Гость
Статьи
Биоэнергетика.Кто …

Биоэнергетика.Кто лечился?

Я сейчас прохожу лечение у биоэнергетика.Уже почти 2 месяца.Есть ли здесь кто-то кто сталкивался с подобным!

Голос Темной Долины
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем с Турком, со мной лучше!

Александр

Много мнений выслушал,а как вы все относитесь к работе биоэнергета без предоплаты,т.*****.получил результат оплатил по возможности!!!

Александр

Можно отработать с человеком и по фото,не обязателен личный контакт

Александр

mr.reznichenko@bk.ru

Валентин

По фото лечить-это мало эффективно , затратно и поверхностно. , сложные заболевания толком не вылечишь. А если брать оплату по возможности, то кроме ''соплей'' ничего не получишь или на последний сеанс ходить никто не будет, хотя он очень важный-т.*****. по факту тоже платить не будут.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Знаю не по наслышке что можно по фото.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Биоенергетик с Украины именно так и работает.без каких либо предоплат.по крайней мере ето чесно.

Екатерина

Татьяна, как Вы себя теперь чувствуете? можете дать координаты вашего терапевта?

Екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, как Вы сейчас себя чувствуете?

ЯandЯ

Давно было, в девяностых. Мне около 30. Целующаящя язва(т.*****. две, одна напротив другой и они раздражали друг друга). Ложилась в госпиталь МВД, лежала 21 день, язвы рубцевались,потом выходила на работу и через неделю язвы опять открывались. И так целый год. Начальница на работе отчаивалась, вроде есть работник, а вроде нет. А тут в главке какое-то повальное увлечение неким биоэнерготерапевтом и отправила она меня. Я не верила, но была весна, врач принимал у Большого театра, деньги символичные, почему бы не прогулять работу и приятно провести время?. Поехала. Первый осмотр рамками. Далее лечение.

ЯandЯ

Выглядело все очень странно, сперва с меня снимали оболочку( в конце снова одевали), до тела не дотрагивались, но выло ощущение, что мягко раздвигают кишки и в них копошатся.
Через три дня врач сказала, что одна язва зарубцевалась, а вторая покрылась фибрином. Я-Фома неверующая, пошла на гастроскопию. После года лечения в больницах я кишку глотала, как удав. Неприятно. но уже привычно.
Эндоскопист в заключении написала слово в слово: Одна зарубцевалась, другая покрылась фибрином. Еще через четыре сеанса, мне сказали, что и вторая язва закрылась. Я опять метнулась на гастроскопию, и правда, в месте язв-рубцы.
в чудо все равно не верила, но сейчас мне 56 и тфу-тьфу,болезнь не вернулась а язва-болезнь сезонная, весна-осень ее время.
Через пару лет обратилась к ней по -поводу своей 92 летней бабушки. Жуткие трофические язвы на ногах. Врач сперва отказывалась, говорила, что боится не рассчитать энергию и погубить такого старого человека, но все-таки поехала. Потребовалось два сеанса. Бабушка прожила до 95 лет.

ЯandЯ

Было и продолжение. Под Новый год мою собаку-азиата(60 кг) подвесило в лифте на строгом ошейнике и репсовом поводке, я от ужаса начала рвать этот поводок и боли не чувствовала, руки превратились в мясо. Хирурги сперва занимались со мной, а потом заявили, что нет у меня сухожилий и пальцы двигаться не будут. Делали ежедневные перевязки и это был-ужас-ужас. На живую срывали присохшие за день бинты . Я криком кричала от боли, руки вновь начинали кровоточить. Поехала к своему доктору. Она терпеливо слой за слоем отмачивала бинты перекисью, потом лечила руками не дотрагиваясь, в конце накладывала коллагеновую губку и снова забинтовывала. Процедуру повторяли неделю. Все зажило. шрамы, конечно ужасные, но руки работают, пальцы гнутся. Были и еще случаи обращения.
Уже тогда она была пожилым человеком, дар свой растеряла, когда сама перенесла две операции на тазобедренные суставы. Да и тяжело ей было уже работать. Признательна ей очень. Сейчас лазаю по сайтам и ищу подобного врача. Из ищут по сарафанке, очень много аферистов в этой области. Пока не нашла.
С Уважением Ольга. Будте здоровы!!!!

Гость

не обращайтесь к тому, кого рекомендовал юзер Пламя. Это шарлатан. Он пытался "вылечить" биоэнергетикой дочку одного из здешних бизнесменов. Бизнесмен еще открыл у нас центр ДЦП для помощи деткам, тк у самого дочь больна. Шарлатан обещал поставить ее на ноги, но она так и не ходит. Не верьте, это развод на деньги!

Гость

Ой, девочки. С эти нужно быть очень осторожным. Я посещала биоэнергетика. Так она мне на сколько хуже сделала. Она полностью разрушила мой организм. Я к ней пришла с одной болезнью, а ушла с целой кучей.Мне и врачи не могли помочь. Все руками разводили. Помогло только когда к Богу обратилась. Было трудно поверить, но факт остается фактом. После многих лет мучений Господь меня освободил от этого зла. Очень сожалею что пошла.

Валентин

ДЦП , да и почти все врожденные заболевания, биоэнергетикой - не лечатся. Иногда можно вылечить лёгкую форму, но если не ходят ножки - то нет, поражена центральная нервная система.

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

Голос Темной Долины

Я сейчас прохожу лечение у биоэнергетика.Уже почти 2 месяца.Есть ли здесь кто-то кто сталкивался с подобным!

Татьяна

После флюорографического обследования выявили грыжу диафрагмы,на УЗИ диагноз подтвердили.После двух курсов лечения у биоэнергетика грыжа исчезла,а вот высокое давление она снять не смогла.

Валентин

Ищите хорошего специалиста? Это Наталия +3 8096 844-74-25 Украина.

alina

http://hippocrat.net/bioenergetika/kursy/ - рассказали про одни курсы, но не нашла отзывов. Возможно что-то знаете, впечатление?

alinka

http://hippocrat.net/bioenergetika/skachat-knigi-besplatno/ - нашла очень хорошую книгу. Рекомендую почитать))) Особенно для начинающих;)

www.60333.ru/bioterapevt
Голос Темной Долины

Сообщение было удалено

www.60333.ru/bioterapevt
Яна Мирошниченко

Сообщение было удалено

www.60333.ru/bioterapevt

Исцеление дистанционно по телефону.
При тяжёлых состояниях, острых болях --изменения идут в режиме реального времени: www.60333.ru/bioterapevt

Кари

Смотря в чем эта биоэнергетика состоит, места силы, заряженная вода - вполне реально. Специалисты-биоэнергеты это ещё очень большой вопрос, неизвестно, откуда они берут эту силу и что они вам там наделают. Кто знает, может это у них темная сила.

Кари

Смотря в чем эта биоэнергетика состоит, места силы, заряженная вода - вполне реально. Специалисты-биоэнергеты это ещё очень большой вопрос, неизвестно, откуда они берут эту силу и что они вам там наделают. Кто знает, может это у них темная сила.

Гость

Доброе время суток !!! Я прошла курс диагностики и лечения и могу сказать что я очень давольна , с каждым сеансом я чувствовала себя лучше , сеансы проводила дистанционно , болячки стали исчезать на глазах , хотя по началу были сомнения ! Но сейчас я если вдруг что, то к моей Наталье ) спасибо ей огромное ) если нужны Контакты могу дать , пишите )

Андрей

На 1 - м сеансе ясно, будет результат или нет. А первый сеанс обычно бесплатный. Кто хочет попробовать - напишите.

Нэльчик
Андрей

Сообщение было удалено

я хочу попробывать)

Александр

Я сам биоэнергет и помогаю своими силами и возможностями людям(лечу.восстанавливаю)Это есть и оно присутствует

Гость

Я сам несколько раз в своей жизни имел несчастье обращаться к биоэнергетам за помощью. Причины и свои болячки описывать не буду. С одной стороны горько жалею, что поддался соблазну "легкого выздоровления" и "чудесного избавления" от недугов. Действительно, сначала стало прям лучше ощутимо, но затем... затем проблемы не только вернулись, но и усилились. Более того все мои проблемы "перенеслись" и на двоих моих сыновей и маму в одно время. Повторюсь, что очень и очень сожалею о своих необдуманных поступках, связанных с обращением к биоэнергетам (их было всего 2. к второму пошел, когда первый стал "неэффективен"), НО, как говорится, всему есть свое объяснение. Именно после этих "неудачных скитаний" по "целителям", я понял кто есть истинный Врач наших душ и тел и таким образом спустя многие годы вернулся в лоно Матери -
Православной церкви, покаялся Господу в своих грехах и начал исправлять свою жизнь. Через таинства исповеди и причастия мало по малу становилось лучше. Кризис болезни прошел. Болезнь осталась, но уверен, что и это к лучшему, т.к. она не позволяет мне забывать о том, что "можно" и что "нельзя". Храни всех Бог от обращения ко всем этим псевдоцелителям и биоэнергетам, которые вредят душе и телу и, посредством нашей невежественности и человеческой глупости, ввергают нас в ад еще при земной жизни. Но "права" на свою душу, что самое печальное, мы передаем им сами по своей воле. Всем, кто имел уже несчастье обращаться к сему роду слуг бесовских, очень рекомендую сходить в храм, подробно исповедоваться и покаяться в этом грехе.

Евгения

За всех неизвестных людей сказать сложно. Я проходила 2 сеанса, у своей знакомой, она занимается этим чуть больше года. Очень способная девочка. Основная масса наших заболеваний это психосоматика, при этом ее сеансы помогают. Но это человек по факту чуда исцеления не совершает, он лишь помогает разобраться в своих внутренних проблемах, которые привели к той или иной проблеме в жизни, и это необязательно проблемы со здоровьем, это проблемы в личной жизни, это невозможность отпустить бывшего партнера и очень много всего. Могу предположить что в этой сфере действительно много шарлатанов, поэтому обращаться стоит только по отзывам к проверенным людям. Я данном человеку доверяю на все 100 потомучто давно ее знаю. Была у неё всего на 2 сеансах с разницей в 3 месяца, результат лично для меня огромный. За сеанс отдавала по 1000 рублей, ща такой результат это просто фигня. За час у психолога я отдала бы столько же, а результата было бы меньше.П

Snegirina
Евгения

Сообщение было удалено

Напишите телефончик

Николай
Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А можно контакты Вашей знакомой пож-ста.

Светка

Я могу расказать, моя свекровь лечилась у такого биоэнергетика, он ей очень помог, она говорит он ей и силы восстанавливает, и каких- то сущностей выгоняет и каналы открывает. И как то раз у меня муж заболел, она прям уговаривала его пойти к нему полечиться, даже деньги свои дала лишь бы он пошел, после того как он сходил таких страстей нарасказывал, когда ему чистили каналы, биоэнергетик предупредил что может стать плохо, ему и на самом деле стало плохо говорит что голова кружилась а потом его рвать начало. Вот так хочешь верь, хочешь не верь

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Добрый день! Пожалуйста скиньте телефон в личку. Заранее большое спасибо!

Знахарь
Натали

Сообщение было удалено

Если вы попадете к биоэнергета обладающему целительский энергией, сбоя энергетики не будет, он даст вам не достающие, улучшив состояние вашего организма и покажет вашему организму к чему ему стремиться, т.е. к саморегуляции. Биоэнергетика это очень серьёзная альтернатива многим способам исцеления, но к сожалению в нашем мире появляется слишком много желающих на этом заработать халявщиков, о плате они не думают...но поверьте настоящего биоэнергета почувствует любой человек и даже после первой коррекции, вы уже ощутите результаты...С уважением к вам Татьяна Кондрашова биоэнергет целитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Контакты подскажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте контакты и стоимость

Гость
Валентин

Сообщение было удалено

Не только с низжими работает биоэнергет,я подагры и опухолью излечивал,хватало 1 ну максимум 2 х сеансов и то дистанционно

Гость
Александр

Сообщение было удалено

По возможности... Т.е. через неопределенное кол.времени от дня до года? Энергообмен нужно производить в течении 3 дней после работы,или будет энергопривязка

Гость

2 месяца? Это больше на развод похоже

гость

Биоэнергетика это то работа с дьяволом и духами. В человека он же клиент заселяют беса. И бесплатно начинает рулить внутри человека. Человеку кажется что он выздоровел, все хорошо. Это ФАКТ! ! Потом будете годами искать кто этого "пасажира" выгонят. Но ни кто его не выгонят. Куда вы пойдёте? К бабке? которая в шаге от таких же биоэнергетиков. Которые работают с чёрной силой. Так и живёт человек не осознавая и не понимая что происходит на самом деле. Потом кошмары снятся, несчастья, беды, слабость, предчувствие что кто-то наблюдает за тобой но зато спина не болит 😁

Гость
КЕЙТ

Сообщение было удалено

8 989 838 3936 обращайтесь

Анна

Я обращалась за диагностикой к целительнице,попутно решилась на лечение на расстоянии. Мне убрали головные боли,холецистит и страхи. После такого верю ,а также обращаюсь ,с вопросами близких, которые не знают ,что делать и лекарства не помогают.Они потом хвастают, что все волшебным образом прошло)))
Но конечно нужно знать проверенных, мне мою целительницу посоветовала коллега.

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

Можете дать контакты такого проверенного целителя? Вы знаете с помощью каких си л он работает, где силу берет?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А с чем к Вам обращаться? ВЫ лечите болезни неподвластные традиционной медициной?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Да, православная церковь так считает. Если человек верующий, то никуда кроме церкви, ни к каким целителям не пойдет. Потому как ВСЕ целители, считает церковь от дьявола и только от него. Вывод очевиден, что нас после этого ждет. Только вот, если реально приперло, подумаешь ... на земле душу отдать и пожить здоровеньким, может для кого то, или же отложить до загробного мира.. вопрос. НО вопрос только для маловерующих...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

На мой взгляд, все кто пишет этому можно научиться априори шарлатаны. Нельзя этому научиться, нельзя!!! Эта способность либо ест либо ее нет и все, точка жирная. Остальное бизнес и не имеет к лечению чудесным образом никакого отношения. Люди любят чудеса, ищут их, но таких людей по пальцам во всем мире можно сосчитать, их нет в интернете, про никто не говорят, к ним просто не попасть и деньги это не их страсть. А все, кто пишет лечу 100% гарантия и прочее - это бизнес

Тамара
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте.У меня тоже рак. А Вы не могли бы контакт скинуть?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Работаю дистанционно , наберите в Гугл , или Яндекс - биотерапевт Назаренко Сергей, зайдете по ссылке, там вся информация и ном телефона.