Гость
Статьи
У кого непривитые …

У кого непривитые дети? Они болеют?

Я сама бездетная, но в будущем, конечно, собираюсь. Вопрос навеян разговором с коллегами. Итак вопрос, нужны ли прививки или над нами ставят опыты?

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Азазель
Гость

Сообщение было удалено

А вы отдыхать заграницу ездили?

Гость

Сообщение было удалено

Плюс один. Болеют болезнями, не теми, от которых прививают, и привитые и непривитые. Пока первых побольше, и кажется, что болеют чаще, да еще и во всякие такие темы из за уши притягивают.

John Doe
Мтира

Сообщение было удалено

гепатит B - выдуманная болезнь. Такая же, как ВИЧ

John Doe
Юля

Сообщение было удалено

Давайте называть вещи своими именами. Существует медицинская мафия. Существуют выдуманные болезни. Химиотерапия - это убийство. Рак - это просто диагноз. Сколько людей знаю, которые от него лечились. Все умерли. А те некоторые, которые не лечились, живут себе дальше

John Doe

Моему ребенку год и девять месяцев. От прививок, слава Богу, уберег. Абсолютно здоровый, жизнерадостный ребенок. Наше счастье. Нам это дорого стоило, пришлось бежать из страны, где они обязательны. Мне угрожали, я выиграл суд. Меня поражает, как легко люди доверяют врачам. Попробуйте отказаться от прививок. Как минимум это вызовет бешенство вашего педиатра. Вам скажут, что вы конченые родители, и что без них не примут в школу. А это уже преследование, и это страшно. Прививки могут серьезно подорвать иммунитет, вызвать синдром *****, задержки развития, внезапную смерть. Это замалчивается, но это правда

Ольга

Вот скажите мне защитники прививок, если б с вашим ребенком случилось осложнение после прививки, вы бы все равно верили в вакцинацию? Я имею в виде такие осложнения, которые приводят к инвалидности, а не просто температурка и шишка в месте укола. Моему старшему ребенку в 3 месяца сделана АКДС, на следуюший день, у ребенка внезапный непрерывный плач с.остановкой дыхания, потом он посинел и обмяк, но пришел в себя. После чего началась неврология, задержки в развитии. А оказалось то, этот приступ является повреждением ЦНС, а теперь аутизм. Здорово, ребёнок привит, зато инвалид. Я думала, такое только в кино бывает, а сама столкнулась в жизни с поствакцинальным осложнением. И теперь младшей я не делаю ни одной прививки, т.к боюсь, знаете, какого это быть мамой инвалида? И сколько таких детей лечится в клинике Мельниковой в Москве и в Прогнозе в Питере, после прививок, которые стали не адекватные, перестали разговаривать и другие последствия . Вы даже таких заведений то не знаете...

Енакентий

Те у кого будут прививки , те и будут больны и будут погибать .
Оспа скосила в основном привитых, не привитые или не заболевали или легко перенесли.

Прививки и вакцинация - это оружие дьявола.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы говорите бред.Прививка не может повлиять на мозг.Значит ребенок был болен изначально.Сейчас очень под прививки подводить все несчастия.

Гость

У моей одноклассницы умер ребенок после прививки АКДС. Это даже в газете писали. После этого я перестала прививать свою дочь, растет здоровая, крепкая!!! Родила недавно сыночка, не буду делать прививки вообще!!! Педиатр достала уже уговорами, тошнит уже, решила ходить на прием в частную клинику.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Моя не привитая от ветрянки дочь не заразилась от общения с заболевшей подругой и от других одноклассников!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Моя тоже не заразилась, но потом цепанула эту гадость в институте. Уж лучше б в детстве переболела.

Нара

Мою дочку при рождении привили вакцину БЦЖ, то есть против туберкулеза, хотя она была недоношенной. Далее только принимали 1 раз против полиомиелита. Где то в 3 мес.нам поставили диагноз врожденный порок сердца и с этого дня нам запретили всякие вакцинации. В годик ее удачно оперировали, врачи сказали нет никаких ограничений, с этого дня ведем активную жизнь как вполне здоровый ребенок. Но в поликлинике нам опять противопоказано были вакцинации АКДС и прочего. Вот так выжили без прививок 11 лет. Ничем страшным не болели по сей день. Иммунитет очень хороший. Когда в школе была первая волна ветрянки в первом классе -мы не подхватили, так и было во втором и в третьем классе. Мы переболели только в 4 классе. Перенесли тяжело,но точно так же как и все другие одноклассники кто уже был привит. Мой ребенок не отличается ничем от других привитых детей. Даже сказала бы слишком активна. Когда все дети устают от игр, моя требует продолжения. Конечно я не думаю что это связано с прививками, а только лишь свойства темперамента. Конечно я побаиваюсь что может и надо делать какие то прививки которые уже требуются в нынешнем возрасте. Но однозначно врачи не дают согласия. Кто то за, а кто то против.

Ольга

Я-врач-невролог. Ещё в институте на кафедре иммунологии преподаватель говорила, что грамотный иммунолог своего ребенка не привьет никогда. И рассказывала страсти про РДКБ, переполненной детьми, больными лейкозами, развившимися из-за прививок. Её не послушала, привила старшего импортными вакцинами — педиатр из НИИ Педиатрии сказала, что все осложнения только после отечественных, а после импортных не бывает! Просто за импортные она получает хорошие деньги, только и всего!!! А состав у импортных такой же гадостный, как и у наших, причем еще и неизвестно, что там с генным материалом, есть сведения, что могут вызывать генные мутации — происки зарубежных спецслужб. В результате у старшего сильнейший атопический дерматит и хронический аллергический ринит. Ничего в лечении не помогает. Младшую дочку не прививала.

Лилич
Гость

Сообщение было удалено

Еще как может! Тяжелые металлы и ртуть, которые содержатся в вакцине, влияют на гол.мозг...

Лилич
Ольга

Сообщение было удалено

часто слышу, что врачи не прививают своих детей. Нам 2,5 года писали отказ от вакцинации, пошли в сад и нас начали отстранять на 60 дней без прививки полиомклита, поставила Имовакс Полио , пришлось....деваться не куда((((

Марина

у меня двое детей. Старшую прививали по полной(верила ублюдкам-врачам,как и многие....) как следствие, у неё были Большие проблемы с ногами....,как результат в 10 классе ювенальный артрит.....И сейчас у неё ноги реагируют еа изменения в погоде, а ей всего 23 года.Самое страшное, что последствия ядов=прививок могут проявляяться как через день, так и через 40 лет(рак....)Непривитые НИКогда Не Болеют раком.
Младшей, тоже поначалу делали привики,так насели убийцы в белых халатах, угрожали прям....Потом,всё-таки бросили прививать( вернуть бы время назад, Никогда бы больше ни одной прививки не сделала бы своим детям
У маленькой тоже были проблемы от АКДС....Когда прекратили делать прививки, ребёнок стал Намного МЕньше болеть.
Рвачи подчиняются ВОЗ-жидомасонской организации рокфеллера по сокращению населения, особенно, славянского!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

.

Скажите все кто делает прививки , вы хоть раз проверяли наличие антител после вакцинации , или вас просто устраивает колоть неизвестно что ?

Алина
Марина

Сообщение было удалено

Непривитые не болеют раком???? Вы с ума сошли??? Раньше вобще не прививали и люди от рака умирали! Раку сотни лет! Бред пишите

Рахат
Гость

Сообщение было удалено

А там как раз от всего прививают что и в Москве.

Татьяна

Поражают высказывания типа "сами были привиты в советское время и живы, здоровы", конечно живы здоровы, а кто не выжил на форуме не напишет. Меня в детстве прививали АДС-М и не в 3 месяца, а в 2 года, раньше врачи осторожнее относились к вакцинации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы бредите...конечно не Ваше же дите с осложнениями после прививки, а вот у моего ребенка после "безобидной" манту рука опухла от запястья до локтевого сгиба и сустав на ноге опух, а теперь уже 8 лет разные суставы опухают и это не ревматизм...на вопрос что это...ответ...ну просто у вас ребенок неспортивный...до прививки был здоровый, а вот теперь....все время сидит...потому что любые пробежки чреваты опухолью и болями

Юлия
Алина

Сообщение было удалено

Не бред. Я сама врач и знаю, что говорят онкологи на эту тему, абсолютно согласна с ними. Сейчас не просто дети болеют раком, а онкоцентры забиты детьми - это болезнь иммунная. И бесплодие на высоте - об этом здесь ещё ничего не сказали, а проблема есть. Зато теперь и ЭКО есть, которое порождает ещё кучу проблем. Людям нужно жить с Богом, нужно понимание, принятие болезней, тогда мы перестанем перестраховываться.

Ирина
John Doe

Сообщение было удалено

Ду ра!Сама ты выдуманая Ту пица

Ольга

Пффф.... радуют люди, которые считают, что доктора стремятся сделать из всех детей инвалидов, ну или, по крайней мере, чтоб вот потемпературили пару дней после вакцины... Это же мечта!!! У нас же в мед берут только со справкой от психиатра, чтобы с заключением о форменном садизме! Педиатры на участке же аж слюной брызжут, чтобы каждого бедняжечку медленно заморить прививками. Вы в своем уме??? И разумеется государству выгоднее всех нахаляву привить ЯДОМ, чем потом впаривать тонны дорогих лекарств для лечения непривитых...

Гость
Енакентий

Сообщение было удалено

Когда появилась оспа и была большая смертность людей, прививок ещё не было!!! А вот когда благодаря оспе вывели вакцину, то удалось победить вспышку болезни.

Гость

Моей доче 1,2 года и я все это время мучаюсь вопросом делать прививки или нет, у нас стоит только бцж. И я в бешенстве от того что не знаешь кому верить, даже врачи между собой не могут договориться, одни говорят делать другие нет и это профессора а не обычные педиатры. Смотришь Малышеву которая на всю страну девочке капает в рот от полиомиелита и рассказывает как все просто и при этом ни одного слова про то какие могут быть побочные действия а они есть у любой вакцины и врачи обязаны показывать инструкцию и ознакамливать родителей прежде чем колоть, и даже о том что ребёнок во время прививки должен быть абсолютно здоровым ни слова не говорит. Слушаешь Червонскую которая рассказывает про последствия от прививок, фильм документальный американский про их рассказы когда дети становились аутистами и на каком уровне там высшие структуры все скрывают. Ведь не секрет что многие детки становятся инвалидами именно после прививок так почему не обьяснить почему одни дети переносят нормально а другие нет, почему не определять каждого ребёнка индивидуально можно ему колоть или нет. Вот как мне как матери принять правильное решение КАК!

Алена

У моей дочки после АКДС атопический дерматит на 3 день развился. С 3 месяцевев вылечить не могу. Сейчас нам 10 месцев.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ДЕЛАЙТЕ - Я жертва прививок - в 6 лет стартовало жуткое ауто-иммунное заболевание - про себя думаю - лучше сдохнуть быстро в детстве, чем всю жизнь мучаться и быть инвалидом в этой уебкой стране, где инвалидности добитья нереально. Прививки, так же как и противозачаточные таблетки - зло!!! бизнес на жизнях!!! Я жертва того и другого - гнию заживо, а врачи разводят руки - ничего сделать нельзя иммунка сошла с ума и жрет организм. А после противозачаток - ужасный гормональный сбой (преддиабет, выпали волосы + вес + прыщи + целлюлит). Все что, далеко от природы - адский вред!!!! Потом хлебайте последствия!!! А врачам пофиг на вас!!!

ольга

ПОЧИТАЙТЕ ПРО АУТОИММУННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ - которые не лечатся!!!! люди гниют!!! А врачи разводят руками и говорят - ой, неизвестно о чего. ИЗВЕСТНО!!!!
ПРИВИВОЧКИ!!!
Зайдите на форумы гемморогического васкулита/ красной системной волчанки/ гранулематоза вегенера/ сахарного диабета первого типа, лейкоза у маленьких детишек!!!! Спросите откуда??? Почему???? ПОКОЧЕНУ!!! Прививайте дальше!!!
А еще попейте противозачаток!!! И не нойте потом от диабета, рака, выпавших волос, целлюлита, рухнувшей щитовидки!!! КОРМИТЕ ФАРМ КОМПАНИИ и ВРАЧЕЙ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИЙ, которые будут все отрицать и разводить руками!!!! (ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМ volosy.com - ireccomend.ru С РЕАЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ - на таблетки!!!! и что случается после них) Врачи вам этого не расскажут!!!

ольга

Все аллергии - псориазы - туда же - АУТОИММУНКА!! ПРИВЕТ ПРИВИВОЧКИ!!!

ольга
Ольга

Сообщение было удалено

ну конечно - походите по больницам где гниют детишки от аутоимууных болезней!!! Как то государство о них не думает - попали под раздачу после прививок и *** с ними!!! так что помолчалили бы - жертва мед теории.
А еще пообщайтесь с женщинами после отмены противозачаток - как лишились здоровья и красоты - а вам то че - докторишкам - в теории всех в меде учили выписывать ЯД - чтобы не беременнели - а последствия разгребать не вам!!!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Вот в средневековье никаких прививок не было и все люди были счастливы и здоровы! А что пол Европы перемерло- так то фикня. Еще могу вам посоветовать в Африку, без прививок скататься. Или в Амазонку. Наглядно так-сказать доказать их вред.

ольга
Юлия

Сообщение было удалено

КАК ВЫ ПРАВЫ!!! САМОЕ ВАЖНОЕ ПИТАНИЕ - ГИГИЕНА (в разумных пределах) - МИНИМУМ СТРЕСА - БОГ В ДУШЕ!
ТВАРИ!!! - эти доктора кототрые прививают крох и выписывают антибиотика направо и налево с противозачаточными !!! Как жаль не знала этого раньше!!!
ПОПАЛА УЖАСНО!!! ТЕПЕРЬ ИНВАЛИД!!! И КАКИЕ ЛЮДИ ТУПЫЕ с отсутствием любого критического анализа в башке (хотя кто учит?? родители ужас!!! сами темные!!) - над которых деньги зарабатывают, а потом руки разводят!!

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Была в Африке!!! Полно друзей из Африки - люди с наисильнейшей иммункой (тк природа отсеивает слабых, как и везде)) и без всяких прививок сраных!!! Ни одному ребенку не пожелаю жизни с ограниченными способностями (ЭТО НЕ ЖИЗНЬ!!!) и аутоимунными заболеваниями и гнить!!! десятилетиями - лучше сдохнуть быстро в младенчестве!!! И своим детям пожелаю лучше сдохнуть быстро детьми, если выпадет болезнь - чем разгребать это во взрослой жизни!!! Больные никому не нужны!!! Нужны работаспособные и здоровые!!! ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ - как МАТЬ МУЖЕСТВЕННО влила яд своему ребенку в ухо - чтобы он не испытал мучений дяди! И ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ!!! Я СТРАДАЮ ВСЮ ЖИЗНЬ от того, что сначала наколи привиками а потом посадили на гормоны - добренькие!! не дали сдохнуть!!! И что это за жизнь неполноценная - без работы в кровати? И что меня дальше ждет - когда родители умрут?

Ника

Я Алергик, спасибо прививкам, у меня перегиб желчного пузыря, проблемы по женской части (не рожала, противозочаточные не пила, не беременила. Наверное никогда не смогу) ... Мне 20, (два года замужем) прививки ставить нельзя, наставили уже в свое время.. последствия всю жизнь разгребать :(

Гость

Пишет жертва таких вот прививок. Сильнейшие аутоиммунные реакции. И как следствие - НЕСКОЛЬКО аутоиммунных заболеваний, не одно, а несколько! Организм уничтожает сам себя, приходится постоянно подавлять иммунитет! Это не жизнь, это ад

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А прививки то тут при чем??? Типа кто не ставил, не болеют?

Зоя

Я не прививала ребенка и сама не буду прививаться. Достаточно было для укрепления иммунитета принять арбидол, чтобы сделать вывод, что в иммунитет не стоит вмешиваться. Не знаю, может это было стечение обстоятельств, но болела тот год как никогда раньше. Но даже если стечение обстоятельств, то почему же тогда иммунитет не окреп? Прививок после этого откровенно боюсь.

Аня
ольга

Сообщение было удалено

У вас случаем не лопаются сосудики?на ногах?вам васкулит не ставили?

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Татьяна

Спасибо Вам Ольга за ваше письмо, так как сейчас врачи зачастую за прививки. У нас сын не привитый ни одной прививкой. Это тоже наше осознанное решение, кроме насморкам ничем не болеем и то крайне редко. Сейчас нам 2года и 7 мес. С 3 х лет собираемся в дет. Сад, главное, чтобы там ему ничего не воткнули. Знаю, что закон на нашей стороне, но все равно волнуюсь. Мы везде ездим с сыночком и все в порядке. А Вам ещё раз спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупее изречений не видел. Я из Узбекистана. Вы хотя-бы из за своего невежества посетите разок любую страну Средней Азии.

Аня

Сообщение было удалено

Мне ставили. Лопаются. Но не только на ногах. Причину врачи назвать не могут. Ребенку моему 2,1. Непривит. Васкулит не является наследственным заболеванием,но предрасположенность наследуется,...как-то ,знаете, спасибо обойдёмся Педиатор не знает даже названия этого заболевания, но на прививках настаивала с пеной у рта.
А я -химик по образованию, не могу вколоть даже здоровому ребенку метиолят с формальдегидом, с приправой из солей металлов.

Елена

Здесь такие злые высказывания, что страшно что либо говорить. Но верю больше Богу , чем прививкам. Знаю много родителей, чьи дети пострадали от них. Пусть все детки будут здоровы , и привитые и непривитые. Мы ведь все хотим только добра нашим детям. Каждый должен прислушиваться к себе лично и принимать решение. Желаю всем здоровья , счастья, любви.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

а я знаю сделали прививку коклюш-и ребенок им заболел!!!! и очень сильно!!!!и после этого они вообще не стали делать прививки -и ооо сстранно НЕ БОЛЕЮТТТТ

Лера33333
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!!!! Головой понимаю проблемы в обществе в будущем ну в смысле сад школа непривмтого сына .Но жтт *** главное здоровье его!!!А сердцем вдруг я что то не так делаю.Как понять! Россия Америка! Где же там в законодательстве с года только разрешают теперь.У нас да вон педиатр на нас косится нам 6месяцев каждый раз спрашивают не о ребёнке а о прививках а когда а посему а вы знаете. Я им и говорю а вы знаете?а если знаете почему упрашиваете?Кто поручится головой о здоровье сына. А даже если жизнью вдруг не дай бог что вот так зачем мне твоя жизнь и голова доктор.Мне нужен мой мой сын здоровый!!!Люди как дальше понимать что и как нас путают!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если? Отказ от этой прививки давным давно произошел. Прививки от оспы нет в календаре.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А у наших соседей наоборот. Привитая с садика принесла, болела , а младший непривитый ничем , не болел

Гость
John Doe

Сообщение было удалено

А если не пару дней с температурой, а аутизм ! Или смертность, пусть 1 на миллион , но официально заявлена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверяла наличие антител. Антитела есть только к ветрянке и к краснухе, которыми переболела.

Предыдущая тема