Столько побочных эффектов, а наши врачи прописывают эти таблетки буквально от всего. Вы не боитесь за своё здоровье?
#
Сообщение было удалено
Читайте внимательно мое сообщение. Я написала, что может начаться отек Квинке, если продолжить прием...
Сообщение было удалено
А ничего, что спираль - это тоже гормоны?)))))
99, хре нь не пишите. ОК подавляют овуляцию, а без нее беременность не возможна, ни маточная, ни внематочная.
Сообщение было удалено
она не знает что это.)) Удушье и момэнто морэ. Шутки плохи.
Ваш врач не более добросовестный, ей, видимо, просто лень заморачиваться со всеми анализами, чтобы ОК назначить.
Сообщение было удалено
Беременность возможна и при приеме ок. Так как ОК не гарантирует 100% подавление овуляции
А аллергия может начаться на что угодно, даже анафилактический шок. У кого на укус пчелы, у кого на землянику, а у кого на аспирин.
Сообщение было удалено
Девушка Вы врач?
Я не автор. Вероятность бер при ОК примерно 1 процент. Из этого процента какая- то бер может оказаться внематочной, как и в других случаях осечек контрацептивов.
Сообщение было удалено
Может не спорю. Но аллергия на что бы ни было..или есть изначално или нет. Я данный препарат принимала уже и побочек не было. но вот как видите раз на раз не приходится. Тоже когда первый раз принимала, думала чего это все хаят ОК
Сообщение было удалено
давно еще учили в институте. при отеке гортани может быть летальный исход. Ну и анафилактический шок никто не отменял тоже. Тонкостей не знаю, но с аллергиями шутки плохи.
Просто спор идет о побочных ОК. А аллергия это индивидуальная реакция организма. К специфическим побочным эффектам данного препарата не относятся.
В Европе и сша очень много женщин принимают ОК. Это факт.
Сообщение было удалено
Спираль не дает гарантии от нежелательной беременности. у спирали ОЧЕНЬ много побочек, вплоть до прокола матки. Спираль - это абортивный метод контрацепции, не всем подходит из моральных соображений. Спираль - это прошлый век и ни один добросовестный врач ее не посоветует.
Сообщение было удалено
Эээ, для вас секрет, что у людей бывают болезни, требующие регулярного лечения? Или, есть одна-две болезни, так уже фиг с ним, жизнь не задалась, пусть ещё будут?))
насчет ОК, Мой разум их не принимает. Может это отсталость мышления. Но, когда я спросила ветеринаров, а можно ли кошке давать горм.таблетки.? Мне сказали - Ты что ? Это же онкология.((( Кошкам нельзя получается.
Сообщение было удалено
Я уж и не знаю. Вы или читайте мои сообщения внимательней или... Все в курсе, что такое отек Квинке и именно по этой причине мне отменили Логест, из - за того ЧТО ВОЗМОЖНО ВОЗНИКНОВЕНИЕ ОТЕКА КВИНКЕ.
Я обьясняю, что раньше тоже была убеждена, что ОК безвредны и т.д. и т.п. Но все последствия ощутила лично на себе... По этому и хочу предупредить девочек, что не за чем, без особой нужды организм гробить. Сегодня может быть все хорошо, а при приеме следующей таблетки все может круто изминится....
Сообщение было удалено
я внимательно читала))) Отек квинке развивается моментально. До больницы можете не доехать.
я принимаю и очень довольна. считаю, это очень удобно. долго принимать не буду, расплатимся за жилье через годик и можно ребенка заводить. если организм здоровый, то и таблетки не сильно подействуют в отрицательную сторону. лично мое мнение - гораздо вреднее ходить в мороз в коротких юбочках, пить, курить. пусть лучше женщина пьет таблетки, чем идет на аборт.
Сообщение было удалено
При чем тут кошки? Вы бы еще про рыб спросили.
Человеческий организм еще можно сравнить со свиньями. Но с кошками?:))
Сообщение было удалено
Тогда вопрос, почему эта аллергия появилась только спустя 2 года??? Аллергия либо есть на какой то продукт , либо же лекарство, либо ее нет. Как обьясните можно 4 месяца принимать и все нормально, а потом резко появляется аллергия.
Сообщение было удалено
Гарантирует. И 5 % возможной беременности могут быть только в единственный период - при смене контрацептива.
Сообщение было удалено
Ну так именно по этому и отменили
Пчеловода всю жизнь кусают пчелы и ничего, а потом вдруг раз и шок. С любым продуктом и препаратом может произойти то же самое.
Сообщение было удалено
Алергия у вас может возникунть и на банальный помидор спустя 30 лет его регулярного применения. Это целая и большая лекция, что стимулирует появление алергии на привычные продукты. Отек квинке к этому не имеет никакого отношения. это иная аллергическая реакция. Так же как и анафилактический шок.
Сообщение было удалено
у вас отменили из-за аллергии банальной, а не из-за возникновения отека квинке.
Принимают, потому что другого выбора нет. Природой предназначено женщине рожать детей, но это не значит, что надо рожать их бесконечно, беременнеть бесконечно или рожать тогда, когда вы еще не готовы ни морально, ни материально. Если кто-то предпочитает аборт, контрацепции, это их личный выбор. Как можно спать с мужем или просто любимым мужчиной в презервативе я не пойму никогда, да и эффекта от него меньше, если он порвется, то у вас гораздо больше шансов залететь
Сообщение было удалено
как видите, тут многие этого не знают)))
Сообщение было удалено
Я рописала кучу симптомов, которые вызвал прием Логеста. А возникновение Квинке или анафилактического шока, было только вопросом времени
Сообщение было удалено
А где я написала, что он возник у меня???
Сообщение было удалено
Принимают, потому что другого выбора нет. Природой предназначено женщине рожать детей, но это не значит, что надо рожать их бесконечно, беременнеть бесконечно или рожать тогда, когда вы еще не готовы ни морально, ни материально. Если кто-то предпочитает аборт, контрацепции, это их личный выбор. Как можно спать с мужем или просто любимым мужчиной в презервативе я не пойму никогда, да и эффекта от него меньше, если он порвется, то у вас гораздо больше шансов залететь
спираль в чистом виде - механическое средство контрацепции. гормоны стали добавлять уже в наше время.
к 127. Мое личное мнение, женщны, принимающие ОК, более ответственно подходят к беременности, к своему здоровью и тд
Сообщение было удалено
какого времени то?)) Не было у вас отека Квинке, не было:)))) Он либо есть моментально, либо его нет вообще. Вы можете теперь вообще ничего не есть и не нюхать и ничем не мазаться из соображений, что когда то там у вас будет отек квинке.
Сообщение было удалено
Ничего ОК не налаживают и не могут наладить. Они создают искусственный гормональный фон, во время 7-дневного перерыва от которого у вас наступает менструальноПОДОБНОЕ кровотечение. После отмены ОК все проблемы тут как тут вместе с набежавшими процентами. Даже на этом форуме полно тем-воплей от отменивших ОК.
Сообщение было удалено
механическое средство? Да что вы?:))
Сообщение было удалено
А я говорила что у меня был отек Квинке, где это написано???
Сообщение было удалено
Не сравнимые вещи. Все перечисленные эффекты и вред не скрывают сами производители, так что нападок нет, всё указано в аннотации. Чтобы если что "мы предупреждали".
Сообщение было удалено
да. как и маточные диафрагмы и презервативы. Но презерватив - проще гораздо. Спираль - та еще гадость.
Сообщение было удалено
Вы написали, что врач вам его напророчил. С чего он это взял то? Я и говорю, меняйте врача. Отек квинке - это моментальная реакция, ее не ждут просто так заранее , причем если многомесячная аллергия уже есть, идет своим чередом , да еще и с пятнами.
Сообщение было удалено
ссылку в студию на современные спирали без гормонов.
Сообщение было удалено
Обычная классическая внутриматочная металлическая спираль первого поколения БЕЗ гормонального контейнера - это механическое средство контрацепции.
Сообщение было удалено
Есть не гормональные спирали, у меня такая стояла
Сообщение было удалено
Внутриматочная спираль (ВМС) ≈ внутриматочный контрацептив, представляющий собой небольшое приспособление из пластика с медью, которое тормозит продвижение сперматозоидов в полость матки, уменьшает срок жизни яйцеклетки и в первую очередь препятствует прикреплению оплодотворённой яйцеклетки к стенке матки.
Вообще, спор ни о чем. В наше время все вредно
Сообщение было удалено
Вот именно такая у меня была, финская серебрянная спираль без гормонального контейнера, механическое средство контрацепции
Сообщение было удалено
Любой препарат подвергается нападкам, от витаминов до вакцин. Мол, все это ерунда, это происки впариваний больших концернов, и можно обойтись без лекарств вообще, на силе психосоматики. И эпидемия нам минует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
название.
Сообщение было удалено
А мне вот не понятно, как мужчины могут вынуждать женщин травиться гормонами. Просто дикость, на мой взгляд. Мы с мужем ещё до свадьбы этот вопрос обсудили, что категорически против таких опасных вещей.
Сообщение было удалено
Да я уж и не помню название, покрытие серебром точно было
Сообщение было удалено
Он это взял с того что он видел, со всех побочек которые вызвал препарат...По поводу не ждут просто так, моя дорогая подруга год пила Джес, пока ее с приступом удушья и сдавливающими болямит в груди, не забрала скорая, при чем сердце у нее здоровое, как оказалось это не еденичный случай был в нашем городе с колличеством жителей 200000 тыс.