Гость
Статьи
Еда для девочек

Еда для девочек

Наша учительница всегда в годы учебы, увидев нас с чипсами, бутербродами, печеньем и прочим, что можно успеть съесть за несколько минут перемены после похода в магазин говорила нам : " Это еда не …

---
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Маня
Гость

Сообщение было удалено

сама раньше воблу не понимала, а потом как то вот накрыло. Это еще хорошо, что я селедку не люблю!

Гость
Маня

Сообщение было удалено

никогда не ела) с минералочкой?))

Маня
Гость

Сообщение было удалено

ну это я на ваше усмотрение, я бы предпочла с красным сухим вином)

Гость
Маня

Сообщение было удалено

да, понимаю) как - то на полосатика желтого подсела) но смысл, что пива много выпьешь, нет тяжести, весело) но утром.....

Гость
Маня

Сообщение было удалено

у мамы тоже лишние 2-3 кг, но она тут отрывается - пива пьет много))) и ест тоже много. понавезла полчемодана буржуйской колбасы, витчин, все деликатесные нерезки, сыры. Пошли в магазин тут - анкупили наш родной балычок, копченое сальце, кабачковую икру, аджику, морковку корейскую - сидим жуем - холодильник ломится от английских колбас - нет. Русское вкуснее)))

гость

Ну вот, пельменей захотелось(. А мне как раз мама вчера привезла немеряный пакет пельменей. И вот лежат они такие соблазнительные и недоступные в морозилке. Пишите лучше про тартар, его я точно не хочу)

Гость

Дык глутамат емое)))

У мя кое кто из родни буржуйский сыр не жрет- типа гадость. И колбаса буржуйская типа невкусная. Она из мяса сделана. Извращение)))

Гость

Тар тар из тунца!!!!

Оооооооо

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, русские продукты вкусные и кухня хорошая, но очень все тяжелое. У меня друзья-иностраннцы в россию приезжали - и как водится - пироги, да торты, да салат оливье, да борщи. Им все очень понравилось, но под конец путешествия они опухли и не могли уже смотреть на это все) мечтали о простой крестьянской пище)

Гость
Маня

Сообщение было удалено

попробывала бы)) но с вкусным соусом)после пол литра холодного вина))

Маня
гость

Сообщение было удалено

А мы сейчас так про тартар напишем, что вам и его захочется)) а пельмени не ешьте, поздно уже. Я вот тарелку макарон сьела, страдаю теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Маня
Гость

Сообщение было удалено

ну неееет, никакого соуса! так вы будете чувствовать вкус соуса а не мяса!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа! Вот такого подвоха я не ожидала, из тунца люблю и теперь тоже хочу. И вообще я ееееесть хочуууууу!!! Ааааа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Низяяяяяя!!!!!!

Низя соус! Убьете вкус! Мясо с кровью едят без соуса. На крайнея идет с зеленым перцем или соус типа грибной. Но это к филетто( часть фиоретины) и это хуже

Если вы попросите соус в аргентине к их стейку думаю придет повар и побьет. Это примерно как в ризотто кетчуп лить. Преступление! Грех!

Маня
гость

Сообщение было удалено

Ну выпейте стакан воды или там яблочко съеште))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обжорство)

гость
Маня

Сообщение было удалено

Да не буду, буду тихо страдать и вырабатывать силу воли). Ох уж эти мамы и их вкусности...

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Точна!!!

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Мясо надо не на мясорубке прокручивать,а ножом порубать-так сок останется.Добавить прокрученный на мясорубке лук с петрушкой,желток яйца,горчицу,коньяк,табаско,каппери,перец соль и всё это на поджаристый в тостнице хлеб с маслом....ммммммммммм

Маня
гость

Сообщение было удалено

а я хочу вернуться в прошлое на 3 часа и не есть макароны(((

гость
Маня

Сообщение было удалено

После яблока не то что пельмени, кошку сожру). На кого то еще так действуют яблоки? Еще от арбуза мету все, что не приколочено.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

ой ой ой как аппетитно! хорошо что я не голодна))

Гость

[quote="Гость"]Низяяяяяя!!!!!!

Низя соус! Убьете вкус! Мясо с кровью едят без соуса. На крайнея идет с зеленым перцем или соус типа грибной. Но это к филетто( часть фиоретины) и это хуже

Если вы попросите соус в аргентине к их стейку думаю придет повар и побьет. Это примерно как в ризотто кетчуп лить. Преступление! Грех![/quote

спасибо) буду знать) но не представляю себя с тарелкой кровавого мяса) ох.. худеть и худеть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++меня ругали даже за то,что я лимоном поливала)))))

гость
Маня

Сообщение было удалено

)))) да ладно, разочек не страшно.

Маня
гость

Сообщение было удалено

не меня так действует алкоголь) если где гуляю - приду домой и обязательно наемся!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально, главное, когда ешь первый раз, отключить воображение. Потом чудесно заходит.

Гость

[quote="Маня"]гость ГостьТар тар из тунца!!!!

ОоооооооАаааа! Вот такого подвоха я не ожидала, из тунца люблю и теперь тоже хочу. И вообще я ееееесть хочуууууу!!! Ааааа!а я хочу вернуться в прошлое на 3 часа и не есть макароны((([/quoteэ

выпейте чего- нибудь)

Маня
гость

Сообщение было удалено

Мне очень помогло то, что мои приятели французы едят такое уже много лет и живы и здоровы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я бы ругнулась)

Маня
Гость

Сообщение было удалено

так замкнутый круг получается, выше написала что со мной от алкоголя происходит))

гость
Маня

Сообщение было удалено

На меня наоборот. Поэтому ем перед распитием, иначе с бокала вина буду красотко)

Гость
Маня

Сообщение было удалено

но конечно без хлеба.. а что плохого в соусе.. но ведь вкус будет только украшен)

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++Я тоже,когда надо похудеть,пью вино красное вечером.Аппетит отбивает)))

Маня
Гость

Сообщение было удалено

ну попробуйте кусочек без соуса, а потом сами посмОтрите, захочется вам соус или нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

эх, лучше еще пару бокалов и спать) а то наешься, а на душе глупо)

гость

Ой, девочки, а у кого такая фигня: бывает заморочусь, приготовлю что нибудь эдакое, а муж это заливает каким то мерзким соусом. Аж сердце кровью обливается. И вроде понимаю, что у всех вкусы разные, но так жалко свой шедевр.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

да, а все потому что после еды кровь отливает от головы в желудок для пищеварения. вот мы и тупеем поэтому)

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Маня,вы в Италии живёте?

Маня
гость

Сообщение было удалено

а вы ему говорите что нельзя так делать?

Маня
Гость

Сообщение было удалено

в Швейцарии

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Вот оно, то самое слово! На душе именно глупо, когда не в тему наешься.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Я тоже.Только у меня муж итальянец.Для меня кухня итальянская самая полезная.Просто из ваших комментов показалось))))....

гость
Маня

Сообщение было удалено

Ну что значит нельзя...оно то можно, от этого же не умирают, но все старания конечно насмарку. Говорю, что не стоИт, но не буду же из рук выдирать.

гость

Знала девочку, которая майонез прям из пакета ела. Реально пол пакета без ничего могла сьесть. Вот где жесть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

фигура, 72 не дают покоя) поэтому тема поесть, после выпитового закрыта) для меня) только бы ночью не жрать, а то бывало) и даже не помню как оно происходило)

Маня
гость

Сообщение было удалено

не знаю что вам и посоветовать. Ну я бы наверное тоже расстроилась) ну тогда значит не заморачивайтесь а готовьте ему котлеты с картошкой)

Маня
гость

Сообщение было удалено

я тоже знала такую девочку. потом она в больничку попала. Не знаю, продолжила ли она этим после заниматься. Она ооочень толстая, прям девочка-гора.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

О, итальянскую кухню тоже очень люблю, а еще греческую!