Это очень важно для меня!!!! У кого есть положительный результат лечения рака легкого? Заболел мой любимый мужчина((((
Сообщение было удалено
иресса хороший препарат.мы сейчас им лечимся, но он применяется по второй линии после химии.вы сейчас здоровы?
помогите рак у папы толстого кишечника. Что делать и что принимать. расскажите мы не знаем что делать и с чего начинать.
Добрый день всем . У моего отца рак легкого . Врачи нам отказали делать химию, и сказали ждите (максимум 3 месяца). Папе мы приняли решения не говорить(сказали хроническое заболевания легких). Не буду много писать , все находили в интернете и через знакомых и просто пробовали. Узнали мы что папа болен в марте 2017 года. Сейчас апрель 2018 год. Не ждите смерть, боритесь. Не мало важно что бы больной не опускал руки. (В нашем случае папа не знает). Если есть возможность не говорите. Для больного это паника. Пишу все ,что мы пьем :
АСД фракция 2. Принимать в 8.00 12.00 16.00 20.00 (начинать с 5 капель и увеличивать каждые 5 дней по 5 капель, выйти на 50 капель и продолжать пить без перерыва), принимать только с кипяченной водой 1\3 стакана .(покупать в ветеринарной аптеке ).
Настойка восковой моли и настойка Болиголов (узнавать там где продают травы) принимать вместе по кофейной ложке 3 раза в день, за 30 минут до еды.
Настойка прополиса принимать по десертной ложке 4 раза в день, за 15 минут до еды. (настойка восковой моли и настойка прополиса покупать у пасечников ).
И один раз в день 1 чайная ложка соды на 1\2 стакана кипятка.
Мой E-mail vrieziya777@gmail.com
Пишите не стесняйтесь . Чем смогу , обязательно помогу. Да хранит Нас всех Бог.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ирен! Как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
БЕССОВЕСТНЫЕ! ПРОДАЁТЕ ТАБЛЕТКИ КОТОРЫЕ НЕ ДОПИЛ ПОКОЙНИК, НЕ МОЖЕТЕ ОТДАТЬ БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ИЛИ ОЗОЛОТИТЕСЬ С ЭТОГО!
Сообщение было удалено
я вам писала 18.04. и я с вами с многим согласна, т.к. мы месяц назад вернулись с Германии и нам применяли препараты стимулировали иммунную систему,но можно узнать, как на сегодняшний день ваш папа себя чувствует?
Сообщение было удалено
Согласна, поддержка иммунитета - очень важный момент. Сама пью для этих целей Галавит.
[quote="Алена ! Как я поняла, Дарья не отвечает никому на вопрос о Докторе Крючкове,а её одинаковые сообщения повторяются не один раз. Можно ли верить если она не отвечает НИКОМУ?
Сообщение было удалено
у моего отца похожая форма рака.нашли в январе этого года.прошёл уже 4 курса химии.дайте совет а то я до вас не могу достучаться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, под как вы лечились?
Сообщение было удалено
Дарья, помогите, пожалуйста, подскажите, как вы лечились?
Сообщение было удалено
Брату 68 лет .Рак легкого 4 стадии с метастазами в печень. Может посоветуйте как помочь? Благодарю
Сообщение было удалено
Добрый день!Абсолютно случайно наткнулась на ваше сообщение.И на Сообщения выше.Я по своему опыту пытаюсь помочь людям.Доктор принимает в Новой Москве.Просто ищите в яндексе телефон Доктора Крючкова Дмитрия Олеговича и записываетесь к нему на приём предварительно описав вашу картину.
Сообщение было удалено
Добрый день я обсалютно случайно увидела ваше сообщение.Доктор принимает в Новой Москве.Посёлок Дом Отдыха Пахра.Это рядом с городом Троицком.Телефон доктора есть в Яндексе на его сайте.К нему нужно заранее записываться.89857842982.Вы расскажите о своей проблеме и он вам все расскажет.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Я написала это в помощь людям.И поведала им свою историю.Я,не сижу в интернете круглые сутки.У меня двое детей,родители и куча других проблем.У нашего Доктора есть сайт, он очень популярен ,всю информацию можно найти на его сайте ,или уточнить позвонив по телефону.Методы лечения у него разные.Так как только после диагностики и выявления причины заболевания он назначает лечение.Это Американская диагностика такой в России владеют немногие врачи.Лечитесь мои хорошие.Всем здоровья терпения и сил.Вы пишите если что.Теперь я знаю что могу быть вам полезна.
Сообщение было удалено
Вам медецина не поможет. Я лечу рак травой на любой стадии но не оперированный и не облученный. Убивает метостазы и полностью очищает организм от рака. По России траву могу выслать почтой. Общаться по т 8-7287753762 ПК владею слабо.
Сообщение было удалено
тебе воздастся , жди
Сообщение было удалено
т 8-9287753762
Сообщение было удалено
Папа жив. У мамы рак легкого( прошу ответ на почту Marianna-1986@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрий день. Гле найти врача. Пожалуста
Сообщение было удалено
Как ви себе чуствуете?
Сообщение было удалено
Добрий день. Мне интересно. Напишите подалуста. Как ваш папа себе чуствует?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как? Моя Почта nt-1989@mail.ru
Добрый день! Подскажите, кого-нибудь лечили препаратом Авелумаб при раке лёгкого немелкоклеточный тип?
Сообщение было удалено
помогите,пожалуйста?т.89965612461
Сообщение было удалено
Сдраствуйте. Катя сталися била
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуста. Какая стадия Как лечились
vitaliytanya4@gmail.com
Сообщение было удалено
Нам интересно, расскажите,помогите советом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня тоже заболел папа раком легких. Подскажите где и как вы лечились.
Сообщение было удалено
Добрый день! Пожалуйста расскажите где лечились и как? Заболел муж, я в отчаянье.
Сообщение было удалено
Пожайлуста, помогите. У мужа обнаружили рак лёгкого
Помощь при онкологии.
Частотная физиотерапия по методу Р. Райфа.
Имеются противопоказания - беременность, наличие электрокардиостимулятора, повреждение внутренних органов.
Безболезненно, безопасно.
Требуется личное присутствие (мин. 2-3 месяца).
Сообщение было удалено
я вам писала 18.04. и я с вами с многим согласна, т.к. мы месяц назад вернулись с Германии и нам применяли препараты стимулировали иммунную систему,но можно узнать, как на сегодняшний день ваш папа себя чувствует?
Сообщение было удалено
Добрый день, если не трудно напишите на почту пожалуйста gorbenko1964@mail.ru
у папы рак лёгкого с мтс в печени. кто что может посоветовать а лечении. нужно эффективное лечение, пока не потеряно время.пока проходит курс химиотерапии у себя в городе.
Сообщение было удалено
+77072422958 Напишите, пожалуйста, На Ватсап мне. Где находитесь и прочее
Сообщение было удалено
Как с Вами можно связаться?
Сообщение было удалено
Дарья напишите мне пожалуйста про этого врача как с ним связаться. Моя почта gam9999@ mail.ru
Надо всегда надеяться на лучшее. Без веры ничего не выйдет. Больной должен верить и если он начинает сомневаться, то близкие должны помогать. Не раз тут писали - иногда с 1-2 стадией все быстро приходит к концу, а иногда и с 4 люди отвоевывают у болезни годы.Курсы химиотерапии нужно проходить обязательно и первым делом,но нужно ещё стимулировать иммунитет у больного.Химия это всегда тяжело! Это не витамины, но она в состоянии бороться с опухолями. Просто надо помогать организму восстанавливаться. Поддерживать иммунитет и поверьте можно вылечиться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста на почту Mig777gold@rambler.ru Спасибо!
Сообщение было удалено
Где вы покупали настойки и жив ли ваш отец
Напишите
apartjerusalem@gmail.com Сергей зовут. Он нам очень очень помог. И с лечением и с проживанием за границей.
Сообщение было удалено
А у вас боли были
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Где принимает врач подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
а как? у меня папа заболел
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне интересно, напишите пожалуйста подробно, мама болеет
Продам Ирессу 1 упаковка, осталась после лечения (сменили терапию). Упаковка вскрыта, внутри не распечатана. Срок годности до 05.2021
И остался Гиотриф 40 мг. 1 упаковка, не распечатан. Срок годности до 07.2019. elka_2780@mail.ru