))
Сообщение было удалено
Тем не менее по этой системе удачно худеют тысячи девочек)
Но самое главное - это желание! Пока сама не захочешь - не похудеешь! И будут всякие отговорки и самооправдания : не ем , но и не худею и т.д. Себя не обманешь.Я долго ходила колобком - максимум 78 кг было при 159... Но сейчас 55!!!
Уважаемая Киса, у меня нет никаких отговорок. Я пришла сюда послушать, что скажут люди по поводу рост/вес. В жизни меня все любят и не критикуют. А то что худеть надо, я это и сама знаю.
Уважаемый Автор! Я не критикую, а высказываю своё мнение в общем, а ни как не о Вас в частности. Я сказала, что Вас не любят - не припомню. Без обид!
Критика как раз мне нужна!
Автор, Вас не понять, то не нужна, то нужна))))
Сообщение было удалено
будто ответ мог быть другой.. где вы видели толстых Астеников ? естественно только норм или гипер
На самом деле я ближе к астеникам. И связь ваша не верна. Это понятие относится к костной системе. От этого еще хуже, это значит жира во мне еще больше.
Сообщение было удалено
Нужна, но конструктивная:)
А есть здесь стройные, которые действительно мало едят, потому что склонны к полноте и набирают вес от лишнего кусочка?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что все мои высказывания не конструктивны?
Все кончится тем, что моей едой будет хортекс и белая дача:)
Сообщение было удалено
Давайте не будем в этом разбираться:) Как выяснилось просто сбалансированное питание это не мой вариант. Мне нужны либо серьезные физнагрузки, либо серьезное урезание углеводов.
Сообщение было удалено
Желаю удачи, Вам, Автор, нуждающийся в конструктивной критике,коей моя не является, по Вашему мнению... =)
Не переводите все на себя. За удачу спасибо!
И всем, кто откликнулся, тоже большое спасибо. Даже за поросенка:)
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете) Я совершенно не перевожу всё на себя! Удачи :)
Буду отписываться, как продвигаются дела. Всем, кто хочет поддержать меня, добро пожаловать!
А что, буду вести типа блога. ПРОЕКТ АНТИПОРОСЕНОК:)
Сообщение было удалено
ох, автор, меняйте врача. найдите лучше кого-нить хорошего, по связам или в частной клинике
что-то мне подсказывает, что он у вас - идиот
Сообщение было удалено
удачи вам)
Сообщение было удалено
Автор, я хотела Вам это и сказать-пишите, не пропадайте. Буду к Вам с радостью заходить! :) :) ;)
Мой врач -серьезный специалист, кмн, автор многих работ. Наследственность у меня такая, либо бегай как конь, либо питайся маковой росинкой:) Выберу нечто среднее.
Сообщение было удалено
Буду рада. Теперь на мне груз ответсвенности:)
Сообщение было удалено
Спасибо. Заходите:)
Сообщение было удалено
не хочу вас разубеждать, но мне как-то раз один "серьезный специалист", в бесплатной правда поликленике, очень большую бяку сделал.
черте сколько потом лечилась
но дело опять же ваше, в любом случае, надеюсь у вас все получится)
ок, буду забегать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывают горе-врачи, страшно к таким попадать.
Сообщение было удалено
а я думаю, вы перекусываете много. есть у меня одна такая подружка 100 кг весом из разряда "я ничего не ем" при этом если мы забежали в кафе на 10 мин, две порции торта уходят враз. только они едой не считаются :-) как и печенье пачками перед теликом, снэки разные и пр. пищевой мусор
Я не ем перед телеком и всякие чипсы, торты тоже. Мой грех - это ресторанная еда типа суши с сыром филадельфия, но это не часто. А в целом я нормально питаюсь, знаю о правильном питании все и даже больше. Видно мне нельзя шаг вправо, шаг влево.
А тема получилась вполне позитивная, думала хуже будет, вроде через пост "жирная корова":)