Вопрос женщинам зрелым. Как складываются ваши интимные отношения с мужьями? А у тех, кто не имеет мужей с любимыми. В интимной жизни всё, как в 20 и у ваших мужчин тоже? Можно конечно сказать, ну не …
Мужа нету?
Сообщение было удалено
Мужа нету?
Сообщение было удалено
В чём молодцы?
жизни радуются и все у них функфионирует)))
Ой, не смешите меня)))
- Сарочка, я вас хочу!
- ой, Моня, та шо ви от меня хотите?! вот я хочу духи и платье!
- так ви меня хотите на подарок раскрутить?
- а ви меня на секс ?
- и шо?
- а нишо! лежим с вами, как два идьета. я без платья, ви без секса
[quote="мадам"]Картошкина я круче! я Брошкина!!!!!!!!!!!!!! Я не претедую на крутизну))
Сообщение было удалено
По этой теме видно, как раз наоборот. Тётьки гуляют и наверняка принесут, порадуют мужичка фигнёй))) Потом обо пойдут к венерологу, шоб не скуШно жить було)))
Сообщение было удалено
А тёткам подавай молодое тело))) наверно виагра дорого стоит, с пенчии неукупишь)))
Сообщение было удалено
Муж есть только по паспорту - ровесник. Разъехались десяток лет назад, общаемся, он тоже не против бы, но не могу.
Сообщение было удалено
вся подробность здесь http://MegaStoon.Com/?share=236112
После зимней рыбалки отморозил себе все нафиг. Лечился долго. Проблема была жуткая, стояк и болевые ощущения разом. Вроде вылечил все, а страх остался. Только про боль подумаю и падает сразу. После Золотого конька кстати прошло все. Страх просто улетучился только хороший секс остался
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!