Я сейчас прохожу лечение у биоэнергетика.Уже почти 2 месяца.Есть ли здесь кто-то кто сталкивался с подобным!
Доброе время суток !!! Я прошла курс диагностики и лечения и могу сказать что я очень давольна , с каждым сеансом я чувствовала себя лучше , сеансы проводила дистанционно , болячки стали исчезать на глазах , хотя по началу были сомнения ! Но сейчас я если вдруг что, то к моей Наталье ) спасибо ей огромное ) если нужны Контакты могу дать , пишите )
Здравствуйте. Дайте
Доброе время суток !!! Я прошла курс диагностики и лечения и могу сказать что я очень давольна , с каждым сеансом я чувствовала себя лучше , сеансы проводила дистанционно , болячки стали исчезать на глазах , хотя по началу были сомнения ! Но сейчас я если вдруг что, то к моей Наталье ) спасибо ей огромное ) если нужны Контакты могу дать , пишите )
напишите пож.. как найти или телефон . очень нужно
Напишите контакты пожалуйста натальи
а как вам написать . чтоб узнать к кому вы обращались . телефон или адрес . напишите мне пож... очень нужно
Было и продолжение. Под Новый год мою собаку-азиата(60 кг) подвесило в лифте на строгом ошейнике и репсовом поводке, я от ужаса начала рвать этот поводок и боли не чувствовала, руки превратились в мясо. Хирурги сперва занимались со мной, а потом заявили, что нет у меня сухожилий и пальцы двигаться не будут. Делали ежедневные перевязки и это был-ужас-ужас. На живую срывали присохшие за день бинты . Я криком кричала от боли, руки вновь начинали кровоточить. Поехала к своему доктору. Она терпеливо слой за слоем отмачивала бинты перекисью, потом лечила руками не дотрагиваясь, в конце накладывала коллагеновую губку и снова забинтовывала. Процедуру повторяли неделю. Все зажило. шрамы, конечно ужасные, но руки работают, пальцы гнутся. Были и еще случаи обращения.
Уже тогда она была пожилым человеком, дар свой растеряла, когда сама перенесла две операции на тазобедренные суставы. Да и тяжело ей было уже работать. Признательна ей очень. Сейчас лазаю по сайтам и ищу подобного врача. Из ищут по сарафанке, очень много аферистов в этой области. Пока не нашла.
С Уважением Ольга. Будте здоровы!!!!
Здравствуйте, напишите пожалуйсто телефон целителя которая вас рамками лечила. Спасибо
здравствуйте да я лечился у биоэнергетика она мне поставила диагноз и она меня вылечила и я ей вечно благодарен это было давно я забыл как ее зовут она уехала в Израиль еше тогда на пмж как она сказала у нее биотоки сильные а пользоваться ими ее научила сама Джуна а болезнь моя увеличение щитовидной железы
2 месяца это уже перебор, это очень долго. А я знаю именно народного целителя который у моего знакомого убрал две псевда кисты на поджелудочной. Стоял диагноз панкреонекроз. За неделю убрал одну псевда кисту с размером пачки сигареты и вторую за 1,5 недели. По мимо всего от этой болезни у него приобрёл я сахарный диабед, и его убрал. Я к нему тоже обращалась за помощью, по женски по яичникам и по щитовитке. То же помог и за недельку с хвостиком помог. Сейчас моя мама у него проходит лечение, результаты уже видны, но о ней писать не буду по личным причинам. Так что такие люди есть. Говорили ещё знакомые что по онко работал, но это только я слышала, а то что выше написала это сама прошла и сама все видела. Город Самара
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Контакты
Биоэнергетика это то работа с дьяволом и духами. В человека он же клиент заселяют беса. И бесплатно начинает рулить внутри человека. Человеку кажется что он выздоровел, все хорошо. Это ФАКТ! ! Потом будете годами искать кто этого "пасажира" выгонят. Но ни кто его не выгонят. Куда вы пойдёте? К бабке? которая в шаге от таких же биоэнергетиков. Которые работают с чёрной силой. Так и живёт человек не осознавая и не понимая что происходит на самом деле. Потом кошмары снятся, несчастья, беды, слабость, предчувствие что кто-то наблюдает за тобой но зато спина не болит 😁
Каждый человек - биоэнергет. Моему отцу за 70, он не верит ни во что подобное(атеист). Но однажды мне говорит, что когда у него болела голова, он приложил руку(слышал от меня) на минут 5 и боль прошла. Такое он проделывал несколько раз. Эту способность нам "стирают" в детстве, традиционная медицина ведь должна процветать)). Еще я понял такую вещь: во что мы верим(без лишних "но", "если") то и сбывается. Я ссылаюсь на личный опыт.
На мой взгляд, все кто пишет этому можно научиться априори шарлатаны. Нельзя этому научиться, нельзя!!! Эта способность либо ест либо ее нет и все, точка жирная. Остальное бизнес и не имеет к лечению чудесным образом никакого отношения. Люди любят чудеса, ищут их, но таких людей по пальцам во всем мире можно сосчитать, их нет в интернете, про никто не говорят, к ним просто не попасть и деньги это не их страсть. А все, кто пишет лечу 100% гарантия и прочее - это бизнес
Это ваше личное мнение. Этому можно научиться. Но это как ,допустим, другая профессия. Портных много, но талантливых можно посчитать на пальцах. Не все предрасположены стать целителями. Я попутно изучаю(хобби) хирологию. Так вот талантливые люди имеют соответствующие знаки на руках. Человек не имеющий сострадания, прощения в душе, готовый просто так помочь ближнему - не может стать целителем(биоэнергетом), это не его путь. Я вот сам учусь этому. Сейчас я "экспериментирую" со своими болячками, которые периодически возникают у всех людей: разного рода боли, грипп, простуда, к-вирус. Но это достаточно трудоемкий процесс, не все это будут делать - мешают сторонние факторы. Но если вы чувствуете в себе достаточно сил и энергии - welcome!
Посмотрите фильм на ютюбе "Идущие к чёрту", 3 части. Канал Россия. Башаров и все "типа" экстрасенсы там признаются, что "умели" угадывать всё только по подсказка, какие кстати стоили немалых денег. Ни один не смог повторить своих "трюков" без подсказок. Там много про это. Ни одного оказывается реального экстрасенс не существует, они сами признаются. Обязательно посмотрите и порекомендуйте другим. Берегите деньги и реальное здоровье.
Люди у которых есть способности, не могут участвовать в реалити шоу, потому что у них "живые" очереди стоят. Смотрите больше ТВ))).
Без оплаты значит без обязательств. Что бесплатно даётся то никак и не ценится. "Мне не помогает". А ты что хотел? Все сразу? А в больнице тебя прям сразу вылечат. Таблетка аспирина и прям почка новая отросла да?
В жизни за ВСЁ нужно платить! Все болезни, травмы и прочее это как раз и есть плата! За что? Это другой вопрос...
Подскажите адрес пожайлуста! Очень нужно ,врачи разводят руками !
Здравствуйте! Дадите контакты? Лучше бы на вотсап 79261456237
За всех неизвестных людей сказать сложно. Я проходила 2 сеанса, у своей знакомой, она занимается этим чуть больше года. Очень способная девочка. Основная масса наших заболеваний это психосоматика, при этом ее сеансы помогают. Но это человек по факту чуда исцеления не совершает, он лишь помогает разобраться в своих внутренних проблемах, которые привели к той или иной проблеме в жизни, и это необязательно проблемы со здоровьем, это проблемы в личной жизни, это невозможность отпустить бывшего партнера и очень много всего. Могу предположить что в этой сфере действительно много шарлатанов, поэтому обращаться стоит только по отзывам к проверенным людям. Я данном человеку доверяю на все 100 потомучто давно ее знаю. Была у неё всего на 2 сеансах с разницей в 3 месяца, результат лично для меня огромный. За сеанс отдавала по 1000 рублей, ща такой результат это просто фигня. За час у психолога я отдала бы столько же, а результата было бы меньше.П
Здравствуйте! Дадите контакты девочки? Очень надо. Лучше на вотсап 79261456237
Я обращалась за диагностикой к целительнице,попутно решилась на лечение на расстоянии. Мне убрали головные боли,холецистит и страхи. После такого верю ,а также обращаюсь ,с вопросами близких, которые не знают ,что делать и лекарства не помогают.Они потом хвастают, что все волшебным образом прошло)))
Но конечно нужно знать проверенных, мне мою целительницу посоветовала коллега.
Можете дать контактные данные?
Я обращалась за диагностикой к целительнице,попутно решилась на лечение на расстоянии. Мне убрали головные боли,холецистит и страхи. После такого верю ,а также обращаюсь ,с вопросами близких, которые не знают ,что делать и лекарства не помогают.Они потом хвастают, что все волшебным образом прошло)))
Можно контакты пожалуйста!!!
Выглядело все очень странно, сперва с меня снимали оболочку( в конце снова одевали), до тела не дотрагивались, но выло ощущение, что мягко раздвигают кишки и в них копошатся.
Через три дня врач сказала, что одна язва зарубцевалась, а вторая покрылась фибрином. Я-Фома неверующая, пошла на гастроскопию. После года лечения в больницах я кишку глотала, как удав. Неприятно. но уже привычно.
Эндоскопист в заключении написала слово в слово: Одна зарубцевалась, другая покрылась фибрином. Еще через четыре сеанса, мне сказали, что и вторая язва закрылась. Я опять метнулась на гастроскопию, и правда, в месте язв-рубцы.
в чудо все равно не верила, но сейчас мне 56 и тфу-тьфу,болезнь не вернулась а язва-болезнь сезонная, весна-осень ее время.
Через пару лет обратилась к ней по -поводу своей 92 летней бабушки. Жуткие трофические язвы на ногах. Врач сперва отказывалась, говорила, что боится не рассчитать энергию и погубить такого старого человека, но все-таки поехала. Потребовалось два сеанса. Бабушка прожила до 95 лет.
Сколько стоит сеанс?
Выглядело все очень странно, сперва с меня снимали оболочку( в конце снова одевали), до тела не дотрагивались, но выло ощущение, что мягко раздвигают кишки и в них копошатся.
Через три дня врач сказала, что одна язва зарубцевалась, а вторая покрылась фибрином. Я-Фома неверующая, пошла на гастроскопию. После года лечения в больницах я кишку глотала, как удав. Неприятно. но уже привычно.
Эндоскопист в заключении написала слово в слово: Одна зарубцевалась, другая покрылась фибрином. Еще через четыре сеанса, мне сказали, что и вторая язва закрылась. Я опять метнулась на гастроскопию, и правда, в месте язв-рубцы.
в чудо все равно не верила, но сейчас мне 56 и тфу-тьфу,болезнь не вернулась а язва-болезнь сезонная, весна-осень ее время.
Через пару лет обратилась к ней по -поводу своей 92 летней бабушки. Жуткие трофические язвы на ногах. Врач сперва отказывалась, говорила, что боится не рассчитать энергию и погубить такого старого человека, но все-таки поехала. Потребовалось два сеанса. Бабушка прожила до 95 лет.
А можно ее контакт пожалуйста?
Я биоэнергетик, все по воле всевышнего, результаты удивительные
Очень мощный человек , который лечит энергетикой , через обращение к Богу, как я поняла.У меня убрала опухоль в груди. И многим она помогла, особенно у кого хлипкие и даже рак. Имя ее Алена. К ней трудно попасть , но возможно. Один приём стоит 1,5 . А потомсам уже благодаришь, сколько можешь.
Мне помогли 89202717226 . Прием личный .ОТЛИВАЕТ ВОСКОМ И ЛЕЧИТ РУКАМИ .СПАСИБО НИЗКИЙ ПОКЛОН
Очень мощный человек , который лечит энергетикой , через обращение к Богу, как я поняла.У меня убрала опухоль в груди. И многим она помогла, особенно у кого хлипкие и даже рак. Имя ее Алена. К ней трудно попасть , но возможно. Один приём стоит 1,5 . А потомсам уже благодаришь, сколько можешь.
Извините,сможете написать тел.номер?
Добрый день! Я никогда не сталкивалась с биоэнергетикой раньше, но неурядицы на работе так замучили, и когда уже ничего не помогало, решила обратиться к энерготерапевту. Он из Тольятти, и довольно известный человек в наших краях. После сеансов я стала спокойнее, практически перестала реагировать на стрессы, связанные с работой. Он научил меня спокойнее реагировать на встряски, не принимать никакой негатив. Сработало! Что интересно, у меня выручка значительно увеличилась (я работаю в сфере торговли). Он умеет снимать боли, негативы, порчи. Восстанавливает энергетическую оболочку. Работает с человеком лично и по фотографии.
Если кому-то нужна помощь такого специалиста, поделюсь информацией.
Его зовут Ренат Манапов. Есть личная страница Вконтакте и Одноклассниках. А так же официальный сайт. Кому нужна помощь грамотного специалиста-биоэнерготерапевта, обращайтесь к нему.
Страница Вконтакте http://vk.com/renatmanapov
Одноклассники http://ok.ru/renatmanapov
Здравствуйте.У меня тоже есть серёзные проблемы.Вы уверены,что он поможет.Я ко многим обращалась,не не могут понять,что со мной.
Здравствуйте. Можете дать номер?У меня тоже есть проблемы со здоровьем.
х... это полная! неверь им! я до сих пор жалею, что деньги потратила, короче болит спина постоянно, собралась на массаж и прочие процедуры думала по врачам похожу, а тут мне свекровь говорит что к такой женщине сходила, аж вся прям выздоровела, ну я пошла, а там вообще сказала что у мя сердце шалит - хотя что что, а аот сердце и не болит, ну и всякую ахинею несла, а в один момент мне вообще показалось что в нее вселился дьявол!
Если вам нужно вылечить этот недуг,я вам помогу бесплатно,обращайтесь 89663489576
Я лечусь у биоэнергетика на расстоянии. Благодаря лечению стала выходить из дома. У меня различных 7 операций и рак легких, прооперированный тоже. Лечат меня 1 раз в 5-6 дней уже 2,5 месяца. Очень благодарна. Татьяна.
Здравствуйте, если можно в красе рассказать каким образом , на прямом контакте или через телефон по скайпу на пример или Вайбер, я тут попробовала раз, по телефону, он на меня даже не смотрел, что то там помахал руками в стороне , поводил , глядя в другую сторону, как на меня, развод чистой воды…
При работе в скайпе или по телефону работает только мысль и руками машут только те, кто считает себя целителем, но на самом деле им не является. Уже во время первого сеанса больной должен заметить изменения в своём физическом состоянии: проходит боль, опухоль становится мягче и уменьшается или полностью исчезает и т.д. При выборе целителя Вы должны понимать, что это штучный товар и настоящих целителей можно пересчитать на пальцах одной руки, поэтому надо сначала выяснить, кого целитель вылечил и от какой болезни. Должны быть фотографии вылеченных больных, до начала лечения и в конце вылечивания. Если ничего этого нет, к такому специалисту ходить не рекомендую.
Дайте контакт прошу !
У каждой болезни свой инкубационный период. Обычно онкобольные имеют самый длинный инкубационный период-3 месяца. В основном исцеление происходит в течении 2-7 сеансов.
Можете дать координаты?
Здравствуйте, если можно в красе рассказать каким образом , на прямом контакте или через телефон по скайпу на пример или Вайбер, я тут попробовала раз, по телефону, он на меня даже не смотрел, что то там помахал руками в стороне , поводил , глядя в другую сторону, как на меня, развод чистой воды…
Дайте пожалуйста координаты целителя!
.
Можно контакты?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не скинете координаты? Спасибо)))) tinabogdanova0203@gmeil.com
Есть данные ?
Есть контакты ?