Вопрос женщинам зрелым. Как складываются ваши интимные отношения с мужьями? А у тех, кто не имеет мужей с любимыми. В интимной жизни всё, как в 20 и у ваших мужчин тоже? Можно конечно сказать, ну не …
Сообщение было удалено
Что не так с созданием темы?
Недавно по нем. программе показывали,как 58-летняя женщина заказала себе 36-летнео мужчинку,сходила с ним поужинать,потом занялась с ним любовью(для этого специально нижнее бельё купила) и отпустила с богом.Деньги есть в пролёте не останешься
Автор, Вы думаете, что после 50 у людей открывается новый способ заниматься сексом? Вопрос очень странный. Я в 20 лет вышла 1-й раз замуж, в 22 разошлась. Я помню, что от мужа меня просто воротило, я его видеть не могла, не то что сексом заниматься. И при чем здесь возраст?
У меня есть знакомая, которая после 50 вышла замуж 3-й раз. И это первый ее счастливый брак. У них точно такой же взрыв эмоций и гормонов как и в 20 лет.
Совсем другой пример - это брак со стажем в 30 лет. Вы считаете, что через 30 лет может быть такой же сексуальный интерес как и 30 лет назад? Это же глупость! Секс в первые годы - это скорее в голове, а через 30 лет - это чисто физиологический процесс. Многим парам так даже больше нравится. Потому что тяга к безудержному сексу - это тоже зависимость. А хочется в этом возрасте не быть рабом своих гормонов.
А в чем Ваш интерес?
Сообщение было удалено
Зачем выходили?
Сообщение было удалено
Так 20 лет, этим все сказано.
Сообщение было удалено
В двадцать лет вы были недостаточно сообразительны, чтобы выбрать достойного мужа?
А что после 50 еще бывает секс???
Мне 35,мужу еще 40-ка нет,так нам уже ничего не надо,редкий,не продолжительный секс,живем,как брат с сестрой...
Сообщение было удалено
Ахахах ну конечно
Автор, а почему Вас так секс после 50 интересует? А еще моя сообразительность в 20 лет? У Вас нет своих проблем и своего секса? Вам все ответили. Вам нужны подробности и картинки? Так этого не будет. Придется этими ответами и удовлетвориться.
Я никого никогда не выбирала, некогда мне было, учеба, работа. И с чего Вы взяли, что он был недостойный? Он давно умер, трагически погиб. Давайте не будем обсуждать посторонних и давно умерших людей.
Сообщение было удалено
Ой не верю...ему наверняка кто-то помогает снять напряжение.
Мне 36 и мне не хочется мужчину вообще, вот абсолютно, больше того, как представлю голым- фууууу...обезьяны.
Я не *** при этом, не фригидная, мне тупо лень, как представлю все эти подкаты, и эти нелепые телодвижения, потом в душ, данунафик....я сама за 3 минуты кончить могу. нафига эти животные в хозяйстве?
Сообщение было удалено
Гы! Как я Вас понимаю :)))))) С мужем почти гармония- я не хочу, а ему и не надо. Иногда доходит до смешного, лежим в кровати, вроде понимаем, что надо бы поксекситься, а никому неохота делать какие-то движения. Он спросит:" Тебе надо?", а я:"А тебе?", поржём и на боковую. Нам по 35, в браке 10 лет, двое детей.
Других мужиков тоже не хочу, они мне вообще не интересны, хотя внимания от них хоть отбавляй. Может муж где-нибудь и добирает в плане секса, но мне это фиолетово. Если я не знаю, то значит ничего нет. Поводов пока не давал.
Сообщение было удалено
:))) может нам в еду чего-то подмешивают?)
Нет ну серьёзно, меня мама с тётей уже задолбали, как так, как это ничего не хочется, ищи мужика!
Врачиха тоже удивляется, сказала похудеть на 10 кг и искать мужика, сотрудница такая : "ты ещё молодая женщина, ищи мужика".
Да найти то не проблема, вот как от него потом избавляться мне, вот это проблема).
[:))) может нам в еду чего-то подмешивают?) Нет ну серьёзно, меня мама с тётей уже задолбали, как так, как это ничего не хочется, ищи мужика! Врачиха тоже удивляется, сказала похудеть на 10 кг и искать мужика, сотрудница такая : "ты ещё молодая женщина, ищи мужика". Да найти то не проблема, вот как от него потом избавляться мне, вот это проблема).[/quote]
:)))ХЗ, наверное что-то подмешивают :)))
Я думаю, что не стоит себя ломать, если мужик Вам действительно не нужен. Как будто в жизни больше интересов нет кроме мужика.
Про себя знаю точно, что если вдруг мой муж лыжи навострит, я замуж больше не пойду и жить ни с кем не буду.
У нас замечательные отношения, но секс последние пару лет стал никакой. Не в том плане, что не можем, а просто лень :)))))
А в 50 уже наверное вообще никакого секса не будет, хотя, мне одна мамина знакомая после нескольких рюмок поведала, что у них с мужем тоже было долгое затишье, а после того как их дети выросли и ушли из дома, то у них все чувства проснулись с новой силой.
Сообщение было удалено
:)))ХЗ, наверное что-то подмешивают :)))
Я думаю, что не стоит себя ломать, если мужик Вам действительно не нужен. Как будто в жизни больше интересов нет кроме мужика.
Про себя знаю точно, что если вдруг мой муж лыжи навострит, я замуж больше не пойду и жить ни с кем не буду.
У нас замечательные отношения, но секс последние пару лет стал никакой. Не в том плане, что не можем, а просто лень :)))))
А в 50 уже наверное вообще никакого секса не будет, хотя, мне одна мамина знакомая после нескольких рюмок поведала, что у них с мужем тоже было долгое затишье, а после того как их дети выросли и ушли из дома, то у них все чувства проснулись с новой силой.
Ой ну дай бог).
У моей малой няня была, 50 лет, так гуляла! Её муж вокруг нашего дома ходил круги наворачивал, ревновал её))).
Она ему говорит, что к нам надолго, типа мы уходим в гости в птн вечером, придёт, главное, для вида, погуляет пол-часа с дитём и всё, упорхнула, а муж приходит через какое-то время и высматривает её, даже жалко этого мужа было).
Да, прикол состоял в том, что я знала, как он выглядит, видела его фото, когда у неё дома была. а он не знал, как я выгляжу, поэтому она и не палилась никогда).
Автор мне 32 И УЖЕ все это дело нафиг не сдалось. А в 50 кома оно надо? К 50 и так болячек вагон, так еще и дополнительно их собирать с простатитных старперов? ни одна адекватная тетка на это не пойдет. А разрядку можно получать и самостоятельно и в разы лучше , чем с потным старым мужиком.
Сообщение было удалено
вы просто не спали с потными.старыми мужиками. Вообще в этом ниче не понимаете
Сообщение было удалено
Тююююю ! Дык это понимание , уже годкам к 25 ко всем женщинам приходит, просто многие женщины , до такого зашуганны социумом(надо соответствовать, надо как то держать подле себя самца) и до того закомплексованны, что осознавая это все впадают в ужас и начинают всеми силами гнать от себя это осознание перешагивают через себя... Парой доходя до крайних мер- безудержного бляцва- в попытках доказать что то самой себе...
Сообщение было удалено
помоему чем старше тем развратнее, не???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Таки да!)
Что да то да, я хорошенько нагулялась перед этим. Каждое ваше слово в точку.
Наверное в 50 опять буду с мужичками зажигать, там уже другое, страх перед старостью, вероятно.
Гость 75, вы психолог или просто умный человек?)
Сообщение было удалено
И то что пишут про женские болезни от недостатка секса, всё враньё. Все болячки на нервной почве, я в этом глубоко убеждена. И те же миомы точно не от недостатка секса, у меня сотрудница 7 лет жила с мужем интенсивно, только ребёночек не получался, пошла провериться- оказалось у неё миома.
Сообщение было удалено
как это понять? мне 40, есть секс регурярно, не раз в месяц, а 3-4 раза в неделю. муж ровесник.
Мне 30, но мне уже не надо. В 50, надеюсь, эта сторона жизни меня затрагивать не будет. Я свое оттрахала. С 16 до 30 у меня была куча мужиков, полное разнообразие в сексе, чего только не перепробовала. А теперь это вызывает скуку и однообразие. Ничего нового в плане ощущений секс мне не дает. А стандартный оргазм я и сама себе организую. Хотя даже мастурбировать уже неохота.
К сожалению приходится давать мужу, пока люблю его и не хочу терять. Но если бы и ему было это не надо, была бы гораздо счастливее.
Сообщение было удалено
Нет уныния, КСВ у мужчины приходится на 40+. А после 50-ти уже все устаканилось. Главное, чтобы были любимое дело и любимая жена.
Подозреваю, что в 50 нормальный секс у того, у кого он был нормальным и в 25 и в 35. Мы с мужем поженились рано (19 и 22), секс всегда был в радость. Сейчас тоже. Конечно, после 50-ти не может быть все так же как в 35, то у него поясница болит, то у меня давление скачет. Значит учитывая эти обстоятельства, мы не усердствуем, но все равно не отказываемся.
Сообщение было удалено
при чём тут честность-не честность,если у вас не так,это не значит,что кто-то врёт,нам с мужем уже за 55,всё как и в молодости,единственная разница,не так часто.Мыслей о допингах не возникало.
Сообщение было удалено
Это от неуверенности и попыток доказать что "я еще ого го"
Сообщение было удалено
Я просто честная бесстрашная женщина )))
Сообщение было удалено
Бывает. А у вас проблемы, но вам же не надо? ну и живите, как вам нравится))
Сообщение было удалено
Автор, а почему Вас так интересует моя сообразительность в 20 лет?
У Вас нет своих проблем и своего секса? Вам все ответили. Вам нужны подробности и картинки? Так этого не будет. Придется этими ответами и удовлетвориться..
Я никого никогда не выбирала, некогда мне было, учеба, работа. И с чего Вы взяли, что он был недостойный? Он давно умер, трагически погиб. Давайте не будем обсуждать посторонних и давно умерших людей.
Интересно, как у других.
Где вы у себя сообразительность обнаружили?
Вы видели людей, у которых нет проблем? Секс есть, а вам завидно?
Вы можете и не писать усли вам не интересно и нечего сказать и не вам решать, чем мне удовлетворяться)))
А вы написали в том сообщении что его уже нет? и откуда мне было знать? Никто и не обсуждает. Успокойтесь милочка.
Сообщение было удалено
Дык кому чего)))
Сообщение было удалено
У каждого свой вагон болячек и он сам решает, что ему с этим вагоном делать)))
И с чего решили, что с каких то там старпёров. А муж на что?)))
Ну можете и самостоятельно в чём вопрос, Кому что))))
Сообщение было удалено
Ну каждый ведь сам по себе судит.
Сообщение было удалено
Всё верно.
Сообщение было удалено
Не так часто это и есть не как в молодости)
Сообщение было удалено
Да и это тоже)))
Мне 47, ему 46. Меня "любит" только когда пристану к нему. Мне хочется раза 2-3 в неделю, а он спит во всю. Проявляю притензии. Хотя секс с ним сам по себе мне не интересен, но не изменяю. Хочется поиграть в сексуальные игры, но ему не интересно, нет огня в глазах. Пыл его погас. Моя внешность :больше в красивую сторону.
Сообщение было удалено
Потому что вопрос был про ПЯТИДЯСИТИЛЕТНИХ , а не у каждой 50 ти летней найдется МОЛОДОЙ муж.
Сообщение было удалено
Отлично, спасибо, что Вы есть!)
с мужем секс дружеский,где-то раз в неделю.с любовником как мужчина с женщиной)).
с мужем нам обоим по 50,любовнику 36.первое время было стыдно раздеваться перед незнакомым мужчиной.кожа продряблевшая,грудью двоих выкормила.вобщем обычная я ,среднестатистическая(я в бассейн-сауну хожу статистика оттуда).вот кстати в чем прелесть совместного старения,каждый день видишь и только по фото можно заметить разницу.
но мужчина предложил,я отказываться не стала.в обморок он не упал.))с ним первый раз в жизни кончила и вообще поняла,что такое секс.))муж первый мужчина и единственный.мы с ним лучшие друзья,н сексуально он меня всегда оставлял равнодушной.встречаемся примерно раза 2 в неделю уже года 3.он женат,дети.видимо,устраиваю его беспроблемностью,а еще у него мама рано умерла,наверное добирает.))цветы дарит,комплиментами забрасывает,всегда стоит,носков его грязных не вижу-чего еще надо?
переживаю только,чтобы не начал спать со мной из жалости.парень хороший,воспитанный.но это наверное сразу понятно будет,как думаете?
по юности-молодости была очень привередлива к внешности окружающих.у того нос длинныйу этого зубы кривые.после 40-ка все кто моложе кажуться красавцами и красавицами.у вас нет такого?
Сообщение было удалено
нет, такого нет! После 40 планка совсем упала что ли?? Все кто косой,кривой,хромой, но младше 40 - Аполлон?
Сообщение было удалено
знаете,а ведь примерно так и есть скорее всего.
вижу кожу,пусть проблемную иногда,но молодую,глаза молодые.юность и молодость,действительно,главное украшение,что и говорить.
единственное,что зубы у молодежи стали некудышные.либо импланты не натуральные,как эмаль унитазная,либо в 25 уже желтое все.
похвастаюсь,к своим годам зубы все свои и естественно белые.но это генетика,конечно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Люблю белую унитазную эмаль))
Сообщение было удалено
Тоже самое. Не могу смотреть на себя. Молодые с красивой кожей счастливые. Уколы не буду делать. Больно-раз, подсядешь-два, кожа лица проткнутая иглами через время- то еще зрелище.
Я лучше 100 грамм красного вина выпью и крем швейцарский куплю. Еще бы и молодого мужчинку "для инъекций".
Сообщение было удалено
Это где вы таких сказок нахватались?
Сообщение было удалено
Лет 5 поколите, а то и меньше, и будет лицо с синдромом пьющей женщины.