Сегодня сделала УЗИ брюшной полости и в шоке, что за полгода всё так ухудшилось...Конечно. из-за болей и многих нгарушения я чувствовала, что всё только ухудшается, но диагноз меня шокировал: УЗИ …
Сообщение было удалено
У меня столько болезней, что когда у меня сильные боли начинаются, я хочу умереть. Как вам это?
Автор питание наладьте, перестань н пить спиртное и не нервничайте! Походите в бассейн!
Сообщение было удалено
я питаюсь совершенно правильно, леычебная диета. Я вообще не употребляю алкоголь
Сообщение было удалено
У вас застой желчи,и многие проблемы отсюда. Перепастянут,потому что желчь плохо выходит,скапливается и растягивает стенки.
"когда у меня сильные боли начинаются, я хочу умереть. Как вам это?"
Мисюся, так кто Вам мешает себя убить? Хозяин барин.
Когда у меня был первый сильный приступ мигрени в 15 лет, у меня было ощущение, что мне в голову вбивают гвозди. И сейчас по прежнему во время приступов боль все той же интенсивности(8 баллов по 10 бальной шкале), ну и что? Я не хочу умереть, потому что знаю, что боль прекратиться, а без нее моя жизнь весьма приятна.
Сообщение было удалено
Сожалею,но и 1,5 месяца назад вашу тету просто бы отправили домой,умирать. Вы тут не при чем. Человек должен сам заботиться о себе,в первую очередь. Уверена что и гораздо раньше у вашей тети были симптомы,на которые она просто махнула рукой. Давайте не будем больше возвращаться к этой теме. Примите мои соболезнования.У меня мама тоже умерла от рака. И виной всему была ее халатность и невежество. Она заметила опухоль,но,вместо того,чтобы бежать к врачу,предпочла народные средства.
"Примите мои соболезнования. У меня мама тоже умерла от рака. И виной всему была ее халатность и невежество. Она заметила опухоль,но,вместо того,чтобы бежать к врачу,предпочла народные средства."
Спасибо, Гость 59. Мне очень жаль, что Вашей мамы больше нет. Примите мои соболезнования.
Сообщение было удалено
я это понимаю.
,,на столе,, можно умереть от:
1. передозировки миорелаксантов
2. массивной тромбоэмболии лёгочной артерии, гельминтной эмболии, эмболий катетерами, стентами, мандренами, прочих дефектов эндоваскулярной хирургии
3. передозировки (абсолютной, или относительно нераспознанного энцефалита и т.п.) препаратов, подавляющих активность дыхательного и сосудодвигательного центра
4. передозировки газа при лапароскопии
5. нераспознанного ботулизма и прочих значимых инфекций (в т.ч. по ходу раневых каналов) с исходом в неконтролируемый/молниеносный сепсис/токсинемию
6. массивных кровотечений
7. неконтролируемой гиперкалиемии
...
"на столе" невозможно умереть от собственно очага атипичных клеток
человек, потребляющий крепкий алкоголь, потребляет антисептик(бактериостатик).
человек, потребляющий чеснок, горчицу, красный перец, лук и др.- потребляет фитонциды, фолат и др.
рацион закусочных (макдак, ростикс и др) сбалансирован по протеинам, минералам, витаминам, стерилен(в отличие от уличного хота целлюлозного
Сообщение было удалено
к чему этот словесный понос??? есть у вас что по теме-сообщите и нормальным языком, а не так как вы любите это делать в подобных темах
Гость 62, как пояснил врач, наркоз - это нагрузка на весь организм и, в том числе, на печень, а т.к. в печени на момент обращения уже были метостазы, наркоз стал бы нагрузкой, которую организм бы просто не перенес.
Гость 62, вы учитесь в МЕДе или просто работаете санитаром и копируете данные из медицинских справочников?
Автор, я бы на вашем месте прошла бы еще одно узи, но в другом месте и постаралась бы найти современное оборудование. Диффузные изменения печени в таком молодом возрасте.... А вы на гепатит сдавали анализы?
От застоя желчи очень хорошо помогает йога, там есть асаны, облегчающие отход желчи. Рекомендую заняться классической йогой, лучше в центре йоги, можно поискать бесплатные, но можно и самой.
Прочтите Возлюби болезнь свою "Синельникова,займитесь гомеопатией,врач -от слова врать, не верьте им.
Сообщение было удалено
Ну а врач вам какое лечение прописал? Нужна диета,лекарства,трявяные сборы,чтобы желчь не застаивалась.
66 правильно говорит.Есть положения тела,при которых желчь легче отходит. К сожалению полностью вылечиться нельзя,если только желчный удалять.В любом варианте все равно на лекарствах,постоянно.
Немедленно займитесь желчным. У вас взвесь-если сейчас не прогнать желчь,это будущие камни, тогда уже только операция.
И вы думаете это панацея? Да ни фига подобного.Я в 34 удалила желчный,потому что пренебрегла советами,которые сейчас даю вам. Итог-гастрит,бульбит,гастродуоденальный рефлюкс,диффузные изменения печени. Врачи говорят теперь, а что же вы хотите, у вас же желчный удален ((((.
Итак, диета, сбор желчегонный ╧2, мягкий дюбаж, аллохол симптоматически ,упражнения после приема пищи - встать плотно к стене и не отрывая рук от стены,поднять их высоко над головой, попытаться дотянуться до солнца.Этому упражнению меня научила старая докторица, оно способствует лучшему отхождению желчи когда надо, а именно после еды.
НО!!!-все это коту под хвост, если принимаете гормональные препараты,любые, хоть бы даже ОК. Гормоны в любом виде рано или поздно гробят ЖКТ.
Сообщение было удалено
с сегодняшним узи ещё у врача не была Весной было также, пила одестон, ферменты, спазмолитики. диета уже год у меня. вот вторник снова к гастроэнтерологу. СЕйчас хофитол пью, допиваю точнее. Конечно, я отдаю себе отчёт в этой ситуации
Сообщение было удалено
в том и проблема, что мне без гормонов НИКАК вообще. Они мне жизненно необходимы. Взвесь я гоню, но она снова и снова образуется
Сообщение было удалено
только и елаю, что занимаюсь желчным. казалось бы, уже всё должно быть идеально. Но нет, расстройство ЖКТ полное. Ещё на фгдс олтправили и кишечник обследовали. Будто организм сдаёт по всем ФРОНТАМ
Элли48 , спасибо за совет насчёт тянуть руки к солнцу. Про это не знала, обязательно буду использовать
Сообщение было удалено
сдала кровь на гепатиты. Жду результаты
Сообщение было удалено
Я по незнанию именно гормонами загнала себя в угол. А почему без гормонов никак ?Щитовидка или гинекология? Если щитовидка-ничего не подскажу,потому что не знаю, если гинекология - все решаемо, кроме состояния после овариэктомии. Я на гормонах сидела 6 лет, убила все что можно, в итоге прооперировалась и сейчас восстанавливаюсь. Гастроэнтеролог от моих теперешних анализов в тихом восхищении, даже несмотря на удаленный желчный.
"[quote="Элл"]Я по незнанию именно гормонами загнала себя в угол. А почему без гормонов никак ?Щитовидка или гинекология? Если щитовидка-ничего не подскажу,потому что не знаю, если гинекология - все решаемо, кроме состояния после овариэктомии. Я на гормонах сидела 6 лет, убила все что можно, в итоге прооперировалась и сейчас восстанавливаюсь. Гастроэнтеролог от моих теперешних анализов в тихом восхищении, даже несмотря на удаленный желчный.[\/quote]\n
у меян агрессивный эндометриоз. бросила гормноны, тут ж выросли эндометриоидные кисты и лапара и удалили, пояти левый яичник весь, левую трубу, правого побольше оставили. Гормоны не назначили после операции-всё то же самое...месячные с темп 38. боль адскя. 3 суток умирала каждый цикл, а эндометриоз заполонил всё брюшингу....только гормоны его сдерживают. сдала повторно на гормоны щитовидки, если ТТГ снова повышен будет-назначат и их. А если бросить пить по гинекологии-останусть безо всего. А это сразу климакс, старость и т.д. ещё хуже вс ё будет и всё ещё хуже полетит"
"всё очень сложно в организме: одно лечим, другое калечим. НО я реально не представляю, что мне делать по гинекологии. Поеду в следующий раз к гинекологу с этим узи"
"Да, дела...Эндометриоз это конечно гадость еще та...Если бы хотя бы яичники были не затронуты, можно было бы прооперироваться и забыть как страшный сон, но если удалить остатки яичников,тут уж без гормонов никак. А если удалить источник эндометриоидной ткани, оставив яичники? Когда то у меня подозревали эндометриоз, слава Богу не подтвердился, но как вариант предлагали удалить матку и тогда эндометриоидные очаги должны были уйти.\n
Нужно искать какой-то выход,говорю вам как человек сильно пострадавший от гормональных препаратов. Причем ЖКТ это еще цветочки,дальше начинаются заболевания почек и суставов. У вас детки есть?"
"[quote=" Автор"]всё очень сложно в организме: одно лечим, другое калечим. НО я реально не представляю, что мне делать по гинекологии. Поеду в следующий раз к гинекологу с этим узи[\/quote]\n
Да ни черта вам гинеколог не скажет на ваше узи.Она лечит по своей специализации, ее боевая задача-сдержать рост эндометриоидной ткани, а вот какой ценой, это уже проблема не ее, а других узких специалистов. Уж простите за резкость, ходила так то..."
"[quote="Элл"]Да, дела...Эндометриоз это конечно гадость еще та...Если бы хотя бы яичники были не затронуты, можно было бы прооперироваться и забыть как страшный сон, но если удалить остатки яичников,тут уж без гормонов никак. А если удалить источник эндометриоидной ткани, оставив яичники? Когда то у меня подозревали эндометриоз, слава Богу не подтвердился, но как вариант предлагали удалить матку и тогда эндометриоидные очаги должны были уйти.\n
Нужно искать какой-то выход,говорю вам как человек сильно пострадавший от гормональных препаратов. Причем ЖКТ это еще цветочки,дальше начинаются заболевания почек и суставов. У вас детки есть?[\/quote]\n
есть ребёнок. ПОнимаете, мне уже удалили источники эндометриоза, но без гормонов он снова появляется и разрастается. удаление матки ничего не даст, полетит щитовидк, а если ещё и яичники...тут тоже болячек только прибавиться. И самое обидное, что все эти болячки у меня, у человека, который не делает аборты. правилно питаетя. вообще не делаю ничего , чтобы у меня всё это было. пОчему всё так несправедливо в жизни? не пойму"
"[quote="Элл"]Да ни черта вам гинеколог не скажет на ваше узи.Она лечит по своей специализации, ее боевая задача-сдержать рост эндометриоидной ткани, а вот какой ценой, это уже проблема не ее, а других узких специалистов. Уж простите за резкость, ходила так то...[\/quote]\n
я бы согласилась с вами, но это не так. Я хожу не просто к гинекологу жк, я его искала столько времени и нашла. Сама судбба его послала, уж простите за высокопарность. Если бы не он, по напрвлению в стационаре мне удалили бы оба яичника не церемонясь и я бы в 28 лет осталась с климаксом. Только это не решит проблему. ТОчнее возникнут новые и скорее всего ещё хуже. Нет. он всегда долго всё обдумывает и просит узи. В марте, когда я сделала узи брюшной полости, я помто ему показала и видя, что печень в норме. мне была назначена визанна как говорится соспокойной душой. До неё я загибалась просто в миллионы раз сильнее\n
"
"с суставами продлемы очень давно имеются, да и с почками тоже"
"Я почему то так и подумала что вы визанну принимаете. Все равно гадость. Все таки мне кажется,что родина эндометриоидной ткани-это матка, оттуда она расползается куда не надо.\n
Очень хорошо что у вас есть свой гинеколог. Вот вы когда пойдете на прием, спросите, можно ли остановить процесс, удалив матку но оставив яичники? Не принимайте пока никакого решения ,просто спросите. А насчет климакса и старости, так вот за эти вещи отвечают только яичники, но никак не матка, и если вы не собираетесь рожать,то вам в первую очередь нужно думать о том,как сохранить яичники. Здесь есть ветка "женщины которым удалили матку", там общаются сотни женщин, делятся опытом и впечатлениями,там вы сможете найти ответы на очень многие вопросы от живых людей,есть ветка хирургический климакс, тоже люди общаются ,в том числе о последствиях гормонотерапии.\n
Короче, я вижу, что вам надо начинать с гинекологии в первую очередь,а когда порешаете эти проблемы, и ЖКТ устаканится, вот увидите!!!"
"[quote="Элл"]Я почему то так и подумала что вы визанну принимаете. Все равно гадость. Все таки мне кажется,что родина эндометриоидной ткани-это матка, оттуда она расползается куда не надо.\n
Очень хорошо что у вас есть свой гинеколог. Вот вы когда пойдете на прием, спросите, можно ли остановить процесс, удалив матку но оставив яичники? Не принимайте пока никакого решения ,просто спросите. А насчет климакса и старости, так вот за эти вещи отвечают только яичники, но никак не матка, и если вы не собираетесь рожать,то вам в первую очередь нужно думать о том,как сохранить яичники. Здесь есть ветка "женщины которым удалили матку", там общаются сотни женщин, делятся опытом и впечатлениями,там вы сможете найти ответы на очень многие вопросы от живых людей,есть ветка хирургический климакс, тоже люди общаются ,в том числе о последствиях гормонотерапии.\n
Короче, я вижу, что вам надо начинать с гинекологии в первую очередь,а когда порешаете эти проблемы, и ЖКТ устаканится, вот увидите!!![\/quote]\n
да, вы правы. Конечно, я поставлю этот вопрос ребром. Вчера я закончила пить визанну. Месяц перерыв, потом на прием к гинекологу и УЗИ. Я раньше задавала этот вопрос, но он ответил, что это очень радикально и сразу возникнут проблемы другого плана. Рожать больше не планирую. Спасибо вам за поддержку. Я ни с кем в реальной жизни не делюсь. просто потому. что меня посчитают нытиком и симулянткой. И к тому же. как я уже писала, ни у кого из моих подруг-родни нет таких проблем"
"Таки настоятельно рекомендую почитать эти ветки. А насчет проблем другого плана, так простите но вы их уже сейчас имеете выше крыши, и ведь это еще не предел, есть еще такая страшная побочка как изменение формулы крови, повышение гемоглобина , повышение свертываемости и как следствие тромбообразование.\n
Я прошла почти все круги этого ада. На повышении свертываемости сказала "хватит", прооперировалась 4 мес назад и пока ни разу не пожалела. Если вам интересно общаться по этой теме, заходите,единственное но-нужно зарегистрироваться,на одной из этих веток меня найдете, потому что это уже другая тема.\n
Ну а пока спокойной ночи, автор!!! Утро вечера мудрее !!!"
"[quote="Элл"]Таки настоятельно рекомендую почитать эти ветки. А насчет проблем другого плана, так простите но вы их уже сейчас имеете выше крыши, и ведь это еще не предел, есть еще такая страшная побочка как изменение формулы крови, повышение гемоглобина , повышение свертываемости и как следствие тромбообразование.\n
Я прошла почти все круги этого ада. На повышении свертываемости сказала "хватит", прооперировалась 4 мес назад и пока ни разу не пожалела. Если вам интересно общаться по этой теме, заходите,единственное но-нужно зарегистрироваться,на одной из этих веток меня найдете, потому что это уже другая тема.\n
Ну а пока спокойной ночи, автор!!! Утро вечера мудрее !!![\/quote]\n
спасибо. И вам спокойной ночи))"
Сообщение было удалено
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/299/1709
например это было заготовлено совсем для другого сайта, чтоб не объяснять ТП, что у её дочери-подростка с большой вероятностью в прямой кишке или шанкр или гумма.
Сообщение было удалено
кстати очень правильный совет,если возникла такая ситуация,лучше провериться еще раз...
Неужели вы еще надеетесь найти реальную помощь у ортодоксальной медицыны ? В вашем случае они даже не могут диагноз точно поставить и лечить или приносить облегчение , не калеча все оставшиеся органы. На своем опыте могу сказать , что схема у медиков простая- сперва по симтомам /иногда без точного диагноза / назначают лекарства. Если не помогают , пробуют их заменить на аналогичные. Если нет результата , то наблюдают за прогрессом . И наконец - ампутация и борьба с новой симптоматикой от удаления нужного органа.
Сейчас наблюдают уже за 4 органами в моем теле .
Последнее - шум и звон в голове с односторонним ухудшением слуха на 30 процентов. На этом я уже отказалась принимать лекарства , которые не помогли после приема 2 месяца. Диагноз не ставят. Лечить могут только симптомы. Ну как можно доверять медицине , если она не имеет о многом представления ? Ей всего лет 300. Даже шаманизм древнее , неговоря уже об остальных нетрадиционных методах. Но мы и их не имеем возможность использовать порой.
И я думаю , всегда надо искать причину. Без этого нет смысла бороться с последствиями.
Сообщение было удалено
перестаньте мне писать эти ужасы! желчный у мня не воспалён, вот с печенью всё гораздо хуже! ужвс какой-то, а не человек! пугает и пугает...
Сообщение было удалено
не пишите сюда больше. Вы постоянно сулите мне смерть, вам это всё может вернуться, не задумывались??? у вас было всё воспалено, у меня другая ситуация
для тех кто считает, тчо удаление желчного панацея. Пройдёт несколько лет и вы почувствуете, чо нет лишнего органа. если конечно он гнойный-это одно. а если не воспалён, но побаливает-это СОВСЕМ ДРУГОЕ! ну нельзя же всё под одну гребёнку
Сообщение было удалено
Вы много едите жирного,оттуда и гепатоз,здесь вес и рост не причём,на диету срочно,овощи и фрукты,,ни чего жареного,острого ,солёного,,
Сообщение было удалено
прочитайте все мои посты, я не ем жирного идавно на диете
От удаления желчного никто не умирал,просто пожизненная диета,это без поджелудочной не живут,
Сообщение было удалено
Я прочитала только 1ый лист,до 2го не дошла,не всё прочитала,просто я здесь не надолго ,может поздно сели на диету,когда было всё запущено,,
Сообщение было удалено
не ну и вы туда же??? одна стала пугать и вы присоединились! тогда ипечень с поджелудкой удалить? не ну вы подумайте немного: зачем удалять то, что не воспалено??? тогда и яичники удалить с маткой по поводу эндометриоза? желчный удаляют вот когад рвёт желчью, он воспалён, камни...
Сообщение было удалено
гепатоз равился именно на приеме визанны, до этого всё было не так плохо. диета уже год как, когад по узи вс было почти идеаль: жЕЛЧНЫЙ и печень были в норме, а поджелудка сама по себе сдавала уже. Так что перестаньте тянуть на желчный!. температура моя неясного генеза. но не воспалительного плана-уже по анализам это выяснили
автор ,есть такой препарат ,,холензим,,он не химический ,выгоняет желчь,я всегда его пью,не дорогой,,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я по жизни не ем жареного и жирного. ине употребляю спиртное. Так что я валю н а гормоны
Сообщение было удалено
спа сибо. буду знать когда желчь выгоняется, желчный не беспокоит.
Сообщение было удалено
Тюбаж не назначают при наличии желчных конкрементов ввиду опасности перекрытия желчных протоков.Если конкрементов нет, то он способствует желчеотделению и облегчает состояние больного.Насчёт глупых советов по удалению желчного,так подите себе и удалите. Так что учите матчасть и будьте аккуратнее в определении дебилов,вам это определение подходит больше.
Сообщение было удалено
Да я вас не пугаю,не надо вам ни чего удалять ,врачи не ставят вам такого диагноза,зачем об этом думать ,просто прочитала пост выше вашего,что человек там умер от удалённого желочного ,вот и написала ,на самаом деле без чего человек жить не может ,к вам это не относится,,,