Гость
Статьи
Интимные отношения с …

Интимные отношения с мужчинами женщин 50+

Вопрос женщинам зрелым. Как складываются ваши интимные отношения с мужьями? А у тех, кто не имеет мужей с любимыми. В интимной жизни всё, как в 20 и у ваших мужчин тоже? Можно конечно сказать, ну не …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Мужа нету?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужа нету?

Автор
Я

Сообщение было удалено

В чём молодцы?

света

жизни радуются и все у них функфионирует)))

Мадам Картошкина

Ой, не смешите меня)))

- Сарочка, я вас хочу!

- ой, Моня, та шо ви от меня хотите?! вот я хочу духи и платье!

- так ви меня хотите на подарок раскрутить?

- а ви меня на секс ?

- и шо?

- а нишо! лежим с вами, как два идьета. я без платья, ви без секса

Мадам Картошкина

[quote="мадам"]Картошкина я круче! я Брошкина!!!!!!!!!!!!!! Я не претедую на крутизну))

Мадам Картошкина
хеее

Сообщение было удалено

По этой теме видно, как раз наоборот. Тётьки гуляют и наверняка принесут, порадуют мужичка фигнёй))) Потом обо пойдут к венерологу, шоб не скуШно жить було)))

Мадам Картошкина
Автор

Сообщение было удалено

А тёткам подавай молодое тело))) наверно виагра дорого стоит, с пенчии неукупишь)))

Гость 158
Автор

Сообщение было удалено

Муж есть только по паспорту - ровесник. Разъехались десяток лет назад, общаемся, он тоже не против бы, но не могу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вся подробность здесь http://MegaStoon.Com/?share=236112

Костя

После зимней рыбалки отморозил себе все нафиг. Лечился долго. Проблема была жуткая, стояк и болевые ощущения разом. Вроде вылечил все, а страх остался. Только про боль подумаю и падает сразу. После Золотого конька кстати прошло все. Страх просто улетучился только хороший секс остался

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у женщин конечно в сорок лет, уже ловить нечего, а в 45-ть и подавно.А мужчинам и до 75-ти все исправно, если водку не пьет, на земле не валяется потом.

По себе судите...

Форум: Здоровье
Всего: 208 170 тем
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 691 тема