Наша учительница всегда в годы учебы, увидев нас с чипсами, бутербродами, печеньем и прочим, что можно успеть съесть за несколько минут перемены после похода в магазин говорила нам : " Это еда не …
Сообщение было удалено
это самый лучший вариант событий, если вы не помните всего навсего как ночью наелись. Гораздо хуже не вспомнить всякие другие приключения с утра)))
Сообщение было удалено
Греческий салат,мидии саганаки и осьминог на углях.....из за этого каждый год езжу в Грецию)))))
Сообщение было удалено
а после вина умиротворение) и еще пью снотворное, чтобы заснуть..
Сообщение было удалено
А я вот только избавилась от злополучных 5кг, жалко такую красу портить), поэтому тоже страдаю ночами)
Сообщение было удалено
вот бы и мне тоже хотя бы 3-4 и буду совсем красавицей!
Сообщение было удалено
Да ладно, его дело, пусть ест, что нравится. Зато вообще не привередничает в еде.
Сообщение было удалено
Девчёнки,не ленитесь бегать по утрам часик....и не будет страданий)))
Сообщение было удалено
спорт наше все!!
Сообщение было удалено
Я на твороге, слабосоленой рыбке и огурцах, перце и помидорах сбросила 5кг за две недели, причем с изначально небольшого веса.
Сообщение было удалено
Ой, и то хорошо, а то я писала выше про одного товарища, который плов без помидоров не признавал и вообще жил в каком то своем кулинарно-извращенном мире. как таким угодить?
Сообщение было удалено
Да, огурцы точно! попробую завтра на огурцах чтоли посидеть
Сообщение было удалено
все эти монодиеты здоровья не прибавят.есть надо всё,даже сало.только маленькими порциями и часто
ребят, ну во что вы прямой эфир превратили?* гиросы, тартары, стейки, осмьиноги гриль, вы все самое вкусное перечислить решили. пытка прям. прекращайте давайте.
Сообщение было удалено
Ой, бегать совсем не люблю, сразу краснею и распухаю почему то. А так плаваю, орбитрек кручу. Да я те пять кг тупо нажрала, откровенно говоря. Уже ржала, что кто то спивается, а я сьедаюсь)
Сообщение было удалено
вот не соглашусь! и мама мне тоже самое твердит - а у меня свой способ; на завтрак что то вкусненькое - чтобы не чувствовать себя несчастной из за диеты, на обед кусочек рыбы или курицы и много много салата, на ужин (желательно до 7) кефир или арбуз или что то такое. и много воды пить. довольно бысто пару тройка кг уходит.
Сообщение было удалено
Да это и не диета была. Просто из своих любимых продуктов выбрала самые похудательные.
Сообщение было удалено
Нет.Самое вкусное это филе с белыми грибами.Морской окунь запечённый в крупной соли.украинский борщ....это для меня))))
Сообщение было удалено
плов с помидорами)) должно отпустить))
Сообщение было удалено
О, я примерно так и живу, только ужин с обедом меняю местами.
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь)))))) Арбуз,как и всё,что содержит сахар,надо есть до обеда))))
Сообщение было удалено
Ха, а Вы рассчитывали, что тут про кефирчики-капусточки вещают?) А фигушки)
Сообщение было удалено
ну вот видите, у всех по разному) В любом случае я поняла что трешь вроде гречки без соли или суп для похудания это не для меня.Мама у меня с железной волей, может на таких диетах сидеть, но лично меня они делают несчастной)
Сообщение было удалено
Не, реально в некоторых регионах делают такой плов. Только не тупо с помидорами, а сначала делают из них что то типа томатного соуса. Неплохо кстати, кисленько. Но классический вкуснее как по мне.
Ага, у всех по разному с этим похудением. Моя мама очень худеет, если ест раз в день, причем на ужин, причем такую нехилую мужскую порцию из первого, второго и десерта. А когда питается дробно, поправляется сразу.
Сообщение было удалено
Я гурман....диеты не для меня.бегую по утрам и не ем сладкое и углеводы после 2 часов дня.обожаю фуа гра,пиццу,пельмени,плов,лагман....проблем с весом нет))))
Кстати насчет арбузов. Уже не от одной бабульки слышала, что в послевоенное время девушек откармливали арбузами с хлебом. Говорят, что помогало. Так что это аццкая смесь)
Сообщение было удалено
вообще лучший способ похудеть это, конечно, влюбиться! Опять, же, для меня
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно! Именно от арбузов с хлебом поправляются. а тут мне недавно один приятель рассказал, что он где то читал что арбузы с пивом это смертельный яд. а я днем поела арбуз, а потом вечером пива попила, очень переживала потом)
Сообщение было удалено
Наверно поэтому я всегда в тонусе))))
Сообщение было удалено
Я даже догадываюсь, в каком месте квартиры Вы переживали)))
Сообщение было удалено
Для меня наоборот разозлиться на кого то. Сразу мысли: ах так, ну сейчас я вам покажу, кто тут прЫнцесса!)
Сообщение было удалено
ахах)) да нет, на кухне сидела и переживала, потом плюнула и пошла спать. Наутро проснулась и обрадовалась))
Сообщение было удалено
ой здорово то как)
какие сегодня все собеседницы на форуме милые и приятные))
Сообщение было удалено
это даже немного настораживает, как будто форумом ошиблась)
Сообщение было удалено
ну не переживайте, уже завтра все встанет на свои места)
Сообщение было удалено
из росии никого нет?
Сообщение было удалено
а вы откуда?
Сообщение было удалено
Украина не подойдет?)
Сообщение было удалено
пойдет, отчего же нет)
Сообщение было удалено
)) с самого начала удивилась, что на Автора не набросились с воплями "фууу, домработница!". Было конечно пару постов в этом духе, но в пределах разумного.
Пс. А я таки полакомилась вяленой помидоркой с ореховым хлебом). Но такой малююююсенький кусочек, честно)
Сообщение было удалено
а, ну если малюююсенький кусочек то можно конечно))
Сообщение было удалено
шлирен
Сообщение было удалено
Мало ли, здесь любого подвоха можно ожидать). Когда попала на вумен, поняла, какое счастье, что не умею читать мысли. Если большинство людей рассуждают так, как многие здешние обитатели, но я просто не хочу об этом знать, лучше пребывать в счастливом неведении)
Гость, сорри, Вас случайно не Алла зовут?
Сообщение было удалено
я думаю это на самом деле так! Думаю что люди именно так и думают. И сплетничают, и за глаза гадости говорят. Не все, конечно, но приятного мало. стараюсь макимально абстрагироваться от всего этого, хотя уверенна и про меня какие-то мои знакомые что то нехорошее да говорят. Я думаю, все мы люди и все с недостатками. Признаюсь, и я могу посплетничать с подружкой о ком то, и посмеяться, но что я действительно не приемлю - это осуждение и навязывание своего мнения. Если человек поступает так а не иначе, значит у него есть на то основания, и кто мы такие лезть в его жизнь и диктовать свои правила.Это касается многих аспектов - разница в возрасте в браке, стиль жизни в целом. А вот недавно история была с интервью миссис россии- она не знала что вокруг чего вращается - земля или солнце. Боже мой! когда я почитала коментарии - мне сделалось жутко! Люди, женщины, матери писали и обзывали ее последними словами, как земля носит, и детей отобрать, и богатым все можно! Это же ужас какой то, что в головах у этих людей??? Она не алкоголичка, не наркоманка, никого не убила и такая реакция общества...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сейчас в рунете идет волна кто кого перетроллит + пользуясьь анонимностью некоторым нарвится првооцировать простачков и новичков в сети на эмоции. все комменты к любой статье в любом интернет сми содержат 99 % тролльных ответов. так что комменты к жене жиркова - это троллинг, который просто уж едостал. и вуман полон им.
и появилос как никогда много реально больных психически людей. раньше у них не было компа но вот он наконец то появился в их жизни и...
Сообщение было удалено
Что это вы так резко захандрили?))))
Сообщение было удалено
Вот народу делать нечего. Ну так и в реальной жизни таких троллей полно - от молодых до бабок старых. Толи дело мы сегодня тут собрались - все белые и пушистые и добрые))