Гость
Статьи
Кто вылечился от рака …

Кто вылечился от рака легких?

Это очень важно для меня!!!! У кого есть положительный результат лечения рака легкого? Заболел мой любимый мужчина((((

Светлана
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
александр

Я ЧИТАЛА ЧТО НУЖНО ВИТАМИН В 17 ПРИМЕНЯТЬ И КОНЕЧНО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НУЖНО НАСТРАИВАТЬСЯ НА БОРЬБУ С ЭТОЙ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНЬЮ.

Гость
гость

А отчего у вашей мамы в такие молодые годы возник рак легкого,с чем это связано?Она много курила?

У моей жены рак лёгкого . Она никогда не курила .

Гость
Гость

У моего мужа тот же диагноз. Надо учиться жить как то по другому. Как ваши дела? Дай Бог вам и нам здоровья

Здравствуйте, как вас лечили, болен отец.

ольга

Здравствуйте, вячеслав! Я брала у Вас контакты этого травника. У мужа был рак пищевода 4 ст, было 10 курсов хмт +иммунотерпия+5 курсов лекарства травника. Чувствовал себя хорошо, хмт переносил практически незаметно. Основной очаг ушел, мтс тоже! Правда появился новый мтс в легком, сейчас вторая линия хмт. Но уже многим советовали травника, дополнительно принимали дв трепанг, кедровую шишку, различные онкологич сборы, в общем все,что необходимо для поднятия иммунитета! Даже анализы были в норме до3-4 курса хмт, потом еще кололи гептрал для печени. Поэтому спасибо Вам за травника! Всем здоровья!

Гость
Гость

Автор, ради Бога, не слушайте ни о АСД, ни о медведках. Только врачей. Рак легких всегда начинается в бронхах, поэтому очень опасен. В легких рак удалят, с бронхами сложней. Если ему поставили рак, значит делали прокол и брали биопсию. Так? Если нет, то диагноза нет, есть подозрение. Все остальное зависит от вида рака и степени поражения. Иногда сначала химия и облучение, потом операция, иногда наоборот. В Питере построили новый онко центр. Это сейчас в России самый лучший центр по лечению онкологии. Такой аппаратуры для облучения больше в России нет. Постарайтесь попасть туда. Удачи Вам и Вашему мужчине.

Поверьте, иногда умирают те, кто может и должен жить, а иногда выздоравливают безнадежные. Я бы не сказала, что дело в настрое больного. Просто такая странная болезнь.

А как называется новый онко центр в Питере?

вероника

рак легкого у отца.метастазы вроде не найдены.есть ли шанс и что делать?

Гость
Ирен

Кому интересны подробности как мы вылечили папу от рака легкого, пишите спрашивайте, все подробно расскажу. Только сразу скажу что лечили официальной медициной(никаких народных методов)

Напишите пожалуйста

Гость
Дарья

У Моей мамы,в ноябре 2016 обнаружили рак лёгких.Все началось с того, что она начала кашлять, никаких признаков болезни не было,но мама сделала Флюрографию а затем МРТ, и диагноз подтвердился рак легкого 3 степени,опухоль уже превышала 6 см и вышла за грудную клетку ,так же были множественные метастазы в печень и почки.В тот день когда нам поставили этот диагноз жизнь потеряла смысл.Мама плакала неделю не могла успокоиться, не могла принять решение.Нам предложили химиотерапию паклитаксел и карбоплатина и лучевую терапию.Время не могло ждать, и мы начали курс химии.После первого же курса химии мама отказалась от лечения, ей стало значительно хуже так как здоровье было уже плохое,а в процессе химии ухудшилось в разы.Я была на пределе я не могла смотреть как она будет умирать, а мама говорила что химия убьёт болезнь вместе с ней.Так мы прожили ещё 3 месяца,а потом по совету друга нашей сесть попали к Доктору Дмитрию Олеговичу Крючкову,он в своём лечении не использует страшного яда под названием химиотерапия ,у него совершенно другие техники.Это очень интенсивное,а также индивидуальное лечение.Сейчас опухоль рассасывается ее размеры на сегодняшний день 0,7 мы продолжаем лечение,и уверенны в том что до полного выздоровления нам осталось совсем недолго!Мама чувствует себя очень хорошо!Всем Здоровья Терпения и Сил!

Добрый день скажите как связаться с вашим врачем?у нас один в один ситуация как у вас

Гость
Владимир

Не паниковать! С раком жить можно. Я живу с ним 4 года. У меня 3 первичных рака:гортани, кожи, правого легкого с метастазом в то же легкое. Перенес 2 операции (на гортани и легком), выжигание лазером опухоли кожи, 4 курса химиотерапии. Веду нормальный образ жизни, ни в чем себе не отказываю. Лечусь только у врачей, соблюдаю их рекомендации. Рекомендую МНИИ онкологии им. Герцена. Главное не просмотреть рецидива. Поэтому не жалеть денег и времени, но 2 раза в год делать КТ органов грудной клетки и брюшной полости. Меньше думайте о болезни и ни в коем случае не жалейте себя. Жизнь продолжается.

Здравствуйте. Порекомендуйте врача в Герцена в Москве. У меня метостаз в легком.

Гость
ольга

Здравствуйте, вячеслав! Я брала у Вас контакты этого травника. У мужа был рак пищевода 4 ст, было 10 курсов хмт +иммунотерпия+5 курсов лекарства травника. Чувствовал себя хорошо, хмт переносил практически незаметно. Основной очаг ушел, мтс тоже! Правда появился новый мтс в легком, сейчас вторая линия хмт. Но уже многим советовали травника, дополнительно принимали дв трепанг, кедровую шишку, различные онкологич сборы, в общем все,что необходимо для поднятия иммунитета! Даже анализы были в норме до3-4 курса хмт, потом еще кололи гептрал для печени. Поэтому спасибо Вам за травника! Всем здоровья!

Добрый день. А можно контакты этого травника?

Гость
Гость

Добрий день. Мне интересно. Напишите подалуста. Как ваш папа себе чуствует?

Хотела уточнить по вашому лечению

Гость
Гость

Нам интересно, расскажите,помогите советом.

Здравствуйте можно узнать как?

Гость
Фитоцентр Аленький Цветочек

Для подбора лекарственных трав в случае онкологии при обращении к нам необходимо указать следующее:
1. Диагноз (стадия, наличие МТС)
2. Параметры крови на текущий момент времени
3. Описание состояния больного
4. Перечень хронических заболеваний больного
5. Какие медикаменты принимает
6. Была ли операция, ХТ или лучевая терапия.

Добрый вечер ,у меня рак первой стадии (фетальна аденокарцинома )лёгкого,была операция )здала онкомаркеры и делала обследование вроде норм .Скажите нужна химия ?мне 26лет

Гость
Гость

Добрый день. А можно контакты этого травника?

в ростовской обл дед лечит травой рак и с метастазами его т 8-9287753762.

Гость
Гость

Добрый вечер ,у меня рак первой стадии (фетальна аденокарцинома )лёгкого,была операция )здала онкомаркеры и делала обследование вроде норм .Скажите нужна химия ?мне 26лет

У моей тёти был рак 4 стадии, в 2019 году, вылечилась нетрадиционной медициной , если интересует напишите мне ,я раскажу
+32487497918

Гость
Евгений

Сочувствую ну это онкология тем более легкого спасения нет. Будьте рядом у меня мама умерла от рака левого легкого хот не когда не курила что только не делали не помогло.химия продлит точнее промучает человека ну не долгое время

Остался Варгатеф,срок до 11.2024

Гость
Гость

Добрий день. Мне интересно. Напишите подалуста. Как ваш папа себе чуствует?

Добрый день. Долгих лет жизни вашему папе. Мне очень интересна эта тема. Я тоже прохожу лечение рака легкого

Гость
Гость

Как ви себе чуствуете?

Мой адрес: skt_72@mail.ru. Буду рад вашим советам

Гость
Nina

Добрый день , хочу поделиться своим случаем , когда в 2016 году у меня обнаружили мелкоклеточную карциному лёгких я не могла поверить, что больна и продолжала вести обычный образ жизни , пока в один прекрасный день не попала в больницу. Я все наивно думала, что смогу вылечиться народными методами и целителями( к кому я только не обращалась) , но как выяснилось теряла время и болезнь все прогрессировала. Пошли метастазы в голову и печень.

Лечилась я в нашем центе Петрова и за меня взялся хваленый доктор Варшавский. После многочисленных проверок и консультаций начали мне делать химиотерапию ,но видимо с дозой напутали или же лекарство не пошло и я слегла на несколько месяцев.
Дети настаивали, что бы я обратилась в зарубежные клиники . Пишлось прислушаться к ним и полететь в Израиль, так как там у меня были знакомые.
Все оказаось намного печательней чем я думала и в плане диагноза и моего общего самочувствия. Метастазы в голове очень прогрессировали. Начались головокружения и потемнение в глазах.
Оказывается химиотерапия которую назначили в нашем прославленном центре мне не подходила и я зря отмучалась три месяца.
После нескольких проверок мне рекомендовали биологиеское лечение и роботохирургию на голову. Какае то точечная методика.
Мне пришлось остаться в Израиле и первый курс лечения проходить у них. Я уже побаивалась возвращаться домой без лечения.
Вообщем я вот, что хочу сказать жалко потраченного времени и надежды на то, что само рассасется и нетрадиционная медицина поможет. А еще финансовых средств которые я потратил на обещанное выздоровление.
Я конечно никого не виню, но мое драгоценное время было потрачено зря !
Всем нуждающимся могу помочь советом из собственного опыта.
Нина Николаевна Носова

Нина Николаевна, Здравствуйте! Как прошло ваше лечение? Есть результаты?

Гость
Вилма

Настроенность на положительный результат - уже большое дело! И слова Владимира это подтверждают. У моего дяди рак легкого был. Прооперировали, химия - все нормально. Наблюдается теперь и биобран пьет, чтоб снизить риск повтора ситуации. Пять лет как уже нормально живет после окончания лечения.

Сколько лет вашему папе на момент операции?

Гость

Подскажите у Ва с есть его номер телефона

Гость
Елена

Дарья, спасибо Вам за отзыв. Уверена, что он спас не одну жизнь и мою в том числе. Я была у этого доктора и начинаю лечение. Верю, что выздоровею и обязательно об этом расскажу.

Здравствуйте Дарья , Елена... скажите пожалуйста как найти этого врача Дмитрия Олеговича Крючкова- очень вас прошу, помогите. Анна

Гость
Геннадий

P.S. Плоскоклеточный, умереннодифференцированный рак

?

Аленка
Nina

Добрый день , хочу поделиться своим случаем , когда в 2016 году у меня обнаружили мелкоклеточную карциному лёгких я не могла поверить, что больна и продолжала вести обычный образ жизни , пока в один прекрасный день не попала в больницу. Я все наивно думала, что смогу вылечиться народными методами и целителями( к кому я только не обращалась) , но как выяснилось теряла время и болезнь все прогрессировала. Пошли метастазы в голову и печень.

Лечилась я в нашем центе Петрова и за меня взялся хваленый доктор Варшавский. После многочисленных проверок и консультаций начали мне делать химиотерапию ,но видимо с дозой напутали или же лекарство не пошло и я слегла на несколько месяцев.
Дети настаивали, что бы я обратилась в зарубежные клиники . Пишлось прислушаться к ним и полететь в Израиль, так как там у меня были знакомые.
Все оказаось намного печательней чем я думала и в плане диагноза и моего общего самочувствия. Метастазы в голове очень прогрессировали. Начались головокружения и потемнение в глазах.
Оказывается химиотерапия которую назначили в нашем прославленном центре мне не подходила и я зря отмучалась три месяца.
После нескольких проверок мне рекомендовали биологиеское лечение и роботохирургию на голову. Какае то точечная методика.
Мне пришлось остаться в Израиле и первый курс лечения проходить у них. Я уже побаивалась возвращаться домой без лечения.
Вообщем я вот, что хочу сказать жалко потраченного времени и надежды на то, что само рассасется и нетрадиционная медицина поможет. А еще финансовых средств которые я потратил на обещанное выздоровление.
Я конечно никого не виню, но мое драгоценное время было потрачено зря !
Всем нуждающимся могу помочь советом из собственного опыта.
Нина Николаевна Носова

Как с Вами связаться? Напишите мне 9237514595

Гость
Кристина

Мой отец проходил лечение в Израиле (рак желудка). У нас решили его не лечить, так как доверие к нашим врачам в нашей семье не особо высоко. Так сказать уже не раз сталкивались с неверным диагнозом. Ездили по рекомендации в мигдаль медикал. Организация у них на высшем уровне. По приезду папе подготовили расписание сдачи анализов и обследования. Заняло это несколько дней. Было несколько операций, все успешные. Лечение было длительным, но сейчас с папой все отлично, надеемся, что этот ужас больше не повториться.

Моему мужу сделали резекцию желудка в Москве в Лечебно-реабилитационном центре Минздрава России, зав.отд.Коваленко Захар Андреевич,хирург от Бога. Три года прошло, наблюдаемся, все хорошо. В России тоже много прекрасных и грамотных врачей.

Гость
Дарья

У Моей мамы,в ноябре 2016 обнаружили рак лёгких.Все началось с того, что она начала кашлять, никаких признаков болезни не было,но мама сделала Флюрографию а затем МРТ, и диагноз подтвердился рак легкого 3 степени,опухоль уже превышала 6 см и вышла за грудную клетку ,так же были множественные метастазы в печень и почки.В тот день когда нам поставили этот диагноз жизнь потеряла смысл.Мама плакала неделю не могла успокоиться, не могла принять решение.Нам предложили химиотерапию паклитаксел и карбоплатина и лучевую терапию.Время не могло ждать, и мы начали курс химии.После первого же курса химии мама отказалась от лечения, ей стало значительно хуже так как здоровье было уже плохое,а в процессе химии ухудшилось в разы.Я была на пределе я не могла смотреть как она будет умирать, а мама говорила что химия убьёт болезнь вместе с ней.Так мы прожили ещё 3 месяца,а потом по совету друга нашей сесть попали к Доктору Дмитрию Олеговичу Крючкову,он в своём лечении не использует страшного яда под названием химиотерапия ,у него совершенно другие техники.Это очень интенсивное,а также индивидуальное лечение.Сейчас опухоль рассасывается ее размеры на сегодняшний день 0,7 мы продолжаем лечение,и уверенны в том что до полного выздоровления нам осталось совсем недолго!Мама чувствует себя очень хорошо!Всем Здоровья Терпения и Сил!

Здравствуйте, моей маме вчера сказали- карцинома. Гестологию еще не делали. Где е искать того доктора?

Гость
Марина

Напишите как вы лечились от рака лёгких. У моего мужа 4 стадия. Делаем 2 химиотерапию. Может надо ещё что нибудь

Добрый день! Как Ваш муж?

Гость

Врач-фитотерапевт расскажет, как повысить качество жизни онкобольного на паллиативном лечении 8 927 60 29 580

Гость

Врач-фитотерапевт расскажет, как повысить качество жизни (улучшить самочувствие) на 4 стадии рака легкого 8 927 60 29 580

Гость
Гость

Только в онкологию к врачам и никаких бабок , дедок и АСД и прочей фигни. Рак сейчас прекрасно лечат и от химиотерапии , облучения никто не умирал. Сколько знаю людей вылечившихся от этого недуга . Не слушайте шарлатанов от медицины , Бог им судья . Самое страшное когда человек начинает бегать по всяким альтернативщикам , упуская драгоценное время . Я сама вылечилась от рака , тьфу - тьфу . Конечно не рак лёгкого , но всё таки . Гость 31 таких как вы судить уже надо и сажать в тюрьму . Не забивайте чужие головы своей ахинеей об иммунотерапии , рак ничем не вычистить , это надо же такое в голову придти. Только операция или химиотерапия с облучением . Химиотерапия не даёт расти метастазам , а лучевая терапия если говорить простым языком , прижигает опухоль и от опухоли остаётся рубец . А вообще с таким вопросом обращайтесь на онкологический форум , там врачи и профессора охотно отвечают на все волнующие вопросы . По крайней мере не набегут со своими ядами, после которых ни один врач не спасёт вашего друга .

Папа умер, на 3 день химии. Рак легкого 2 степени, после операции.

Гость
Егоров И.П.

Я готов с вами общаться, абсолютно бесплатно и безвозмездно, с каждым отдельно по его проблеме. Если вы поймете, то, что я до вас донесу в устной форме, будем просто переписываться, то у вас сразу начнется исцеление. В вашей жизни все начнет восстанавливаться. И здоровье, и благополучие, и материальный достаток, и успех. К вам все вернется, еще в большем количестве, чем было.
У меня нет материальных затруднений. Я генеральный директор своей собственной компании. Мы конструируем и изготавливаем очень сложное оборудование, и поставляем его на объекты. Для души я могу поиграть на электрогитаре.
С вами буду общаться, потому что у меня есть собственный опыт выживания, и потребность с вами поделится этим опытом, а вам это очень нужно!!! Для вас это не последний шанс, для вас это единственный шанс!!! Нужно узнать, осознать, принять, и эволюционировать вместе с природой!!!
Пишите свои истории на почту sshe2016@mail.ru
Пообщаться сможем в ВКонтакте. https://new.vk.com/id372622303

Со светом и любовью!!! )))
Егоров И.П.

Здравстауите сеичас ваше предложение актуально

Гость
Гость

кушойте тиквение каша с молоком маслом надо кушать камедь вишновие или обрикосгвие 30 г это подержающие надо кушать творог 100 г с льняниое масло два ст ложкой утром

Гость

Добрий вечер. Мт сейчас находиися в недерландах у моего мужа обнаружили рак лехких очаг по сиридени и пошли метазтази в лемфоузли в шен у нешл взяди беопс с шее сначали сказалт что ему осталось жить немного а через 2 дня предложили химию ну сказали что так продляьь жизнь. Но у нас тоже есьть в яяГЕСЕНЕ в германие друзья т говоря там хооошая больница лечат рак 4 стадии я прочитала ваше сообщение что ви там личились что ви мне посоветуете за рание спасибо и дай бог чтобе нихто неболел и вам желаю выздоровление.

Гость
Ирен

Кому интересны подробности как мы вылечили папу от рака легкого, пишите спрашивайте, все подробно расскажу. Только сразу скажу что лечили официальной медициной(никаких народных методов)

Здравствуйте дайте ваш адрес почты

Гость
ИРИНА

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона доктора, если это возможно

Здравствуйте подскажите стоила клиника и кто доктор

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вячеслав

Первым делом нужно использовать лечение,которое оказывают врачи,а уж как дополнение можно использовать всё что угодно.Вообще,между курсами химиотерапии нужно обратить внимание на поддержание иммунитета и применять иммунотерапию.Чтобы понять,что такое иммунотерапия,повторим, что такое иммунитет. Иммунитет-это защитная сила организма против чужеродных, не свойственных организму, клеток. Чужеродными клетками могут быть вирусы, бактерии, раковые клетки и пр.Так вот, если в организме человека образовалась онкология, значит иммунная система организма «дала сбой».И задача иммунотерапии в онкологии наладить эту систему и направить ее на борьбу с раком.Из всего вышесказанного следует,что иммунотерапия в онкологии — это стимуляция иммунитета на выработку специальных клеток, которые будут бороться с онкологией.Раковые клетки могут уничтожить только клетки с нарушенным защитным иммунитетом и паразитировать за счет них. Иммунная система - ключ к выздоровлению.На сегодняшний день курсы химиотерапии, облучение, радиотерапия и т.д.– это самые действенные методы по лечению рака, но и также по разрушению клеток организма. Применяя это, врачи рассчитывают, что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента.Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы, но не возможно не применив эти методы, позволить себе на выздоровление.Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Также и излечение несет сильный иммунитет.Используйте и занимайтесь между курсами химиотерапии иммунотерапией и поддерживайте и восстанавливаете иммунитет.Я с этим столкнулся,когда у папы признали немелкоклеточный рак лёгкого 3 стадии,но мы с трудом преодолели это и сейчас всё неплохо.

Добрый вечер, Вячеслав, подскажите с какой клиники вам помогли, какой врач, у папа такой же диагноз

Форум: Здоровье
Всего: 207 076 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 87 369 тем