Столько побочных эффектов, а наши врачи прописывают эти таблетки буквально от всего. Вы не боитесь за своё здоровье?
#
Мне назначали Жанин от избыточного оволосенения, так на второй месяц я их бросила пить, потому что то что творилось с организмом не передать. ОК однозначно зло. Тут про запад пишут, бездари, да вы знаете сколько на хападе у женщин принимающих ОК инфарктов, инсультов и прочих болезней возникает?? И это лет в 40 и больше. Так что если вы с 20 пьете и в ваши 30 у вас ПОКА всё хорошо, это ни о чем не говорит.
Идеально для рожавшей спираль. Во всех других случаях презы и только.
Сообщение было удалено
Вот я сейчас пошла в сеть и почитала о туринальных и дюфастоновых детях. про туринальных - да, инвалидизация, такое бывало и раньше (безрукие дети в 60-х Европе вследствие продажи препарата от токсикоза). А термин "дюфастоновые дети" означает детей, которые родились БЛАГОДАРЯ дюфастону. Потому что этот препарат предназначен для устранения угрозы выкидыша.
Сообщение было удалено
ерунду не пишите, из-за приема гормональных еще никто уродов не рожал, лучше пить и курить перестаньте, вот от этого точно уродства могут быть
Сообщение было удалено
Это из серии - буду есть нектарины и кричать о вреде ГМО:)))
Меня даже больше не свое здоровье беспокоит, а то,что будет если например таблетки не сработают и наступит беременность, а ты не будешь пока об этом знать и продолжишь их принимать. Что тогда с ребенком будет? Да и гемор это т пить каждый день перерывы делать, не дай Бог случится рвота или что - все собъется. В общем ну его нафиг. И как мне муж сказал "Ты итак все забываешь,можешь из дома уйти,дверь забыть запереть, какие тебе таблетки?":))
Сообщение было удалено
а как же вы узнаете, что он надежный? перед тем как с ним спать пойдете к нотариусу, заверите бумажку, что он обязательно на вас женится и не позднее, чем через год? сейчас вообще кто женится??? многие рожают детей "в доказательство любви", а брак "ничего не значит, ничего не меняет и вообще, это не обязательство потому что можно рзвестись". или теперь от секса отказаться и годми воздерживаться пока не встретится, наконец, тот, который женится. да я бы с удоволствием отказалась бы от приема контрацептивов и жила бы счастливо с мужем если бы муж был!!!
Сообщение было удалено
с ребенком абсолютно ничего не будет, они никакого вреда плоду не наносят, просто когда узнаете, то перестанете их принимать. а вот забывать действительно не стоит, если нет желания забеременеть
Сообщение было удалено
Ну некоторые люди перед тем как лечь в постель встречаются определенное время, узнают друг друга и понимают,что они - две половинки,созданные друг для друга и обоюдно хотят семьи и детей.
Ну в любом случае есть презервативы,тоже очень хорошее средство контроценпции:)
Сообщение было удалено
Вот не знаю. Гормоны - это не шутки. Любое нарушение в гормональном балансе не обходится без последствий. Моя мама пила ок несколько лет. В 45 лет - пролактинома,непонятно откуда взявшаяся. Сейчас на достинексе. Как-то вот не хочется здоровьем-то рисковать. Тем более что я человек ,капец какой неорганизованный и забыть запросто могу:)
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать, что решаете пожениться еще до того как переспите? где таких мужчин находите? скажите мне!!! реально, а то я очень устала всем вокруг только тр*хться надо, больше ни о чем не думают, типа будем тр*хаться или даже жить вместе, а потом, когда-нибудь, возможно, лет через 10 поженимся... скажите, мне абсолютно серьезно, где найти вот такого мужчину серьезного, который бы хотел семью создать? потому что я очень хочу ребенка
Сообщение было удалено
Да в любой точке земного шара есть такие мужчины. Просто еще многое зависит от женщины, как она себя преподнесет, чего она хочет, на что согласна. Озвучивайте свою позицию четко и сразу. И на меньшее не соглашайтесь:) Мужчинам,которые действительно хотят семью и деток, такие женщины как раз и нравятся.
Сообщение было удалено
позицию озвучиваю... но это не помогает, либо детей без брака предлагают, либо жди пока с ума не сойдешь, когда он соизволит жениться... лан, не буду плакаться о своей личной трагедии, это не по теме((
Сообщение было удалено
Откуда вам знать от чего уроды рождаются. Себе советуйте не пить и не курить.
Я этим не занимаюсь.
Насчет мужчин, а вы попробуйте откажите в сексе , тогда может ктото и женится на вас.
Сообщение было удалено
Ну просто Вы пока не встретили еще своего человека. Может на время отпустить ситуацию? Когда я с мужем встретилась, вообще уже распланировала свою жизнь на долгие годы вперед: решила,что получу диплом и сразу пойду на ЭКО,потому что не верила тогда,что встречу нужного мне мужчину, а без любви я сексом заниматься не могу:) Но жизнь повернулась иначе...
Сообщение было удалено
если откажешь в сексе, он просто найдет другую, для мужчин, это значит, что ты его не любишь
Сообщение было удалено
Это если для секса ищет. Когда ищет для семьи - другой подход.
Сообщение было удалено
Нет,для мужчин, ищущих женщину для семьи и рождения детей это значит,что женщина серьезно настроена и не ложится в постель с первым встречным и сразу.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, а мой мужчина считает, что если я даже спать с ним не хочу, то значит "я точно его не люблю так как секс это самое главное в отношениях, и мне сaмой он должен доставлять огромное удовольтвие и я должна постоянно его хотеть, а если не хочу, то как можно продолжать отношения"
268, ваша ошибка что вы под него подстраиваетесь. Ну переспали раз , два, дальше надо свое требовать. Но в таком случае шанс что вас бросят намного больше, чем если не соглашаться на секс.
Сообщение было удалено
Какие перерывы каждый день? Какая рвота?
***, вам вообще жить страшно, а размножаться таким тупым вообще противопоказано!
Сообщение было удалено
А Вы мужчине поясните,что просто "отношения" без особых обязательств и ответственности с туманными обещаниями может быть когда-нибудьчерез 10 лет жениться, Вам не нужны.А нужна полноценная семья и дети в ближайшем осязаемом будущем.
Сообщение было удалено
Эт не с гормонов такая агрессия? Я вроде ничего такого хамского Вам не скуазала,чтоб получить такую реакцию:)
Ну делают перерывы при приеме ОК,это не так? Что будет если по какой-то причине вырвет (отравление или что-то еще)? Произойдет сбой в приеме таблеток. Так?
Сообщение было удалено
Перерывы делают, если планируют детей. По какой причине вырвет? Каждый день у вас отравление? Даже если тупо забыть один день принять таблетку - контрацептивный эффект сохраняется. А если вы по жизни ни х...ра не помните, в ухо будете запихивать, то и эффекта никакого не будет. Хотя и вреда никакого. Есть такая порода баб - овуляшки называются. Погуглите - это вы.
Сообщение было удалено
Нет, а Вы чего злитесь-то? Будто у Вас кто отобрал заветные таблеточки:) Мне этот метод не подходит. Вам нравится - пейте. Я предпочту другие способы контроцепции,которые считаю более безопасными и удобными.
Сообщение было удалено
да я уже смирилась с тем, что вряд ли от него чего-то дождусь, это продолжается больше двух лет, так что ищу по-тихоньку другого, в общем, чувстую себя девушкой свободной и открытой для знакомств, после всего, что я с ним пережила, сейчас даже если он и решит жениться мне, это будет огромное одолжение за которое я должна буду ему ноги целовать всю жизнь, а я такого не хочу. я придерживаюсь такой же позиции, что если он хочет, быть со мной, то женится и надо настаивать на своем, но с этим так не работает, он скорее откажется от меня, чем женится, хотя и говорит что любит
а здесь есть дамы 40 лет, принимающие ОК? какие именно таблетки принимаете?
Сообщение было удалено
Диане-35
Сообщение было удалено
Кто у меня может что-то отобрать, деточка? Пользуйся резинками и пусть мужик твой кончает в тряпочку. Когда очередной раз выскаблят в абортарии - научишься писать слово "контрАцепция" и выбирать нормальные цивилизованные методы.
Сообщение было удалено
За 11 лет половой жизни еще ни разу не выскабливали и выскабливать не будут никогда.
Сообщение было удалено
Откель такая уверенность? Все под Богом ходим.
Сообщение было удалено
Ну уверенность от того,что я против абортов и если случится беременность, буду в любом случае этому рада.
Сообщение было удалено
Тогда что вообще вы здесь делаете? Если вы рады любой беременности, то методы контрацепции для вас вообще не актуальны. Тра...тесь беззаботно!
Сообщение было удалено
вы знаете. я как-то после череды таких встреч и расставаний новому претенденту сказала "Знаешь, у меня нет времени. чтобы тратить его зря. Мне нужны серьезные отношения". Поженились через 2 месяца. Мне было за 30. Ему тоже. Попробуйте. Может сработать.)
Сообщение было удалено
Врачам выгодно не лечить, а калечить, то есть делать из людей вечных пациентов!!! За это они получают деньги, а человеки становятся хронически больными, бесплодными и зомбированными.
Сообщение было удалено
Почему вы занимаетесь словоблудием на форумах, на лавках у подъездов, смотрите по TV полоумного Малахова, ходите в церковь, заряжаете воду у Кашпировского, А ПОДЫХАТЬ ИДЕТЕ К ВРАЧАМ????????
Сообщение было удалено
Врачу выгоднее оформить форму SAE (случай тяжёлого побочного действия) и получить за это деньги, чем написать в диагноз ,,туберкулёз яичников,, (1) который есть вместо ,,фолликулярная киста,, (2) которой нет. В первом случае пациентка уходит ко фтизиатрам и выпадает из исследования. Во втором случае она попадает к хирургам, которые уберут очаг и, как бы для общей профилактики, назначат препараты с противотуберкулёзной активностью. Пациентка без части органа продолжит участие в исследовании, в нестойкой ремиссии и неведении.
Примерно так.
Сообщение было удалено
подходящие кандидаты обычно связаны с коммерческой, банковской, судебной, государственной, медицинской и прочими служебными тайнами. И, т.к. система регистрации брака прозрачна, то чёй.то там регистрировать многие согласятся лишь с выходом на пенсию. При этом они влёгкую ляпнут в паспорт фиктивную печать (Например ,,женятся,, на ланкийской бомжихе)
:)
Сообщение было удалено
У моих подруг у всех дети. Просто многие затягивает с детьми , потом проблемы
Сообщение было удалено
У меня был выкидыш. Когда сидела в приемном отделении в больнице, пришла женщина лет 60, ложиться на какую то операцию ложится, она сказала что у нее 8 абортов и один ребенок. Я думаю раньше женщины крепче были чем сейчас.
3675520, вот у вас я вижу явную побочку. вы хамка
Сообщение было удалено
Писихиатр, урод? Или бабы дают тебе только в презервативе, чтобы ты не размножался?
Сообщение было удалено
Что вы за глупости пишите? Ни одному государству не нужны инвалиды, и нужны здоровые налогоплательщики. Тем более не нужны больные налогоплательщики, которых придется содержать из казны.
Сообщение было удалено
Так далеко не со всеми проблемами со здоровьем дают инвалидность. Можно быть очень больным человеком, а инвалидом не быть. Инвалидность - это уже край. А к тому же производство этих самых таблеток - это такоооой бизнес,что он стОит многого. Даже того,чтоб закрыть глаза на возможные последствия для не одного поколения людей.
Я все равно против OK, никогда гормональные средства не принесут плюсов в организм, если ему не нужно этих плюсов, он и так здоров. Я живу во Франции, меня также пугает нацеленность всех врачей на ОК. Мне за сорок, так что я уже другие вопросы рассматриваю, но когда молодым девчонкам с ходу выписывают кучу всего, я в шоке
Сообщение было удалено
Так и бесплодные не нужны. Иначе государство без налогоплательщиков вымрет. Математика первый класс 2+2 . ЭКО вон уже оплачивают за государственный счет, влетают в расход бюджета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это вы глупости пишете. Что, все в очередях в аптеку инвалиды и получают пенсии? Вот ваши здоровые налогоплательщики платят налоги и еще в аптеки отстегивают по ползарплаты, потому что их подсадили на таблетки врачи. Да, не лечат, подлечивают, чтобы только не сразу умерли, а поскрипели еще лет 10-20
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
+ При отменах длительного приема ОК, не редко овуляция не наступает.
Если ее из месяца в месяц, из года в год подавлять, то велика вероятность нарушений репродуктивных функций организма.
Сообщение было удалено
Кому не нужны бесплодные? Это только в России ЭКО оплачивают, так у вас ок не столь популярны как на Западе например. А тут по большому счету бесплодия боятся меньше,чем потери денег,которые дает продажа ок.
У меня платная медицинская страховка в дорогущей клинике, прихожу на прием, анализы берут и ой у вас уже тестостерон не в норме, климакс на подходе, нужны гормоны. Прописали и я купила, ну так не хотелось принимать, подождала год, прихожу и сдаю анализы, говорят ну вот видите и как помогли лекарства, у вас гормональный фон стабилизировался, я вообще ни одной таблетки не пила, там как качели, вверх-вниз, нужно динамику смотреть по 2-3 года и потом гормональные принимать