Я сейчас прохожу лечение у биоэнергетика.Уже почти 2 месяца.Есть ли здесь кто-то кто сталкивался с подобным!
Здравствуйте !Мне 56 лет(болела правая кисть, особенно после дачного сезона,колени, тазобедренный сустав)пролечилась у биоэнергетика.По 7-10 сеансов на каждый больное место.Боль ушла после 2-3сеанса, но я все-таки довела лечение до конца.И вот уже 2 года не вспоминаю про больные суставы!!!!Лечилась и на расстоянии по фото,и на личном приеме!
Пожалуйста дайте телефон биоэнергетика,очень надо
Бабки в деревнях могут не многое, если проблема не большая, то можно к ним обращаться, а если что то серьёзное, то надо искать нормального целителя. Целители работают на энергетическом уровне с причиной болезни или магического воздействия. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно. Знаю одного такого, если нужно, пишите в личку.
Напишите пожалуйста свою личку
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сильного, проверенного биоэнергетика со стажем не менее 30 лет в приморском крае? Срочно нужно
Добрый день ,хорошая целительница ,89096881502,результат есть ,могу рекомендовать,все честно не какого обмана.
Добрый день! Хочу рассказать о своём опыте работы с Алиной.
Обошла более 10 различных врачей, сменила более 7 клиник, но состояние только продолжало ухудшаться.
К Алине я пришла к проблемами женского здоровья. Но после диагностики оказалось, что корень проблем также лежит в моём нестабильном эмоциональном состоянии, что является чистейшей правдой - тревоги и страхи не давали мне спокойно жить.
Алина не просто биоэнергетик, но также ЦЕЛИТЕЛЬ и очень чуткий человек.
После окончания лечения анализы УЗИ показали, что моих диагнозов нет, проблем, с которыми я пришла на лечение - нет, исследования их больше не обнаруживают.
В душе поселился покой. Впереди период восстановления жизненных сил.
Я живой и реальный человек и могу подтвердить свои слова.
, Вам низкий поклон и благодарность за Вашу помощь!
Доброго дня ,хочу оставить отзыв,и поблагодарить , у нас очень заболела дочь 4 годика,обходили невропатологов и психиатров ,в кавычках поставили эпилепсию,были приступы ,мы замирали на секунды как куколка,отчаяние было , стала искать не традиционно,обзвонила десятков форм .спрашивала в городе ,целителя,бабушку.тут на форумах я наткнулась на телефон 89202717226,нас пригласили прием только личный ,дальше описывать не буду ,в кратце от приступов не осталось и следа, правда лечит она как очень дано бабки лечили ,моя доча как и прежде играет и улыбается ,история не невыдуманная,человек от бога ,низкий поклон вам ,Ирина ,Игорь с уважением
Биоэнергетика это то работа с дьяволом и духами. В человека он же клиент заселяют беса. И бесплатно начинает рулить внутри человека. Человеку кажется что он выздоровел, все хорошо. Это ФАКТ! ! Потом будете годами искать кто этого "пасажира" выгонят. Но ни кто его не выгонят. Куда вы пойдёте? К бабке? которая в шаге от таких же биоэнергетиков. Которые работают с чёрной силой. Так и живёт человек не осознавая и не понимая что происходит на самом деле. Потом кошмары снятся, несчастья, беды, слабость, предчувствие что кто-то наблюдает за тобой но зато спина не болит 😁
Вы несете полную чушь. Какая работа с дьяволом и духами. Если вы не знаете ничего об этом не нужно пугать бабайками в темной комнате, сами там находитесь, вот сидите и бойтесь в одиночку , не надо приплетать других.
Я попала в аварию, были множественные переломы таза, операции, реабилитация. Позвоночная грыжа, слегла, не могла даже обслуживать сама себя. Знакомая посоветовала биоэнергетика. Два сеанса я встала на ноги.Работала со мной по видео связи. Зовут Карина , номер Ватсапа 89233119717.
На мой взгляд, все кто пишет этому можно научиться априори шарлатаны. Нельзя этому научиться, нельзя!!! Эта способность либо ест либо ее нет и все, точка жирная. Остальное бизнес и не имеет к лечению чудесным образом никакого отношения. Люди любят чудеса, ищут их, но таких людей по пальцам во всем мире можно сосчитать, их нет в интернете, про никто не говорят, к ним просто не попасть и деньги это не их страсть. А все, кто пишет лечу 100% гарантия и прочее - это бизнес
И все таки. Вы лично знаете такого? Хотя бы слышали?
Доброго дня ,хочу оставить отзыв,и поблагодарить , у нас очень заболела дочь 4 годика,обходили невропатологов и психиатров ,в кавычках поставили эпилепсию,были приступы ,мы замирали на секунды как куколка,отчаяние было , стала искать не традиционно,обзвонила десятков форм .спрашивала в городе ,целителя,бабушку.тут на форумах я наткнулась на телефон 89202717226,нас пригласили прием только личный ,дальше описывать не буду ,в кратце от приступов не осталось и следа, правда лечит она как очень дано бабки лечили ,моя доча как и прежде играет и улыбается ,история не невыдуманная,человек от бога ,низкий поклон вам ,Ирина ,Игорь с уважением
Здравствуйте ,оставляю отзыв ,номер брала здесь(((89202717226))) лечилась по гинекологии ,результатом довольна
Пожалуйста дайте телефон целительницы. У меня страхи,голова болит, панические атаки мой телефон 8 906 701 83 56 живу в Московской области.
можете связаться со мной.89042977177.whatsapp/telegram.Лечу на расстоянии.с вас свежее фото.на это не училась,чтобы вы не подумали.просто открылось однажды само.использую только свою энергию,и энергию от источника-Бога.Также плотно работаю с биополем и астралом-убираю негатив,установки,порчи,устраняю "сущностей",ставлю защиту от любого негатива.работаю с чакрами.
Самая лучшая целитель
Алена 8 909 409 34 70
Только она вылечила от бесплодия ❗️
можете связаться со мной.89042977177.whatsapp/telegram.Лечу на расстоянии.с вас свежее фото.на это не училась,чтобы вы не подумали.просто открылось однажды само.использую только свою энергию,и энергию от источника-Бога.Также плотно работаю с биополем и астралом-убираю негатив,установки,порчи,устраняю "сущностей",ставлю защиту от любого негатива.работаю с чакрами.
Всё в кучу - и астрал, и чакры, и биополе, и Бог. Это несовместимо. Начитаются книжек всяких и давай лечить ( калечить) людей.
Здравствуйте ,оставляю отзыв ,номер брала здесь(((89202717226))) лечилась по гинекологии ,результатом довольна
Биоэнерготерапевт.
Биоэнерготерапевты – люди, обладающие от природы огромным энергетическим потенциалом и знаниями, способные помогать восстанавливать энергетический баланс людей, исцеляя их от различных заболеваний, возвращая им душевное спокойствие, удачу, любовь, счастье, отвращая беды и оберегая от воздействия отрицательной энергии.
А в каком городе вы лечили свою девочку?
Здравствуйте, С Новым Годом всех!
Хочу поделится с вами, знаю потомственную целительницу по роду. Мы обращались к ней за помощью в лечение. Она только лечит.(Приворотами и тому подобное не занимается)
Напишите мне на ватцапп или вайбер +32468 180 226, я вам дам номер.
Я лечу с 18 лет, но редко. Сейчас 54. Причем думаю никакой это не дар, а способность, которую может приобрести каждый человек. Мне подсказали, я год-два занимался и научился. Думаю никакие демоны и ангелы тут ни при чем. Обычные способности... Лечу иногда после работы. Все, кроме рака. Пардон, сказали нельзя. За деньги пока не лечил... В основном так, руки после лечения помыть, да воды попить. Лишбы ездить не далеко. В Отрадном живу. За что не брался всегда получалось. Свистите девчонки если что. Вирусы и глистов биополем не убить и орган новый не отрастить, в остальном мне думается, что все лечится.
Здравствуйте, нужна Ваша помощь моему сыну, ему 24, в окт.21 удалили желчный и с тех пор проблемы с животом,уже больше года только по врачам и ходит. Уже отчаялся, таблетки горстями пьет, прмогите ему пожалуйста, мой тел.89166869166.
Я лечу с 18 лет, но редко. Сейчас 54. Причем думаю никакой это не дар, а способность, которую может приобрести каждый человек. Мне подсказали, я год-два занимался и научился. Думаю никакие демоны и ангелы тут ни при чем. Обычные способности... Лечу иногда после работы. Все, кроме рака. Пардон, сказали нельзя. За деньги пока не лечил... В основном так, руки после лечения помыть, да воды попить. Лишбы ездить не далеко. В Отрадном живу. За что не брался всегда получалось. Свистите девчонки если что. Вирусы и глистов биополем не убить и орган новый не отрастить, в остальном мне думается, что все лечится.
Доброе время суток. Натишите мне в личку allal39@mail.ru
Было и продолжение. Под Новый год мою собаку-азиата(60 кг) подвесило в лифте на строгом ошейнике и репсовом поводке, я от ужаса начала рвать этот поводок и боли не чувствовала, руки превратились в мясо. Хирурги сперва занимались со мной, а потом заявили, что нет у меня сухожилий и пальцы двигаться не будут. Делали ежедневные перевязки и это был-ужас-ужас. На живую срывали присохшие за день бинты . Я криком кричала от боли, руки вновь начинали кровоточить. Поехала к своему доктору. Она терпеливо слой за слоем отмачивала бинты перекисью, потом лечила руками не дотрагиваясь, в конце накладывала коллагеновую губку и снова забинтовывала. Процедуру повторяли неделю. Все зажило. шрамы, конечно ужасные, но руки работают, пальцы гнутся. Были и еще случаи обращения.
Уже тогда она была пожилым человеком, дар свой растеряла, когда сама перенесла две операции на тазобедренные суставы. Да и тяжело ей было уже работать. Признательна ей очень. Сейчас лазаю по сайтам и ищу подобного врача. Из ищут по сарафанке, очень много аферистов в этой области. Пока не нашла.
С Уважением Ольга. Будте здоровы!!!!
Ольга, добрый день, скажите, вы пока не нашли подобного специалиста, Очень нужно
Как вам найти?Связаться?
89042977177.whatsapp/telegram - замечательный человек и целитель !
Я был пациентом и скажу честно - Елена работает прекрасно... результат удивителный...
Я просто ожил, хотя после перенесенного Ковида чувствовал себя паршиво уже 3 месяца. Самое главное - сразу ушло ощущение тревоги, которое меня давило... Причем с первого раза как Лена начала со мной работать... Я теперь оживаю на глазах...
Я теперь ощущаю что все нормализовывается - и самочувчствие и мироощущение...
Виктор.
89042977177.whatsapp/telegram - замечательный человек и целитель !
Я был пациентом и скажу честно - Елена работает прекрасно... результат удивителный...
Я просто ожил, хотя после перенесенного Ковида чувствовал себя паршиво уже 3 месяца. Самое главное - сразу ушло ощущение тревоги, которое меня давило... Причем с первого раза как Лена начала со мной работать... Я теперь оживаю на глазах...
Я теперь ощущаю что все нормализовывается - и самочувчствие и мироощущение...
Виктор.
9042977177.whatsapp/telegram - Ее име Елена, работает с вами так, как-будто вы беседуете с ней, правда при помоще письменного диалога, но это и хорошо... ничто не отвлекает вас... А как она проводит свои сеансы - вам никогда не понять, да, может и она сама до конца этого не понимает... Да и нужно ли нам это понимать, знать?
Ведь главное результат !!!
Вот вам пример: Официальная медицина. Довольно простой вопрос я задаю окулисту - что случилось росле перенесенного Ковида с моими глазами, теперь, чем дальше педмет, тем больше он двоится в моих глазах ? Вблизи все норм., а за 100 метов я вижу 2 светофора... Как поправить это, ведь, как я понимаю, можно на один глаз сделать такую тонюсенькую призмочку на очки... Или как-нибудь еще сместить линию зрения одного глаза чтобы совместить иображение предмета?
Что вы думаете отвечает врач? - Придите месяца через 2-3... (Она думает что само рассосется...) А в глазах врача недоваренный суп, проблемы ее семейной жизни и т.д. и т.п...
Целитель же вникает в проблему, если может, а как правило может, он старается исправить разными методами это...
Я лечилась, сразу после первого сеанса почувствовала облегчение, прошло четыре года, боль не вернулась
Я обращалась за диагностикой к целительнице,попутно решилась на лечение на расстоянии. Мне убрали головные боли,холецистит и страхи. После такого верю ,а также обращаюсь ,с вопросами близких, которые не знают ,что делать и лекарства не помогают.Они потом хвастают, что все волшебным образом прошло)))
Но конечно нужно знать проверенных, мне мою целительницу посоветовала коллега.
Я считаю, что только сам человек может себе помочь. Но диагностировать, без помощи правильного специалиста сложно. Поэтому надо осторожно, только с вашего согласия могут вам помочь,
Даже молитвы помогают только тем, кто искренне просит и благодарит Бога. А все разговоры про темные силы лучше не слушать, Интуитивно вы можете сами определить, и биоэнергетик вам подсветит на что обратить внимание,
На мой взгляд, все кто пишет этому можно научиться априори шарлатаны. Нельзя этому научиться, нельзя!!! Эта способность либо ест либо ее нет и все, точка жирная. Остальное бизнес и не имеет к лечению чудесным образом никакого отношения. Люди любят чудеса, ищут их, но таких людей по пальцам во всем мире можно сосчитать, их нет в интернете, про никто не говорят, к ним просто не попасть и деньги это не их страсть. А все, кто пишет лечу 100% гарантия и прочее - это бизнес
Согласна с вами.Этому не научить.
Какие тут диванные эксперты вашу мать, везде были и все знаете, я лечу руками но пока не берусь лечить на лево и на право помогаю кому могу
Согласна с вами.Я тоже лечу руками.но только родственников,знакомых,соседей и своих близких.Бесплатно.Болезни разные:язвы желудка,бесплодие,суставные боли разной этиологии,болезни внутренних органов,,сосудистые и т.д.Даже по телефону высказывают свою любую проблему и не только связанную со здоровьем,а и в любой сфере и аспекте жизни и после общения решается всё само-как и хотел этого звонивший.Всё это Физика,не более того-сильные биотоки-это определяли на специальном аппарате,он аж зашкаливал.И ещё по лицу человека можно узнать о состоянии здоровья,характер,образ мышления,вплоть до артериального давления .Всё читаю по лицу,но это только при личном контакте,дистанционно нет.Плюс ко всему у меня гиперасмия-обострённый нюх.С этим тяжело жить,но при лечении и просто при общении с человеком,я по запаху знаю о нарушениях в организме,о характере человека-добрый он ,злой,обидчивый,завистливый,умный(эрудированый)или глупый,какие вредные привычки,какие склонности-и уже по запаху можно узнать каково будет его будущее-а это уже Биология,выделение гармонов,их преобладание и т.д-даёт биокартину человека.Как-то так.Но лечить всех подряд пока не берусь.Наверное надо научиться защите,потому-что после лечения(очное,дистанционное)появляется слабость,правда часа через два восстанавливаюсь.Сейчас ищю,где научится защите.Надо пойти на курсы обучения .
У меня способность лечить проявилась в 9 лет.Первый пациент-птичка и это видела мама.С тех пор лечу руками,дистанционно общением.И не только лечу,но и исправляю искажения в жизни,Лечу только своих близких,родственников и знакомых.У меня вопрос: после любого сеанса-часа на 2 чувствую сильную усталость,потом всё проходит.Скажите,может надо как-то защищаться или это нормально,такое состояние???
Хотите подскажу как в один сеанс вывести глистов.Только движением рук,но не касаясь тела.Действенная процедура.При этом ещё повышается иммунитет ,метаболизм и тд.?
Доброе время суток !!! Я прошла курс диагностики и лечения и могу сказать что я очень давольна , с каждым сеансом я чувствовала себя лучше , сеансы проводила дистанционно , болячки стали исчезать на глазах , хотя по началу были сомнения ! Но сейчас я если вдруг что, то к моей Наталье ) спасибо ей огромное ) если нужны Контакты могу дать , пишите )
Дайте подалуйста тел Натальи
Я, Духовный Аналитик-Парапсихолог Эниологии ЕВГК(К)АЭИН, (Единая Вселенская, Галактическая, Космическая, (Кармическая) Академия ЭнергоИнформационных Наук Сил Света). Доктор-Профессор Эниологии ЕВГК(К)АЭИН Сил Света. Универсальный Маг-Магистр: Биоэнергетики и информатики Сил Света. Космоэнергетики и информатики Сил Света. Магистр Практического Хилерства-(Целительства) Сил Света, Магистр Рейки Сил Света. Изучил: Астропланетарное Каратэ, (защиту и нападение). Изучил: «Эгрегорный Зороастризм Сил Света». Изучил: «Астрологическую Френологию»: - это наука о выпуклостях на голове и определение по ним особенностей личности человека, его Судьбы: по лбу, глазам, носу, рту, скулам, подбородку, родимым пятнам, светлым и темным родинкам и т. д. Изучил и составил: «Новую Нумерологию – для Гороскопов». Изучил: Карты-Руны. Таро. Изучил: «Учения Священной Шамбалы Сил Света + Шаманизм». Изучил: «Чёрную Магию» Доктора Папюса, (для знания как делают чёрно-колдовские-магические порчи и как их: возвращать, снимать, сжигать, удалять, уничтожать). Изучил: «Белое» и (Чёрное колдовство, магию) сибирской целительницы Натальи Степановой,(для знания как делают чёрно-колдовские-магические порчи и как их: возвращать, снимать, сжигать, удалять, уничтожать).. Изучил: «Символы доброй удачи по ФЭН-ШУЙ». Изучил: «Биолокацию» внутренних и наружных органов человека. Изучил: «Тайную Доктрину Гермеса Трисмегиста». Изучил: «Белую, Чёрную Мистику, (для знания как делают чёрно-колдовские-магические, мистические порчи и как их: возвращать, снимать, сжигать, удалять, уничтожать).». Изучил: «Чёрную Магию» Кастанеды, (для знания как делают чёрно-колдовские-магические, порчи и как их: возвращать, снимать, сжигать, удалять, уничтожать). Изучил: «Числовую Мандалу – Судьбы и Кармы» человека. Изучил: «Силу Слова и Карму слова». Изучил: «Алхимию Преображения. Изучил: «Каббалу», ключ к внутренней силе. Изучил: «Тайны Древних Наук» и мн. мн. др., на благо всем мирам на Земле и, для оказания помощи в очищении, исцелении з
Да, православная церковь так считает. Если человек верующий, то никуда кроме церкви, ни к каким целителям не пойдет. Потому как ВСЕ целители, считает церковь от дьявола и только от него. Вывод очевиден, что нас после этого ждет. Только вот, если реально приперло, подумаешь ... на земле душу отдать и пожить здоровеньким, может для кого то, или же отложить до загробного мира.. вопрос. НО вопрос только для маловерующих...
Церковь самый большой лицемер, и попрошайки!
Веками выплачивают подаяние, и говорят что целители и биоэнергетики это мошенники, но последние две категории помогают людям, а церковь нет!
Вдумайтесь хорошо в этот смысл, церкве не выгодно чтоб у них задвигали клиентов.
Мне хороший биоэнерготерапевт помог Владлен Лозинский который с Израиля.
Добрый день! Хочу рассказать о своём опыте работы с Алиной.
Обошла более 10 различных врачей, сменила более 7 клиник, но состояние только продолжало ухудшаться.
К Алине я пришла к проблемами женского здоровья. Но после диагностики оказалось, что корень проблем также лежит в моём нестабильном эмоциональном состоянии, что является чистейшей правдой - тревоги и страхи не давали мне спокойно жить.
Алина не просто биоэнергетик, но также ЦЕЛИТЕЛЬ и очень чуткий человек.
После окончания лечения анализы УЗИ показали, что моих диагнозов нет, проблем, с которыми я пришла на лечение - нет, исследования их больше не обнаруживают.
В душе поселился покой. Впереди период восстановления жизненных сил.
Я живой и реальный человек и могу подтвердить свои слова.
, Вам низкий поклон и благодарность за Вашу помощь!
были на приеме .результат есть ,лечит руками ,но при этом читает молитвы
Я сам действуэщий и работающий биоэнергет.Проблема заключается в огромном кол-ве шарлатанов.т.89615155482 Александр
Я сам действующий и практикующий энергет.1-огромное количество шарлатанов,2-отношение самого пациента к лечению.Это не волшебство,это работа.О себе-работаю на расстоянии,по фото.Т.89615155482 Александр
Я занимаюсь бионергетикой.
Биоэнергетика это то работа с дьяволом и духами. В человека он же клиент заселяют беса. И бесплатно начинает рулить внутри человека. Человеку кажется что он выздоровел, все хорошо. Это ФАКТ! ! Потом будете годами искать кто этого "пасажира" выгонят. Но ни кто его не выгонят. Куда вы пойдёте? К бабке? которая в шаге от таких же биоэнергетиков. Которые работают с чёрной силой. Так и живёт человек не осознавая и не понимая что происходит на самом деле. Потом кошмары снятся, несчастья, беды, слабость, предчувствие что кто-то наблюдает за тобой но зато спина не болит 😁
Так говорят конкуренты биоэнергетиков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна с вами.Я тоже лечу руками.но только родственников,знакомых,соседей и своих близких.Бесплатно.Болезни разные:язвы желудка,бесплодие,суставные боли разной этиологии,болезни внутренних органов,,сосудистые и т.д.Даже по телефону высказывают свою любую проблему и не только связанную со здоровьем,а и в любой сфере и аспекте жизни и после общения решается всё само-как и хотел этого звонивший.Всё это Физика,не более того-сильные биотоки-это определяли на специальном аппарате,он аж зашкаливал.И ещё по лицу человека можно узнать о состоянии здоровья,характер,образ мышления,вплоть до артериального давления .Всё читаю по лицу,но это только при личном контакте,дистанционно нет.Плюс ко всему у меня гиперасмия-обострённый нюх.С этим тяжело жить,но при лечении и просто при общении с человеком,я по запаху знаю о нарушениях в организме,о характере человека-добрый он ,злой,обидчивый,завистливый,умный(эрудированый)или глупый,какие вредные привычки,какие склонности-и уже по запаху можно узнать каково будет его будущее-а это уже Биология,выделение гармонов,их преобладание и т.д-даёт биокартину человека.Как-то так.Но лечить всех подряд пока не берусь.Наверное надо научиться защите,потому-что после лечения(очное,дистанционное)появляется слабость,правда часа через два восстанавливаюсь.Сейчас ищю,где научится защите.Надо пойти на курсы обучения .
Здравствуйте, можете помочь?