Наша учительница всегда в годы учебы, увидев нас с чипсами, бутербродами, печеньем и прочим, что можно успеть съесть за несколько минут перемены после похода в магазин говорила нам : " Это еда не …
Сообщение было удалено
сама раньше воблу не понимала, а потом как то вот накрыло. Это еще хорошо, что я селедку не люблю!
Сообщение было удалено
никогда не ела) с минералочкой?))
Сообщение было удалено
ну это я на ваше усмотрение, я бы предпочла с красным сухим вином)
Сообщение было удалено
да, понимаю) как - то на полосатика желтого подсела) но смысл, что пива много выпьешь, нет тяжести, весело) но утром.....
Сообщение было удалено
у мамы тоже лишние 2-3 кг, но она тут отрывается - пива пьет много))) и ест тоже много. понавезла полчемодана буржуйской колбасы, витчин, все деликатесные нерезки, сыры. Пошли в магазин тут - анкупили наш родной балычок, копченое сальце, кабачковую икру, аджику, морковку корейскую - сидим жуем - холодильник ломится от английских колбас - нет. Русское вкуснее)))
Ну вот, пельменей захотелось(. А мне как раз мама вчера привезла немеряный пакет пельменей. И вот лежат они такие соблазнительные и недоступные в морозилке. Пишите лучше про тартар, его я точно не хочу)
Дык глутамат емое)))
У мя кое кто из родни буржуйский сыр не жрет- типа гадость. И колбаса буржуйская типа невкусная. Она из мяса сделана. Извращение)))
Тар тар из тунца!!!!
Оооооооо
Сообщение было удалено
Согласна, русские продукты вкусные и кухня хорошая, но очень все тяжелое. У меня друзья-иностраннцы в россию приезжали - и как водится - пироги, да торты, да салат оливье, да борщи. Им все очень понравилось, но под конец путешествия они опухли и не могли уже смотреть на это все) мечтали о простой крестьянской пище)
Сообщение было удалено
попробывала бы)) но с вкусным соусом)после пол литра холодного вина))
Сообщение было удалено
А мы сейчас так про тартар напишем, что вам и его захочется)) а пельмени не ешьте, поздно уже. Я вот тарелку макарон сьела, страдаю теперь.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
ну неееет, никакого соуса! так вы будете чувствовать вкус соуса а не мяса!
Сообщение было удалено
Ааааа! Вот такого подвоха я не ожидала, из тунца люблю и теперь тоже хочу. И вообще я ееееесть хочуууууу!!! Ааааа!
Сообщение было удалено
Низяяяяяя!!!!!!
Низя соус! Убьете вкус! Мясо с кровью едят без соуса. На крайнея идет с зеленым перцем или соус типа грибной. Но это к филетто( часть фиоретины) и это хуже
Если вы попросите соус в аргентине к их стейку думаю придет повар и побьет. Это примерно как в ризотто кетчуп лить. Преступление! Грех!
Сообщение было удалено
Ну выпейте стакан воды или там яблочко съеште))
Сообщение было удалено
обжорство)
Сообщение было удалено
Да не буду, буду тихо страдать и вырабатывать силу воли). Ох уж эти мамы и их вкусности...
Сообщение было удалено
Точна!!!
Сообщение было удалено
Мясо надо не на мясорубке прокручивать,а ножом порубать-так сок останется.Добавить прокрученный на мясорубке лук с петрушкой,желток яйца,горчицу,коньяк,табаско,каппери,перец соль и всё это на поджаристый в тостнице хлеб с маслом....ммммммммммм
Сообщение было удалено
а я хочу вернуться в прошлое на 3 часа и не есть макароны(((
Сообщение было удалено
После яблока не то что пельмени, кошку сожру). На кого то еще так действуют яблоки? Еще от арбуза мету все, что не приколочено.
Сообщение было удалено
ой ой ой как аппетитно! хорошо что я не голодна))
[quote="Гость"]Низяяяяяя!!!!!!
Низя соус! Убьете вкус! Мясо с кровью едят без соуса. На крайнея идет с зеленым перцем или соус типа грибной. Но это к филетто( часть фиоретины) и это хуже
Если вы попросите соус в аргентине к их стейку думаю придет повар и побьет. Это примерно как в ризотто кетчуп лить. Преступление! Грех![/quote
спасибо) буду знать) но не представляю себя с тарелкой кровавого мяса) ох.. худеть и худеть..
Сообщение было удалено
++++меня ругали даже за то,что я лимоном поливала)))))
Сообщение было удалено
)))) да ладно, разочек не страшно.
Сообщение было удалено
не меня так действует алкоголь) если где гуляю - приду домой и обязательно наемся!
Сообщение было удалено
Нормально, главное, когда ешь первый раз, отключить воображение. Потом чудесно заходит.
[quote="Маня"]гость ГостьТар тар из тунца!!!!
ОоооооооАаааа! Вот такого подвоха я не ожидала, из тунца люблю и теперь тоже хочу. И вообще я ееееесть хочуууууу!!! Ааааа!а я хочу вернуться в прошлое на 3 часа и не есть макароны((([/quoteэ
выпейте чего- нибудь)
Сообщение было удалено
Мне очень помогло то, что мои приятели французы едят такое уже много лет и живы и здоровы.
Сообщение было удалено
ну я бы ругнулась)
Сообщение было удалено
так замкнутый круг получается, выше написала что со мной от алкоголя происходит))
Сообщение было удалено
На меня наоборот. Поэтому ем перед распитием, иначе с бокала вина буду красотко)
Сообщение было удалено
но конечно без хлеба.. а что плохого в соусе.. но ведь вкус будет только украшен)
Сообщение было удалено
+++Я тоже,когда надо похудеть,пью вино красное вечером.Аппетит отбивает)))
Сообщение было удалено
ну попробуйте кусочек без соуса, а потом сами посмОтрите, захочется вам соус или нет.
Сообщение было удалено
эх, лучше еще пару бокалов и спать) а то наешься, а на душе глупо)
Ой, девочки, а у кого такая фигня: бывает заморочусь, приготовлю что нибудь эдакое, а муж это заливает каким то мерзким соусом. Аж сердце кровью обливается. И вроде понимаю, что у всех вкусы разные, но так жалко свой шедевр.
Сообщение было удалено
да, а все потому что после еды кровь отливает от головы в желудок для пищеварения. вот мы и тупеем поэтому)
Сообщение было удалено
Маня,вы в Италии живёте?
Сообщение было удалено
а вы ему говорите что нельзя так делать?
Сообщение было удалено
в Швейцарии
Сообщение было удалено
Вот! Вот оно, то самое слово! На душе именно глупо, когда не в тему наешься.
Сообщение было удалено
Я тоже.Только у меня муж итальянец.Для меня кухня итальянская самая полезная.Просто из ваших комментов показалось))))....
Сообщение было удалено
Ну что значит нельзя...оно то можно, от этого же не умирают, но все старания конечно насмарку. Говорю, что не стоИт, но не буду же из рук выдирать.
Знала девочку, которая майонез прям из пакета ела. Реально пол пакета без ничего могла сьесть. Вот где жесть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
фигура, 72 не дают покоя) поэтому тема поесть, после выпитового закрыта) для меня) только бы ночью не жрать, а то бывало) и даже не помню как оно происходило)
Сообщение было удалено
не знаю что вам и посоветовать. Ну я бы наверное тоже расстроилась) ну тогда значит не заморачивайтесь а готовьте ему котлеты с картошкой)
Сообщение было удалено
я тоже знала такую девочку. потом она в больничку попала. Не знаю, продолжила ли она этим после заниматься. Она ооочень толстая, прям девочка-гора.
Сообщение было удалено
О, итальянскую кухню тоже очень люблю, а еще греческую!