Я сама бездетная, но в будущем, конечно, собираюсь. Вопрос навеян разговором с коллегами. Итак вопрос, нужны ли прививки или над нами ставят опыты?
Сообщение было удалено
Синдром Гийенп-Баре имеете ввиду?
Сообщение было удалено
да что Вы говорите? Вы состав вакцин читали? Там ртуть и консерванты, которые как раз откладываются в мозге!
Пффф.... радуют люди, которые считают, что доктора стремятся сделать из всех детей инвалидов, ну или, по крайней мере, чтоб вот потемпературили пару дней после вакцины... Это же мечта!!! У нас же в мед берут только со справкой от психиатра, чтобы с заключением о форменном садизме! Педиатры на участке же аж слюной брызжут, чтобы каждого бедняжечку медленно заморить прививками. Вы в своем уме??? И разумеется государству выгоднее всех нахаляву привить ЯДОМ, чем потом впаривать тонны дорогих лекарств для лечения непривитых...
Именно так всё и происходит, учитывая уровень образованности современных медицинских работников.
Я родилась 7-ми месячной, но мен прививали так же как и всех доношенных (не делая скидок на недостаточный вес и т.п. что отличает доношенного ребенка от недоношенного). Сейчас мне 35 лет, у меня много проблем с щитовидкой, есть аутоиммунные заболевания, ревматоидный артрит (с 4-х лет) официально медицина признала и поставила мне диагноз ((благодаря одному хорошему ревматологу) только к моим 30-ти годам. До этого годы обследований и кучи анализов и разводили руками, типа не знают в чем проблема. Все они знали и знают. Когда из частной клиники с результатами рентген. снимков и мрт снимков я пришла в районную поликлинику первое что меня спросила врач, были ли последствия на прививки, и я сказала были, мне ставили диагноз ДЦП но потом его сняли, когда я пошла (с трудом и очень поздно). У меня были осложнения на АКДС. И врач сказала: ваши проблемы сейчас это из-за прививок, это обычный врач в поликлинике. Я не могла поверить своим ушам когда это услышала. Мне не смотря на ДЦП не давали мед. отвод от прививок, я прошла весь календарь. Если бы мне не делали прививок я бы росла здоровым ребенком. Как у меня по ночам все детство болели страшно колени (под коленями) я не могла спать и орала от боли каждую ночь! По ночам все обострялось страшно. У меня еще и аллергии с детства на еду. В семье у нас ни с одной ни с другой стороны не было аллергиков вообще. А перед школой делали какую-то еще прививку, так я вся пожелтела, и долго ходила прямо ярко желтого цвета, все еще называли меня лимончиком. А печень мне видимо здорово подрвала та прививка. Теперь я трачу очень много денег на уколы для того чтобы суставы не болели. За последние 8 лет, я на эти деньги могла купить студию в Москве. Или хороший автомобиль. Мне жаль что мама осознала свою ошибку в мои 27 лет. Она была бы рада все исправить, но время было не нашей стороне. Подумайте (те у кого есть время) стоит ли делать эти прививки.
Двое детей не привиты,болеют редко,коротко,2-3дня,но температура 40 не редкое явление.Но сбивается..парацетамол или ибупрофен.
Вот оба сына переболели коронавирусом (6 лет и 6 месяцев дети)немного дольше чем обычно около недели болели.
Из окружения всего только мы привиты.Знаю три семьи где дети 2 аутиста и 1 парализован после прививки от кори
Давайте называть вещи своими именами. Существует медицинская мафия. Существуют выдуманные болезни. Химиотерапия - это убийство. Рак - это просто диагноз. Сколько людей знаю, которые от него лечились. Все умерли. А те некоторые, которые не лечились, живут себе дальше
Да вы что! Что-то папу моего от рака не лечили а он умер. И откуда только такие мнение
В роддоме обязательные прививки которые делали всем,а в школе были дети кому не давали разрешение родители.С возрастом зворовье у них крепкое.Врачам верить нельзя делать лучше самые необходимые от кори и т.д.Лишние манипуляции не допускать и сто раз подумать.Если ребенок от природы крепки́й,хорошие гены,нормальный образ жизни, питание и хорошая семья. Будет здоровый.Если не крепкий,то тем же зож и спортом можно так укрепить организм
Как прививка не может повлиять на мозг???? Почитайте состав хоть одной вакцины, изучите, и тогда можно с вами говорить
Сами вы бредите...конечно не Ваше же дите с осложнениями после прививки, а вот у моего ребенка после "безобидной" манту рука опухла от запястья до локтевого сгиба и сустав на ноге опух, а теперь уже 8 лет разные суставы опухают и это не ревматизм...на вопрос что это...ответ...ну просто у вас ребенок неспортивный...до прививки был здоровый, а вот теперь....все время сидит...потому что любые пробежки чреваты опухолью и болями
Конечно, вы же разрешили вколоть не только яды в своё чадо, но и живую вакцину, они остаются навсегда в теле и только иммунитет удерживает их
у меня двое детей. Старшую прививали по полной(верила ублюдкам-врачам,как и многие....) как следствие, у неё были Большие проблемы с ногами....,как результат в 10 классе ювенальный артрит.....И сейчас у неё ноги реагируют еа изменения в погоде, а ей всего 23 года.Самое страшное, что последствия ядов=прививок могут проявляяться как через день, так и через 40 лет(рак....)Непривитые НИКогда Не Болеют раком.
Младшей, тоже поначалу делали привики,так насели убийцы в белых халатах, угрожали прям....Потом,всё-таки бросили прививать( вернуть бы время назад, Никогда бы больше ни одной прививки не сделала бы своим детям
У маленькой тоже были проблемы от АКДС....Когда прекратили делать прививки, ребёнок стал Намного МЕньше болеть.
Рвачи подчиняются ВОЗ-жидомасонской организации рокфеллера по сокращению населения, особенно, славянского!!!!
Ой, вы прям как я!!! Старшего и среднего сына прививала, в итоге у обоих весной аллергия на берёзу, травы.... У среднего задержка развития речи((( младшего родила дома и ни одной прививки.
Моей доче 1,2 года и я все это время мучаюсь вопросом делать прививки или нет, у нас стоит только бцж. И я в бешенстве от того что не знаешь кому верить, даже врачи между собой не могут договориться, одни говорят делать другие нет и это профессора а не обычные педиатры. Смотришь Малышеву которая на всю страну девочке капает в рот от полиомиелита и рассказывает как все просто и при этом ни одного слова про то какие могут быть побочные действия а они есть у любой вакцины и врачи обязаны показывать инструкцию и ознакамливать родителей прежде чем колоть, и даже о том что ребёнок во время прививки должен быть абсолютно здоровым ни слова не говорит. Слушаешь Червонскую которая рассказывает про последствия от прививок, фильм документальный американский про их рассказы когда дети становились аутистами и на каком уровне там высшие структуры все скрывают. Ведь не секрет что многие детки становятся инвалидами именно после прививок так почему не обьяснить почему одни дети переносят нормально а другие нет, почему не определять каждого ребёнка индивидуально можно ему колоть или нет. Вот как мне как матери принять правильное решение КАК!
Только материнское сердце подскажет. Я отказалась.
У самой дочурке 6 мес, в роддоме сделала прививки и потом ещё 2...перед акдс уехали и с прививками произошёл перебой. Так мне тел оборвали, почему ж я не являюсь и не делаю. Так ещё и посмели уехать в другой город.
И тут я начала читать. И стало страшно.
Что совсем не понятно, как быть. Все знакомые детей привили и все хорошо и сама привита по полной.
Точно для себя решила до года ничего больше не делать и рассмотреть лишь те прививки, что мне делали. А их было в разы меньше. Но вот вопрос, а стоит ли играть в рулетку? Хочу только добра ребёнка.
Может я мнительная, но мне показалось, что после прививки от гепатита в, у неё стали проблемы с жкт. Перестала регулярно ходить в туалет, мучают запоры. Педиатры только руками разводят.
Хочу водить дочь в бассейн, а страшно из за привитых деток от полиомелита. У моей же их нет.
Мне подруга говорит, что я тревожная и что она сына привила и все хорошо, правда после года, тк аллергик у неё. И что на форумах в основном пишут, только плохое, тк хорошим редко делаются. А я все читаю и пытаюсь разобраться. Через неделю к педиатру, опять слушать, что я хреновая мать.
Возьмем, например, оспу. Если пойдет массовый отказ от этой прививки, оспа вернется, даже в так называемых развитых странах начнутся эпидемии. У нас в городе, например, ни одно дошкольное учреждение не примет непривитого ребенка, несмотря на то, что формально родители имеют право отказаться от прививок. И это правильно.
Вы в своем уме)))? От оспы не прививают, вот дура ты слов нет
С моим сыном нормально он привит и не болеет
Вы говорите бред.Прививка не может повлиять на мозг.Значит ребенок был болен изначально.Сейчас очень под прививки подводить все несчастия.
Что за тупость? Как это прививка не влияет на мозг? Все соединения, которые там есть вместе с тяжёлыми металлами, минуя энцефаллический барьер, попадают в мозг! Отсюда и куча страшных болезней! Столько привитых и с каждым годом всё больше болеют и слабеют! Нет честной статистики! Людей страхом задавили и колят они деток всякой гадостью, вместо того, чтоб поискать и разобраться почему это умные люди не делают своим прививки! Или почему надо покупать хорошие, заграничные, а то что в поликлинике колят, какое оно? А потом, не дай Бог, с больным ребенком будут мучиться и никому дела не будет, да и врачи не признают. В Америке хоть отсудить выплаты можно, а в России вообще страшно!
вот что точно реально, так это то, что мамаши, которые начитавшись всего подряд разводят теории заговора и отказываются от прививок ,сами на самом деле в жизни ничем серьезным никогда не болели. И сами в детстве были привитые почти навернкая. Легко рассуждать, будучи здоровой и с уже окрепшим иммунитетом о том, о чем вообще понятие не имеешь и образование не позволяет судить. Сами же как заболеют - бегут к врачу, что вы, сразу и лекарства кажутся полезными, и врачи умными. А демонстировать упоротость, когда дело касается чужой жизни и чужого здоровья, не своего - это легче легкого, все равно же на крайняк не маме расплачиваться жизнью.
У меня подруга есть, которая прививки категорически не далет сыну, ему уже 3 года, и жалуется - как же так, бюрократия, ни в какой сад или в группу развития не может его записать, мол законы кривые - должны принимать, но не принимают, ищет где бы добыть липовые справки. Сама она ни капли не врач, никогда не интересовалась этой темой - просто после беременности в голову стукнуло и страшилок в интернете перечитала. Но сама она привита, в детстве родители ей все прививки делали, она не болела никакими опасными болезнями и вообще первый раз так близко столкнулась с врачами только при беременности и на родах. Поэтому что уж говорить, что человек не знает, каково это - серьезно заболеть, да еще и последствия получить. Мне жалко ее сына, в теплице он жить все равно не будет - пойдет или в сад, или в школу, да и во дворе он общается с другими детьми. Что окружает - неизвестно, болеют все так или иначе, надеяться, что его никогда не коснется - просто неразумно
Ваш комментарий не по теме, вы наоборот доказали, что ребенок непривитый трехгодовалый не заболел
Мой старший сын привит полностью до школы всеми прививками и сумел заболеть корью (слабо)и коклюшем (вот здесь по-полной переболел. Так что говорить, что прививки помогают не заболеть -это не правда. В 4 года стал плохо разговаривать, дерматит перерос в полиноз......Младшего не прививаю, болел только орви. Думайте сами , решайте сами, иметь или не иметь , читайте больше.
Когда появилась оспа и была большая смертность людей, прививок ещё не было!!! А вот когда благодаря оспе вывели вакцину, то удалось победить вспышку болезни.
Вспомните историю или хотя бы почитайте про оспенные бунты... узнаете много нового. А особенно, почему люди - *** не хотели уродоваться.
Давайте называть вещи своими именами. Существует медицинская мафия. Существуют выдуманные болезни. Химиотерапия - это убийство. Рак - это просто диагноз. Сколько людей знаю, которые от него лечились. Все умерли. А те некоторые, которые не лечились, живут себе дальше
Моя мама прошла несколько курсов химиотерапии, и вышла в ремиссию! Опухоль не пошла дальше, она жива уже 8 лет после! Какие-то поддерживщие курсы таблеток пьет.
Нам ставили. У нас всегда реакция на любую прививку была на 7 день ну и тут после акдс на 7 день начался ад, поставили васкулит и синдром кавасаки, напичкали гормонами только с помощью их выехали так все могло закончится плачевно, но я задумываюсь о будущем своей дочери не откликнутся ли прививки и гормоны ((( Корю себя за то что ставила, тупица мать
у меня двое детей. Старшую прививали по полной(верила ублюдкам-врачам,как и многие....) как следствие, у неё были Большие проблемы с ногами....,как результат в 10 классе ювенальный артрит.....И сейчас у неё ноги реагируют еа изменения в погоде, а ей всего 23 года.Самое страшное, что последствия ядов=прививок могут проявляяться как через день, так и через 40 лет(рак....)Непривитые НИКогда Не Болеют раком.
Младшей, тоже поначалу делали привики,так насели убийцы в белых халатах, угрожали прям....Потом,всё-таки бросили прививать( вернуть бы время назад, Никогда бы больше ни одной прививки не сделала бы своим детям
У маленькой тоже были проблемы от АКДС....Когда прекратили делать прививки, ребёнок стал Намного МЕньше болеть.
Рвачи подчиняются ВОЗ-жидомасонской организации рокфеллера по сокращению населения, особенно, славянского!!!!
У меня в детстве тоже болели ноги , и тоже после прививки( как рассказывала мама). Болели пока не родила первого ребенка. Все прошло со временем. Стоял диагноз артрит.
В 1 классе, в 1998 году в школе мне сделали прививку в каплях от полиомиелита. После нее появилась боль в ногах, атрофировались мышцы, перестала ходить. Жила в маленьком городе, врачи не могли понять что со мной. Отправили в областную больницу. За это время паралич дошел до рук. Держать руками какие либо предметы я не могла. Поставили диагноз - полирадикулоневрит. Реакция на живую вакцину от полиомиелита.Несколько лет мама моталась со мной по больницам, плюс была долгая реабилитация. После этого врачи пожизненно запретили ставить какие -либо прививки. Сейчас у самой есть ребенок, ходит в 1 класс. На прививку от полиомиелита в каплях написала отказ. Не смотря на долгие уговоры педиатра. После отказа она мне сказала, что эту прививку все равно планируют убирать из календаря, так как на нее много осложнений у детей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!