Я сейчас прохожу лечение у биоэнергетика.Уже почти 2 месяца.Есть ли здесь кто-то кто сталкивался с подобным!
Я обращалась за диагностикой к целительнице,попутно решилась на лечение на расстоянии. Мне убрали головные боли,холецистит и страхи. После такого верю ,а также обращаюсь ,с вопросами близких, которые не знают ,что делать и лекарства не помогают.Они потом хвастают, что все волшебным образом прошло)))
Но конечно нужно знать проверенных, мне мою целительницу посоветовала коллега.
Дайте номер
Живот всё равно-бы начал болеть, потому что этот биоэнергетик работает с ''темными силами'', а они как известно-лечат, но не надолго. Так что вам лучше найти другого биоэнергетика. И договаривайтесь об оплате после второго сеанса, и наличии положительной тенденции к выздоровлению. Если вы найдёте биоэнергетика, который согласится на такие условия, то можете быть спокойны. И запомните, что настоящий биоэнергетик не будет перед вами разигрывать ''комедию''. Он просто подведет к животу руку.
Сначала нужно делать диагностику. Биоэнергеты об этом знают. Затем чистить нужно человека. А после работать.
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает или уже проходил курс лечения у биоэнергетика в Калининграде или Калининрадской области ,если, конечно есть здесь такие!!! Буду очень благодарна за контакты и отзывы.
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает или уже проходил курс лечения у биоэнергетика в Калининграде или Калининрадской области ,если, конечно есть здесь такие!!! Буду очень благодарна за контакты и отзывы.
Я лечу с 18 лет, но редко. Сейчас 54. Причем думаю никакой это не дар, а способность, которую может приобрести каждый человек. Мне подсказали, я год-два занимался и научился. Думаю никакие демоны и ангелы тут ни при чем. Обычные способности... Лечу иногда после работы. Все, кроме рака. Пардон, сказали нельзя. За деньги пока не лечил... В основном так, руки после лечения помыть, да воды попить. Лишбы ездить не далеко. В Отрадном живу. За что не брался всегда получалось. Свистите девчонки если что. Вирусы и глистов биополем не убить и орган новый не отрастить, в остальном мне думается, что все лечится.
Я лечу с 18 лет, но редко. Сейчас 54. Причем думаю никакой это не дар, а способность, которую может приобрести каждый человек. Мне подсказали, я год-два занимался и научился. Думаю никакие демоны и ангелы тут ни при чем. Обычные способности... Лечу иногда после работы. Все, кроме рака. Пардон, сказали нельзя. За деньги пока не лечил... В основном так, руки после лечения помыть, да воды попить. Лишбы ездить не далеко. В Отрадном живу. За что не брался всегда получалось. Свистите девчонки если что. Вирусы и глистов биополем не убить и орган новый не отрастить, в остальном мне думается, что все лечится.
Как с вами можно связаться? Напишите мне, пожалуйста, на эл.адресс solov.mlk@ukr.net
Ой, девочки. С эти нужно быть очень осторожным. Я посещала биоэнергетика. Так она мне на сколько хуже сделала. Она полностью разрушила мой организм. Я к ней пришла с одной болезнью, а ушла с целой кучей.Мне и врачи не могли помочь. Все руками разводили. Помогло только когда к Богу обратилась. Было трудно поверить, но факт остается фактом. После многих лет мучений Господь меня освободил от этого зла. Очень сожалею что пошла.
Здравствуйте,Я тоже хожу к биоэнергетика.скажите пожалуйста,а как разрушила ваш организм??
Сеанс стоит 500 р. Посоветовали знакомые и люди, которые лечились, которым помогло. У меня экзема на руках уже 3 года.Перепробовала все средства абсолютно.И вот мои пути излечения от этой заразы привели меня к нему. Занимается от этим уже более 20 лет.Очень много клиентов к нему ходит.
Город у нас маленький -все друг друга знают, поэтому врать-то особо незачем. Берется он не за все болезни, только после беседы. Сейчас я лечусь травой и его сеансами.
Здравствуйте. Болезни нервов лечить он?
Здравствуйте! Напишите пожалуйста контакты🙏
rusvolga.63@yandex.ru
Я вам очень благодарна за контакт целителя. Обратилась по здоровью и уже на следующий день стало намного легче. А через неделю мой диагноз был не найден по узи. Только не могу понять, почему вы контакты его здесь не оставили ? Пусть и другие знают. Я вам уже писала на эту тему на почту но вы наверное заняты не отвечаете. Зову его Дмитрий Александрович и он действительно получил от министерства здравоохранения документы сама видела и на сайте и в живую чему удивилась сильно. Когда работал со мной то его сразу же ощущаешь, куда рука туда и кишки не больно но чувствуется, а где болит там сразу пульсирует. Сайт его целитель-самара. рф 89277461662 Дмитрий Александрович. Пробуйте, не пажалеете. Я в Самару приехала из Омска . Все будьте здоровы!!!
Здравствуйте, как его найти дайте его почту пожалуйста
Бабки в деревнях могут не многое, если проблема не большая, то можно к ним обращаться, а если что то серьёзное, то надо искать нормального целителя. Целители работают на энергетическом уровне с причиной болезни или магического воздействия. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно. Знаю одного такого, если нужно, пишите в личку.
ДА ВЫ ПРАВЫ ЭНЕРГЕТЫ ЛЕЧАТ ЭНЕРГИЕЙ,ЭТО БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.БАБУШКИ ТОЖЕ ЛЕЧАТ,НО У ЭНЕРГЕТ БОЛЕЕ СИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.Я САМА ХОДИЛА К ЭНЕРГЕТУ ,МНЕ ВЫРОВНИЛИ ИСКРИВЛЕНИЕ НОСОВОЙ ПЕРЕГОДКИ,ОДНА НОГА БЫЛА ЧУТЬ КОРОЧЕ ДРУГОЙ----ТОЖЕ ВЫРОВНИЛА,ПОПРАВИЛА ОДИН ПОЗВОНОК--АТЛАНТ,УБРАЛА ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ
Здравствуйте если по здоровью то к этой женщине.89202717226 Мы обратились по этому отзову нас приняли .У сына взрослого были страхи ,тревоги беспокойство.Кружилась голова .Ездили 3 раза ,расстояние далекое 800 км ,но этого стояло , с БЛАГОДАРНОСТИ ОСТАВЛЯЮ ОТЗЫВ.повторюсь только кому по здоровью.
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Провожу сеансы ЭНЕРГОТЕРАПИИ Ксило за ДОНЕЙШЕН.
⚡️ Энерготерапия - исцеление при помощи энергии и чувствования.
☀️ Цель сеанса - помочь вам улучшить свое энергетическое состояние и решить насущные трудности, дабы быть счастливым и эффективным в своей жизни.
🚀Отзывы о работе энерготерапевтов Ксило: https://vk.com/topic-160393279_46367211
💸 Оплата сессий происходит исключительно по вашим возможностям и желанию после работы с вами.
Пишите мне в WhatsApp, Telegram или Viber 8-904-784-29-10.
Рада буду помочь изменить вашу жизнь к лучшему! 🙏
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Провожу сеансы ЭНЕРГОТЕРАПИИ Ксило за ДОНЕЙШЕН.
⚡️ Энерготерапия - исцеление при помощи энергии и чувствования.
☀️ Цель сеанса - помочь вам улучшить свое энергетическое состояние и решить насущные трудности, дабы быть счастливым и эффективным в своей жизни.
🚀Отзывы о работе энерготерапевтов Ксило: https://vk.com/topic-160393279_46367211
💸 Оплата сессий происходит исключительно по вашим возможностям и желанию после работы с вами.
Пишите мне в WhatsApp, Telegram или Viber 8-904-784-29-10.
Рада буду помочь изменить вашу жизнь к лучшему! 🙏
Я великовозрастное и уже в полном праве могу давать советы)И даже обязана, как аксакалы, старейшин. Принимать или нет-на выбор. Люди, не ведитесь на посулы разной масти и названия дельцов. Только Всевышний! На так как мы "зашорены", то услышаны не будете, пока духовно и телом не очиститесь. В отпуске поедьте на какой-то остров. Благо их много. Дабы уединиться в молчании и помочь себе противостоять пищевым соблазнам. Составьте минимальное меню из местных возможностей(парное молоко, свежие снесенное яйцо, овощи, фрукты!)Договоритесь, оплатите наперёд-люди не потерявший связь с землёй, не потеряли её и с Небесами. Вы увидите, какие метаморфозы произойдут с организмом. При условии, конечно, двигательной активности(подберите понравившуюся или сами составьте из понравившиеся на все группы мышц, приседания по Неумывакину около дерева...) Хорошо бы мусор собрать для у смирения гордыни. И для пользы людям
Обязательно взять благословение. Мир дому Вашему! Здоровья и всех благ!
Я могу расказать, моя свекровь лечилась у такого биоэнергетика, он ей очень помог, она говорит он ей и силы восстанавливает, и каких- то сущностей выгоняет и каналы открывает. И как то раз у меня муж заболел, она прям уговаривала его пойти к нему полечиться, даже деньги свои дала лишь бы он пошел, после того как он сходил таких страстей нарасказывал, когда ему чистили каналы, биоэнергетик предупредил что может стать плохо, ему и на самом деле стало плохо говорит что голова кружилась а потом его рвать начало. Вот так хочешь верь, хочешь не верь
Неизвестно на каком уровне духовном работает энергетик. А вы в омут с головой. Вылечит, возможно, но к каким темным полям подключит-большой вопрос. Людей с венцом на голове-единицы.
Можете дать контакты такого проверенного целителя? Вы знаете с помощью каких си л он работает, где силу берет?
Ну, кто же Вам ответит начистоту, с какими силами работает! Помните лишь, что людей сиянием вокруг чела единицы. К каким темным силам он подключается, не узнаете. У нас на даче была такая лечебницы. Из-СПб часто. ОБС. И вот однажды она зовёт удирающего от неё кота. Тот мне дался в рук. Но когда я стала ей передавать это было Нечто! Так у меня и закрался вопрос: почему же она не лечит своего сына Всех лечит. Потому что знает, с какими силами работает
Было и продолжение. Под Новый год мою собаку-азиата(60 кг) подвесило в лифте на строгом ошейнике и репсовом поводке, я от ужаса начала рвать этот поводок и боли не чувствовала, руки превратились в мясо. Хирурги сперва занимались со мной, а потом заявили, что нет у меня сухожилий и пальцы двигаться не будут. Делали ежедневные перевязки и это был-ужас-ужас. На живую срывали присохшие за день бинты . Я криком кричала от боли, руки вновь начинали кровоточить. Поехала к своему доктору. Она терпеливо слой за слоем отмачивала бинты перекисью, потом лечила руками не дотрагиваясь, в конце накладывала коллагеновую губку и снова забинтовывала. Процедуру повторяли неделю. Все зажило. шрамы, конечно ужасные, но руки работают, пальцы гнутся. Были и еще случаи обращения.
Уже тогда она была пожилым человеком, дар свой растеряла, когда сама перенесла две операции на тазобедренные суставы. Да и тяжело ей было уже работать. Признательна ей очень. Сейчас лазаю по сайтам и ищу подобного врача. Из ищут по сарафанке, очень много аферистов в этой области. Пока не нашла.
С Уважением Ольга. Будте здоровы!!!!
ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ ЭНЕРГЕТ,СИЛЬНАЯ,ЛЕЧИТ РУКАМИ. ЖИВЕТ ,КАК И Я В МОСКОВСКОЙ ОБЛ.Г. ДОМОДЕДОВО.ЕСЛИ НАДО МОГУ ТЕЛЕФОН ДАТЬ
Я ЗНАЮ СИЛЬНОГО ЭНЕРГЕТА.---МОСКОВСКАЯ ОБЛ
Если вы попадете к биоэнергета обладающему целительский энергией, сбоя энергетики не будет, он даст вам не достающие, улучшив состояние вашего организма и покажет вашему организму к чему ему стремиться, т.е. к саморегуляции. Биоэнергетика это очень серьёзная альтернатива многим способам исцеления, но к сожалению в нашем мире появляется слишком много желающих на этом заработать халявщиков, о плате они не думают...но поверьте настоящего биоэнергета почувствует любой человек и даже после первой коррекции, вы уже ощутите результаты...С уважением к вам Татьяна Кондрашова биоэнергет целитель.
ВЫ ПРАВЫ ЭНЕРГЕТ ТОЛЬКО УЛУЧШИТ здрровье.сама ХОЖУ К БИОЭНЕРГЕТА И ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.
При работе в скайпе или по телефону работает только мысль и руками машут только те, кто считает себя целителем, но на самом деле им не является. Уже во время первого сеанса больной должен заметить изменения в своём физическом состоянии: проходит боль, опухоль становится мягче и уменьшается или полностью исчезает и т.д. При выборе целителя Вы должны понимать, что это штучный товар и настоящих целителей можно пересчитать на пальцах одной руки, поэтому надо сначала выяснить, кого целитель вылечил и от какой болезни. Должны быть фотографии вылеченных больных, до начала лечения и в конце вылечивания. Если ничего этого нет, к такому специалисту ходить не рекомендую.
Можно номер телефона?у меня рак груди и я верю биоэнергету
Биоэнергетика это то работа с дьяволом и духами. В человека он же клиент заселяют беса. И бесплатно начинает рулить внутри человека. Человеку кажется что он выздоровел, все хорошо. Это ФАКТ! ! Потом будете годами искать кто этого "пасажира" выгонят. Но ни кто его не выгонят. Куда вы пойдёте? К бабке? которая в шаге от таких же биоэнергетиков. Которые работают с чёрной силой. Так и живёт человек не осознавая и не понимая что происходит на самом деле. Потом кошмары снятся, несчастья, беды, слабость, предчувствие что кто-то наблюдает за тобой но зато спина не болит 😁
Полная чушь! Я биоэнергет от рождения и работаю сугобо своей энергией. А про бесов 🤣 слышу в первые. Я конечно лечу болячки нечасто, в основном кисты убираю да востанавливаю энергооболочки но никаких бесов не использую, отдаю сугубо свою энергию
Очень мощный человек , который лечит энергетикой , через обращение к Богу, как я поняла.У меня убрала опухоль в груди. И многим она помогла, особенно у кого хлипкие и даже рак. Имя ее Алена. К ней трудно попасть , но возможно. Один приём стоит 1,5 . А потомсам уже благодаришь, сколько можешь.
А номер телефона
Здравствуйте если по здоровью то к этой женщине.89202717226 Мы обратились по этому отзову нас приняли .У сына взрослого были страхи ,тревоги беспокойство.Кружилась голова .Ездили 3 раза ,расстояние далекое 800 км ,но этого стояло , с БЛАГОДАРНОСТИ ОСТАВЛЯЮ ОТЗЫВ.повторюсь только кому по здоровью.
Добрый день как и обещал.отписываюсь ,лечил желудочно кишечный трак,прошло 3 месяца ,улучшение на лицо, благодарю,прием личный.
Я обращалась за диагностикой к целительнице,попутно решилась на лечение на расстоянии. Мне убрали головные боли,холецистит и страхи. После такого верю ,а также обращаюсь ,с вопросами близких, которые не знают ,что делать и лекарства не помогают.Они потом хвастают, что все волшебным образом прошло)))
Напишите номер пожалуста
ДИАГНОСТИКА ЗДОРОВЬЯ ,ЛЕЧЕНИЕ Только энергетика рук
. Психосоматика. Мигрень.
Панические атаки.Тревога,Беспокойство . Остеохондроз. желудочно кишечный тракт,головные боли и тд.
Я не влюбляю и не привораживаю, Я просто
хорошо делаю то что хорошо умею, это снимать
ту грязь которую вы накапливали годами(((((((((((((Перед основной работой провожу диагностику. После диагностики у вас будет понимание о проблеме, причине ее возникновения, возможных способах решениях. На основе этих данных вы сможете принять решение о работе со мной( контакт только личный
Панические атаки.Тревога,Беспокойство . Остеохондроз. желудочно кишечный тракт,головные боли и тд.
Яне гадаю , не влюбляю и не привораживаю, Я просто
ту грязь которую вы накапливали годами(((((((((((((Перед основной работой провожу диагностику. После диагностики у вас будет понимание о проблеме, причине ее возникновения, возможных способах решениях. На основе этих данных вы сможете принять решение о работе со мной( контакт только ( добавляю номер + 7 920 271 72 26. (если в моих силах ,я помогу ,всем добра
Очень мощный человек , который лечит энергетикой , через обращение к Богу, как я поняла.У меня убрала опухоль в груди. И многим она помогла, особенно у кого хлипкие и даже рак. Имя ее Алена. К ней трудно попасть , но возможно. Один приём стоит 1,5 . А потомсам уже благодаришь, сколько можешь.
Подскажите пожалуйста ее номер телефона.
Здрaвcтвуйтe! Meня зoвут Лина , практикую биoэнергeтику 17 лeт , восстанавливаю энергетические центры, что способствует укреплению иммунитета и улучшению общего состояние здоровья. Провожу реабилитацию после перенесенных тяжёлых заболеваний.
В связи с глобальными изменениями на энергетическом уровне многие ощущают нехватку энергии, тревогу и депрессию, сталкиваются с болезнями на физическом и психическом уровне. Биo-энеpгeтичecкaя тepапия пoлезна пpи лечении apтритов, , болей в спинe, дeпpeсcии, головных бoлей, рaccтpойствa пищeварения, гормональных дисбалансов, хронических тревожных состояний и многих других заболеваний.8-920-271-72-26, Перед основной работой провожу диагностику. После диагностики у вас будет понимание о проблеме, причине ее возникновения, возможных способах решениях. На основе этих данных вы сможете принять решение о работе со мной( контакт лечения только личный прием
Биоэнергетика это то работа с дьяволом и духами. В человека он же клиент заселяют беса. И бесплатно начинает рулить внутри человека. Человеку кажется что он выздоровел, все хорошо. Это ФАКТ! ! Потом будете годами искать кто этого "пасажира" выгонят. Но ни кто его не выгонят. Куда вы пойдёте? К бабке? которая в шаге от таких же биоэнергетиков. Которые работают с чёрной силой. Так и живёт человек не осознавая и не понимая что происходит на самом деле. Потом кошмары снятся, несчастья, беды, слабость, предчувствие что кто-то наблюдает за тобой но зато спина не болит 😁
Детский сад.
Здравствуйте хочу поделиться номером (89096881502), лечилась у женщины,результат огромный,Московская обл
Выглядело все очень странно, сперва с меня снимали оболочку( в конце снова одевали), до тела не дотрагивались, но выло ощущение, что мягко раздвигают кишки и в них копошатся.
Через три дня врач сказала, что одна язва зарубцевалась, а вторая покрылась фибрином. Я-Фома неверующая, пошла на гастроскопию. После года лечения в больницах я кишку глотала, как удав. Неприятно. но уже привычно.
Эндоскопист в заключении написала слово в слово: Одна зарубцевалась, другая покрылась фибрином. Еще через четыре сеанса, мне сказали, что и вторая язва закрылась. Я опять метнулась на гастроскопию, и правда, в месте язв-рубцы.
в чудо все равно не верила, но сейчас мне 56 и тфу-тьфу,болезнь не вернулась а язва-болезнь сезонная, весна-осень ее время.
Через пару лет обратилась к ней по -поводу своей 92 летней бабушки. Жуткие трофические язвы на ногах. Врач сперва отказывалась, говорила, что боится не рассчитать энергию и погубить такого старого человека, но все-таки поехала. Потребовалось два сеанса. Бабушка прожила до 95 лет.
А к кому вы обращались? Можно координаты?
Здрaвcтвуйтe! Meня зoвут Лина , практикую биoэнергeтику 17 лeт , восстанавливаю энергетические центры, что способствует укреплению иммунитета и улучшению общего состояние здоровья. Провожу реабилитацию после перенесенных тяжёлых заболеваний.
В связи с глобальными изменениями на энергетическом уровне многие ощущают нехватку энергии, тревогу и депрессию, сталкиваются с болезнями на физическом и психическом уровне. Биo-энеpгeтичecкaя тepапия пoлезна пpи лечении apтритов, , болей в спинe, дeпpeсcии, головных бoлей, рaccтpойствa пищeварения, гормональных дисбалансов, хронических тревожных состояний и многих других заболеваний.8-920-271-72-26, Перед основной работой провожу диагностику. После диагностики у вас будет понимание о проблеме, причине ее возникновения, возможных способах решениях. На основе этих данных вы сможете принять решение о работе со мной( контакт лечения только личный прием
@chiro_energo_healer Телеграмм
Яне гадаю , не влюбляю и не привораживаю, Я просто
ту грязь которую вы накапливали годами(((((((((((((Перед основной работой провожу диагностику. После диагностики у вас будет понимание о проблеме, причине ее возникновения, возможных способах решениях. На основе этих данных вы сможете принять решение о работе со мной( контакт только ( добавляю номер + 7 920 271 72 26. (если в моих силах ,я помогу ,всем добра
Если вам биоэнергетика не помогла, значит такой был специалист. Все зависит от знаний и видения,и работа 2 месяца-это развод на деньги. Кому интересно пишите
Интервью
Академика Луиса Ортега журналу «Ориентир»:
Есть талантливые целители - несколько в каждой стране. Но их не может быть десятки тысяч, это вздоp. Хочу добавить, что улучшения состояния больного происходят уже во время первого сеанса у настоящего целителя.
Здравствуйте. Я тоже по совету друзей обратился к целительнице. Она работала со мной онлайн, то есть дистанционно.очень сильная целительница. Теперь тоже верю, раньше нет, пока не попробовал. 89183491784
Интервью
Академика Луиса Ортега журналу «Ориентир»:
Есть талантливые целители - несколько в каждой стране. Но их не может быть десятки тысяч, это вздоp. Хочу добавить, что улучшения состояния больного происходят уже во время первого сеанса у настоящего целителя.
По рекомендации обратилась к целителю. У меня не получилось к ней приехать лично и поэтому работали дистанционно. Сильный энерготерапевт. Я все чувствую. Со многими работала целителями, но Елена Валентиновна оказалась лучшей. У меня была дипрессия. Сейчас все хорошо. Теперь мы всей семьёй к ней обращаемся по вопросам разным. 89183491784 ее номер.
Обращаюсь всегда к Елене Валентиновне. Она моя волшебница, низкий поклон. Такая ситуация была, и все разрешилось. Работали дистанционно. Да и сейчас, когда надо я обращаюсь.89183491784
Добрый день ,хорошая целительница ,89096881502,результат есть ,могу рекомендовать,все честно не какого обмана.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, можете дать свой контакт?
Пожалуйста дайте телефон целительницы. У меня страхи,голова болит, панические атаки мой телефон 8 906 701 83 56 живу в Московской области.