Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. У меня очень большая проблема, родная сестра пьет не просыхая. Запои неделями. ЕЕ семья распалась, потому что выносить это уже нет никаких сил. Теперь она …
Сообщение было удалено
Егор! Мне нужна Ваша помощь! Прошу Вас напишите мне на почту. ddavronova13@gmail.com спасибо Вам заранее
СИЖУ БУХАЮ ваще ***
Помогает, если попасть к грамотному врачу. Моему мужу помогли в клинике Ибис, г. Казань.
Сообщение было удалено
8 (843) 240-48-30 Клиника Ибис, Казань
почитал отзывы,сам пью,но хочу завязать,на алкоголь зарабатываю сам и еще содержу жену и 2 детей...Да не вопрос ,как тут некоторые писали типа не нужно помогать-нужно,нужно,хотя алкоголики разные бывают....лично я ниразу жену не бил,скандал-это может быть ,но не рукоприкладство
Сообщение было удалено
Алкоголизм - это как раз болезнь спровоцированная химическим веществом - этанолом и спровоцировавшая изменение обмена веществ и психологию человека. Видно, что вы не врач.
Главное подобрать правильное лечение - наш папа лечился от алкоголизма в Можайке, до кодирования пропивал лекарства, потом работа с психологами - а уже потом само кодирование. Процесс не быстрый, но эффективный!!
Что делать не знаю, понимаю что начала страдать алкоголизмом из за неудавшегося брака(муж не работает курит натур, спайс, соль постоянно и бросать как сказал не собирается,пропадает постоянно,по полмесяца) на нервной почве начала употреблять, по синей лавке появляются суицидальные мысли чтобы все уже закончилось,как из этого выбраться подскажите, кодировка думаю не поможет, да и не хочу терять работу, ибо это единственный источник не большого но заработка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дура
дура алкаша можно вылечить если он сам хочет но если не датьалкашу опохмелиться он может сдохгуть.....этл к сожалению было на моих глазах
У моей подруги муж раньше пил и спился,потом ему сделаликодирование,после этого год не пил и опять начал пить до ужаса и дома у неё не спокойно и плюс дети страдают её к сожалению и я думаю что толку нет от этого.
В Киеве кодировала мужа гипнозом у Пономарева Сергея Вячеславовича. Прошло три года и отлично, не пьет! Тут, наверное, зависит от самого специалиста кто кодирует и конечно же, чтобы сам человек хотел бросить пить. У нас ситуация такая была, или лечимся или разводимся, муж изъявил желание лечится. А с выбором у кого кодироваться у нас не было сомнений, поэтому мы сразу и поехали к Сергею Вячеславовичу.
Кто-нибудь вот тут http://www.ncprofi.ru/ заказывал услуги? По лечению от Алкоголизма.
мы возили старшего в казань Алмаз Зарипов кодирование делает. гипноз применяет и еще что то мало понимаю в этом.год прошел не пьет.как говорит будто разорвало тягу
Сообщение было удалено
Даа,а ты сама алкаш и знаешь,что чувствуешь?
Сообщение было удалено
Ппц....
Читал я читал...
Есть люди либо пьющие либо нет.
У человека который бухает по черному всегда в голове заложенно то,чтоб бросить.
Тот кто попивает,но не бухает по черному знает что в любой момент может не пить.
У непьющих людей не менее проблемотичность, это касается экологии и продуктов питания, которые так сладостно приподносит реклама.
У алкоголя есть эффект памяти.
У так называемого алкоголика есть воспоминания.
Тонкая грань между этим и тем рвётся любым стрессом радостными событиями и т.п. причин много.
Чтобы не пить или пить но в меру нужно вырабатывать её меру.
Человека насильно заставлять бросить пить нельзя.он должен трезво научиться,а точнее вспомнить как стрессовые и т.п. ситуации решать и в этом дожно помогать его окружение.
В современное время пьющих очень много чем не пьющих. Но и без алкоголя нельзя.
Пить можно но не химию с магазинов.
Объясню почему. Много мы продуктов питания употребляем вредных для здоровья, алкоголь служит интаксикации для организма. Но это не значит что этим можно перетаксикацию сделать...Или похмелье.
К заключению.
Пейте,но только чистый продукт типа вина или самогона.
Вырабатывайте меру это самое важное.
Меняйте окружение пьющего, а точнее сделайте так чтоб человек почувствовал что стресс и другие чувства можно переносить и справляться без алкоголя.
Сообщение было удалено
Мало внимания уделяет твой чел. Разводись. Живи полной жизнью. Людей много. И пить перестанешь!
Сообщение было удалено
Умница!Полностью с Вами согласна!
Все говорят, что пока человек не захочет сам бросить пить, не поможет ничего, ни кодировка, ни уговоры. Так и есть. Кодировали отца три раза разными методами – ноль реакции, максимум пару месяцев держится и потом вес равно срывается на пьянку и пьет как прорва, чуть один раз не помер. А потом как стали его дружки-алкаши помирать один за другим, так он и испугался. И рад бы уже остановиться и не пить, но сам не может уже. Решили немного помочь ему, купили капли мидзо в аптеке ему, они как-то отвращение к алкоголю вызывают… и вот все вместе и помогло отцу, не пьет почти год уже, стройкой дома занялся, огородом… а ведь могу уже тоже как его дружки…
Я сам сколько кодировался не помогает . Знаете если человек сам не решиться бросить то ему уже ничего не поможет кроме могилы.Человек сам себя убивает он должен знать что очень губить здоровье с каждым днем.Я сидел дома 20дней вспоминал как мои дни проходили алкоголиком знаете как вышел обратно в бар уже ниохотно пилось и друзья уже не нравились как выпивают.Вот сейчас почти 3 год не пью и вам советую вытащить себя от этой придурочной жизни .
Да, алкоголизм страшная вещь, я очень рада, что мой муж сам принял решение бросить пить. Мы конечно, помогали ему в этом, как могли. Купили капли Мидзо, чтобы у него было отвращение к алкоголю. Прошло уже пол года, как у него нет срывов и он больше не пьет.
Да, кодирование помогает. Знаю одного человека, который классно шарит в этом деле. Вот в этом центре http://gipnokod.com.ua Я привел свою сестру, сам не верил, что поможет. А она зашла на сайт, почитала и говори - пошли, я ему верю. Короче, не пьем мы уже давненько. Но надо, чтобы хотел сам человечек...
Ребята, на дворе 21 век, а кодирование это 20 век, есть уже другие способы избавления от зависимости(не имеющих побочных эффектов), метод доказал эффективность на тысячах людей, без кодировки, без химии, без нарколога ( в том числе подходит для людей со слабой силой воли), метод избавляет от главной причины алкоголизма! От желания выпить! Кому интересно, пишите на почту rbaimov75@gmail.com
569143
Сообщение было удалено
Когда начинали путь к так называемой "болезни" о близких не думали! Создали для них адскую жизнь, но только единицы держатся за протянутую им руку, остальным плевать на всех! Тонут сами, еще и близких в это болото! Бог вам судья!(проходила мимо...10 лет выброшено на помойку, ради родного любимого, а зачем?)
Сообщение было удалено
Я живу с отцом и матерью, он пьёт всю жизнь , и я тоже стал алкашом и мало того ещё и наркоманом,мне 45лет ,разведен 2 детей девочки,маленькие ещё, эту проблему изучают давно, я знаю как бросить пить курить колоться, менять окружение надо на 100процентов, мать сама провоцирует по праздникам всё начинается, а там как по одному сценарию день сурка, знакомые переехали в алмату, в пригороде где-то ,там никто не пьёт, все ходят в мечеть ,у знакомых отец пил всю жизнь 30лет, сейчас вообще ни капли, стал молится,полностью изменился,стал имамом там, вот так .живём мы на севере Казахстана, работы мало ,люди перестали верить в добро,помешались на деньгах,правительству вообще нет дела на деградацию общества, жаль детишек ,будущее украли у них, так мечтаю уехать отсюда,
Не пытайтесь меня подловить или спровоцировать. Я тут оправдываться перед вами не собираюсь.Мне на ваши оскорбления насцать.
Вы вводите людей в заблуждение! А я пишу правду. И хочу предупредить людей, чтобы не велись на пропаганду алкашей - "помогите близкому". Это разводняк! Люди! НЕ верьте алкашам!
Нет ничего глупее, чем думать, что все люди одинаковые, и считать, что если Вы алкашом не стали, то этот сброд, который не сдержался, автоматически становится скотом, а Вы- сверхчеловек.И не делайте вид, что Вы не вкурсе, что больше всего денег можно заработать на том, от чего человек становится зависимым, и наше продвинутое информационное общество с завидным успехом проводит пропаганду алкоголя. Да у нас каждый второй современный фильм о бухле и как всё началось с того, что все нажрались. Но даже это для Вас, пожалуй, не аргумент, ибо скоты не имеют права на защиту. Ну а вообще, с Вашим уровнем гнева и подавленной обидой, могу сказать одно: возможно, Вы такая же психологически нездоровая как и любой алкаш, просто диагнозы разнятся.
Алгоголизм это болезнь! Вы же не бросите близкого человека если он например заболел раком?! Если близкий человек и сам хочет избавиться от алкоголизма (как сестра автора), то нужно помочь ему в этом или хотя бы поддержать морально!
Никакая это не болезнь! Хоть поинтересовались бы, прежде чем тут умничать...
Кадировался непомогло.сам бросил,держусь.ушол в работу.
Алкаш и наркоман - это уже не человек, а скот, к ним нельзя проявлять сострадание и жалость.
имею 3-ю стадию алкоголизма,8,5 лет ремиссии после серьёзного лечения
спасибо конечно,что Вы считаете таких как я скотами
но сегодня пройдя все круги ада алкоголизма и посвятив себя изучению этой болячки,с Вами не соглашусь,не плохой,а больной,как бы Вам это не нравилось
Как лечились? Это проблема всего человечества ! Как найти способ их вылечить ?
Алгоголизм это болезнь! Вы же не бросите близкого человека если он например заболел раком?! Если близкий человек и сам хочет избавиться от алкоголизма (как сестра автора), то нужно помочь ему в этом или хотя бы поддержать морально!
А если пока помогаешь, сама морально умираешь????? А если он годами хочет, и пьёт???
Отчасти Вы правы. В основном все зависит от желания и воли самого алкоголика. Но алкоголизм это болезнь, неизлечимая! Но проблема решаема, надо просто не пить ни стопки ни грамма, отказаться от спиртного навсегда. И кодирование очень даже помогает. Она снимает тягу, дает шанс человеку не пить вообще. Я кодировался на 1 год, сам пошел. прошло уже 7 лет не пью ни грамма ни разу и не буду. Потому что я знаю что я все равно алкоголик, только непьющий. Знаю что стоит выпить хоть грамм и все вернется на круги своя. Да и меня не тянет, честно! В жизни есть столько интересного, увлечений столько возможностей реализовывать свои мечты, что на их фоне отказ от спиртного выглядит сущим пустяком.
Господи, какой вы молодец!!!! Дай Бог всем осознания вовремя!!!! И силы!!!!
Очень благодарен доктору Кахарову Олегу Мухтаровичу за помощь, которую он мне оказал два года назад! Живу просто прекрасно! Нижайший поклон доктору!
Я мужчина и моя жена пьёт. Вы не сможете ничего объяснить морально, ибо это не человек по другую сторону но оборотень. Пока человек сам не захочет что то с этим сделать никакие уговоры не помогут. Помогло только когда ее оставили в клинике для нарко и алкоголь зависимых, когда сняли всю одежду, отобрали все личные вещи и насильно переодели в больничную одежду и закрыли за ней железную дверь и оставили в комнате с мягкими стенами. Оставили без прогноза о дайте выхода! Вот тогда пересмотр жизненных приоритетов и состоялся. Потом была кодировка и человек преобразился но сорвалась уже через 3 месяца и снова живу с оборотнем в одной квартире. И в этот раз все сильнее но методы принудительного лечения остаются
Водили кодировать к одной знающей старушке моего дядю и моего отца. Дяде жена поставила ультиматум: либо он бросает, либо они разводятся. Обоих закодировали в один день.
Отца хватило на полтора года. Потом появились проблемы с работой, жизненный стресс - в общем, начал опять выпивать.
Дядя держится до сих пор. Уже седьмой год не пьет. Но там жена его очень бдит: заставила распрощаться со всеми друзьями-собутыльниками, контролирует, когда он задерживается на работе, на семейные праздники только лимонад, даже на НГ шампанское под запретом, сидим и всей семьей пьем сок "Добрый", когда к ним приходим. И еще - он очень ее любит, свою жену.
Отец как-то сам пытался бросить пить. Полтора года держался, уже без кодирования. Потом переезд, проблемы с деньгами и работой - опять по новой начал....
Делайте выводы: кодирование поможет, если человек сам в него верит и если человек сам хочет бросить пить. А самое важное - это реабилитационный период. У человека не должно быть стресса в жизни, чтобы ему снова не хотелось утопить проблемы в бокале вина. А как обеспечить ему жизнь без стресса - вот это задачка для родных! Но это как искусственное выкармливание недоношенного щеночка - резкий удар окружающей среды - и все труды насмарку...
А родным кто устроит жизнь без стресса? Почему родные, кто прсле инсульта,инфаркта, кто с онкологией должны думать и устраивать жизнб алкрголикам? Он то о них когда подумал ?!
Постулат "Алкоголизм - это болезнь" выдумали сами алкаши, чтобы к ним относились как к болезным, а не как к отбросам человечества. И не сравнивайте ж*пу с пальцем, алкоголизм и рак.
Алкоголизм - это не болезнь, а разгильдяйство и откорячка, чтобы вести скотский образ жизни.
Не верьте алкашу, когда он говорит, что хочет бросить пить. Он вас обманывает. чтобы вы продолжали его на себе тащить и подтирать за ним блевотину.
Алкоголизм это психосоматика. Заключается это в огромной неуверенности в себе. Принятие алкоголя даёт эту уверенность. Естественно это затягивает превращая человека в алкоголика. Кодирование помогает тем кто искренни хочет выздоровления.
Ну ясно ) выходит всех кто не угоден в топку )? Попахивает бухенвальными мыслями дамочка .
Кодирование помогает, но только если человек сам хочет бросить пить. Мой отчим закодировался уже второй раз: первый раз он кодировался на 3 года, а сейчас на 15 лет. Проблема вот в чём: кодирование не лечит, а только приостанавливает процесс на срок кодирования, после того как срок кодирования закончился, отчим снова начал выпивать, сначала чуть-чуть, потом всё больше и больше, через очень короткое время он был на том же уровне, что и до кодирования. После того как отчим закодировался моя мама на очень долгий срок перестала устраивать в доме праздники (например дни рождения) где мог бы употребляться алкоголь, вместо этого устраивались например выезды на природу. Все родственики и знакомые заранее предупреждались, что ничего из спиртного не будет (ни пива, ни даже вина). Мы стараемся моего отчима поддерживать как можем - никто из нас не пьёт, даже если есть такая возможность. Надеюсь наш опыт вам поможет, но будьте готовы к тому, что после кодирования ваша сестра станет раздражительной и нервной, поскольку у неё больше не будет возможности "выплёскивать" эмоции через алкоголь. Желаю терпения Вам и вашей семье.
Что за бред вы несете?? Из-за алкаша теперь праздники не устраивать??? Ещё и предупреждать всех. Ужас
Кодирование помогает, но только если человек сам хочет бросить пить. Мой отчим закодировался уже второй раз: первый раз он кодировался на 3 года, а сейчас на 15 лет. Проблема вот в чём: кодирование не лечит, а только приостанавливает процесс на срок кодирования, после того как срок кодирования закончился, отчим снова начал выпивать, сначала чуть-чуть, потом всё больше и больше, через очень короткое время он был на том же уровне, что и до кодирования. После того как отчим закодировался моя мама на очень долгий срок перестала устраивать в доме праздники (например дни рождения) где мог бы употребляться алкоголь, вместо этого устраивались например выезды на природу. Все родственики и знакомые заранее предупреждались, что ничего из спиртного не будет (ни пива, ни даже вина). Мы стараемся моего отчима поддерживать как можем - никто из нас не пьёт, даже если есть такая возможность. Надеюсь наш опыт вам поможет, но будьте готовы к тому, что после кодирования ваша сестра станет раздражительной и нервной, поскольку у неё больше не будет возможности "выплёскивать" эмоции через алкоголь. Желаю терпения Вам и вашей семье.
Кодирование на 15 лет????самим не смешно))) на три года тоже не существует
Почитайте
Может смотря кто кодирует я в июне мужа возила в Пензу СанТех отдала девять тысяч желание у мужа было но я незнаю как он его кодировал через два месяца загулял говорит это все фигня
ДЕВУШКЕ!, Вы со стороны смотрите, совсем не в теме. Доказываете свое превосходстство. Я алкаш, стаж 15 лет. Меня вытащил мой муж, были и капельницы, и детоксикации, и медикаментозное лечение, теперь не пью несколько лет, каждый год кодируюсь. Всегда рядом мой муж, он вызывал нарколога, откачивал меня, спасал, когда я словила белку. Теперь я снова успешный человек, есть денежная профессия, вспомнила о своих двух высших образованиях, вожу машину, занимаюсь дачей, тяну больного отца после инсульта. Появилась масса интересов, стала следить за своей внешностью, а раньше могла месяцами не мыться. Меня не осуждает окружение, даже золовка, и та мне ни слова упрека не сказала, наоборот утешала, поддерживала. И вот я снова живу полноценной жизнью, спасибо моим родным. Никто не вспоминает о прошлом, как-будто был страшный сон. И еще мне помогла мой нарколог, она видела во мне не отброс общества, а человека, который нуждается в помощи. Разговаривала на равных, никогда не читала морали, просто относилась как к тяжелому пациенту. Алкогольная зависимость - это беда, надо помочь человеку справиться с этой бедой.
Здравствуйте. А меня муж старательно туда тянет. Хочу закодироваться, но не знаю, каким способом, так много информации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДЕВУШКЕ!, Вы со стороны смотрите, совсем не в теме. Доказываете свое превосходстство. Я алкаш, стаж 15 лет. Меня вытащил мой муж, были и капельницы, и детоксикации, и медикаментозное лечение, теперь не пью несколько лет, каждый год кодируюсь. Всегда рядом мой муж, он вызывал нарколога, откачивал меня, спасал, когда я словила белку. Теперь я снова успешный человек, есть денежная профессия, вспомнила о своих двух высших образованиях, вожу машину, занимаюсь дачей, тяну больного отца после инсульта. Появилась масса интересов, стала следить за своей внешностью, а раньше могла месяцами не мыться. Меня не осуждает окружение, даже золовка, и та мне ни слова упрека не сказала, наоборот утешала, поддерживала. И вот я снова живу полноценной жизнью, спасибо моим родным. Никто не вспоминает о прошлом, как-будто был страшный сон. И еще мне помогла мой нарколог, она видела во мне не отброс общества, а человека, который нуждается в помощи. Разговаривала на равных, никогда не читала морали, просто относилась как к тяжелому пациенту. Алкогольная зависимость - это беда, надо помочь человеку справиться с этой бедой.
Здравствуйте! Как сейчас Ваши дела? Хочу закодироваться, но вот подруга не советует, слетает после кодировки. Есть яркий пример: свекровь вшила "ампулу", не пила 30 лет, но после прошивки просила дочь чтобы выташила эту ампулу. Дочь обколола новакаином и пыталась вытащить её, но не нашла. Сейчас свекрови уже нет, спросить не у кого, сама столкнулась с такой проблемой, а посоветоваться не с кем. Пожалуйста ответьте, мой Ватсапп +996555999510
Неправда
Болезнь развивается в условиях изоляции и отсутствия лечния.
А если человек попал на необит остров где нет алкоголя? Больноф раком помрет а наш алкоголик станет трезвенником.
Не болезнь это.
Одержимость