Это очень важно для меня!!!! У кого есть положительный результат лечения рака легкого? Заболел мой любимый мужчина((((
Сыроедение, сок из ростков пшеницы. Активный образ жизни. Почитайте в интернете обо всем этом. АСД-2 есть еще такая вещь тоже много пишут.
.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
Всем здравствуйте. Меня зовут Эрика
Мне врачи сказали у меня опухоль 3 стадии
В груди 4 кисты и опухоль. Прописки в Алмате нет что бы хоть как то начать лечить бесплатно. Я помогаю больной маме Мне 24 года
Не знаю как вам сказать. Вчера прошла повторное обследование в анализах не кист не опухали не осталось. Так как денег у меня нет я интуитивно начала искать в интернете любую соломинку, что бы вылечится. Нашла причину это глисты неделю делала клизмы с содой пила чаи детский от паразитов и достала с трудом денег , что бы купить не дорогие иуммуно таблетки самые дешёвые Под утро 7 числа вышли 5 длинных слизи подобных, а так же 5 кусочков что то белое похоже на кусочки мясо очень твёрдые к обеду я себя почувствовала так хорошо как не когда. Легкость, хорошое настроение, а самое главное перестала болеть грудь раньше я пальчиками под грудью и с боку чувствала шишки. Они ушли, я не могу вам описать свои ощущение Мне так хорошо! У меня просьба тем кто болеет раком пожалуйста проверте себя на паразитов. На снимках МТР, КТ И УЗИ маммографии затемнение, опухали И так далее не возможно разглядеть и различить от чего опухать или причину образования. Об этом и врач мой сказала когда делала повторные анализы. Она очень рада за меня
Простите за грамматические ошибки. Я не могу сказать что я излечилась так денег нет на дополнительные анализы зато я 8 месяцев хожу без боли, тяжести, дискомфорта у меня наладилась жизнь перестала уставать просыпаюсь с хорошим настроением, вообще перестала тянуть на сладкое и мучное. А самое главное перестала раздражаться и нервничать. Хочу пожелать всем здоровье и счастье
[quote="Ольга"]
В Украине существует препарат на основе растительного сырья -ДОНОВИТ ВС-2. История его создания насчитывает 15 лет. За это время была доказана его противоопухолевая активность относительно солидных опухолей и метастазов. Исследования проводились согласно протоколу Фармкомитета и Минздрава Украини. Он обладает антиангиогенным механизмом противоопухолевого действия, изменяя поверхностный заряд эндотелиальной клетки, тем самым останавливает рост сосудистой сети в опухолевых узлах. ДОНОВИТ не токсичен в отношении организма больного. Он не конкурирует за места связывания с другими препаратами. Его противоопухолевая эфективность доказана при раке молочной железы глиоме раке легкого желудка предстательной щитовидной железах. Он эффективен в отношении любых солидных опухолей и метастазах. По вопросам схем и длительности приема Вы можете обращаться к Дасюкевич Ольге Иосифовне, она защитила диссертацию по этому препарату. Имеет богатый опыт и доказательную базу эффективности этого препарата.
Это же реклама ((
КТ ОНА ЖЕ ТАК СИЛЬНО ОЛУЧАЕТ! Дорогие мои лишний раз не облучайте себя даже через пол года. Раньше времени убёте себя. Я не против лекарств и бадов. Но КТ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА ЭТО УБИСТВО САМОГО СЕБЯ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, У нас тоже проблема плоскоклеточный рак легких у мужа, Сделали 6 химий и вот уже 6 месяц на геотрифе, Мучает отдышка, Врачи ни чего не говорят ссылаются на таблетки но у них действительно многопобочек,Кто принимал геотриф напишите,и как избавится от отдышки, Спасибо
Ну а отдышку чем можно убрать
Травяным сбором полностью удалось вылечить рак легкого.Если нужна помощь,могу помочь.Лекарство готовится нескоро,но результат хороший.kohano2009@yandex.ru С уважением Александр Кохановский.
Какие ростки пшеницы?Какие травы?Что за бред советуют людям?Только операция и только химия!Самый страшный рак-это рак легкого!Шансов нет.Операция сможет отодвинуть смерть на год-два.Не надо верить шарлатанам!При раке легкого еще никто не вылечился.Если кто то пишет что он излечился травами то у него или не было рака или человек хочет просто заработать на вас.Если диагностировали рак легкого нужно готовится к смерти!Привести в порядок дела сьездить куда нибудь отдохнуть или просто начать тупо бухать!Это суровая правда.Зачем обманывать людей???
Сообщение было удалено
Алина, как Вы попали в Шибу? у папы такая же проблема, перелопатила кучу информации о лечении за рубежом, очень много недобросовестных посредников, страшно нарваться.
Сообщение было удалено
Дарья, сообщите, пожалуйста, как координаты доктора (эл. почту, телефон)
Сообщение было удалено
Можно спросить вас, а какое сейчас состояние вашего папы?
Сообщение было удалено
cколько он прожил?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, прошу совета. Предварительно рак легкого. В Балашихе предлагают бронхоскопию, на Иваньковском биопсию, что выбрать?
есть Тарцева 150мг,чуть начатая упаковка,29 таблеток из 30 таблеток.(ранее сами покупали в аптеке дорого).срок годности 06.2019.можем продать за 55 тысяч рублей.телефон 8-916-011-29-89
есть Тарцева 150мг,чуть начатая упаковка,29 таблеток из 30 таблеток.(ранее сами покупали в аптеке дорого).срок годности 06.2019.можем продать за 55 тысяч рублей.находимся в московской области..телефон 8-916-011-29-89
Сообщение было удалено
я полностью согласна с вами.мы неделю назад только вернулись с лечения с германии и врачи что-то похожее говорят.а как сейчас ваши дела?
Сообщение было удалено
Сочувствую ну это онкология тем более легкого спасения нет. Будьте рядом у меня мама умерла от рака левого легкого хот не когда не курила что только не делали не помогло.химия продлит точнее промучает человека ну не долгое время
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ирин
есть Тарцева 150мг,чуть начатая упаковка,29 таблеток из 30 таблеток.(ранее сами покупали в аптеке дорого).срок годности 06.2019.можем продать за 55 тысяч рублей.находимся в московской области..телефон 8-916-011-29-89.
Сообщение было удалено
Че вы несете?у моего деда в 46 лет был рак легкого,это где то в 80 годах.удалили пол легкого,дед умер в 81 и не от рака!язык бы вам вырвать за такие слова!!!Рак излечим!а вот ваша голова уже не излечима!
Сообщение было удалено
набираю почту, но адрес пишут неправильно.как можно связаться с вами.
Добрый день , хочу поделиться своим случаем , когда в 2016 году у меня обнаружили мелкоклеточную карциному лёгких я не могла поверить, что больна и продолжала вести обычный образ жизни , пока в один прекрасный день не попала в больницу. Я все наивно думала, что смогу вылечиться народными методами и целителями( к кому я только не обращалась) , но как выяснилось теряла время и болезнь все прогрессировала. Пошли метастазы в голову и печень.
Лечилась я в нашем центе Петрова и за меня взялся хваленый доктор Варшавский. После многочисленных проверок и консультаций начали мне делать химиотерапию ,но видимо с дозой напутали или же лекарство не пошло и я слегла на несколько месяцев.
Дети настаивали, что бы я обратилась в зарубежные клиники . Пишлось прислушаться к ним и полететь в Израиль, так как там у меня были знакомые.
Все оказаось намного печательней чем я думала и в плане диагноза и моего общего самочувствия. Метастазы в голове очень прогрессировали. Начались головокружения и потемнение в глазах.
Оказывается химиотерапия которую назначили в нашем прославленном центре мне не подходила и я зря отмучалась три месяца.
После нескольких проверок мне рекомендовали биологиеское лечение и роботохирургию на голову. Какае то точечная методика.
Мне пришлось остаться в Израиле и первый курс лечения проходить у них. Я уже побаивалась возвращаться домой без лечения.
Вообщем я вот, что хочу сказать жалко потраченного времени и надежды на то, что само рассасется и нетрадиционная медицина поможет. А еще финансовых средств которые я потратил на обещанное выздоровление.
Я конечно никого не виню, но мое драгоценное время было потрачено зря !
Всем нуждающимся могу помочь советом из собственного опыта.
Нина Николаевна Носова
Сообщение было удалено
Нина, напишите Ваши координаты хочу уточнить где и у кого вы лечились и сколько обошлось все лечение. ?
У папы подозрение на рак легких.
Уважаемая Нина Николаевна , напишите данные клиники врача и ценовую политику . Сколько времени Вы прибывали в госпитале. ? Нам нужны все детальные подробности что б определиться с лечением.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Карина , Лечилась я в клинике Ассута, меня взяли под контоль профессор Пеппер Рафаэль заведующий отделением радиологии и онколог в этом же отделении . У них работает медицинский консультант который очереди назначает и помогает с переводом во время консультаций.
Оплачивала я все в кассу больницы прямо там в отделении . У меня сохранилась каждая квитаеция смогу вам написать подробно суммы . Помню что ПЭТ КТ делала - 1.500 долл
Прием врача одноразово 400 долларов. Каждую неделю анализы крови 90 долл.
В госпитале я была амбулаторно. Жила у знакомых в Бат яме и каждый день ездила на лечение. . Если нужна любая информация обращайтесь Nosovan62@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Вячеслав.вы ирессу сами покупали или есть программа такая и как сейчас состояние вашего папы.
есть Тарцева 150мг,чуть начатая упаковка,29 таблеток из 30 таблеток.(ранее сами покупали в аптеке дорого,платили около 80 тысяч).срок годности 06.2019.можем продать за 55 тысяч рублей.находимся в московской области..телефон 8-916-011-29-89
Продаем Тарцева 150мг,чуть начатая упаковка,29 таблеток из 30 таблеток.(ранее сами покупали в аптеке дорого,платили около 80 тысяч).срок годности 06.2019.можем продать за 53 тысяч рублей.находимся в московской области..телефон 8-916-011-29-89
Сообщение было удалено
Дарья, подскажите где принимает этот врач ??
Здравствуйте.у отца обнаружили периферический рак правого легкого.назначили операцию. биопсию не делали, только мрт. у нас медицина на очень низком уровне, в основном с диагнозом ошибаются. хочу отправить снимок врачам, может смогут прочесть. признаков никаких, у человека прекрасное самочувствие, но провериться еще раз не хочет, соглашается на операцию.отправьте пожалуйста электронные адреса или контакты хороших врачей на may-le@mail.ru. жду
Сообщение было удалено
у нас есть
Кому интересны подробности как мы вылечили папу от рака легкого, пишите спрашивайте, все подробно расскажу. Только сразу скажу что лечили официальной медициной(никаких народных методов)
Здравствуйте.. Я хотел рассказать о своем горе.. У моего отца рак 4 стадии поджелудочной железы с метастазами в печень.. Он желтого цвета.. Обращались везде.. Нам врачи сказали это без полезно выписали из больницы и сказали крепитесь колите сильными препаратами и все.. Подскажите что делать???? Я готов на все ради родителей.. Что делать как помочь моему папуле?
Сообщение было удалено
в Спб,торакальный хирург Пищик В.Г.
Пищик В.Г.торакальный хирург,в СПб,все контакты в инете верные.
Удачи.
Сообщение было удалено
ПОМОГИТЕ НАМ ЕСЛИ ВОЗМОЖНО.
У моего папы рак толстого кишечника. Может кто подскажет какие травы нужны и помогут в нашем случаи.
Сообщение было удалено
Поможет авастин и правильное лечение химиотерапией. Нам, спасибо Аллаху помогает пока что. Такой же диагноз.
Сообщение было удалено
У моей мамы рак легких с метастазами в тоже легкое после третей химиотерапии зделали кт метасазы уменьшились было 5 см стало 3 см ещё было 3 см стало 1 см . Иншаллах 16 февраля будем делать 6 химиютерапию. А потом сново кт. Лечимся Авастином и химиотерапией. Пока всё спасибо Аллаху хорошо. Просто хотел бы узнать что потом будет? Ответьте если можно и сюда: saadigadjiyev@yandex.ru
есть Тарцева 150мг,чуть начатая упаковка,29 таблеток из 30 таблеток.(ранее сами покупали в аптеке дорого,платили около 80 тысяч).срок годности 06.2019.можем продать за 53 тыс. рублей.находимся в московской области..телефон 8-916-011-29-89
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
меня интересует напишите
есть Тарцева 150мг,чуть начатая упаковка,29 таблеток из 30 таблеток.(ранее сами покупали в аптеке дорого,платили около 80 тысяч).срок годности 06.2019.можем продать за 51 тыс. рублей.находимся в московской области..телефон 8-916-011-29-89
есть Тарцева 150мг,чуть начатая упаковка,29 таблеток из 30 таблеток.(ранее сами покупали в аптеке дорого,платили 80 тысяч,есть чек).срок годности 06.2019.можем продать за 50 тыс. рублей!находимся в московской области..телефон 8-916-011-29-89
Сообщение было удалено