Гость
Статьи
Биоэнергетика.Кто …

Биоэнергетика.Кто лечился?

Я сейчас прохожу лечение у биоэнергетика.Уже почти 2 месяца.Есть ли здесь кто-то кто сталкивался с подобным!

Голос Темной Долины
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
maria
Theer

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Прочла Ваш отзыв.Моя родственниыа очень страдает от болей в позвоночнике не могли бы вы дать контакты Вашего биоэнергетика.Спасибо..

Гость

Посмотрите фильм на ютюбе "Идущие к чёрту", 3 части. Канал Россия. Башаров и все "типа" экстрасенсы там признаются, что "умели" угадывать всё только по подсказка, какие кстати стоили немалых денег. Ни один не смог повторить своих "трюков" без подсказок. Там много про это. Ни одного оказывается реального экстрасенс не существует, они сами признаются. Обязательно посмотрите и порекомендуйте другим. Берегите деньги и реальное здоровье.

Verona
Светка

Сообщение было удалено

Пожалуйста, скиньте Контакты биоэнергетика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без оплаты значит без обязательств. Что бесплатно даётся то никак и не ценится. "Мне не помогает". А ты что хотел? Все сразу? А в больнице тебя прям сразу вылечат. Таблетка аспирина и прям почка новая отросла да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Сама лечила, есть результат

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

,,...глотаете эти дыры,, или лотаете?

Гость

Здравствуйте !Мне 56 лет(болела правая кисть, особенно после дачного сезона,колени, тазобедренный сустав)пролечилась у биоэнергетика.По 7-10 сеансов на каждый больное место.Боль ушла после 2-3сеанса, но я все-таки довела лечение до конца.И вот уже 2 года не вспоминаю про больные суставы!!!!Лечилась и на расстоянии по фото,и на личном приеме!

Светлана
Андрей

Сообщение было удалено

Я бы хотела у вас попробовать,т.к очень долго болит желудок и кишечник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к кому вы обращались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Зовут ее Виктория.Вам нужен ее телефон?

Гость

Здравствуйте, ого целых 2 месяца. А стоимость какая? В каком городе Вы если не секрет? Я лечилась у женщины-биоэнергетика 10 лет назад, помогло очень быстро, 10-2 сеансов не помню уже точно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Могу посоветовать биоэнергетика в Санкт-Петербурге. Работает индивидуально. Проводит диагностику и исходя из этого выбирает способ помощи обратившемуся к ней человеку. Берет не дорого. Сами лично обращались. и осталась очень довольна. Кому нужен телефон, делюсь.
Зовут Рада: 8 812 987-88-97.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делюсь телефоном +79257645676

Валентина.
Светка

Сообщение было удалено

А можно телефон?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Страшнее этого бреда не слышал ничего, что энергетик работает с бесами?

Сергей.
Анна

Сообщение было удалено

Оплата и платить нужно везде и всегда. Оплачиваться должна любая работа.

Сергей.
Татьяна

Сообщение было удалено

Доброго Всем дня.+79257132721 Снимает головные(мигрень) боли, суставные уже с первого сеанса. Очень помог со спиной, было защемление нерва ставили блокады и разводили руками(боли ) не утихали, узи показало что еще и грыжа межпозвоночная. Обратился, он всю боль собрал и выкинул.А верить или нет, это удел каждого свой.

Сергей.
Валентина.

Сообщение было удалено

+79257132721 Обращайтесь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна,если вам не сложно ,дайте телефон целителя к которому вы обращались.

Света

Здравствуйте.я знаю одного целителя-он лечит практически всё.снимкет боли,заряжает воду.вылечил нескольких человек от астмы,снимал алкогольную и наркотическую зависимость.даже есть успешное лечение рака и других тяжёлых заболеваний.вот его эл.адрес-muk20062007@bk.ru

Евгения

Могу посоветовать биоэнергетика в Санкт-Петербурге. Работает индивидуально. Проводит диагностику и исходя из этого выбирает способ помощи обратившемуся к ней человеку. Берет не дорого. Сами лично обращались. и осталась очень довольна. Кому нужен телефон, делюсь.
Зовут Рада: 8 812 987-88-97.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Здравствуйте, где вы находитесь, как к вам попасть?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Сообщите его координаты, пожалуйста.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, контакт

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А телефончик можно

Полина

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.

Бабки в деревнях могут не многое, если проблема не большая, то можно к ним обращаться, а если что то серьёзное, то надо искать нормального целителя. Целители работают на энергетическом уровне с причиной болезни или магического воздействия. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно. Знаю одного такого, если нужно, пишите в личку.

Гость

В Новосибирске есть парень, массово не лечит, только по своим, но думаю если попросить, то не откажет. Зовут Иван, номер 89237770099

Анютка

2 месяца это уже перебор, это очень долго. А я знаю именно народного целителя который у моего знакомого убрал две псевда кисты на поджелудочной. Стоял диагноз панкреонекроз. За неделю убрал одну псевда кисту с размером пачки сигареты и вторую за 1,5 недели. По мимо всего от этой болезни у него приобрёл я сахарный диабед, и его убрал. Я к нему тоже обращалась за помощью, по женски по яичникам и по щитовитке. То же помог и за недельку с хвостиком помог. Сейчас моя мама у него проходит лечение, результаты уже видны, но о ней писать не буду по личным причинам. Так что такие люди есть. Говорили ещё знакомые что по онко работал, но это только я слышала, а то что выше написала это сама прошла и сама все видела. Город Самара

Анютка

Если кому надо телефон, то пишите на почту мне annakarnukova@gmail.com

Гость
Ирина

Если вам биоэнергетика не помогла, значит такой был специалист. Все зависит от знаний и видения,и работа 2 месяца-это развод на деньги. Кому интересно пишите

Здравствуйте.интересует.что можете подсказать

Гость

Моск. Обл. Биоэнергетик. Энергетическая очистка от интоксикации, депрессий, панических атак, анорексии и др. +79257132721

Гость
Татьяна

Можете дать контакты такого проверенного целителя? Вы знаете с помощью каких си л он работает, где силу берет?

Моск. Обл. Биоэнергетик. Энергетическая очистка от интоксикации, депрессий, панических атак, анорексии и др. +79257132721

Олеся

Очень ищу Быковскую Елену Владимировну. не могу найти контакты и где она в данный момент принимает.

Светлана
Андрей

На 1 - м сеансе ясно, будет результат или нет. А первый сеанс обычно бесплатный. Кто хочет попробовать - напишите.

Андрей, у меня очень много заболеваний и я хочу попробовать первый сеанс бесплатно, напишите, пож-та, контакты целителя

Гость
Андрей

На 1 - м сеансе ясно, будет результат или нет. А первый сеанс обычно бесплатный. Кто хочет попробовать - напишите.

Я хочу на бесплатный сеансов

Жанета
Анютка

2 месяца это уже перебор, это очень долго. А я знаю именно народного целителя который у моего знакомого убрал две псевда кисты на поджелудочной. Стоял диагноз панкреонекроз. За неделю убрал одну псевда кисту с размером пачки сигареты и вторую за 1,5 недели. По мимо всего от этой болезни у него приобрёл я сахарный диабед, и его убрал. Я к нему тоже обращалась за помощью, по женски по яичникам и по щитовитке. То же помог и за недельку с хвостиком помог. Сейчас моя мама у него проходит лечение, результаты уже видны, но о ней писать не буду по личным причинам. Так что такие люди есть. Говорили ещё знакомые что по онко работал, но это только я слышала, а то что выше написала это сама прошла и сама все видела. Город Самара

Я вам очень благодарна за контакт целителя. Обратилась по здоровью и уже на следующий день стало намного легче. А через неделю мой диагноз был не найден по узи. Только не могу понять, почему вы контакты его здесь не оставили ? Пусть и другие знают. Я вам уже писала на эту тему на почту но вы наверное заняты не отвечаете. Зову его Дмитрий Александрович и он действительно получил от министерства здравоохранения документы сама видела и на сайте и в живую чему удивилась сильно. Когда работал со мной то его сразу же ощущаешь, куда рука туда и кишки не больно но чувствуется, а где болит там сразу пульсирует. Сайт его целитель-самара. рф 89277461662 Дмитрий Александрович. Пробуйте, не пажалеете. Я в Самару приехала из Омска . Все будьте здоровы!!!

Катеринка

Здравствуйте! Да была на приёме у Дмитрия Александровича. Достаточно сильный в лечении. Обращалась с эндометриозом не давно. На днях сделала узи и все пришло в норму.

Елена
Анютка

Гость

а по фотографии он лечит??? сколько длится сеанс и если можно стоимость. Мой электронный адрес: velena_80@mail.ru

Гость
Гость

а по фотографии он лечит??? сколько длится сеанс и если можно стоимость. Мой электронный адрес: velena_80@mail.ru

Добрый день. Хочу поделится с вами своей историей о биоэнергетике. Я женщина полная 107..кг. ну и конечно отсюда ( бляшки, давление, холестирин) С мужем решили попробовать после нескольких знахарок бабушек обратиться к биоэнергетику. Покопали интернет и знакомых вышли на Сергея. Начну с того что нам доходчиво объяснили что мы зарабатываем и копим свои болячки всю жизнь, а избавиться хотим здесь и(мгновенно) сейчас но это невозможно за один или два раз(очистки). Ну вообщем у меня холестирин снизился и давление намного меньше и не скачет, это после четырёх очисток.. Не могла не поделится своим мнением. Спасибо Большое Сергею. +79257132721

Анатолий Константинович
Гость

Здравствуйте.Обращался я к Сергею с мужской болезнью(простата). Идем на поправку. Спасибо.

Гость
Катеринка

Здравствуйте! Да была на приёме у Дмитрия Александровича. Достаточно сильный в лечении. Обращалась с эндометриозом не давно. На днях сделала узи и все пришло в норму.

Слабенький ваш Дмитрий Александрович. После двух сеансов, эфекта просто ноль.

Алена
Жанета

Я вам очень благодарна за контакт целителя. Обратилась по здоровью и уже на следующий день стало намного легче. А через неделю мой диагноз был не найден по узи. Только не могу понять, почему вы контакты его здесь не оставили ? Пусть и другие знают. Я вам уже писала на эту тему на почту но вы наверное заняты не отвечаете. Зову его Дмитрий Александрович и он действительно получил от министерства здравоохранения документы сама видела и на сайте и в живую чему удивилась сильно. Когда работал со мной то его сразу же ощущаешь, куда рука туда и кишки не больно но чувствуется, а где болит там сразу пульсирует. Сайт его целитель-самара. рф 89277461662 Дмитрий Александрович. Пробуйте, не пажалеете. Я в Самару приехала из Омска . Все будьте здоровы!!!

Мне не помогло. Щетовитка.

Гость

Есть хороший Биоэнергет, пишите на почту naza-li@mail.ru Рассмотрит ситуацию по фото, разъяснит ситуацию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Биоэнергетик. Только энергетика рук и никакой магии.
Энергетическая очистка организма. Психосоматика. Мигрень.

Токсикоз, интоксикация. Холестирин. Панические атаки. Холецистит. Остеохондроз. и тд.
Я не влюбляю и не привораживаю, не увеличиваю финансы. Я просто
хорошо делаю то что хорошо у меня получается, это снимать
ту грязь которую вы накапливали годами 79257132721 Мск.Обл

Гость
Сергей.

Доброго Всем дня.+79257132721 Снимает головные(мигрень) боли, суставные уже с первого сеанса. Очень помог со спиной, было защемление нерва ставили блокады и разводили руками(боли ) не утихали, узи показало что еще и грыжа межпозвоночная. Обратился, он всю боль собрал и выкинул.А верить или нет, это удел каждого свой.

Это в каком городе?

Зина
agat344

Бабки в деревнях могут не многое, если проблема не большая, то можно к ним обращаться, а если что то серьёзное, то надо искать нормального целителя. Целители работают на энергетическом уровне с причиной болезни или магического воздействия. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно. Знаю одного такого, если нужно, пишите в личку.

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, контакты целителя. Болеет брат, никто ничего не может сказать. А он уже не может ходить. Помогите, пожалуйста.

Ника
Евгения

За всех неизвестных людей сказать сложно. Я проходила 2 сеанса, у своей знакомой, она занимается этим чуть больше года. Очень способная девочка. Основная масса наших заболеваний это психосоматика, при этом ее сеансы помогают. Но это человек по факту чуда исцеления не совершает, он лишь помогает разобраться в своих внутренних проблемах, которые привели к той или иной проблеме в жизни, и это необязательно проблемы со здоровьем, это проблемы в личной жизни, это невозможность отпустить бывшего партнера и очень много всего. Могу предположить что в этой сфере действительно много шарлатанов, поэтому обращаться стоит только по отзывам к проверенным людям. Я данном человеку доверяю на все 100 потомучто давно ее знаю. Была у неё всего на 2 сеансах с разницей в 3 месяца, результат лично для меня огромный. За сеанс отдавала по 1000 рублей, ща такой результат это просто фигня. За час у психолога я отдала бы столько же, а результата было бы меньше.П

Скиньте телефончик