Гость
Статьи
Почему все поголовно …

Почему все поголовно принимают ОК?

Столько побочных эффектов, а наши врачи прописывают эти таблетки буквально от всего. Вы не боитесь за своё здоровье?

#

Гость
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Suslik_1

я еще понимаю, когда сорокалетние женщины пьют ок, у них уже есть семьи, дети, своя голова на плечах и мудрость прожитых лет - сами приняли решение, сами отвечают за свое здоровье. Но когда ок пьют двадцатилетние незамужние девочки, это просто загадка природы. Значит какой-то паренек (далеко не факт, что порядочный) не хочет с презервативом - ему не приятно - т..ает через день новую девку, а девочки даже не задумываются о зппп и о последствиях для своего организма, таблетку выпила и все хорошо.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Я не генетик, и ответить вам на этот вопрос не могу.

бармалей
мия

Сообщение было удалено

и я такого же мнения. презики лучше

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Девочки вне брака как раз сочетают двойную контрацепцию. Именно потому что имеют голову на плечах.

мия
Гость

Сообщение было удалено

а биометод разве нельзя применять. а в опасные дни презерватив ? Вариантов масса. ну. а если нравятся ОК - да на здоровье.

Гость
мия

Сообщение было удалено

ППА?:) Я вас поздравляю, вы беременны:)

мия
Suslik_1

Сообщение было удалено

вот как раз мужу за 40 летнему уже яйца бы перевязать и не мешало бы.)))) Свои дети есть и хватит.

мия
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь ППА? Биометод. Дни опасные и неопасные.

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

ой, не все. Через одну тему "мне 17 и я беременна"

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

вот именно если нет постоянного партнера надо вдвойне думать и помимо презервативов, которые рвутся или мужчина может врать, что надел, пользоваться дополнительно гормональной контрацепцией.

мия
Гость

Сообщение было удалено

самой нужно одевать, чтобы не дурил.)

Гость
мия

Сообщение было удалено

а если он порвется, то на аборт бежать женщине, а мужику будет по барабану, так что надо самой думать своей головой

мия
Гость

Сообщение было удалено

он часто рвется ? Есть Постинор для экстренных случаев. Тоже гормон естественно. Но это же не каждый день.

мия

или Пастинор ? Не важно. Сложно все это. Опять же вы пишите . мужику все равно. На .... зачем тогда он нужен?

Гость
мия

Сообщение было удалено

лучше регулярно пить контрацептивы, чем один раз постинор, это гораздо хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж может и поменяться. ))

Гость
мия

Сообщение было удалено

разговор был изначально о молодых девушках, у которых нет постоянного партнера, поэтому такому вероятнее всего будет все равно. но в любом случае, не будешь же рожать если нет условий для ребенка, жизненные ситуации бывают разные

мия

а если нет постоянного, пить ОК в ожидании разового секса ? Глупо по-моему. ((

Гость
мия

Сообщение было удалено

мия

я не знаю, но вред очевиден, вмешательство в гормональный фон на таком уровне это нехорошо. Об этом должны говорить. А не относиться к сексу - как пойти покушать мороженное с другом.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Вновь вас поздрадвляю, вы беременны:)

Овуляция подверженна многих факторам, чтобы прийти в любой день цикла, так же есть такое понятие, как выход второго фолликула и даже третьего, и забеременеть есть шанс и в критические дни. Получите и двойню разом.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Вы в курсе, какой непоправимый вред наносит постинор, насколько это сильный гормональный удар по организму? И что постинор нельзя применять нескольких раз в жизни?

мия
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, но его широко рекламируют. как и ОК

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки вне брака как раз сочетают двойную контрацепцию. Именно потому что имеют голову на плечах.

Женщине 20 минут под наркозом, а мужику ей сопли утирать месяцами, особенно при осложнениях

потому что головы нет. на резине втереть поглубже свою микрофлору и полирнуть прогестероном, чтоб по организму расползлось и размножилось. аналогично на антиандрогенах - Чтоб целлюлит до мозгов догулял

гостьь

Извините, не совсем по теме, а про свечи что можете сказать? Тоже не пила ок и не собираюсь, спираль тоже не хочу. 2 запланированных детей, одна замершая(тоже не залет). Сейчас патентекс овал пользуемся, дороговато, но я думаю безопасно. Или ошибаюсь?

мия
гостьь

Сообщение было удалено

посмотрела анатацию - вроде вполне нормально. Механическое действие. Но если в какой-то момент начнется зуд - прекратите пользоваться.

Гость

Пила ок в молодости пару лет и начала прогрессировать варикозная болезнь. На этом прием ок был закончен. Сейчас консультировалась с врачем по поводу приема ок и было предложено совместно с ок пить аспирин в малых дозах, чтобы снизить риск тромбоза. Спасибо нет, лучше презерватив, и аборт, если вдруг залетишь. Все таки это безопаснее, чем тромбоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда... курить и при этом выбирать, что есть..))

Гость

вообще,мне кажется,каждый решает сам,какой метод выбрать.если это взрослая женщина детородного возраста,которая будет планировать свою будущую беременность или не беременность.почему бы не ок.здесь все индивидуально.вот мне 24,у меня двое детей.разница 2 года.сейчас пью ок.хотим еще детей,а пока создаем условия-строим большой дом.на презервативы и свечи-аллергия.ппа-не приемлем.спираль-страшновато ощущение инородного тела.вот и пью себе ок.подбирала долго и с толком,зато побочек нет.конечно,не одобряю прием ок девочками-подростками,а также еще не рожавших девушек.да,и вообще я против беспорядочной половой жизни.считаю,что нужно сохранить себя для того единственного,который станет спутником всей жизни.вот отсюда как раз и все болезни и зппп всякие там.

кто-то

Я на ОК 12 лет и не планирую бросать. За здоровьем слежу, сдаю анализы. Побочек нет, есть положительные эффекты. Буду бросать, только если сделаю стерилизацию. Но в нашей стране это сложно, потому что у меня нет детей. Хотя мне уже больше 35 и по закону обязаны, но врачи при беседе отказываются.

кто-то
мия

Сообщение было удалено

Мне не подошли ни патентекс-овал, ни фарматекс. А так в принципе удобно было, пока все не зачесалось и не распухло.

кто-то
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же рассуждаю. Муж готов на вазектомию, но эээ... у меня и так уже есть желание эээ... короче всех мужиков в мире не почикаешь))

Гость

Сообщение было удалено

Ой,я Вас умоляю! 5 лет пила и надеялась,надеялась,ещё пила и ещё надеялась,а 2 месяца назад послала свою надежду в одно место и прооперировалась.Теперь вот надеюсь никогда в жизни эту гадость и в глаза не видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите чуши. Мичурин селекцией занимался это разные вещи.

Гость

Сообщение было удалено

Я отвечу.30 лет назад при малейшем отклонении от нормального течения беременности всем подряд назначали гормональный препарат туринал.Я его тоже пила,так как свято верила нашей долбаной медицине. А потом появилось даже такое понятие как " туринальные дети",это дети с различными отклонениями в развитии. Когда рожала второго,доктор сделала большие круглые глаза и спросила "Вы что во время первой бер-ти пили туринал и родили нормального ребёнка ?" Типа выбилась из всеобщей программы уничтожения нации. А сейчас уже говорят о "дюфастоновых детях".

Если сомневаетесь в моих словах, гугл вам в помощь!

Гость
гостьь

Сообщение было удалено

Я применяла свечи в промежутках между установкой следующей спирали. Сейчас не помню названий, рекомендовал врач, как средство не только контрацепции, но и профилактики, лечения. Неприятно было то, что свечи это колоссальная смазка, и долгое время (часа два-три) после их применения есть выделения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мичурин занимался скрещиваением нескрещиваемых форм и потом возникла так называемая мичуринская генетика, которую потом в своих выгодах ипользовал Лысенко. Посредством селекции он ловил случайные мутации генов гибридов, флюктуации, тратя на это годы. И он хотел подчинить генетику конкретным действиям ученых в пользу искомого.

""Нельзя подчиняться случайным комбинациям ген в редких экземплярах, нужно уметь уклонять строение сеянца в желаемую сторону". И. В. Мичурин. Соч, т. IV "

Гость
Элли48

Сообщение было удалено

Это все прекрасно, но при чем тут аспирин, дюфастон, лазолван, пеницилин и прочее, когда речь идет конкретно об ОК? Или вы теперь все лекарства, и гормоны будете в кучу валить?

Во время беременности многие препараты наносят вред развитию плода, но при чем тут внутриутробное развитие?:))) Вы теплое с мягким перепутали.

Та да,ситуация называется "Остапа понесло!"

Моя логическая цепочка выстроилась следующим образом-как правило,ОК являются гормональными препаратами,ну а я про них даже со стороны слышать равнодушно не могу!

Не очень добрая фея

Почему все пьют? Сейчас же все колечки типа новаринг используют.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь. Поэтому не принимаю.

Медицина - это сейчас большой бизнес. ОК все эти - это огромный бизнес,огромные деньги. почему принимают? Это удобно, не требует каких-то особых ограничений,доступно и эффективно. О отдаленных последствиях для здоровья задумываются в принципе по жизни немногие. тем более когда ОТ ВРАЧЕЙ постоянно слышишь,что это "безопасно и даже полезно".

мия

а учитывая, что вся медицина - это бизнес, вообще становится дурно. Врач материально не заинтересован в здоровых пациентах. Вот где вопрос. ........

Я перестала краснеть
Гость

Сообщение было удалено

А что, так трудно догадаться что внутриутробное развитие напрямую зависит от состояния Здоровья матери?? И что если женщина гормональными таблетками на х ер сбила всю свою гормон систему, а гормоны это наше вмё, то какого уродца она родит остается только гадать.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

знаеете, из двух зол выбирают меньшее. мой мч тоже против, не хочет, чтобы я их принимала, детей он, видете ли, хочет, только жениться на мне он не хочет, а я матерью-одиночкой становиться не хочу, и пока я не замужем, то сама полностью несу ответственность за себя, свое здоровье и своих детей. и никто и никогда меня не переубдит, что аборт лучше контрацепции.

гостьь
Гость

Сообщение было удалено

Может это свечи такие были, вы же сами пишите -- для лечения. П овал вроде не такие, колоссальной смазки нет и выделений 2-3 часа тоже не наблюдаю.

\\Мне не подошли ни патентекс-овал, ни фарматекс. А так в принципе удобно было, пока все не зачесалось и не распухло. \\

Ттт никогда не распухало ничего, видимо они мне подходят

кто-то
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Не несите фигню. Что там сбить-то можно? Я 12 лет на ОК, после 8 лет сделала переыв, не было мужчины. В следующий же месяц опять пошли месячные не 28, а 35 дней, как до ОК, опять болезненная овуляция, опять боли в пояснице.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Так не сбивайте:)))) Посетите нормального врача, который распишет вам схему, не сбивающую ваш цикл.

кто-то
гостьь

Сообщение было удалено

Радуйтесь. ))

гостьь

Блин, что-то беспокойно мне стало. Ну не могут быть свечи совсем без подвоха.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично я и не собираюсь в этом переубеждать, сама того же мнения:) Но вот я например скорее не стала бы заниматься любовью с ненадежным молодым человеком, в котором неуверена. Тем более без презерватива.