Гость
Статьи
Молодая, но вся …

Молодая, но вся больная...как жить вобще?

Сегодня сделала УЗИ брюшной полости и в шоке, что за полгода всё так ухудшилось...Конечно. из-за болей и многих нгарушения я чувствовала, что всё только ухудшается, но диагноз меня шокировал: УЗИ …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Е.

Бедненькая. У меня тож проблемы со здоровьем, ищу причину состояния, два месяца голова болит. 27 лет.

У меня 2 года болела л. Прошла как вышла на работу.

Гость
Автор

несколько перетяжек, дискенезия желчных путей и взвесь. Перерастянут

Здравствуйте, как себя чувствуете? Что то вам помогло, сейчас всем этим страдаю

Гость
Автор

"[quote="Элл񃡈"]Я по незнанию именно гормонами загнала себя в угол. А почему без гормонов никак ?Щитовидка или гинекология? Если щитовидка-ничего не подскажу,потому что не знаю, если гинекология - все решаемо, кроме состояния после овариэктомии. Я на гормонах сидела 6 лет, убила все что можно, в итоге прооперировалась и сейчас восстанавливаюсь. Гастроэнтеролог от моих теперешних анализов в тихом восхищении, даже несмотря на удаленный желчный.[\/quote]\n
у меян агрессивный эндометриоз. бросила гормноны, тут ж выросли эндометриоидные кисты и лапара и удалили, пояти левый яичник весь, левую трубу, правого побольше оставили. Гормоны не назначили после операции-всё то же самое...месячные с темп 38. боль адскя. 3 суток умирала каждый цикл, а эндометриоз заполонил всё брюшингу....только гормоны его сдерживают. сдала повторно на гормоны щитовидки, если ТТГ снова повышен будет-назначат и их. А если бросить пить по гинекологии-останусть безо всего. А это сразу климакс, старость и т.д. ещё хуже вс ё будет и всё ещё хуже полетит"

Я конечно прошу прощения что пишу через так много прошедшего времени. Но ваши проблемы по женски это результат вашего застоя желчи. Повышенный эстроген вызвал у вас все проблемы по женски. А печень выводить эстроген, нейтрализует его отрицательное действие. А у вас отработанный эстроген который должен выйти через желчные протоки всасывается обратно и отравляет организм , вызывая проблемы по женски.

Гость
Гость

Ну зачем вы ноете! Сколько больных онкологией, инвалидов, слепых и тд. И они не ноют, а вы...

Человек не "ноет" а беспокоится, хочет услышать слова поддержи, может, какие-то советы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

я не говорю, что мне хуже всех, я не понимаю: откуда именно у меня это??? я живу в полмклинике, хожу туда практически каждый день, с диеты не слезаю, а толку ноль! а знакомые, друзья, коллеги мои вообще едят только жирное, фастфуды и всё то. что есть не льзя, но нет ни у кого таких проблем

Это особенности вашего обмена вещест,к сожалению. У меня тоже есть эта проблема. К сожалению, жировой гепатоз -это проявление метаболических нарушений, обычно метаболизм сахара-диабет или пре-диабет. Нужно подумать вместе с гепатологом, может, нужно привлечь других спец-в. Думаю это сделать после того, как получу данные КТ.