Это очень важно для меня!!!! У кого есть положительный результат лечения рака легкого? Заболел мой любимый мужчина((((
Здравствуйте.. Я хотел рассказать о своем горе.. У моего отца рак 4 стадии поджелудочной железы с метастазами в печень.. Он желтого цвета.. Обращались везде.. Нам врачи сказали это без полезно выписали из больницы и сказали крепитесь колите сильными препаратами и все.. Подскажите что делать???? Я готов на все ради родителей.. Что делать как помочь моему папуле?
Как ваш отец Наталья?
Благодарим вас Вячеслав за всё, что вы нашей семье сделали.У отца была вторая стадия рака лёгкого и нам назначали неоадъювантную химиотерапию.Также мы прошли пять курсов иммунотерапии,которую нам высылал человек,который помогал вашему отцу.новообразование уменьшилось очень-очень хорошо и месяц назад папу прооперировали удалив всего часть лёгкого с остатком новообразования.Сейчас врачи сказали, что нужно бывать у врача и наблюдаться.иммунотерапия очень помогает восстанавливаться,бороться с раковыми клетками и поддерживать организм между курсами химии.СПАСИБО!!!
Очень важно в лечении поддержание иммунитета. Травы безусловно могут помочь в лечении такой тяжёлой болезни. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали курсов 5-6 раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал, он вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. Вячеслав frolov.v1978@mail.ru
верно и очень интересно.
У Моей мамы,в ноябре 2016 обнаружили рак лёгких.Все началось с того, что она начала кашлять, никаких признаков болезни не было,но мама сделала Флюрографию а затем МРТ, и диагноз подтвердился рак легкого 3 степени,опухоль уже превышала 6 см и вышла за грудную клетку ,так же были множественные метастазы в печень и почки.В тот день когда нам поставили этот диагноз жизнь потеряла смысл.Мама плакала неделю не могла успокоиться, не могла принять решение.Нам предложили химиотерапию паклитаксел и карбоплатина и лучевую терапию.Время не могло ждать, и мы начали курс химии.После первого же курса химии мама отказалась от лечения, ей стало значительно хуже так как здоровье было уже плохое,а в процессе химии ухудшилось в разы.Я была на пределе я не могла смотреть как она будет умирать, а мама говорила что химия убьёт болезнь вместе с ней.Так мы прожили ещё 3 месяца,а потом по совету друга нашей сесть попали к Доктору Дмитрию Олеговичу Крючкову,он в своём лечении не использует страшного яда под названием химиотерапия ,у него совершенно другие техники.Это очень интенсивное,а также индивидуальное лечение.Сейчас опухоль рассасывается ее размеры на сегодняшний день 0,7 мы продолжаем лечение,и уверенны в том что до полного выздоровления нам осталось совсем недолго!Мама чувствует себя очень хорошо!Всем Здоровья Терпения и Сил!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона доктора, если это возможно
здравствуйте. кто этот человек,как на него выйти?
Дарья, спасибо Вам за отзыв. Уверена, что он спас не одну жизнь и мою в том числе. Я была у этого доктора и начинаю лечение. Верю, что выздоровею и обязательно об этом расскажу.
дайте пожалуйста его контакт, как связаться, моему отцу тоже поставили рак легкого ,но оюанализы у него плохи. пожалуйста дайте контакт. 89672766656.если несложно скиньте его контакты
Очень важно в лечении поддержание иммунитета. Травы безусловно могут помочь в лечении такой тяжёлой болезни. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали курсов 5-6 раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал, он вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. Вячеслав
напишите пожалуйста как лечили подробнее и можно ли найти этого человека.а таргетное лечение эффективно или нет?очень нужно
Добрый день. Помогу в лечении рака лёгких тем, кому
отказано в лечении врачами и тем, кому
нужна дополнительная помощь в лечении рака лёгких. Мой опыт в лечении не большой, но есть
больные, которые сейчас чувствуют намного лучше, чем было до лечения, есть больные у кого наступила полная ремиссия, а есть те у кого в данный момент не наблюдаются воспалительные процессы. Конечно, нужно в первую очередь обращаться и лечиться у врачей. Лечение травами это только как дополнительное лечение. Что плохо, то, что травы не приносят быстрого лечения, нужно много времени. Те больные, кто не встаёт с постели, кое-как передвигается, не могут принимать пищу, рвота и тошнота после приёма пищи, то таким больным к
большому сожалению я ничем не смогу помочь. Моё лечение показывает, что в
течении месяца пропадает кашель, одышка, пропадают боли в области грудной
клетки, восстанавливается температура, у больного появляется аппетит и больной
набирает в весе, улучшается самочувствие. Больные начинают больше двигаться и выглядят как здоровые люди. А после двух курсов у них улучшаются анализы: общий анализ крови и
биохимия. Но то лечение, что я предлагаю, оно очень долгое по времени. От вас нужно желание и борьба. Пишите, я буду рад помочь в лечении рака лёгких. Пишите на почту: mak.polyakov2011@yandex.ru
Здравствуйте Сергей у моего мужа плоскоклеточный рак лёгкого прошу вашей помощи в лечении
У Моей мамы,в ноябре 2016 обнаружили рак лёгких.Все началось с того, что она начала кашлять, никаких признаков болезни не было,но мама сделала Флюрографию а затем МРТ, и диагноз подтвердился рак легкого 3 степени,опухоль уже превышала 6 см и вышла за грудную клетку ,так же были множественные метастазы в печень и почки.В тот день когда нам поставили этот диагноз жизнь потеряла смысл.Мама плакала неделю не могла успокоиться, не могла принять решение.Нам предложили химиотерапию паклитаксел и карбоплатина и лучевую терапию.Время не могло ждать, и мы начали курс химии.После первого же курса химии мама отказалась от лечения, ей стало значительно хуже так как здоровье было уже плохое,а в процессе химии ухудшилось в разы.Я была на пределе я не могла смотреть как она будет умирать, а мама говорила что химия убьёт болезнь вместе с ней.Так мы прожили ещё 3 месяца,а потом по совету друга нашей сесть попали к Доктору Дмитрию Олеговичу Крючкову,он в своём лечении не использует страшного яда под названием химиотерапия ,у него совершенно другие техники.Это очень интенсивное,а также индивидуальное лечение.Сейчас опухоль рассасывается ее размеры на сегодняшний день 0,7 мы продолжаем лечение,и уверенны в том что до полного выздоровления нам осталось совсем недолго!Мама чувствует себя очень хорошо!Всем Здоровья Терпения и Сил!
Здравствуйте! а вы можете подсказать где этот врач работает?
Добрый вечер! Пришлите пожалуйста контакты доктора, болеет мама Спасибо
Добрый вечер, дайте пожалуйста контакты доктора, болеет мама !
Очень важно в лечении поддержание иммунитета. Травы безусловно могут помочь в лечении такой тяжёлой болезни. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали курсов 5-6 раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал, он вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. Вячеслав frolov.v1978@mail.ru
Вячеслав здравствуйте, у меня у мужа как у вашего папы рак легких,метамтазы,он многоклеточный ,Вам высылали лекарство ,помогли,как Ваш папа,сейчас? Может нам поможете,дадите контакты тех людей что Вам помогли,
Я не понаслышке знаю об этой страшной болезни: 14 лет назад мой отец в возрасте 46 лет умер от рака желудка, 7 лет назад в возрасте 50 лет умерла мама от рака кишечника, в прошлом году племянник в 4 года умер от рака крови. В каждом случае оказывалось, что стадия крайней сложности, шансов нет и человек просто угасал на глазах. Страшно! Рак не выбирает по возрасту людей и никто не застрахован от этой страшной болезни. Я хочу посоветовать всем, возможно я повторюсь и мои советы не новшество, но всё таки:
1. любую болезнь лечите вовремя, не откладывайте наблюдение у врача, не ждите осложнений;
2. никогда не обращайтесь к целителям, магам и др. Не теряйте на это драгоценное время!
3. берегите свое здоровье, любите себя: правильно питайтесь, избавьтесь ради здорового долголетия от вредных привычек, больше спорта и просто физических упражнений.
4. не держите ни на кого обиду, злость, умейте прощать.
В народе распространена информация о успешном лечении любого вида рака в Израиле, Германии, Китае. Но я вот наткнулась на сайт о лечении в Финляндии. Может для кого-то информация будет полезной http://www.medfinland.ru/services/lechenie-v-finljandii/onkologicheskie-zabolevanija.html
Иди на *** со своими тупыми советами !!!
Никакие израильские клиники не спасут больных .Причем у израильских клиник отрицательный показатель по борьбе с раком .
П.с самый главный совет не обращайтесь к врачам ,ибо те кто является распространителями этой болезни(а это именно врачи) вылечить её не смогут .Врачам выгодно когда вы болеете .А распространение рака это их основная установка из Лондона .
Вся надежда только на Бога !
Дарья здравствуйте подскажите где лечили маму, у отца рак не знаю что делать помогите пожалуйста!
Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.
вячеслав нам тоже назначали иммунотерапию.а химию нет. так должно быть???
Есть альтернативные способы лечения , научные но еще не прошедшие всех испытаний и поэтому не внедренные в практику. Я пока нашла из таких Фотодинамическую терапию при раке легкого через брохоскопию, ммунотерапию иммуномодуляторми, терапию дендритными клетками, гипертермию общую и таргетую с помощью наночастиц железа . Таргетная терапия- нужно исследвать клетки опухоли на мутации определнных генов и если они есть то таргетные лекартва подойдут. Наберите в поисковике почитайте про все это. Все эти способы есть но используюся не повсеместно- надо искать отдельных октоов которые этим занимаются.
как с Вами можно связаться?
Очень вам сочувствую. Поищите про терапию таргетными препаратами, дендритные клетки, иммунотераию, фотодинамическую терапию. Я слышала про профессора Тарасоа в Питере который оперирует на последней стадии и метастазы вырезает даже множественные. Это все я сама слышала от людей, мы только начали лечиться, пока результат не знаю.
Юля Каковы Ваши результаты?
Первым делом нужно использовать лечение,которое оказывают врачи,а уж как дополнение можно использовать всё что угодно.Вообще,между курсами химиотерапии нужно обратить внимание на поддержание иммунитета и применять иммунотерапию.Чтобы понять,что такое иммунотерапия,повторим, что такое иммунитет. Иммунитет-это защитная сила организма против чужеродных, не свойственных организму, клеток. Чужеродными клетками могут быть вирусы, бактерии, раковые клетки и пр.Так вот, если в организме человека образовалась онкология, значит иммунная система организма «дала сбой».И задача иммунотерапии в онкологии наладить эту систему и направить ее на борьбу с раком.Из всего вышесказанного следует,что иммунотерапия в онкологии — это стимуляция иммунитета на выработку специальных клеток, которые будут бороться с онкологией.Раковые клетки могут уничтожить только клетки с нарушенным защитным иммунитетом и паразитировать за счет них. Иммунная система - ключ к выздоровлению.На сегодняшний день курсы химиотерапии, облучение, радиотерапия и т.д.– это самые действенные методы по лечению рака, но и также по разрушению клеток организма. Применяя это, врачи рассчитывают, что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента.Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы, но не возможно не применив эти методы, позволить себе на выздоровление.Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Также и излечение несет сильный иммунитет.Используйте и занимайтесь между курсами химиотерапии иммунотерапией и поддерживайте и восстанавливаете иммунитет.Я с этим столкнулся,когда у папы признали немелкоклеточный рак лёгкого 3 стадии,но мы с трудом преодолели это и сейчас всё неплохо.
Добрый день, подскажите как здоровье Вашего отца?
Мне сечас 40 лет заболела я в 2006 году и сучота меня сняли в 2008 г. Я личилась АСД 2 почти 3 года я пила не теряя надежды и мне помогло но я не пила тоблетки совсем поэтому сточностью могу сказать что фракция помагает еслев вовремя начать лечения.
Кому интересны подробности как мы вылечили папу от рака легкого, пишите спрашивайте, все подробно расскажу. Только сразу скажу что лечили официальной медициной(никаких народных методов)
Здравствуйте Ирен. Я тоже оказалась в таком положении, рак лёгкого 4ст. Прошла 4курса химии, пол года на Эрлотинибе 150. Как сейчас чувствует ваш папа, лечение продолжаете и чем? Хотелось бы услышать ответ. С уважением Алевтина.
здравствуйте пишу в надежде услышать мнение знающих людей, либо людей которых постигла такая же БЕДА.У моего папы последняя стадия рака легкого. при чем обнаружилось всё внезапно.просто с небольшого кашля грешили на бронхит.ОПУХОЛЬ НЕОПЕРАБЕЛЬНА, Назначили химию.Облучение не назначили из-за низкого гемоглобина.Так вот , вопрос мой собственно в чём, Есть тут такие, кто лечился в Израиле с таким диагнозом, Стоит ли туда ехать, если показана лишь химия терапия?или химия везде одинакова. так же интересно мнение лечившихся в России
Как ваш папа сейчас?
Да надо бесплатно дать людям рецепт даже если они держат бизнес который убивает людей но ты им помоги и БОЖЕНЬКА будет просто обязан изменить твою жизнь к лучшему . Ребята корень БАДАНА + СОК ЛОПУХА + ТРИХОПОЛ ... УТРОМ СОК ЛОПУХА ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ , ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ОТВАРА БАДАНА ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ПОКУШАТЬ И ВЫПИТЬ ТРИХОПОЛ , И ТАК ВСЁ КРОМЕ ТРИХОПОЛА ПИТЬ ЧЕТЫРЕ РАЗА В ДЕНЬ , ПОТОМ ВЕЧЕРОМ ВЫПИТЬ ТРИХОПОЛА ТАБЛЕТКУ, И ЧЕРЕЗ ЧАС 1 КУБИК ФРАКЦИИ 2 , РАЗВЕСТИ В ПОЛ СТАКАНЕ КИПЯЧЕНОЙ ТЕПЛОЙ ВОДЫ , ВСЕ СПАТЬ , НО НЕЗАБЫВАЙТЕ СОК СВЕКЛЫ ПИТЬ ХОТЯБ ПО ПОЛ СТАКАНА , А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕРЕД ВСЕМИ ПРОЦЕДУРКАМИ ВЫПИВАТЬ ОМЕЗ , ЧТОБ ЖЕЛУДОК И ПОДЖЕЛУДКА НЕ ОХАЛИ , И ТАК МЕСЯЦ ПЬЁМ ПЯТЬ ДНЕЙ ОТДЫХАЕМ , НО НЕОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ОБЛУЧЕНИЙ И ХИМИОТЕРАПИЙ . ЕСЛИ КОМУТО ВРАЧИ ОЗВУЧИЛИ ЧТО НЕОПЕРАБЕЛЬНЫ НЕПАДАЙТЕ ДУХОМ , ТАКОЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ДАЁТ КАК МИНИМУМ 10 ЛЕТ ЖИЗНИ
Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.
ВЯЧЕСЛАВ НЕ МОГУ ВАМ НАПИСАТЬ.НАПИШИТЕ МНЕ markova.luda77@mail.ru
У моего папочки рак кишечника был с метастазми в региональные органы. Не знали что делать. От химиотерапии он очень сильно ослаб и я нашла отзыв, который находиться в низу моего сообщения, в лечении Вячеслава .Написала ему и он мне дал почту человека, которые когда-то помогал его папе. Сейчас состояние папочки совершенно иное и появился огромный шанс, что и нам сообщил наш лечащий врач. Можно и нужно использовать травы.Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток.Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз поставили в 12-м году: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую.
У моего папочки рак кишечника был с метастазми в региональные органы. Не знали что делать. От химиотерапии он очень сильно ослаб и я нашла отзыв, который находиться в низу моего сообщения, в лечении Вячеслава .Написала ему и он мне дал почту человека, которые когда-то помогал его папе. Сейчас состояние папочки совершенно иное и появился огромный шанс, что и нам сообщил наш лечащий врач. Можно и нужно использовать травы.Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток.Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз поставили в 12-м году: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую.
Вячеслав, спасибо. у нас появился шанс.последнее кт показало положительную динамику в лечении,а хотя до этого всё было печально у мамулички.Спасибо от нашей семьи.
ольга я верю про иммунотерапию т.к. мне самой прописали это лечение и мне помогло.иммунотерапия за будущим.я её легко перенесла.а лечилась я в германии.
Первым делом нужно использовать лечение,которое оказывают врачи,а уж как дополнение можно использовать всё что угодно.Вообще,между курсами химиотерапии нужно обратить внимание на поддержание иммунитета и применять иммунотерапию.Чтобы понять,что такое иммунотерапия,повторим, что такое иммунитет. Иммунитет-это защитная сила организма против чужеродных, не свойственных организму, клеток. Чужеродными клетками могут быть вирусы, бактерии, раковые клетки и пр.Так вот, если в организме человека образовалась онкология, значит иммунная система организма «дала сбой».И задача иммунотерапии в онкологии наладить эту систему и направить ее на борьбу с раком.Из всего вышесказанного следует,что иммунотерапия в онкологии — это стимуляция иммунитета на выработку специальных клеток, которые будут бороться с онкологией.Раковые клетки могут уничтожить только клетки с нарушенным защитным иммунитетом и паразитировать за счет них. Иммунная система - ключ к выздоровлению.На сегодняшний день курсы химиотерапии, облучение, радиотерапия и т.д.– это самые действенные методы по лечению рака, но и также по разрушению клеток организма. Применяя это, врачи рассчитывают, что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента.Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы, но не возможно не применив эти методы, позволить себе на выздоровление.Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Также и излечение несет сильный иммунитет.Используйте и занимайтесь между курсами химиотерапии иммунотерапией и поддерживайте и восстанавливаете иммунитет.Я с этим столкнулся,когда у папы признали немелкоклеточный рак лёгкого 3 стадии,но мы с трудом преодолели это и сейчас всё неплохо.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, как вы поддерживали иммунитет между курсами химиотерапии?
Мне поставили диагноз рак легкого с метастазами, врачи давали срок жизни7-11 месяцев. Я прошел 5 химиотерапий, на 6 не брали из-за низкого гемоглобина и общего плохого самочувствия (тошнота, рвота после еды, очень потерял в весе на 10кг). Появились боли в желуде, печень увеличилась, боль в груди, влажный кашель с мокротой. Кололи обезболивающие… в общем, достигли последней стадии Пробовал настойку аконита, для лечения рака легких… но мне стало еще хуже. Поехал в больницу на обследование и разговорился с человеком который успешно народной медициной вылечил рак, так вот он мне посоветовал куда обратится. Я пил травы где то 1.5 года. После 4 месяцев приема, стало легче я перестал принимать обезболивающие и стало легче дышать. Меня через 9 мес. направили на операцию (опухоль уменьшилась в 3 раза), операция прошла успешно. После операции я пил настойки еще 4 мес., боялся что бы не было рецидива. Это я все к тому, что врачи не имеют права говорить сколько жить тебе осталось и по мимо официальной медицины есть еще и народная. Виталий stolygaa@mail.ru
Здравствуйте,у моей матери похожая проблема,рак лёгких, операцию уже поздно, какие травы и как вы вышли из этой ситуации?
Заранее спасибо Андрей.
Мне поставили диагноз рак легкого с метастазами, врачи давали срок жизни7-11 месяцев. Я прошел 5 химиотерапий, на 6 не брали из-за низкого гемоглобина и общего плохого самочувствия (тошнота, рвота после еды, очень потерял в весе на 10кг). Появились боли в желуде, печень увеличилась, боль в груди, влажный кашель с мокротой. Кололи обезболивающие… в общем, достигли последней стадии Пробовал настойку аконита, для лечения рака легких… но мне стало еще хуже. Поехал в больницу на обследование и разговорился с человеком который успешно народной медициной вылечил рак, так вот он мне посоветовал куда обратится. Я пил травы где то 1.5 года. После 4 месяцев приема, стало легче я перестал принимать обезболивающие и стало легче дышать. Меня через 9 мес. направили на операцию (опухоль уменьшилась в 3 раза), операция прошла успешно. После операции я пил настойки еще 4 мес., боялся что бы не было рецидива. Это я все к тому, что врачи не имеют права говорить сколько жить тебе осталось и по мимо официальной медицины есть еще и народная. Виталий stolygaa@mail.ru
Подскажите пожалуйста какое лечение,у нас похожая проблема,у матери
Заранее спасибо Андрей.
dsd777999@gmail.com
А теперь о раке лёгкого. Так получилось, что за последнее время ко мне обратились трое возрастных больных раком лёгкого в 4-й стадии, изрезанные вдоль и поперёк, отравленные химией отечественной онкологией и, от которых, в конце концов, отказалась официальная медицина:
Мужчина 72 года, из села Красная Поляна, Сальского района Ростовской области. В начале 2018 года за 50 дней на диете №7 с кашей №1 ”Противоопухолевой” полностью избавился от рака. Ведет активный образ жизни, занимается общественной деятельностью.
Мужчина, 71 год, из Самары. Рецидив в начале 2019 года после удаления в 2017 раковой почки. Метастазы в лёгкие. За 50 дней на диете №7 с кашей №1”Противоопухолевой” полностью избавился от рака. Ведет активный образ жизни. Работает сторожем на турбазе.
Мужчина 77 лет, посёлок Васильевский под Казанью. Операции по удалению очагов левого и правого лёгкого. Рецидив в начале 2019 года. Метастазы в лёгкие и печени. Постоянная температура, слабость, потеря подвижности. В начале сентября приступил к диете №7 с кашей “Самарский здоровяк №1”. Через 50 дней закончил. Температура нормализовалась, вернулась подвижность. КТ показало отсутствие метастаз, Анализы крови и мочи без отклонений. Выходит поработать на даче.
За счёт чего проявляется целебный эффект методики? Если кратко. За счёт восстановления и оздоровления защитных систем организма: иммунной системы, выделительной системы, антиоксидантной, окислительной системы печени, микробиоциноза (флоры кишечника). За счёт активизации специфического противоракового иммунитета, активизации фагоцитоза и аутофагии. В формулу макробиотического продукта каши ” Самарский здоровяк №1” введён противораковый витамин B17. В таком виде методика не оставляет раковой клетке шанса выжить.
Здравствуйте,счас проблема у моей матери,рак лёгкого последней степени.
Подскажите, как с вами связаться.
Моя почта dsd777999@gmail.com
Добрый день! Как на данный момент самочувствие мамы? Может быть раскроете тайну лечения. Мой папа сейчас проходит второй этап лечения от рака легкого, мне было бы актуально. Спасибо!
вячеслав огромное спасибо.написал Сергею.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие ростки пшеницы?Какие травы?Что за бред советуют людям?Только операция и только химия!Самый страшный рак-это рак легкого!Шансов нет.Операция сможет отодвинуть смерть на год-два.Не надо верить шарлатанам!При раке легкого еще никто не вылечился.Если кто то пишет что он излечился травами то у него или не было рака или человек хочет просто заработать на вас.Если диагностировали рак легкого нужно готовится к смерти!Привести в порядок дела сьездить куда нибудь отдохнуть или просто начать тупо бухать!Это суровая правда.Зачем обманывать людей???
Зачем вы это пишите.Есть люли с ремиссией. Готовится к смерти надо вам.
Какие ростки пшеницы?Какие травы?Что за бред советуют людям?Только операция и только химия!Самый страшный рак-это рак легкого!Шансов нет.Операция сможет отодвинуть смерть на год-два.Не надо верить шарлатанам!При раке легкого еще никто не вылечился.Если кто то пишет что он излечился травами то у него или не было рака или человек хочет просто заработать на вас.Если диагностировали рак легкого нужно готовится к смерти!Привести в порядок дела сьездить куда нибудь отдохнуть или просто начать тупо бухать!Это суровая правда.Зачем обманывать людей???
Бред!!!