Мужики поймут. А женщины может что и посоветуют... Обнаружили воспаление простаты, анализы заберу только в понедельник. Что могут назначить кроме массажа и что эффективнее всего?
почитайте сайты в интернете, есть очень много хороших порталов, к примеру вот prostatity-net.ru
Здравия всем!
Из снегу пока машину вытасскиал намокли ноги,К вечеру болел мучевой пузырь,Анализ крови и мочи непоказал ничего,Пил обезбаливающие неделю,Прошло,Еще через неделю
Проснулся от сильной боли,Еле встал чтоб пойти пописать,
Прошло,Через неделю занимался сексом,Мог ли я зараззить женщину еслии у меня инфекция простатита ?
Через неделю снова боль в начале члена внутри,Писать немного больно,Это простатит? Выпил еще обезбаливающую,Читаю по нету инфу,вас нашел,
Не знаю как вы, но я поверила недавно сайту с рекламой чая, и на свой страх и риск купила чай на курс лечения, муж стал намного реже вставать ночью и ходить в туалет, болевые ощущения пропали после приема 10 дней http://monasterytea.com.ua/
Сообщение было удалено
Не правда ,секс регулярный надо обязательно .
Сын военнослужащий - контрактник на СевКавказе. Целый букет болезней 50 тыс (а должно быть не более 30 тысяч), сперма малоподвижная (врач так сказал) расширение вен, после операции опять, рецидив, простатит, бесплодие (прошли 5 месяцев как сын женился). Врач говорит сосуды слабые .
У Интерауры есть интересная технология для лечения простатита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Простатит-ЭКСКЛЮЗИВ.64904/
день добрый. Проблема такая: у мужа простатит. Началось с банальной инфекции и вот затянулось. К врачу пошел не сразу - это не за хлебом сходить, надо понимать. Инфекцию вылечили, простатит не долечили. К состоянию добавился стресс - увольнение и ...картина ясна. " Букет Молдавии называется". Самое печальное вот что: врач-частник, у которогл были на прошлой неделе, выписал такое количество лекарств, что мы присели. Тысяч на 5 тянет. Не буду все выписывать, озвучу диагноз: хронический простатит. Вопрос: можно ли ограничиться одним лекарством лечащим?
Когда у меня было подозрение на простатит, то мне врач целый комплекс лечения назначал. Теперь ношу периодически трусы с турмалином turmaprost, хорошее профилактическое средство не применяя лекарств.
Сообщение было удалено
НЕ НАДО РИСКОВАТЬ!!!ПОКУПАЙТЕ ВСЕ, ЧТО ВЫПИСАЛ ВРАЧ! НЕЛЬЗЯ РИСКОВАТЬ! Я ТАК ЦИСТИТ НЕ ДОЛЕЧИЛА
Мучался с простатитом около года, потом наконец пошел к врачу, и он мне назначил целый комплекс лечения, диета, массаж (очень неприятная процедура), антибиотики и простатилен цинк, был очень удивлен мне хорошо все подошло и я достаточно быстро избавился от своей неприятности.
Сообщение было удалено
Ну конечно Цистит и Простатит ! Вы головой думайте когда сравниваете! На счет того, что нужно покупать все тоже бред! Сейчас доктора выписывают только то, за что им платят. Простатит лечится в комплексе там и противовоспалительные и противовирусные и собственно все эти противопростатитные препараты. Муж Сам фармацевт и практически всегда советует брать самые дешевые лекарства - чем меньше денег на рекламу потрачено тем меньше цена, а эффект один. Некоторые просто верят в дорогие лекарства и дешевые им не помогают - и по сути эффект плацебо получается) или смоубеждения как хотите.
В интернете рекомендуют Белорусский монастырский чай, что про него скажете????
Моему супругу назначили комплексное лечение, так как последние месяца четыре он страдал простатитом. Ходил в поликлинику на массаж несколько раз, дома делал упражнения какие и пил менс формулу простата форте. Постепенно он избавился от инфекции. Сейчас принимает их для профилактики.
Сообщение было удалено
Попробуйте Бобровую струю .полностью натурпльная.лечит от многого особено мочеполовую систему .даст фору любому антибиотику и плюс что лечит и бактериальний и инфекционий и хронический да еще и работает как имунностимулятор
Я тоже пил таблетки при проблеме простатита, после такого лечения ношу трусы турмалиновые turmaprost для профилактики, рекомендую, хорошая вещь, чтобы не пить постоянно таблеток.
секс и галавит.вот она формула успеха:)
Добрый день.
Меня зовут Владимир. Сейчас мы готовим к полноценному выходу нашего аппарата на рынок. И мы ищем людей для тестирования в г. Минске (Беларусь).
Нам нужно 5-10 человек. Которые готовы взять аппарат и протестировать его по нашей инструкции.
За это мы ничего не платим и вам платить не нужно.
Если вы живете в г. Минске (Беларусь) напишите на почту vovatole @ gmail.com или по телефону +375 29 818 67 18
Тут сертификаты, патенты:
http://joxi.ru/KAxeJdncQl61r8
http://joxi.ru/VrwozWVHzE5WrX
У моего парня в 28 лет! обнаружили простатит. Пришлось ему проходить комплекстное лечение (с антибиотиками и свечами простатилен цинк) и делать такую неприятную процедуру как массаж простаты. Сейчас он раз в полгода ставит свечи простатитен-цинк для профилактики. Очень удобно что не надо идти в больницу для этого, все можно сделать дома. Да и по цене они доступные. Кстати, после лечение у него заметно улучшилась эрекция) Так, что мужчины, не затягивайте с походом к врачу и лечите свое мужское достоинство, чтобы не падать лицом в грязЬ!
Если врач не иследует сок простаты и при этом выписывает вам лекарство, то скорее всего вы станете хроником. Для уролога это клиент на будущее что-бы качать бабло, а для больного большие расходы. Всем здоровья и меньше изменяйте женам это поможет от всяких воспалений.
Алла Вы хорошая жена. Вашему мужу нужен уролог который вникнет в проблему больного а не тот что работает на аптеку. Ищите, советуйтесь и не спешите покупать дорогие лекарства. Удачи и здоровья.
Столкнулся с такой проблемой как простатит. На сайте увидел рекламу диагностического центра Энергон. Решил записаться на прием. Врач, который консультировал меня по моему вопросу, предложил мне новый медицинский аппарат Спинор. С помощью него можно было осуществлять лечение у себя на дому. Аппарат излучает электромагнитные волны, которые и помогают справиться с недугом.Решил приобрести и попробовать. В течении двух недель моя проблема исчезла.
Проблема лечения простатита в том, что а) мужчины долгое время не признаются себе в наличии проблемы, тем самым упускают драгоценное время начального этапа лечения, б) не хотят идти к урологу (потому что и осмотр и сами процедуры достаточно унизительны и неприятны), в) концентрируются на одном виде лечения (например, только таблетки). Суть же в чем? Что подход должен быть комплексный, включающий в себя не только медикаментозное лечение, но и физиотерапевтическое. Ну и на все это нужно иметь добрую такую храбрость! Чтобы не скатиться в использование БАДов и прочих псевдо-игрушек из дружественного нам Китая...
не садится на холодные места и при болях ложите на ночь что нибудь шерстяное я уже 27 лет с ним живу и свечи были и массаж он не вылечивается а на счет интима проблем нет хоть целый день
Долго не ходил к врачу, как результат - хронический простатит. Пил Спеман, Простамол - они сняли симптомы, но как бросил пить, все вернулось. Пошел к другому урологу, он прописал Фортеж и Бангшил по 2 табл. 2 раза в день каждого препарата. Курс от 3-х месяцев, но я пил немного больше. Уже год как не вспоминаю о болячке.
Лечился в клинике, мужское здоровья! Врачи хорошие, внимательные, прошел за 2 недели все процедуры но простатит так и остался!Вылечил я с помощью очень хорошего народного средства! Кому нужно, пишите, не пожалеете и сэкономите кучу денег.Барбос.85собака.маил. ру(латинскими)
Братцы, расскажу свою историю. Как я приобрел хронический простатит. И как от него избавился.
Итак, началась болезнь давно. Еще лет в 19 - 20, точно не помню. Я тогда здорово перепил, а потом простудился. И еще придумал зачем-то при этом лить холоднющую воду на член, думал это полезно)
На следующий день, бегал в туалет каждую минуту, выдавливая по несколько капель мочи с гноем. Постепенно симптомы сгладились, и в течение последующих 10 лет собственно у меня и был хронический простатит, который периодически обострялся, и я испытывал крайне неприятные ощущения.
Года за 2 - 3 до излечения, я начал ощущать что простата явно увеличилась в размерах, стала твердой, и болела почти постоянно. Когда я мочился, моча вытекала тоненькой струйкой, и я уже начал подозревать что у меня не просто простатит, а начинается Аденома. Во время очередного обострения, поняв что что-то надо делать, в панике я купил Цифран-Д и 10 дней пил по 1000 единиц, после чего едва мог встать с кровати. Обострение спало. Но после прекращения, простатит через некоторое время вернулся. Также я пробовал лечиться всевозможными настоями трав, с очень нестойким результатом.
В общем, изучив интернет на данную тему, я скорее был готов согласиться с тем что простатит - неизлечим.
И тут с деревни мне привезли 10 литров меда. Чтобы он не пропал, я начал его пить с чаем, ложил вместо сахара. А чая я пью много. Когда я почувствовал что простатит проходит, стал пить этот чай по 10 кружек в день, меда ложил много - по 5 - 10 чайных ложек на кружку. Через короткое время я стал вновь ссать на метр - полтора, и вообще боли полностью прошли. Простата пришла в норму. Все симптомы исчезли!
Вот уже 3 года проататита нет! Изчез полностью! Но мед я употребляю минимум раз в месяц, покупаю специально баночку и пью.
Вот так-то, не надо ставить крест на себе.
И это при том что это был обычный мед - липовый и цветочный. Даже без всякой перги, маточного молока, пыльцы и т.д. Думаю что с ними рещультат был бы еще лучше.
Я могу сказать одно: не запускайте болезнь! При первых непонятных симптомах лучше сходить к врачу. Муж запустил, а потом бегал по городу в поисках хорошего уролога. Итог - хронический простатит. Лечился растительным препаратом Фортеж и препаратом Бангшил по 2 таблетки 2 раза в день каждого препарата. Курс на три месяца. Помогло. Симптомы исчезли полностью.
Мой супруг вылечил простату с помощью прибора Happy man
Мой муж - водитель-дальнобойщик со стажем. О наличии простатита я узнала тогда, когда он перешел в хроническую стадию, я еле загнала мужа в больницу. Мне кажется, мужчины идут туда только тогда, когда уже близки к смерти). В общем, мы нашли опытного уролога, который назначил растительный препарат Фортеж в комплексе с препаратом Бангшил. Пить по 2 таблетки 2 раза в день каждого. Курс три месяца. Могу сказать точно, что симптомы ушли быстро. Через 3 месяца муж и не вспомнил о болячке.
Девочки, у меня с мужем по причине этой болячки секса уже ого-го сколько нет... Муж сначала жаловался на усталость, а потом признался.. Ума не приложу как взрослый мужчина такую проблему мог умалчивать и к врачу не обратиться...Может подскажите хорошего специалиста - сама отведу.
Сейчас у каждого второго встречается эта болячка. Любой уролог может назначить адекватное лечение. Никогда не понимала зачем при такой стандартной болезни искать исключительно “хороших” специалистов. Неужели в обычной поликлинике работают не хорошие?
Могу посоветовать биокомплекс Простата Форте, папа принял 2 курса и вот уже год не вспоминает о своей болезни. А до того была уже такая стадия, что операцию хотели делать. Грамотное лечение и правильный подход, на самом деле творят чудеса. Вы конечно к врачу сходите, но думаю он только его одобрит.
Как сказал один профессор: "К сожалению, простатит относится к коммерческим заболеваниям...." То есть, рекламируемые платные клиники раскрутят вас на крупную сумму при любом раскладе, а в бесплатных часто сидят тётки, которые нихрена не понимают в мужских проблемах, да ещё и такие *****, что к ним не только идти, видеть их не хочется. Вот такая правда жизни. Потому мужчины и не идут до последнего.
Рекомендую попробовать в схеме лечения пирогенал. Сначала провести провокацию (3-4 укола) для выявления наличия инфекции. А затем в схеме лечения проколоть еще. Уколы болючие, но результат этого стоит. Это не реклама, а реальный совет всем, кто болеет.
Я каждый год обследуюсь на инфекции и всегда анализы в норме. Однако по состоянию ощущаю, что что-то не так: выделания, рези внизу живота, жжение при мочеиспускании. После провокации Пирогеналом у меня обнаружился уреаплазму. При этом все анализы, которыея я сдавала до этого были отрицательными на уреаплазму. Вот так пирогенал помог выявить хроническую скрытопротекающую инфекцию.
Надо идти к врачу и под наблюдением врача уже лечить простатит. У меня только когда первые симптомы начались, я тут же пошел к врачу, так помимо таблеток еще и отвары Элекасола принимал. Курс лечения у меня был долгим, но эффективным. А сейчас я еще отвары сбора в качестве профилактики принимаю, чтобы обострения не было и помогает.
Сообщение было удалено
В Питере открылась вьетнамсуая клиника. Рекомендую-100% результат. Лечение травами. На Земледельческой
Скидки на Массажеры простаты http://kittentoys.ru/category/seks-tovary-dlya-muzhchin/massazhery-prostaty/
Источник: http://fragmed.ru/massazher-prostaty.html
Галавит в схему лечения, и дело с концом. Муж вылечился! Я счастлива.
Муж весной лечил воспаление простаты. Помню, что пил афалу около месяца, на массаж не ходил (а может просто мне не сказал, постеснялся), делали инъекции пирогенала и во время лечения предохранялись. У него причина воспаления была не в инфекции, но врач посоветовал на время пользоваться презервативом. Сейчас все хорошо, симптомы не беспокоят. Толи лечение так помогло, толи взгляды на здоровье пересмотрел и беречь себя начал!
Я остеопат. Провожу оздоровительные сеансы на м. Менделеевская. Приму больных простатитом за символическую плату и отзыв.
тел.: +79164652058
почта: gespiritusantu@gmail.com
сайт: teloidusha.com
ой, мой муж чего только не принимал по назначению врача, когда простатит свой лечил, даже сбор травяной назначали (Бруснивер). хорошо хоть, что всё отлично сейчас с его (мужа) здоровьем, хотя Бруснивер до сих пор для профилактики принимает пару раз в год курсами
ребята пейте настойку из травы полынь это самый это дешиво и по мне самый эфективный способ .. где я только не лечился и у кого солько дениг потратил ... а тут я ходил по лекарству и топтал ) советую попробовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень практичный способ лечения простатита предлагает Анатолий Байдиков.Это правильно скомпилированный лечебный комплекс который позволяет бороться с простатитом в домашних условиях
Очень практичный способ лечения простатита предлагает Анатолий Байдиков.Это правильно скомпилированный лечебный комплекс который позволяет бороться с простатитом в домашних условиях
Не надо мудрить! Теперь в России есть Про-Эссенс (Канада). Пожалуй, единственный, реально работающий.
Кстати, он прекрасно решает проблему женских воспалений.
А для решения проблемы цистита, принимать комплексно Про-Эссенс + Супер 8 Пробиотик.
И забудьте про антибиотики, они уже почти не работают, бактерии к приспособились, и кроме вреда здоровью, антибиотики ничего не несут.
Об этом прошел целый цикл фильмов по каналу Наука 2.0