Гость
Статьи
Еда для девочек

Еда для девочек

Наша учительница всегда в годы учебы, увидев нас с чипсами, бутербродами, печеньем и прочим, что можно успеть съесть за несколько минут перемены после похода в магазин говорила нам : " Это еда не …

---
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

просто почему люди такие нетепримые к предпочтениям других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмотрелась Сумерек))) Фантазии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а необходимы какие то определенные знания и опыт чтобы мясо с кровью есть?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Известный факт - на кулинарных ветках и форумах - самые яростные срачи во всем инете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто если девочка маленькая, то таким вещам учат богатые дяди в пафосных ресторанах по вечерам) дома такое не готовится и родителями не заказывается в ресторанах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я немаленькая девочка)

Но мясо с кровью если не в россии жить распрекрасно готовится дома или в саду. И подается абс в любом ресторане. Не особенно дорого. недешева только фиорентина, но она берется не на одно так скажем лицо)

Это просто способ приготовления. С кровью. Прожаривать хорошее мясо это просто преступление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 процентов) или вот соберутся где-нить на застольях и давай друг перед другом - ой, я вот это добавляю, да вы что, этож убивает вкус бла бла, а вот так, ой да нет, это издевательство над продуктом и бла бла бла. был у меня один знакомый - кулинар млин, доморощенный, поел плов мной приготовленный и говорит - ты где это светлый плов вообще пробовала? плов должен быть розовым, потому что его с помидорами готовят! Ну они так в своей семье готовят - и молодцы, есть же еще и нормальные люди, которые по настоящим узбекским рецептам готовят. Так вот этот товарищ относительно всех блюд себя великоклассным специалистом считал и так же вот насмехался над простыми смертными, которые плов без помидоров готовят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка мне вас искренне жаль, если считаете что мясом с кровью могут накормить только богатые дяди в ресторане)) умора блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не в России - так бы и написали изначально))) что вы не из России. Просто в России это едят только в рестоарнах)да и по менталитету это блюдо вообще не идет , тем более среди школьниц

Гость

и потом тема то про школьниц, считается что все школьницы -- девочки (не в плане плевы, а так называют школьниц просто) . а вы че тут пишет е вообще не поняла

Гость

Чем плохо мясо с кровью для школьницы????

У меня ребенок 12 лет. Обожает. Аж урчит.

Мясо с кровью не прибивает как обычное мясо а придает энергиии сил. Действует возбуждающе так скажем. Для ребенка в обед самое то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще, странное довольно чувство, кстати, когда мясо с кровью ешь.. первый раз когда пробовала - там прям кровь по тарелке растекается... необычно так. А совсем жесть была это тартар из говядины - кто не знает выглядит и по сути и является просто сырым фаршем со специями. и вот вроде и вкусно, даже очень, а вроде и страшно есть такое. Если что, не школьница, заказывала в ресторане, оплачивала сама, а не богатые дяди)

Маня
Гость

Сообщение было удалено

это вы кого спрашиваете? назовусь маня, чтобы не путаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фарш сырой отлично лопает вся германия. В том числе и школьницы. С большим аппетитом)

Маня
Маня

Сообщение было удалено

я извиняюсь просто начало темы не читала и не врубилась сразу что за тема))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да пожалуйста))))) Шашлык из говядины любят те,кто плов с помидорами готовит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Германии то что вы принимаете за сырой фарш - не сырой он, просто похож на сырой))) Это чтото типа молотого хамона))))

А во франции да - мой бф сделал ужин, и вместо котлеток он положил сырой фарш))) реально сырой, прям из лавки мясной. это дико

Маня
Гость

Сообщение было удалено

))) нет, тот дурак, кстати, шашлык только из свинины признавал. Вот и пойди пойми их, что хорошо а что плохо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправильный вы тар тар ели)))) В правильном тар таре кровь по тарелке не растекается

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Где смеяться???

Маня
Гость

Сообщение было удалено

да блин, в тар таре не было крови, кровь была в другой раз в стейке с кровью))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В фиорентине ещще как растекается)

Тар тар у дамы шел после А

Июль
Гость

Сообщение было удалено

Она и не писала, что кровь из тар-тара)))

Маня
Гость

Сообщение было удалено

вы меня спрашиваете где смеяться? где хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не дико это!

Любой продукт типа мяса или рыбы если свежий и хорошая часть в сыром виде лучше. То же и про грибы например. Я ем тока рыжики и белые и тока сырыми. Ни в каком другом виде в меня грибы не запихнуть. Но это опять же не в россии конечно. В россиии стремно наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем интересно запивают..

Маня
Гость

Сообщение было удалено

минералкой конечно

Маня
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что это дело привычки. Для тех кто привык - норм,в корее вон собак едят и им нормально, или там кузнечиков всяких.

Гость

Так значит выпьем за здоровые привычки, прививаемые с детства!

Долой пельмени с маянезиком! Да здравствует фиорентина!

Маня
Гость

Сообщение было удалено

а что такое фиорентина?

Гость

блюда с луком, чесноком не для девочек.запах

я вообще когда лишнего съем, думать не могу)

мороженное, молочные коктейли, сок, шампанское, сыр, пиво..

только бы в туалет не хотеть, стесняюсь)

но салат из свежих овощей.. самое любимое блюдо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты пакетик приготовь с собой, выйди в подъезд и покакай и в мусоропровд выброси

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Дык писали ж уже?

Это спец часть спец коровы живущей в спец месте в регионе Тоскана( италия). Можно лопать в ресторане можно приготовить самому на гриле. 5 мин с одной стороны 5 мин с другой. Мясо должно быть абс сырое. Вкусно неописуемо. подается с рукколой. я свою первую фиорентину не забуду никогда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня собственоручно делала...объедение...правда,мне и пельмени нравятся,только с уксусом

Гость

Пельмени представляют собой опасную привычку для дяденек.

Наверное ее прививают с детства нехорошие мамы.

Так что не будем пельменей детям давать. И мальчикам и девочкам. И пива тоже им не наливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унесённые ветром вспомнились,как няня наствавляла,чтобы замуж выйти леди должна есть как птичка.А уж потом пожалуйста)))

Гость
Маня

Сообщение было удалено

грустно..

Маня
Гость

Сообщение было удалено

да я вот иной раз как ненормальная этих пельменей со сметаной налопаюсь, или вареников с картошкой и грибами...но это я очень редко себе позволяю, разочек в полгода, так что не страшно.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

а как не грустно?

Гость

а вы представляете, как же это все придумано?фрукты, овощи для нас сотворили,как это все чудесно на самом деле)) а мы только едим)

Гость
Маня

Сообщение было удалено

вы сами их лепите? вы же заграницей живете?

Маня
Гость

Сообщение было удалено

а еще цветы!! и хоть мы их и не едим, это я считаю одно из самых красивых творений природы

Маня
Гость

Сообщение было удалено

иногда леплю сама, но очень очень редко. А так потому редко и ем, что только когда в Россию приезжаю.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

если он будет соленый с приправами, и много Алгоголя, пива холодного)

и больше из еды ничего не будет) и я вдруг совсем голодная) но все равно бы поджарила))

Гость
Маня

Сообщение было удалено

да Манечка, чудо) и наша жизнь тоже)

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Да, там к русской еде вообще не тянет. Но когда приезжаешь на Родину - ух вот это понеслась, как говорится. у меня мама в ЮК проживает, раз в год приезжает - пельмени по 15 штук на ночь, селедку, сало, все такими огромными объемами - ох, говорит, русская еда. как я соскучилась по ней)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маня
Гость

Сообщение было удалено

ну он с приправами) так что ничего не бойтесь) а если поджарить получится обычная котлета и все очарование блюда сойдет на нет))

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Да именно так! А еще семечки и пиво с воблой!!! это вообще ужс.(что кстати, если вернуться к теме топика, совсем не является едой для девочки) Как наемся такого добра на ночь, а утром глаз открыть не могу. Всегда в россии поправляюсь.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

согласна с Вами, позитивный гость! Солнышко светит, птички поют, травка зеленая - что нам еще нужно для счастья? Ну разве что иногда поесть мяса с кровью!))

Гость
Маня

Сообщение было удалено

вобла.. не понимаю) лучше красная слабосоленая рыбка..)