Гость
Статьи
Помогает ли …

Помогает ли кодирование от алкоголизма ?

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. У меня очень большая проблема, родная сестра пьет не просыхая. Запои неделями. ЕЕ семья распалась, потому что выносить это уже нет никаких сил. Теперь она …

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте. Кодирование практически бесполезно, подробнее можно прочитать по ссылке
https://msk-rehab.ru/kodirovanie-ot-narkozavisimosti/

Гость
Егор

Ну как лечить в таком случае? если говорите, что еще и дешевле, чем последствия устранять! Какими способами тогда лечить??

самым эффективной в лечении алкоголизма в мире считается 12-шаговая программа,её используют реабцентры работающие по т.н. ,,миннесотской,, модели

их много

в России я знаю Дом Надежды на Горе(полностью бесплатный)

десятое отделение Вали Новиковой в Питере,знаю есть в Тамбове

но это только те что знаю лично я

найдите в вашем регионе Анонимных Алкоголиков,спросите у них,лучше Вам ни кто не расскажет о всех местных программах и реабцентрах.

Брат лежал полгода в таком центре,.Вышел ,запил через неделю.

Гость

искупление во имя грехов

Гость

Ну как же можно не столько глупо рекламировать?!
Понаберут, что аж бесит!

Володя

ранее был кодирован с промежутками по 3 года последняя 5 лет в общем 14 лет было всё классно.. щас уже как 3 года пью только пиво к крепким не притрагиваюсь ....но желание закадироватса наростает ..уже на следущий неделе я хочу зделать это ещё на 10 точку.. совет. мне 47 выгляжу на 30 ))) так что в 57 я хочу выглядеть на 40..

Гость

Попробуйте гипнотерапию, там во время сеанса гипноза убирается сама причина алкоголизма. Я обращалась к этому специалисту: РушковРуслан Владимирович. Мне помог очень. Вот его ватсап: 89138230600, если захотите связаться, он все расскажет подробно и ответит на все вопросы. Работает также онлайн, мне очень помог с моей проблемой.

Гость
Гость

Ппц....
Читал я читал...
Есть люди либо пьющие либо нет.
У человека который бухает по черному всегда в голове заложенно то,чтоб бросить.
Тот кто попивает,но не бухает по черному знает что в любой момент может не пить.
У непьющих людей не менее проблемотичность, это касается экологии и продуктов питания, которые так сладостно приподносит реклама.
У алкоголя есть эффект памяти.
У так называемого алкоголика есть воспоминания.
Тонкая грань между этим и тем рвётся любым стрессом радостными событиями и т.п. причин много.
Чтобы не пить или пить но в меру нужно вырабатывать её меру.
Человека насильно заставлять бросить пить нельзя.он должен трезво научиться,а точнее вспомнить как стрессовые и т.п. ситуации решать и в этом дожно помогать его окружение.
В современное время пьющих очень много чем не пьющих. Но и без алкоголя нельзя.
Пить можно но не химию с магазинов.
Объясню почему. Много мы продуктов питания употребляем вредных для здоровья, алкоголь служит интаксикации для организма. Но это не значит что этим можно перетаксикацию сделать...Или похмелье.
К заключению.
Пейте,но только чистый продукт типа вина или самогона.
Вырабатывайте меру это самое важное.
Меняйте окружение пьющего, а точнее сделайте так чтоб человек почувствовал что стресс и другие чувства можно переносить и справляться без алкоголя.

Что тут за дурак на форуме. Алкоголь, это яд, который отравляет жизнь не только алкаша, но и всех вокруг. Нужно таких на рубку леса ссылать и деньги отбирать на постоянку. Самогон невозможно очистить в домашних условиях лучше, чем на производстве алкашки.

АЛИНА

вопрошающий затоплением в данном случае не счастном трейлере

АЛИНА

алкотестер

Гость

помогает, чтобы не пил. Кому не лень, погуглите что сказала Марина Влади о кодировании эспераль - НЕ ЛЕЧИТ, НО ДАЕТ ПЕРЕДЫШКУ. Это она Владимира Высоцкого лечила. Если после кодирования втихаря от мужа делать профилактику срыва каплями мидзо, все будет тип топ

Гость

Три года назад понакомилась с мужчиной- на два года моложе, вдовец,не пьёт,не курит,джет пот в 48 лет!НО в голове один вопрос,даже не состоятельный вдовец(сейчас дамы помешаны на деньгах)с кучей положительных качеств не остался бы один.Через три месяца человек показал себя,пока я была на работе,он пил напитки из моего 20летнего коллекционного бара!Я была в шоке!Конечно последовала куча извинений.Я простила,а он вошел в роль,куда она денется.В общем оказалось,что он запойный алкоголик.Неделю трезвый- неделю пьет.Поставила его перед выбором либо -я либо-бутылка,три месяца не пил,зато потом кааааак запил чуть кони не двинул.В очередной раз поставила перед выбором кодировка или разбегаемся.Закодировался.Мне казалось,что он сам был этому рад,так как ранее был кодирован,10 лет не пил и с гордостью вспоминал эти годы!7 месяцев спокойная жизнь,планы,частичная реализация.Отвлекала его рыбалкой,ремонтами,любыми делами,никаких застолий,веселых компаний.Видимо скучно стало человеку жить,назревал план и он пригласил друзей(они любители выпить)к родителям на Красную горку,что меня удивило.И пока все были заняты готовкой,он потихоньку начал употреблять,запил на 8 дней и сейчас пьет...Пропьется,приедет,плачет, просит прощение обещает зашиться,потому как уколы не помогают(это его заключение).И жаль мне его(хотя жалость в отношениях это плохое чувство),а больше жаль его сына, которому 16 лет и ему нужен трезвый отец!Поэтому хочу вернуть его к нормальной жизни.Но понимаю тратить,по сути,на чужих людей свою жизнь и годы не стоит.Тем более человек сам этого не хочет.Сестра меня ругает, маме не говорю.сына своего обманываю,что все хорошо.На этом форуме прочла много высказываний и сделала ВЫВОД: кодировка не помогает!!!На самом деле,если человек не хочет сам,то никто ему не поможет!Значит он не хочет сам .. Ни я , ни сын не можем заставить его вернуться к нормальному образу жизни . Мы из Волгограда может есть у кого решение проблемы,поделитесь буду признательна.WatsAp Teleg89020964040

Гость
Гость

ДЕВУШКЕ!, Вы со стороны смотрите, совсем не в теме. Доказываете свое превосходстство. Я алкаш, стаж 15 лет. Меня вытащил мой муж, были и капельницы, и детоксикации, и медикаментозное лечение, теперь не пью несколько лет, каждый год кодируюсь. Всегда рядом мой муж, он вызывал нарколога, откачивал меня, спасал, когда я словила белку. Теперь я снова успешный человек, есть денежная профессия, вспомнила о своих двух высших образованиях, вожу машину, занимаюсь дачей, тяну больного отца после инсульта. Появилась масса интересов, стала следить за своей внешностью, а раньше могла месяцами не мыться. Меня не осуждает окружение, даже золовка, и та мне ни слова упрека не сказала, наоборот утешала, поддерживала. И вот я снова живу полноценной жизнью, спасибо моим родным. Никто не вспоминает о прошлом, как-будто был страшный сон. И еще мне помогла мой нарколог, она видела во мне не отброс общества, а человека, который нуждается в помощи. Разговаривала на равных, никогда не читала морали, просто относилась как к тяжелому пациенту. Алкогольная зависимость - это беда, надо помочь человеку справиться с этой бедой.

Да ладно вам. Мало того что ,вы жизнь отравляете самым близким и ещё за это вас надо уважать любить не критиковат,забыть про свою жизнь,и посвятить свою жизнь на то, чтобы только у вас не было срыва да?

Гость
ДЕВУШКИ!!

Это очень сложная тема "сын - алкаш". Дело в том, что алкаши очень хитрые и лживые, и используют родительскую любовь, чтобы беспробудно бухать и безобразно себя вести.

С одной стороны - родительская любовь и стремление "помочь", "оградить", с другой стороны - осознание того, что сын превратился в скота.

Сын-алкаш, это уже не твой сын, а чудовище. К сожалению для борьбы с алкашами нет других методов, кроме силовых, как-то выгнать на мороз, морить голодом, дать люлей и т.п.

Что за бред??
На мороз..голодом морить..
Чума бесчувственная

Гость
ДЕВУШКИ!!

Не пытайтесь меня подловить или спровоцировать. Я тут оправдываться перед вами не собираюсь.Мне на ваши оскорбления насцать.

Вы вводите людей в заблуждение! А я пишу правду. И хочу предупредить людей, чтобы не велись на пропаганду алкашей - "помогите близкому". Это разводняк! Люди! НЕ верьте алкашам!

Какая дурость
Злостью своей не отравись

Гость
ДЕВУШКИ!!

Постулат "Алкоголизм - это болезнь" выдумали сами алкаши, чтобы к ним относились как к болезным, а не как к отбросам человечества. И не сравнивайте ж*пу с пальцем, алкоголизм и рак.

Алкоголизм - это не болезнь, а разгильдяйство и откорячка, чтобы вести скотский образ жизни.

Не верьте алкашу, когда он говорит, что хочет бросить пить. Он вас обманывает. чтобы вы продолжали его на себе тащить и подтирать за ним блевотину.

*** ты написало существо. *** не мешки ворочить

Гость

кодирование помогает не пить во время кодирования и дает шанс отвыкнуть от алкоголя. Но для большинства лучше после кодирования делать профилактику срыва каплями мидзо втихаря от мужа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Morgan le Fay

Кодирование помогает, но лишь в случае, если пациент желает , чтоб ему помогли избавиться от зависимости. А если нет, то нет.

Да ни фига. Свинья грязи ищет. Тут либо в детский сад, либо в монастырь. И чтобы срабатывали так, что ты себя не помнишь.

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 795 тем