Гость
Статьи
Еда для девочек

Еда для девочек

Наша учительница всегда в годы учебы, увидев нас с чипсами, бутербродами, печеньем и прочим, что можно успеть съесть за несколько минут перемены после похода в магазин говорила нам : " Это еда не …

---
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Маня
Гость

Сообщение было удалено

ага, п у к а ю щ и й д е в с т в е н н и к например))

Маня
Гость

Сообщение было удалено

да нет, нет, все хорошо, жизнь прекрасна))

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Он никого не оскарбляет,в отличие от многих

гость

Маня, ага, я помню эти комменты про Жиркову. Знаете, всегда смеялась, когда кто то говорил "вы просто мне завидуете", но там была такая неприкрытая, просто прозрачная зависть. Я вообще не поняла, почему она ДОЛЖНА быть умной, она же в президенты не баллотируется, на Нобелевскую не претендует. Но больше всего убила тема, где любовница родила от женатого. Я конечно понимаю, что это не есть хорошо и всякое такое, но там тетки на полном серьезе желали смерти любовнице и ребенку. Ну жесть же! Даже представить себе не могу, что должен мне сделать человек, чтоб я захотела, чтоб он умер. А тут совершенно незнакомой женщине, которая лично им ничего плохого не сделала, такое желают. Ладно женщине, ребенок то в чем виноват?! Вот в чем ужас. А посплетничать можно, мы же девочки;)

Гость

Прикольные гурманки-поболтушки))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. это действительно больные люди, а не большинство, которое просто шифруется в реале? Успокойтесь меня)

Маня
гость

Сообщение было удалено

ой, это вообще! помню писала тут одна, слюной брызгала, прости т у т к ами всех называла, говорит, если узнаю, что моя подруга мужу своему изменяет - не подруга она мне больше! потому что прости т у т к а! )) так то. Вот какая кому разница кто с кем спит, не пойму?? не с твоим мужем, и радуйся!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не знаю какой процент сумасшедших на данный час,но если верить словам и ушам...больше в несколько раз

гость
Маня

Сообщение было удалено

Этот хоть безобидный. Есть здесь мерзость мужского пола, яро пропагандирующая педофилию. Я его вечно Тесаком шугаю, сразу убегает. Если кому попадется, напоминайте ему про Тесака, ибо нефиг педофилить.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже кажется что в инете полно реальных психов, и на вумане в частности

Маня
гость

Сообщение было удалено

А что за Тесак?

гость
Маня

Сообщение было удалено

Она наверно сама с этим мужем спит, поэтому боится, что подруга притащит заразу в их сплоченный коллектив)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не лучше(((((

гость
Маня

Сообщение было удалено

Дядечк вылавливает в сети педофилов, назначает им встречу, наказывает этих уродов, снимает на камеру и выкладывает видео. Вроде еще рассылает на работу и т.д. Их там целая команда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ....я вообще то пошутила. Уж слишком сложная комбинация, что я всерьез могла так думать.

Добрый день!Мы открываем новую службу доставки " Пицца Есть"!!!!

Вы можете в любое время позjнить и заказать пиццу,и заказать доставку в любое удобное время.

Для заказа вам нужно позвонить по телефону (4212)45-55-77,познакомиться с ассортиментом можете на сайте:www.pizza.ru

Заявки принимаются с 9.00 до 22.00,Будем очень рады !!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

а к какому Гостю вопрос?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что у вашего мужа удовольствие в жизни только одно - пожрать. Не в обиду, но вы так описываете, что он чуть ли не заплакал, когда не увидел на столе мясного блюда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так, он рыдал, бился головой об стену, топал ногами, бил посуду и меня. А потом выбежал на улицу и избил прохожего, чтоб отобрать у него палку колбасы. А все почему, потому что в него в жизни только одно удовольствие -пожрать. Граждане, Вы вообще юмор понимаете??? Про гиперболы что нибудь слышали???

Пс. И особенно умиляет, когда пишут "не хочу Вас обидеть", а дальше следует текст, написанный с явной целью задеть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

К ночному). Уже неважно, даже если Алла, то не та)

Гость

чушь это все, все люди разные, я вот обожаю выпечку и блюда из теста- - пельмени, пицца, вареники и пр, а мой мч любит овощи, фрукты, отруби, каши

И вообще, интересно, каким боком училку еб.т кто что ест

Гость

фу, сырое мясо с растекающейся кровью есть - каннибалки какие-то

с психикой-то все ок?

Маня
Гость

Сообщение было удалено

неееееет не ок с психикой! Так что лучше не попадайтесь нам на пути!

Гость

фу, да меня уже почти стошнило, уже поздно предупреждать

чокнутые дуры

Маня
Гость

Сообщение было удалено

вас стошнило? Я очень рада, день прожит не зря))

Гость

вот еще подумалось, что девочки, девушки,женщины должны уметь есть и пить красиво..

то есть беззвучно.и не говорить с набитым ртом..раздражает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

дефачки...это круто(

ничего педафильного не замечала...

просто лучше не читать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не читайте, закройте глаза и уши, так легче и приятней жить.. Вас обеспокоило слово "деффачки"? Да, я молода, порой говорю жаргоном, но я говорю по реальному факту, в отличии от вас -теть, живущих с мужьями и свято верящих в их верность. Не, не скажу, что все козлы и изменяют, но дурам изменяют однозначно. Чмоки-чмоки)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну кто тебе сказал что я тетя с мужем. интуитивно противно стало...

дубина.

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Я тоже, хоть я и женщна )

Гость
---

Сообщение было удалено

чипсы, торты и проче мучное согласна, не для девочек, так как о мучного разносит нехило

а шоколад, жвачки, немного газировки - почему бы и нет? в сникерсе есть орехи, а они полезны для здоровья, в отличие от булочки напичканной маргарином и сахаром-солью.

Гость

основной рацион - много овощей-фруктов, обязательно молочное (творог, йогурт), так как происходит рост и набор костной массы

много рыбы, птицы, мясо можно ограничить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Уважаемые любители пиццы!!!

Служба доставки "Пицца есть!" расширяет свой ассортимент!!!!

И рада вам предложить новинки!!

Заказ вы можете сделать по телефону (4212)45-55-77 или на сайте:

www.pizzaest.ru

Будем вам очень рады!!!

С уважением служба доставки " Пицца есть!!"