Гость
Статьи
Кто вылечился от рака …

Кто вылечился от рака легких?

Это очень важно для меня!!!! У кого есть положительный результат лечения рака легкого? Заболел мой любимый мужчина((((

Светлана
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
тамара
Гость

Сообщение было удалено

тамара

Добрый день как долго ваш муж болеет раком легких и как сейчас проходит лечение у моего сына тот же диагноз ждем последнего анализа в ниии блохина

тамара

здравствуйте мне тоже эта тема близка у меня болен сын этой болезнью

Гость

подскажите сколько стоит лечение рака легких в Германии

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

У моего мужа тот же диагноз. Надо учиться жить как то по другому. Как ваши дела? Дай Бог вам и нам здоровья

Гость

вылечу травой рак легких на любой стадии но чтобы небыло жидкости. Живу в Ростовской области. По России могу высылать почтой. Общаться по т.8-9287753762.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, какой травой?

Гость
Nina

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можете помочь вашим советом. У меня такая же ситуация.

низам
Вячеслав

Сообщение было удалено

здравствуйте. а как сейчас ваши дела, можно подробнее?

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Помогите пожалуйста у меня папа болен 4 стадия. Как Вы вылечились?

Зара
Егоров И.П.

Сообщение было удалено

...и я убеждена в этом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что за таблетки и как связаться с этим врачём?

вячеслав

Здесь на этом сайте на статью наткнулся, опасна ли химия или нет, нужно её делать или нет.Химиотерапия представляет собой особый способ лечения онкологических болезней. Когда проводится лечение химиотерапией, в организм больного раком вводят специальные противоопухолевые лекарственные средства, которые имеют способность прекращать образование клеток опухоли или вызывать их необратимое поражение и гибель.Конечно химиотерапия и приносит много неудобств, гибель здоровых клеток, но если нет возможности решить проблему операбельным решением,то без химиотерапии не обойтись.Неоадъювантная химиотерапия является распространенным видом лечения. Ее в основном проводят перед оперативным лечением. Она способна уменьшить размеры опухоли, после чего станет доступно сделать операцию, но сохранить пораженный орган.очень важно между курсами поддержание иммунитета.

Наталья
Ирен

Сообщение было удалено

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день, в какой клинике и какими методами лечились?

Kate
Ирен

Сообщение было удалено

Здравствуйте Можно мне подробнее узнать о лечении?

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

Ирен, мне очень интересно, так как поставили этот диагноз, и сказали срочно операция а на прием к врачу только через 2 недели попаду. 2017- онкология молочной железы, операция лучевая и химия все было, а сейчас рецидив, боли мучают, подскажите как вы боролись . Очень жить хочется.

Гость

Иммунитет задается на генетическом уровне и он либо есть - либо он слабый. У тех у кого он слабый и возникает онкология. На сегодня слабый иммунитет можно усилить, а химиотерапия или лучевая терапия только иммунитет убивает. Но вот с началом старения при наличии хронических патологий, при плохой внешней среде, неправильном питании и пр. иммунитет может ослабевать и раковые клетки просыпаются и начинают хаотичное деление. Многие пишут, что курсы химиотерапии нужно проходить обязательно и первым делом,но нужно ещё стимулировать иммунитет у больного.химия это всегда тяжело. Это не витамины, но что она в состоянии бороться с опухолями. Просто надо помогать организму восстанавливаться между курсами и стимулировать поддерживать иммунитет.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

лёля
Вячеслав

Сообщение было удалено

всё верно про иммунитет.Иммунитет задается на генетическом уровне и он либо есть - либо он слабый. У тех у кого он слабый и возникает онкология.

Марина
Ирен

Сообщение было удалено

Напишите как вы лечились от рака лёгких. У моего мужа 4 стадия. Делаем 2 химиотерапию. Может надо ещё что нибудь

Татьяна
Вячеслав

Сообщение было удалено

А кого Вы нашли, кто изначально помог Вашему папе. Скажите. Помогите и мне.

Татьяна
Kate

Сообщение было удалено

Пожалуйста и мне.

Елена
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, спасибо Вам за отзыв. Уверена, что он спас не одну жизнь и мою в том числе. Я была у этого доктора и начинаю лечение. Верю, что выздоровею и обязательно об этом расскажу.

Гость
Фитоцентр Аленький Цветочек

Сообщение было удалено

Уважаемый Вячеслав,у моего мужа тоже тот же диагноз,подскажите,пожалуйста,чем вы поднимали иммунитет.Заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Елена. расскажите про ваше лечение, назначенное Дмитрией Крючковым и ваши результаты на данный момент.
Спасибо.

Гость
рита

Сообщение было удалено

Вячеслав, каким препаратом лечили?

наталья
Вячеслав

Сообщение было удалено

согласна по поводу иммунитета.также Амигдалин витамин В17 нужно принимать.очень хороший препарат.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не засоряйте форум

Адиль
Вячеслав

Очень важно в лечении поддержание иммунитета. Травы безусловно могут помочь в лечении такой тяжёлой болезни. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали курсов 5-6 раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал, он вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. Вячеслав frolov.v1978@mail.ru

Адиль

Вячеслав, вы верно пишите. Сейчас иммунотерапия в Европе и не только везде практикуется и применяется.Мы сами из Казахстана .у меня отцу 82 и у него рак лёгкого.он проходит лечение в столичной клинике.прошёл 5 курсов химии и 6 недель лучевой. А три дня назад сестре моей позвонил врач, который лечил папу по химиотерапии. Говорит, что какая-то европейская компания хочет войти на рынок Казахстана, и в связи с этим собирает добровольную группу из казахстанских онкобольных для проведения лечения методом иммунотерапии. Отца занесли в список, но мама почему-то боится. Врач говорит, что такое лечение стоит миллионы заграницей и что это такое лечение показало свою эффективность. Просто у нас в Казахстане нет еще таких компаний. А для входа на рынок нужны такие добровольцы, через которых компания докажет минздраву Казахстана эффективность и безопасность такого лечения.Я маме доказываю, что этот метод нужен и он безопасен, чем химия.

Гость
Давид

мою бабушку в декабре лечили от рака почки в испании в будвиг центре. если кто слышал о ней. я здесь читаю, столько людей якобы знающих, пишут, что только к врачам бегите, только химиотерапией лечитесь, бабушек не слушайте, как будто заплатили вам тут писать это!
мою бабушку два года лечили только свежевыжитами соками, а затем чистки всякие проходили, опухль уменьшелась и два года больше не росла, застыла, так сказать. а в испании будвиг центр, клиника лечующая рак нетрадиционным способом, многие довольные оставались. и моя бабушка довольная. там даже на русском врачи некоторые разговаривают. одна из украины была, Юлия звали ее. я с ней постоянно общался :)
в общем, сейчас очень многие лечатся даже сыроедением, соками, травами, чистками. и тд. а тут все типа знатки говорят только химиотерапию делать. я не буду говорить кому что делать. просто знайте, что химия далеко не лучший выход из проблемы. но и не худщий.

Подскажите а что за соки пили?

Гость
Адиль

Вячеслав, вы верно пишите. Сейчас иммунотерапия в Европе и не только везде практикуется и применяется.Мы сами из Казахстана .у меня отцу 82 и у него рак лёгкого.он проходит лечение в столичной клинике.прошёл 5 курсов химии и 6 недель лучевой. А три дня назад сестре моей позвонил врач, который лечил папу по химиотерапии. Говорит, что какая-то европейская компания хочет войти на рынок Казахстана, и в связи с этим собирает добровольную группу из казахстанских онкобольных для проведения лечения методом иммунотерапии. Отца занесли в список, но мама почему-то боится. Врач говорит, что такое лечение стоит миллионы заграницей и что это такое лечение показало свою эффективность. Просто у нас в Казахстане нет еще таких компаний. А для входа на рынок нужны такие добровольцы, через которых компания докажет минздраву Казахстана эффективность и безопасность такого лечения.Я маме доказываю, что этот метод нужен и он безопасен, чем химия.

zaure

здравствуйте. напишите пожалуйста как найти врача. на почту
17zaure@mail.ru

Гость

17zaure@mail.ru
87017327265 позвоните пожалуйста или напишите как лечите

zaure

здравствуйте напишите пожалуйста как и где, 17zaure@mail.ru

Гость
Адиль

Здравствуйте, из казахстана, мы согласны на имунотерапию. Напишите на почту 17zaure@mail.ru

ИРИНА
Ольга

Дарья, сообщите, пожалуйста, как координаты доктора (эл. почту, телефон)

Здравствуйте, подскажите мне тоже, если можно.

Vitalii

Мне поставили диагноз рак легкого с метастазами, врачи давали срок жизни7-11 месяцев. Я прошел 5 химиотерапий, на 6 не брали из-за низкого гемоглобина и общего плохого самочувствия (тошнота, рвота после еды, очень потерял в весе на 10кг). Появились боли в желуде, печень увеличилась, боль в груди, влажный кашель с мокротой. Кололи обезболивающие… в общем, достигли последней стадии Пробовал настойку аконита, для лечения рака легких… но мне стало еще хуже. Поехал в больницу на обследование и разговорился с человеком который успешно народной медициной вылечил рак, так вот он мне посоветовал куда обратится. Я пил травы где то 1.5 года. После 4 месяцев приема, стало легче я перестал принимать обезболивающие и стало легче дышать. Меня через 9 мес. направили на операцию (опухоль уменьшилась в 3 раза), операция прошла успешно. После операции я пил настойки еще 4 мес., боялся что бы не было рецидива. Это я все к тому, что врачи не имеют права говорить сколько жить тебе осталось и по мимо официальной медицины есть еще и народная. Виталий stolygaa@mail.ru

Гость
Вячеслав

Очень важно в лечении поддержание иммунитета. Травы безусловно могут помочь в лечении такой тяжёлой болезни. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали курсов 5-6 раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал, он вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. Вячеслав frolov.v1978@mail.ru

вячеслав а как на сегодняшний день ваши дела у папы?

авива
сергей

Добрый день. Помогу в лечении рака лёгких тем, кому
отказано в лечении врачами и тем, кому
нужна дополнительная помощь в лечении рака лёгких. Мой опыт в лечении не большой, но есть
больные, которые сейчас чувствуют намного лучше, чем было до лечения, есть больные у кого наступила полная ремиссия, а есть те у кого в данный момент не наблюдаются воспалительные процессы. Конечно, нужно в первую очередь обращаться и лечиться у врачей. Лечение травами это только как дополнительное лечение. Что плохо, то, что травы не приносят быстрого лечения, нужно много времени. Те больные, кто не встаёт с постели, кое-как передвигается, не могут принимать пищу, рвота и тошнота после приёма пищи, то таким больным к
большому сожалению я ничем не смогу помочь. Моё лечение показывает, что в
течении месяца пропадает кашель, одышка, пропадают боли в области грудной
клетки, восстанавливается температура, у больного появляется аппетит и больной
набирает в весе, улучшается самочувствие. Больные начинают больше двигаться и выглядят как здоровые люди. А после двух курсов у них улучшаются анализы: общий анализ крови и
биохимия. Но то лечение, что я предлагаю, оно очень долгое по времени. От вас нужно желание и борьба. Пишите, я буду рад помочь в лечении рака лёгких. Пишите на почту: mak.polyakov2011@yandex.ru

здравствуйте.мы из израиля и нам нужна помощь в лечении матушки.мы от человека,которому вы помогли в лечении рака лёгких.сможете помочь и нам?

zaure

здравствуйте! У брата такое же несчастье. Могли бы скинуть координаты доктора. С уважением З.С.

AnnaIva
Ирен

Кому интересны подробности как мы вылечили папу от рака легкого, пишите спрашивайте, все подробно расскажу. Только сразу скажу что лечили официальной медициной(никаких народных методов)

Очень интересно! Напишите пожалуйста, у мамы рак лёгкого нужна помощь

Гость
гость

А отчего у вашей мамы в такие молодые годы возник рак легкого,с чем это связано?Она много курила?

Очень нетактичный вопрос, подразумевающий, что она может быть сама виновата.А между тем всего один вид рака связан с курение и, а остальные вовсе нет

Полезная информация для всех заинтересованных лиц – больных раком лёгких в любой стадии и их родственников. Меня зовут Малышев Владимир Кирикович. Являюсь академиком РАМТН (Российской Академии Медико-Технических Наук). 27 лет (с 1992 года) занимаюсь созданием техники и технологий по производству продуктов функционального (оздоравливающего) и макробиотического питания. После ознакомления в 2006 году с книгой американского врача японского происхождения Джорджа Озавы “Макробиотика дзен”, в которой излагается практика и методики тибетских целителей по избавлению людей от любых болезней (в том числе от онкологических на любой стадии, во что верилось с трудом), я начал рекомендовать пользователям своей макробиотической продукции употреблять их по этой методике с оздоравительными целями. Почти сразу пошли результаты исцеления. Самые яркие из них: Днепропетровск, женщина, рак молочной железы 3-й стадии - полное исцеление; Днепропетровск, женщина, рак прямой кишки в 4-й стадии. После семи макробиотических десятидневных диет №7 полное исцеление без химии, облучения, операции; Ульяновск, женщина 63 года, рак шейки матки 4-й стадии с метастазами в печень. За 7 месяцев на тибетской диете №6 полное исцеление. Без химии и операции.; Альметьевск, ребёнок три года, рак крови. После трёх месяцев “лечения” выписан из Казанского онкоцентра как безнадёжный. 6 месяцев на диете №6 и макробиотические продукты пожизненно. Сейчас учится в 7 классе; Коломна, женщина, была больна неизлечимой болезнью Бехтерева. За месяц на диете №7 вылечилась полностью; Липецк, мужчина, диабет 1-го типа. Диетой №7 вылечился полностью; Алма-Ата, молодой человек болел “неизлечимым” псориазом. За 15 дней на диете №7 избавился от лишних 10 килограммов веса и псориаза: Краснодар, у молодого человека рак мозга (глиобластома). После операции в Москве, в центре им. Блохина рецидив. 20 дней на диете №7. Вылечился полностью. И подобных примеров сотни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А теперь о раке лёгкого. Так получилось, что за последнее время ко мне обратились трое возрастных больных раком лёгкого в 4-й стадии, изрезанные вдоль и поперёк, отравленные химией отечественной онкологией и, от которых, в конце концов, отказалась официальная медицина:
Мужчина 72 года, из села Красная Поляна, Сальского района Ростовской области. В начале 2018 года за 50 дней на диете №7 с кашей №1 ”Противоопухолевой” полностью избавился от рака. Ведет активный образ жизни, занимается общественной деятельностью.
Мужчина, 71 год, из Самары. Рецидив в начале 2019 года после удаления в 2017 раковой почки. Метастазы в лёгкие. За 50 дней на диете №7 с кашей №1”Противоопухолевой” полностью избавился от рака. Ведет активный образ жизни. Работает сторожем на турбазе.
Мужчина 77 лет, посёлок Васильевский под Казанью. Операции по удалению очагов левого и правого лёгкого. Рецидив в начале 2019 года. Метастазы в лёгкие и печени. Постоянная температура, слабость, потеря подвижности. В начале сентября приступил к диете №7 с кашей “Самарский здоровяк №1”. Через 50 дней закончил. Температура нормализовалась, вернулась подвижность. КТ показало отсутствие метастаз, Анализы крови и мочи без отклонений. Выходит поработать на даче.
За счёт чего проявляется целебный эффект методики? Если кратко. За счёт восстановления и оздоровления защитных систем организма: иммунной системы, выделительной системы, антиоксидантной, окислительной системы печени, микробиоциноза (флоры кишечника). За счёт активизации специфического противоракового иммунитета, активизации фагоцитоза и аутофагии. В формулу макробиотического продукта каши ” Самарский здоровяк №1” введён противораковый витамин B17. В таком виде методика не оставляет раковой клетке шанса выжить.

Гость
Ирен

Кому интересны подробности как мы вылечили папу от рака легкого, пишите спрашивайте, все подробно расскажу. Только сразу скажу что лечили официальной медициной(никаких народных методов)

Напишите пожалуйста мне, у меня папа болен. Azhishheva.irina@mail.ru

Елена

Я лично знаю человека вылечил рак легкого, но был молодой и стадия начальная.
Пил противоопухолевые сборы трав и настойку почек черного тополя, он и сам делал., но можно и купить.
Очень хорошие противоопухолевые сборы есть в храме рождества Пресвятой Богородицы, т. 8-928-88-19-335. Рекомендую, сами лечимся сборами из монастыря.

ленок
сергей

Добрый день. Помогу в лечении рака лёгких тем, кому
отказано в лечении врачами и тем, кому
нужна дополнительная помощь в лечении рака лёгких. Мой опыт в лечении не большой, но есть
больные, которые сейчас чувствуют намного лучше, чем было до лечения, есть больные у кого наступила полная ремиссия, а есть те у кого в данный момент не наблюдаются воспалительные процессы. Конечно, нужно в первую очередь обращаться и лечиться у врачей. Лечение травами это только как дополнительное лечение. Что плохо, то, что травы не приносят быстрого лечения, нужно много времени. Те больные, кто не встаёт с постели, кое-как передвигается, не могут принимать пищу, рвота и тошнота после приёма пищи, то таким больным к
большому сожалению я ничем не смогу помочь. Моё лечение показывает, что в
течении месяца пропадает кашель, одышка, пропадают боли в области грудной
клетки, восстанавливается температура, у больного появляется аппетит и больной
набирает в весе, улучшается самочувствие. Больные начинают больше двигаться и выглядят как здоровые люди. А после двух курсов у них улучшаются анализы: общий анализ крови и
биохимия. Но то лечение, что я предлагаю, оно очень долгое по времени. От вас нужно желание и борьба. Пишите, я буду рад помочь в лечении рака лёгких. Пишите на почту: mak.polyakov2011@yandex.ru

помогите нам.у моего папочки рак лёгкого 3 стадия.проходит химию,но состояние желает лучшего.помогите.