Вопрос женщинам зрелым. Как складываются ваши интимные отношения с мужьями? А у тех, кто не имеет мужей с любимыми. В интимной жизни всё, как в 20 и у ваших мужчин тоже? Можно конечно сказать, ну не …
Сообщение было удалено
И что? Обязательно молодой?
Сообщение было удалено
А любовник ваш наверное со своей женой тоже имеет дружеский секс?
Муж то знает о вашем секасе?
Сообщение было удалено
Вы видите молодую кожу, молодые глаза, а что видит он? Или он глаза закрывает?
а меня тянет только на молодых парней!
мне 50
я не могу представить себя в постели с ровесником*(
Сообщение было удалено
Совершенно нормальная реакция. Нафиг ровесник, если полно молодых мужиков, хотящих 50-летних.
У меня есть муж (57) и есть друг детства (58). С мужем просто как брат и сестра,но очень дружим. А с другом детства встречаемся летом и на месяц,два. Вот там все как в молодости. Наверно недолюбили тогда. Но жить вместе из-за секса не хочу. Нищеброд. Куча проблем. Вдовец.
Какие у многих мужья половые гиганты. А моему только 46, уже несколько лет с этим проблемы. Лечиться не хочет, говорит, что у него всё нормально. Но он не совсем уж импотент, справедливости ради... И курит очень много. Бросать тоже не собирается.
Так и живём... А мне 35 всего.
Сообщение было удалено
У вас были проблемы с папой?
Сообщение было удалено
А я считаю, что совершенно не нормальная.
Сообщение было удалено
Может он и нищеброд, что вы его тогда не долюбили? Если он с вами сексит, значит любит, а вы с другим. Вы двух мужчин сделали несчастными. У вас сын есть?
Сообщение было удалено
Просто вы не можете подобрать необходимых слов, а может любовь к вам угасла. Говорят для любимой мужчина готов на всё.
[quote="Гость"]НОвогоднее платье за 425 рублей!!! Вот ссылка http://www.gokio.ru/catalog/info/1198370.html?ppf72a475b17.[/quote]
Кому оно надо?
Сообщение было удалено
С маленькой поправкой - в момент влюбленности.
Позже он готов на многое, но не в ущерб своему комфорту. А секс с женой в некотором роде работа, долг (супружеский). Проще сходить в ванную, а жене сказать, что устал.)
Сообщение было удалено
Страсть к мужчине, которого немножко презираешь?
Удивительная вещь женское либидо.
Сообщение было удалено
мне оказалось или в самом деле пытаетесь поддеть меня?Напрасно.Я вамисторию поведала что называется от всей души.Значит вам и правда нет еще 50,раз так резко реагируете.
Муж не знает и не узнает.Зачем?Он самый родной человек,жизнь про жили с нм непростую.Все было и нищета по молодости,и детейвдвоем поднимали ивсегда были друг для друга опорой.Но нет у нас сксуальной совместимости,а после 45 секса хочется не передать как.
И еще мой муж не ласковый,не любит целоваться,говорить что-то нежное.А любовник наоборот,мы иогда просто лежим и целуемся.
Про жену его я не прашиваю да и не нтересно.Зла я ей не желаю и точно не причиню.Живу сегдняшним днем.Сегодня мне с ним хорошо и ладушки.На мужа перестала срываться,есть стимул дполнительный хорошо выглядеть.
Вот и не верь потом в гороскопы.Я Козерог,а любовник у меня Рыбы.Таю и умираю.
"Муж то знает о вашем секасе? \n
мне оказалось или в самом деле пытаетесь поддеть меня?Напрасно.Я вамисторию поведала что называется от всей души.Значит вам и правда нет еще 50,раз так резко реагируете.═\n
\n
Думаю у автора ее мужчина хочет женщину интересного возраста, как мы. Вот она и бесится. Автор явно молодая."
Сообщение было удалено
А реанимировать влюблённость? Это возможно?
Сообщение было удалено
Видимо у кого как.
Сообщение было удалено
Если обидела прошу прощения.
Мне просто интересно стало. Видимо вы хорошо скрываете ваши встречи, а если они станут известны вашему мужу, вот что мне интересно. Как он переживёт измену? Да ещё и с молодым?
В этом возрасте мужчина проглотит обиду.
Сообщение было удалено
Я читала что козерог и рыбы очень хороший контакт. Не?
Сообщение было удалено
Нет, я теперь поняла. Он не ищет, он боится похоже, что я могу изменить ему.
Нет, мне 50+. Просто интересно поговорить на эту тему с ровесницами. В реале я не стану рассказывать кому либо, не люблю любопытных носов в моей жизни)))
Сообщение было удалено
Проглотить то может и проглотит, но и я живой человек и не рискнула бы причинить душевную боль родному по сути человеку.
Сообщение было удалено
Улётное,непередаваемое.Муж у меня Овен.Бывает резковат и не чувствует,когда я обижаюсь.В секе все быстро,а потом еще и диффирамбы надо петь часовые за 5 минут невнятных дрыганий.Рыб обстоятетельный,очень нежный,трепетный.Я же говорю что нацеловалаьт сним за всю недоцелованную свою жизнь.))Подарки дарит видно что с душу вкладывает.Муж иногда забудет или деньги "саса,сама".Хороший человек,но повернуть бы жизнь вспятьподумала бы.Друг-да,родственник-да....Но как женщина я с ним много не дочувствовала.
Сообщение было удалено
Ну вот была бы у меня возможность любви на стороне, то не упустила бы ее. А мужчина, если хочет женщину, так вообще долго не видит ее минусы внешности. Автор, не бойтесь.
Мне один мужчина рассказывал про свою связь со взрослой женщиной. Мужчина, замечу, очень уважающий женщин. Он говорил, что она так стеснялась своих морщин под глазами, а он их находил милыми и живыми.
нам с муже. по 48 лет и тела покам - с хорошие спортивные и секас постоянный 2-3 раза в неделю. А женщин поддерживаю с любовниками помоложе, в нашем возрасте мужики и в сексе никакие и на внешний вид уныло.
Секс закончился в 40 лет, мне 50. Никогда не испытывала тяги к нему, возможно что муж у меня был единственным и нес кем было сравнивать. Он что то выдумывал, а я все все думала скорее бы, мухи считала на потолке и строила с себя актрису. Сейчас ни он ни я не страдаем от отсутствия оного. Мне хорошо и ему не надо. Полная гармония.
Вообще не понимаю секс - механическое поддразнивание эрогенных зон - зачем он нужен??????? Дети у нас есть, люблю смотреть порнушку тайком, иногда мастурбирую , но такой кайф мне по барабану. он на сторону не ходок ( не исключаю в молодости, но я этого не знаю). Живем с мужем в любви и уважении друг к другу, нам хватает.
Хочу добавить, что порнуху иногда смотрю, но она вызывает такое омерзение, особенно женские половые органы, мне все женщины омерзительны и возможно по этой причине я не люблю секс. Не люблю орального секса вообще, противно. Но мужа своего люблю как человека, как отца своих детей, как единомышленника, как прекрасного человека, как друга, как кормильца, как собеседника, как порядочного человека.
просто посетить http://www.treatpark.com
Вот непонятно, зачем искать приключений на 5-ю точку и искать молодого любовника? Сегодня он одну т....т, завтра другую. Любите острые ощущения? Поиграть в русскую рулетку захотелось?
Ну да, имеет ваш муж импотенцию, но это ведь не значит, что он не хочет. Он хочет, но не может и существует ряд препаратов для мужчин с проблемами в потенции. Только для этого наверное надо ему обследование пройти.
Сообщение было удалено
Когда у мужа появится импотенция тоже побежишь к молодому? А помочь человеку с которым прожила долгие годы?
Картошкина я круче! я Брошкина!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=gKLIBxjsMHw
http://s43.radikal.ru/i099/1312/99/69bf7c93761f.jpg
делай как я
http://www.youtube.com/watch?v=48m6BXVM2mw
Коллега пусть следующий год пройдёт на позитиве
)и желательно без белок и стрелок)
Сообщение было удалено
помочь чем?)))) я думаю, на мой век и мужа хватит, у него нормальная потенция;) я гворю не за себя, за других дам, желаю им счастья и в личной и интимной жизни;) Мужики пьют, гуляют, себя не блюдут, заразу хватают, беспорядочные половые связи никак потенцию не укрепляют, а тетки всю молодость с ними промучались, еще и в зрелые годы возле них должны скакать?)
у меня есть приятельница, родила детей, домом занималась, муженек все по койкам скакал, детки выросли, мама нашла хобби, приносящее доход, муженек еже не тот попрыгунчик, писун давно хорошо висит, как старый чемодан, жаль выкинуть, у нее давно есть мужчина моложе, свободный, зовет замуж, но ее пока и жизнь с соседом устраивает, жалеет его...
Сообщение было удалено
Вам сколько? Почему старушка?
Сообщение было удалено
Зачем мне бояться?
Сообщение было удалено
А мужу вашему сколько?
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас часто рекламируют Виагру и прочие таблетки для мужчин
Сообщение было удалено
Кто коллега? Вы кому пишете?
Сообщение было удалено
ну не все же такие мужики?
Сообщение было удалено
Каждый живёт как хочет)))
Сообщение было удалено
Мне 50.)))Я хотела вообще -то бабушкой назваться-у меня уже двое внучек,мои радости)),но старушка показалось как-то сексуальней))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Влюбленность по факту понятие скоротечное, долго не длится. Реанимировать иногда можно, но смысл?
Сообщение было удалено
Старушка сексуальнее? Шутите? Некроманией попахивает)))))
62, любовнику 55, приходит в гости раз в неделю. Ощущения не хуже, чем в молодости. По крайней мере нет страха забеременеть.
Сообщение было удалено
Вот ведь Молодцы оба. Так держать.