Мужики поймут. А женщины может что и посоветуют... Обнаружили воспаление простаты, анализы заберу только в понедельник. Что могут назначить кроме массажа и что эффективнее всего?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прям жалко, вас, женщина, чесслово. Мужу просто надоел с вами секс. Бывает, и у меня было. Нет желания с женой и все тут. Простатит на потенцию не влияет. Так что не заблуждайтесь. Ищите не инфекцию у него, а любовницу.
Сообщение было удалено
Гонорея.. уже и это не вылечивается. Вот что значит беспорядочное увлечение антибиотиками. Никогда не принимал их без острой необходимости, откладываю до последнего, а если и начинаю, то обязательно пропиваю курс. Вот как в бытность еще комсомольской молодости в школе подхватил триппер, достали мне товарищи польский Вибрамицин (Доксициклин по нашему) - я отлечился и все норм. После в студенчестве еще раз. И опять Доксициклина гидрохлорид помог на ура. Теперь на свою седую голову заполучил хламидиоз, за ним хп, и опять курс Юнидокс Солютаб (Доксициклин) - и нету хлама. И никаких больше лекарств, как прописывают наши урологи, убивая нашу печень.
Сообщение было удалено
Фу, какая гадость! Заниматься сексом с заразным мужчиной. Вот это унизительно! Сначала вылечите инфекцию, то есть простатит, а потом ищите женщину. А до тех пор мастурбация вам в помощь.
Все время был плохой мазок, искали скрытые инфекции с помощью Пирогенала в уколах по нарастающей, начиная с 2,5 мг. Провокация удалась на славу – меня лихорадило не по-детски хочу сказать( После 1й инъекции темп. скаканула до 39 , потом больше так сильно не поднималась. В итоге обнаружили уреаплазму, успешно все пролечили.
Сообщение было удалено
Александр был бы Вам очень признателен, если бы мы смогли бы с Вами побеседовать.
Отзовитесь пожалуйста!
.Не надо ничего придумывать есть американская пальма - только она помогает от простаты, я пью ее в капсулах года три, забыл про все проблемы. Сначала купил в интернете американца фирмы Now Foods, а с лета 2015 начал принимать простоптиму , первый раз купил на сайте docgreen.ru, а сейчас у нас есть в аптеках. Странно, но не все урологи про нее знают
Ребята, на этот интересный вопрос может грамотно ответить доктора Макарова. Кстати у нее есть очень хорошие видео на ютюбе. Вот ее форум http://forum-makarova.ru/
Сообщение было удалено
А что за пальма??Мне уже ничего не помогает. После антибиотиков недержание появилось. Мочусь теперь каждые 3 минуты, даже подгузники для взрослых http://homecare-shop.ru/ прикупил, потому что это не выносимо так бегать, а на работе еще и возможности такой нет. Может хоть Ваша пальма поможет?
Из-за работы я часто бывал на холоде. начал ощущать дискомфорт, боли при мочеиспускании... Думал, что бояться нечего, простудился и все пройдет само собой. но потом боли становились сильнее. терпеть не могу врачей, но понимал сам не справлюсь - необходимо к врачу. услышал диагноз, который можно назвать позором любого мужчины — простатит. специалист оказался толковым — назначил мне лекарство пирогенал, которое в итоге помогло!
Врач предупредил лечение будет непростым, болезненные уколы, длительный курс. Я был настроен избавиться от болезни и поэтому подготовился морально. После трехмесячного курса с перерывами я пришел в себя. посещения туалета перестали быть болезненными. Пирогенал вернул мне шанс на полноценную жизнь мужчины.
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже была проблема с простатой мучался очень долго и антибиотики пил Аминогликозиды, Тктрациклины
выписывали всё эффект ни какой и тоже в туалет начал бегать часто. Не знал куда и обращаться.
Предлагали даже к бабке сходить, но как то не решились пойти. Потом знакомый порекомендовал попробовать сказал что
хорошо помогает Ачив с Йохимбе какая то карликовая пальма. Вот как выглядит банка
Попробовал очень хороший эффект, результатом доволены и главное здоровье не колечит. Просто спасение наше.
Имею опыт борьбы с простатитом 30 лет .Обычно лечился свечами и таблетками простамолом ( сейчас это дорого стало) . Но вот где то с год познакомившись с работами Академика Неумывакина -о СОДОЛЕЧЕНИИ =Хотите верьте хотите нет -лечусь так (-простатит обостряется у меня несколько раз в год ) Первый день -голодаю -пью противовоспалительный чай или зеленый с травами =утром на тощак пью горячую СОДУ и делаю микроклизму с СОДОЙ .....вечером опять сода во внутрь и клизма теплая с содой ...Бывает голодаю до 3 дней смотрю по сомочувствию -если есть боли внизу живота ....по истечении 3 дней начинаю питаться по диете -и продолжаю делать микроклизмы утром и вечером с СОДОЙ до 10 дней ...........Обычно боли утихают на 2 день а на 3-4 проходят вообще ...а 10 дней -для профилактики ....Голодание помогает быстрее снять отек и воспаление в простате -ДОКАЗАНО =....быстрее Стоимость СОДЫ
Не вошло =Стоимость СОДЫ 17 руб ...Кстати После такого лечения =Струя РАДУЕТ
Советую народное средство. Применять его надо, после острого воспаления, которое вы снимете антибиотиками. Если причина была в стаффилококе, то пропейте таваник 500, уколы простокор, свечи витапрост по инстукции и прогревание с зарядкой. Как пройдёт приготовьте отвар из сухой травы чистотела 100 грамм. Есть в аптеке. Его надо заварить в кипятке в объёме 700 мл. Кипятить эту траву не более 15 мин. После того как отвар немного остынет, отожмите траву через чистую марлю. В полученный отвар добавьте 500 грамм натурального мёда, предварительно растопив его в микроволновке. Полученный компот из мёда и чистотела поместите в стеклянную тару в холодильник. Пейте 3 раза в день по 1 столовой ложке, перед едой. При этом категорически откажитесь от алкоголя и медикаментов. Параллельно пейте заваренный овёс не менее чем 3 раза в день по 150-200 мл. Пит надо 5 дней и 2 дня делать перерыв в течении 1,5 - 2 месяца. Почистите свою печень от шлака и всякой гадости. Не рекомендую в это времня занятия в тренажёрке, а именно давать нагрузку на таз и промежность. Лучше бег, бассейн, ходьба. Простатит пройдёт. Кому то грозила операция. Но это помогло.
Через неделю почувствуете значительное облегчение. Некоторым помогает совсем избавиться. Полагаю, что мёд и чистотел вытравливает всю инфекцию, которая является возбудителем вашего воспаления. Я попробовал. После чего работал на холоде, ездил на зимнюю рыбалку. Всё прошло. Алкоголь по - прежнему не пью.
У меня муж тоже страдает от простатита. Осложнения могут быть, если медлить с лечением. Мы вот сколько бегаем по аптекам, ищем хорошее средство. Недавно читала отзывы про сбитень народный, но не правда это или развод. Вы как думаете, может сбитень помочь? Отзывы про сбитень прочитала тут http://pravdozor.net/comments/medicina/ot-prostatita/otzyvy/sbiten-narodnyy-osvyashchennyy/sbiten-narodnyy-osvyashchennyy Гадаем с мужем, стоит ли заказывать или нет. Но он уже опускает руки...
Здравствуйте, меня зовут Королев Александр. Я остеопат. Принимаю в Москве.
Приму больных простатитом до конца февраля со скидкой. Стоимость одного сеанса 2 т.р.
конт.телефон +79164652058
почта gespiritusantu@gmail.com
сайт teloidusha.com
Продаю прополисные свечи от гинекологическиx заболеваний.
+ 38 097 925 81 34. Скайп - eugonia.
лучшее решение как лечить простатит-это массаж простаты-точнее *** секс и у вас никогда не будет простатита
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если по бедности купить апаарат витофон б\у и затертого года выпуска он может принести пользу? тк завод изготовитель дает гарантию его работы 5 лет
Сообщение было удалено
Это Sow Palmetto. Но она просто гасит дигидротестостерон, если простата от него воспалается. Её рекомендуют пить для профилактики. В спортите она бывает. Дозировку нужно достаточно большую, около 800 мг. Тут вопрос в том, действительно ли она в капсулах или там сенос газона. :)))
ГАРАНТИРОВАНО ВЫЛЕЧУ ОТ ПРОСТАТИТА у вас на дому за две недели. Я сам болел почти 5 лет, испробовал все, и когда уже собрался платить за операцию в районе 120 000р, я вдруг нашел способ лечения. Это реально работает, после первой сеанса вы почувствуете ,что скоро станете здоровыми.
8 966 179 5218
Реально! Я сам комп мастер и так решил подработать и народу помочь. Только Москва, звоните, я знаю что это такое и сколько нервов на это дело уходит.
В 2009 году лежал с простатитом в 50-й больнице. Лечение было массаж простаты, физиотерапия, т.*****. как я понял прогревание, кололи препарат лонгидаза (для рассасывания застойных явлений в малом тазу), который у них на кафедре урологии разработан, из таблеток насколько я помню пил мильгамму как то так она называется. Пролежал 21 день в стационаре. Семь лет все в порядке с простатой, никаких болей, тянущих ощущений, с потенцией тоже всё гут. Сейчас спустя семь лет снова стали беспокоить тянущие ноющие небольшие боли в паху, нарушение мочеиспускания, так что буду лечиться снова, но за семь лет жалоб не было, это при том, что я попал в больницу в 2009 году с сильными болями в области малого таза. Диагноз хронический простатит. Значит действительно он полностью не излечивается, через какое то время появляется рецидив. Всем добра!
В 2009 году лежал с простатитом в 50-й больнице. Лечение было массаж простаты, физиотерапия, как я понял прогревание, кололи препарат лонгидаза (для рассасывания застойных явлений в малом тазу), который у них на кафедре урологии разработан, из таблеток насколько я помню пил мильгамму как то так она называется. Пролежал 21 день в стационаре. Семь лет все в порядке с простатой, никаких болей, тянущих ощущений, с потенцией тоже всё гут. Сейчас спустя семь лет снова стали беспокоить тянущие ноющие небольшие боли в паху, нарушение мочеиспускания, так что буду лечиться снова, но за семь лет жалоб не было, это при том, что я попал в больницу в 2009 году с сильными болями в области малого таза. Диагноз хронический простатит. Значит действительно он полностью не излечивается, через какое то время появляется рецидив. Всем добра!
Лучше конечно к врачу, но вообще из антибиотиков хорошо помогают Циклам, Амоксиклав и Суммамед.
Параллельно принимаем Диклофенак-форте и Простамол, он стоит дороговато, лучше вот здесь посмотрите, дешевле должен быть http://vseskidki.cf
Цель врачей перевести в хроническую форму и доить всю жизнь , мне помогло похудание , активный образ жизни , мазь левомеколь как свечи использовал, можете смеяться мне пох , до этого ничего не помогало.
Сообщение было удалено
Лечится! Я излечил последнюю стадию хронического простатита (синдром хронической тазовой боли)
У меня простатит хронический, могу сказать, что важно лечить его, не запускать и тогда нормально всё будет. Мне врач рекомендовал пропить Ликопрофит - средство натуральное и хорошо снимает воспаление. Ну мне помогла прекрасно прям, сейчас для профилактики принимаю его, у меня просто проблема эта хроническая уже и вот что бы обострений не было, лучше профилактику проводить.
Мне поставили диагноз фимоз 4 ст. http://yrologiia.ru/ Плохое мочеиспускание! Мужики, кто сталкивался с такой проблемой, что делать и как правильно его лечить? Заранее спасибо!
У меня хронический простатит лет 20. Рецепт который мне помог Я пил настойку на спирту" Тополь черный" 4 раза в день по 1 чайной ложке на столовую ложку воды за 1 час до еды. Параллельно ставил свечи"Суппозитории ректальные на основе масла тыквы" 2 раза в день утро- вечер.Пить настойку три месяца потом 15 дней перерыв.Боли исчезли ,отек прошел.Если от настойки запор ,я в рацион включил свекла отварная и все стало нормально.Кстати прошел еще и бронхит и нормализовалось давление артериальное.Спиртное исключить и диета обязательно.Инфекции у меня не было.Выздоравливайте мужчины.
PROSTATA HELP MP-1 – ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПРОСТАТИТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ОН ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРЕН У МУЖЧИН ВО ВСЕМ МИРЕ. ОН ЭФФЕКТИВНО РАБОТАЕТ КАК С ХРОНИЧЕСКОЙ ФОРМОЙ, ТАК И С БАКТЕРИАЛЬНОЙ (КОГДА ЕСТЬ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ), КАЧЕСТВЕННО ПОВЫШАЕТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АНТИБИОТИКОВ.
С ПОМОЩЬЮ МАССАЖЕРА PROSTATA HELP MP-1 ВЫ СМОЖЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОСТАТИТА, НО, БЛАГОДАРЯ ПРОФИЛАКТИКЕ, НЕ БОЛЕТЬ ИМ НИКОГДА ВПРЕДЬ. Проверено лично. Подробнее http://reals-story.ru/mp-1/?ref=42696&land=1275&lnk=959424
Добрый день.
Мне 39 года, 5 лет страдал хроническим простатитом. За это время вся моя жизнь превратилась в кошмар. Я привык говорить честно. За эти годы я прошел кучу больниц и врачей, потратил десятки
тысяч рублей, вся моя зарплата уходила на лечение этого заболевания (вы знаете что в среднем все процедуры и лекарства стоят в среднем 10000-15000 тыс.руб за курс). Скажу честно, в больнице нормально вылечиться шансов мало, просто будут "доить" на деньги и все. Поверьте, там мы не
больные, мы клиенты и пока мы болеем, врачи живут хорошо. После кучи потраченных денег, стал интересоватся народной медициной и т.д т.п
И понял что можно бороться с этим недугом куда более лучше, чем в больницах.
Готов помочь всем, кто мучается.
Я продаю эту методику за 1500 рублей.Если в рассрочку то получится :
Первый курс-500 руб.
Второй курс-700 руб.
Третий курс-800 руб.
Почему поделенно на три курса обьясню , лечение происходит в 3 этапа , каждый этап в среднем длится 1 месяц , итого 3 месяца ( результат заставит вас летать как раньше, и стоять как в 18 лет:))
По расходным материалам , все продается в аптеках или других организациях , никакой химии расход в среднем на месяц 1000 руб.
Итого на закупку за весь курс вы потратите около 3000-4000 тыс руб. это разово ! Потом раз в пол года для профилактики 1000 руб вы будете тратить.
Скажите опять лохотрон, кто там такой еще выискался.
Скажу честно - это не развод, это помощь вам в борьбе с болезнью и небольшая возможность мне встать на ноги. Скажу честно за 5 лет,я потратил много денег на всякие походы от врача к врачу. Врачам отдал
около 200 000 тыс.руб денег, а толку не было.
Поэтому никого не заставляю, все по доброй воле, кто желает, то напишите мне, объясню, поделюсь советом, расскажу как лечиться, а точнее, вышлю свою методику. Ее пробовали уже многие люди
(друзья, родственники)- ПОМОГАЕТ!!! Я не БОГ, но определенных результатов добился и готов поделиться.
Пишите мой емаил: merkushin-77@mail.ru
У мужа моего был простатит. Очень переживал естественно, да и еще и личная жизнь на нуле была ( все из за этого ужасного простатита) ( Очень помог прием препарата- ликопрофит. Там очень хороший натуральный состав. Так и от простатита избавились и с личной жизнью наконец то все нормализовалось.
У моего тоже простатит, пролечил,а потом снова воспалился и опять в сексе проблемы и на боли жалуется порой.
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация, у меня муж тоже всё мучился с туалетом, да и секс резко хуже стал, повела его, как маленького к врачу, оказалось, что всё банально-простатит. Тут вот буквально перед Вашим сообщением писали про Ликопрофит, именно его мой муж и пил. Помогло очень, всё наладилось, так что не тяните, начинайте лечение.
Сообщение было удалено
Мужики поймут. А женщины может что и посоветуют... Обнаружили воспаление простаты, анализы заберу только в понедельник. Что могут назначить кроме массажа и что эффективнее всего?
Если проблемы с хрон. простатитом и импотенцией, напишите мне проблему на dr.gradivitch@yandex.ru, помогу.( спиртовая вытяжка из 7 трав, никакой химии, неоднократно проверено) В форуме участвовать не хочется- слишком много ненужной критики.
Сообщение было удалено
Где-то я уже это слышала или читала... Нда... Если хотя бы спортом занимались... или вы считаете, что это тоже вредно для здоровья? Простатит, из-за отсутствия секса, может возникнуть в том случае, если мужчина насильно воздерживается от половых отношений, хотя при этом ему очень хочется. А если вам и не хочется, то и не колется.
Сообщение было удалено
Вылечить можно, просто к сожалению, можно пройти несколько специалистов и так и не найти хорошего профессионала.((( Хорошо, не дожидаясь никаких звоночков, начинать профилактику. Я своему мужчине покупаю комплекс Простата форте. Чувствует себя нормально, а что до меня, то заметила с его стороны какое-то повышенное внимание в плане секса. =)
Сообщение было удалено
А-а-а-а! Куда я попала? Вот уж действительно… Простатита может и не будет, но от такого “секса” может быть намного больше проблем. Чего я вам не желаю.
Сообщение было удалено
Лучше всего обратиться к специалистам. Я рекомендую Международный хирургический центр в Москве. Там очень хорошие специалисты работают по этому вопросу. Вот ссылка на их сайт https://moskvia.com/chastyie-zabolevaniya/lechenie-hronicheskogo-prostatita/
Как вылечился(боли почти не беспокоят). Первое стоит провериться на хламидии. Любой ПЦР анализ(той же спермы). Они часто дают сильную боль, особенно при эрекции бывает дикая боль. А так ноющая. Лечится относительно легко в плане трудозатрат: Доксициклин, сумамед. Оба антибиотика от многих впрочем вирусов и бактерий подходят. Гугл в помощь. Далее как хламидии уничтожены(или их нет). Комбилипен 2 недели, утром и вечером. Профлосин, по одной таблетке месяц. Можно еще витамины какие-то для восстанавления на ваш выбор. Или гуглите аналоги. Почаще двигайте попой. Секс в плюс. Помогает здоровый образ жизни, добра и хорошее эмоциональное состояние еще.
Сообщение было удалено
Тоже мужу Лонгидазу выписали, только в свечах. Но у него симптомы прошли уже, он сомневается, стоит ли покупать, свечи тем более дорогие. Я ему прочитала про застойные явления в малом тазу, он сказал, что с этими явлениями мы вместе с ним будем бороться, ему врач как раз для этих целей регулярную половую жизнь прописал.
Поделюсь своим опытом лечения, обратился в центр ударно-волновой терапии в Запорожье, с фиброзными уплотнениями белочной оболочки полового члена, которое появилось в следствии неудачной косметической операции. Как результат искривление полового члена и хронический простатит, боль во время эрекции. Повторная операции ничего не улучшила. Только после прохождения 7 сеансов Фокусированной ударно волновой терапии искривления почти нет, болей больше не ощущаю, эрекция в норме. Планирую повторить курс лечения через год для избежания рецидива.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я так понимаю, что Лонгидаза не для лечения застойных явлений, а для предотвращения образования спаек и рубцов используется. Простатит - это воспаление предстательной железы, а при любом воспалении организм от него защищается, соседние ткани сращиваются и создают препятствия для распространения воспалительного процесса. Регулярная половая жизнь от этого вряд ли поможет.
Понятно, спасибо. Спайки и рубцы нам не нужны. А если в инструкции написано, что свечи Лонгидаза при хроническом простатите применяются, а у мужа только первый случай был, все равно имеет смысл ими лечиться, как вы думаете?
Естественно. Если в предстательной железе образуются рубцы, это уже будет шаг к хроническому простатиту. И потом лечиться будет сложнее и репродуктивная функция может пострадать.