Гость
Статьи
Молодая, но вся …

Молодая, но вся больная...как жить вобще?

Сегодня сделала УЗИ брюшной полости и в шоке, что за полгода всё так ухудшилось...Конечно. из-за болей и многих нгарушения я чувствовала, что всё только ухудшается, но диагноз меня шокировал: УЗИ …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Это для печени хорошо,у меня печень тоже болит,из-за того что застой желчи происходит,он вреда не принесёт ,профилактика камней тоже,,

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

да она меня достала пугать. ну ей Богу! капец какой-то....

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Есть люди очень злые,от неустроенности в жизни ,не обращайте на них внимания,сюда заходит кто хочет,

Деловая К

моей маме удалили желчный из-за камней 2 года назад нормально все - диета. Мой второй папа живет вообще без поджелубочной почти - да на инсулине, диета, но живет уже 5 лет

Автор
Деловая К

Сообщение было удалено

конечно, если камни, удаление желчного ОБЯЗАТЕЛЬНО

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

я не обращала. пока эти угрозы не повторились несколько раз

Наталья

Автор, у меня тоже были диффузные изменения печени и поджелудочной, дискинезия желчевыводящих путей, панкреатит. Лечение же вам врач назначил? Плюс ферменты пейте во время еды: микразим, например (то же, что и Креон, только дешевле). За 30 минут до еды Холосас - он стимулирует выделение желчи, чтобы не застаивалась из-за перетяжки ж/в путей. Если желчный удалите, не факт, что лучше станет - может панкреатит обостриться. Люди пишут, что поджелудочная еще больше беспокоит после удаления желчного пузыря. Со спортом пока повремените. От нагрузок тоже может поджелудочная воспаляться - у меня прямо все левое последнее ребро больно трогать было. И главное - это диета. Где-то год хотя бы посидеть. И спиртного не пить вообще никогда. Я все это соблюдала, и через пол года на УЗИ диффузных изменений почти не было, в желчном застоев не было, поджелудочная была в норме.

не Автор
Наталья

Сообщение было удалено

спасибо, я приму это к сведению. Правда спиртоне я давно не пью вообще . И на диете уже год. А раньше. ечли иногда и пила, то только своё домашнее вино пару глотков

гость
Автор

Сообщение было удалено

Если на некоем этапе некто не пересчитал дозу или вовремя не сменил антимикробный препарат, не укрепил ткань системно, то пузырь пунктируется, гной откачивается, антимикробные вводятся в пузырь (совсем запущенные случаи и молниеносное абсцедирование - отдельная проблема).

Ещё типичный вариант: больного так интенсивно готовили к плановой операции опасаясь интраоперационного сепсиса, что больной выздоровел и от холецистита и от рака желудка.

гость
Автор

Сообщение было удалено

или растворятся, или к стенке присклерозируются, мелкие выпадут в просвет кишки.

у кого руки чешутся - птицефабрики и мясокомбинаты к их услугам, куриная печень при неудалённом пузыре горчит.

Зоя
Автор

Сообщение было удалено

Зоя

очень рекомендую читать Зеланда, можно слушать Аудио, и, есть прекраснейший сайт, который сейчас мой спутник, слушаю каждый день, вникаю, впитываю информацию И, последнее, начните даже с этого аудио, прослушайте внимательно, перейдя по ссылочке http://www.audioveda.ru/audio?id=265 Очень болела сама, взяла себя в руки, начав работать над сознанием, перестала искать причины где-то далеко....Будут вопросы, пишите milania_77@list.ru ЭТО НЕ РЕКЛАМА,а желание помочь

Юлен
Автор

Сообщение было удалено

Извините, что я тут ныть Вам мешаю. Но вот холецистит, например, вещь нестрашная. По уровню "страшности" - ну, примерно как хронический гастрит. Болезнь из серии "следи за образом жизни, береги себя и все будет ок". Про остальное не знаю, но по-моему хоронить Вам себя как-то рановато.

Автор
Юлен

Сообщение было удалено

я и не собираюсь себя хоронить . если вы потрудитесь почитать мои посты-такого бы не настрочили

Торочка
Автор

Сообщение было удалено

Врачи могли наврать. Перепроверьтесь в другой клинике.

Торочка
Автор

Сообщение было удалено

Значит дело не в питании. Ищите ответы, гуглите.

Торочка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Нет. Просто врачи *** их поменьше надо слушать. Мне и мужу тоже всякое пророчили однако живем и в ус недуем. Если б я их послушала была бы сейчас горбатая, я их послала сделала по своему и горба нет. С мужем также сказали что умрет в 16 лет от сердечной недостаточности он пошел на пятиборье, легкую атлетику плавание и т.п. Сейчас ему около 40 и не помер! ВЫрачи идиоты просто в большинстве своем. К сожалению.

Торочка

Посмотрите передачу Еда как Терапия может поможет вам.

Гость

Пройди обследование где нибуть еще, для проверки точности диагноза.

А по поводу "молодость но уже больна" я вот сам 28 лет болею артритом аутоимунным. О старости не думаю! подобрал себе таблетки НПВС. Если таблетки не приму-не смогу ходить, встать с постели или с дивана нереально. При этом занимаюсь спортом профессионально, мастер спорта.

Ларочка
Автор

Сообщение было удалено

На гепатиты сдавали?

не Автор
Ларочка

Сообщение было удалено

да, жду результат

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

А если гепатита не окажется, напишете, что вы еще не вся больная, или будете искать дальше?

Андрей Целитель

Сообщение было удалено

Не нужно └разбрасываться" органами. После понимания причины можно многое вылечить. Если приедите в Иркутск ≈ помогу. Но сначало нужны фотографии Ваша и Вашей мамы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно, буду искаь дальше

Автор
Андрей Целитель

Сообщение было удалено

мамы зачем?

nata

Вот статья как стать здоровым и счастливым http://kiratty.com/2013/11/03/10-principov-zdorovya.html

Автор

[quote="nata"]Вот статья как стать здоровым и счастливым http://kiratty.com/2013/11/03/10-principov-zdorovya.html[/qu​ote]

спасибо. пРОчитала статью. Я фсё это вполняю, только вот со сном огромные проблемы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что вы будете искать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

причину своего плохого состояния и повышенной температуры и повышенных лейкоцитов в крови

Юлия

Я бы на вашем месте сделала УЗИ еще в другом месте, возможно это ошибка. Мне когда-то так тоже нашли одну смертельную болячку, пошла к другому специалисту и он у меня ничего не нашел, для точности еще к третьему пришлось сходить и опять все нормально оказалось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что-то вы до сих пор ничего о повышенных лейкоцитах и повышенной температуре не писали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

зато теперь написала)

Андрей Целитель
Автор

Сообщение было удалено

Мы привыкли смотреть на последствия видимые глазу. Но основа их зарождается на энергетическом уровне. Женщина, по своей природе является фундаментом на котором держится Род. По фото возможно провести диагностику и определить оптимальный курс восстановления здоровья всей семьи. Ключевой фигурой обычно бывает женщина старшего возраста. Хорошей подсказкой может стать ее характеристика, как ,,мужчина в юбке". Именно она задает тон энергетической расстановки в семье.

Ира
не Автор

Сообщение было удалено

О, вы тупы как баобаб! Когда нет желчного желчь циркулирует постоянно, а когда желчный есть - то выбрасывается на приемы пищи!

Автор
Ира

Сообщение было удалено

отличная перспектива не слазить с толчка! тупее баобаба вы. Так что не умничайте

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте, меня зовут Елена, по профессии я реабилитолог. Думаю, что помочь вам можно. Сначала надо ответить на вопрос откуда все это. А для этого вы можете пройти самодиагностику при помощи теста, разработанного институтом питания РАМН. Это просто и быстро. а уже потом можно и о решении поговорить

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! а как пройти эту самодиагностику?

Гость

скажите совему мужу, чтобы при сексе он всегда надевал резинку и пройдет ваш эндометриоз.

когда я так сказала своему, что не хочу детей, не хочу абортов, не хочу пить таблетки, он сказал, ладно, но только миньет без резинки

у меня тоже был эндометриоз, потом пошла к гинекологу через полгода, она говорит да у вас ничего нет, даже эрозии. вот так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы и так с резинкой всегда. к сожалению, это ничего не даёт. у вас было что-то другое....

Автор

забрала результаты анализов крови: антитела к цитомегаловирусу 2.1е/мл -положит(от 0.4 е/мл), антитела к двухспиральной ДНК 30.9 (при н орме до 25)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

проконсультируйтесь ещё с другим врачом: эндометриоз неизлечим. Или раньше вам ставили неправильный диагноз или сейчас

Автор
Автор

Сообщение было удалено

т.е. антитела к цитомегаловирусу ig M 2.1

Автор
Автор

Сообщение было удалено

тьфу, то есть igG

Друг
!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Дам Вам подсказку. Зайдите на этот сайт: http://www.consmed.ru/lekarstvennye-sredstva/view/62645/ и прочитайте все 3500 сообщений. Это самый полный форум с сообщениями о препарате АСД-2. На советы по дозировкам внимания не обращайте.

Когда прочитаете и задумаетесь, что делать дальше, напишите на этом форуме свой e-mail, я подскажу дальнейшие шаги.

Этот путь я уже прошла.

Друг
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если Вы тоже послушаете моего совета и прочитаете сообщения указанного выше форума, я постараюсь помочь и Вам.

Форум необходимо прочитать, дабы иметь представление, какому огромному количеству людей помог препарат АСД-2.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня проблемы серьезные. Я очень сильно хочу, что бы у меня был лейкоз. Каждый день сильно нервничаю из-за того что у меня его нет. От нервов иногда даже не могу и слова сказать. Слезы каждый день Как быть, я очень устала.

Ольга

Сообщение было удалено

У меня аналогичная ситуация😔 уже 2 года лечат....а улучшений нет....только наоборот...все хуже и хуже...а почему у вас гнойный желчный....из-за чего это происходит и как это диагностировать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это паразиты, проверять нужно, я это проходила, если не находят, просто в другую лабораторию идите.

Гость
Зоя

очень рекомендую читать Зеланда, можно слушать Аудио, и, есть прекраснейший сайт, который сейчас мой спутник, слушаю каждый день, вникаю, впитываю информацию И, последнее, начните даже с этого аудио, прослушайте внимательно, перейдя по ссылочке http://www.audioveda.ru/audio?id=265 Очень болела сама, взяла себя в руки, начав работать над сознанием, перестала искать причины где-то далеко....Будут вопросы, пишите milania_77@list.ru ЭТО НЕ РЕКЛАМА,а желание помочь

Как вам найти, надо вас совет?