Наша учительница всегда в годы учебы, увидев нас с чипсами, бутербродами, печеньем и прочим, что можно успеть съесть за несколько минут перемены после похода в магазин говорила нам : " Это еда не …
просто почему люди такие нетепримые к предпочтениям других?
Сообщение было удалено
Насмотрелась Сумерек))) Фантазии...
Сообщение было удалено
а необходимы какие то определенные знания и опыт чтобы мясо с кровью есть?))
Сообщение было удалено
Известный факт - на кулинарных ветках и форумах - самые яростные срачи во всем инете
Сообщение было удалено
просто если девочка маленькая, то таким вещам учат богатые дяди в пафосных ресторанах по вечерам) дома такое не готовится и родителями не заказывается в ресторанах)
Сообщение было удалено
Я немаленькая девочка)
Но мясо с кровью если не в россии жить распрекрасно готовится дома или в саду. И подается абс в любом ресторане. Не особенно дорого. недешева только фиорентина, но она берется не на одно так скажем лицо)
Это просто способ приготовления. С кровью. Прожаривать хорошее мясо это просто преступление.
Сообщение было удалено
100 процентов) или вот соберутся где-нить на застольях и давай друг перед другом - ой, я вот это добавляю, да вы что, этож убивает вкус бла бла, а вот так, ой да нет, это издевательство над продуктом и бла бла бла. был у меня один знакомый - кулинар млин, доморощенный, поел плов мной приготовленный и говорит - ты где это светлый плов вообще пробовала? плов должен быть розовым, потому что его с помидорами готовят! Ну они так в своей семье готовят - и молодцы, есть же еще и нормальные люди, которые по настоящим узбекским рецептам готовят. Так вот этот товарищ относительно всех блюд себя великоклассным специалистом считал и так же вот насмехался над простыми смертными, которые плов без помидоров готовят.
Сообщение было удалено
девушка мне вас искренне жаль, если считаете что мясом с кровью могут накормить только богатые дяди в ресторане)) умора блин
Сообщение было удалено
Если не в России - так бы и написали изначально))) что вы не из России. Просто в России это едят только в рестоарнах)да и по менталитету это блюдо вообще не идет , тем более среди школьниц
и потом тема то про школьниц, считается что все школьницы -- девочки (не в плане плевы, а так называют школьниц просто) . а вы че тут пишет е вообще не поняла
Чем плохо мясо с кровью для школьницы????
У меня ребенок 12 лет. Обожает. Аж урчит.
Мясо с кровью не прибивает как обычное мясо а придает энергиии сил. Действует возбуждающе так скажем. Для ребенка в обед самое то.
Сообщение было удалено
ну вообще, странное довольно чувство, кстати, когда мясо с кровью ешь.. первый раз когда пробовала - там прям кровь по тарелке растекается... необычно так. А совсем жесть была это тартар из говядины - кто не знает выглядит и по сути и является просто сырым фаршем со специями. и вот вроде и вкусно, даже очень, а вроде и страшно есть такое. Если что, не школьница, заказывала в ресторане, оплачивала сама, а не богатые дяди)
Сообщение было удалено
это вы кого спрашиваете? назовусь маня, чтобы не путаться
Сообщение было удалено
Фарш сырой отлично лопает вся германия. В том числе и школьницы. С большим аппетитом)
Сообщение было удалено
я извиняюсь просто начало темы не читала и не врубилась сразу что за тема))
Сообщение было удалено
Ой да пожалуйста))))) Шашлык из говядины любят те,кто плов с помидорами готовит)))))
Сообщение было удалено
В Германии то что вы принимаете за сырой фарш - не сырой он, просто похож на сырой))) Это чтото типа молотого хамона))))
А во франции да - мой бф сделал ужин, и вместо котлеток он положил сырой фарш))) реально сырой, прям из лавки мясной. это дико
Сообщение было удалено
))) нет, тот дурак, кстати, шашлык только из свинины признавал. Вот и пойди пойми их, что хорошо а что плохо))
Сообщение было удалено
Неправильный вы тар тар ели)))) В правильном тар таре кровь по тарелке не растекается
Сообщение было удалено
Где смеяться???
Сообщение было удалено
да блин, в тар таре не было крови, кровь была в другой раз в стейке с кровью))
Сообщение было удалено
В фиорентине ещще как растекается)
Тар тар у дамы шел после А
Сообщение было удалено
Она и не писала, что кровь из тар-тара)))
Сообщение было удалено
вы меня спрашиваете где смеяться? где хотите.
Сообщение было удалено
Да не дико это!
Любой продукт типа мяса или рыбы если свежий и хорошая часть в сыром виде лучше. То же и про грибы например. Я ем тока рыжики и белые и тока сырыми. Ни в каком другом виде в меня грибы не запихнуть. Но это опять же не в россии конечно. В россиии стремно наверное.
Сообщение было удалено
а чем интересно запивают..
Сообщение было удалено
минералкой конечно
Сообщение было удалено
в том то и дело, что это дело привычки. Для тех кто привык - норм,в корее вон собак едят и им нормально, или там кузнечиков всяких.
Так значит выпьем за здоровые привычки, прививаемые с детства!
Долой пельмени с маянезиком! Да здравствует фиорентина!
Сообщение было удалено
а что такое фиорентина?
блюда с луком, чесноком не для девочек.запах
я вообще когда лишнего съем, думать не могу)
мороженное, молочные коктейли, сок, шампанское, сыр, пиво..
только бы в туалет не хотеть, стесняюсь)
но салат из свежих овощей.. самое любимое блюдо)
Сообщение было удалено
а ты пакетик приготовь с собой, выйди в подъезд и покакай и в мусоропровд выброси
Сообщение было удалено
Дык писали ж уже?
Это спец часть спец коровы живущей в спец месте в регионе Тоскана( италия). Можно лопать в ресторане можно приготовить самому на гриле. 5 мин с одной стороны 5 мин с другой. Мясо должно быть абс сырое. Вкусно неописуемо. подается с рукколой. я свою первую фиорентину не забуду никогда)))
Сообщение было удалено
Сегодня собственоручно делала...объедение...правда,мне и пельмени нравятся,только с уксусом
Пельмени представляют собой опасную привычку для дяденек.
Наверное ее прививают с детства нехорошие мамы.
Так что не будем пельменей детям давать. И мальчикам и девочкам. И пива тоже им не наливать.
Сообщение было удалено
Унесённые ветром вспомнились,как няня наствавляла,чтобы замуж выйти леди должна есть как птичка.А уж потом пожалуйста)))
Сообщение было удалено
грустно..
Сообщение было удалено
да я вот иной раз как ненормальная этих пельменей со сметаной налопаюсь, или вареников с картошкой и грибами...но это я очень редко себе позволяю, разочек в полгода, так что не страшно.
Сообщение было удалено
а как не грустно?
а вы представляете, как же это все придумано?фрукты, овощи для нас сотворили,как это все чудесно на самом деле)) а мы только едим)
Сообщение было удалено
вы сами их лепите? вы же заграницей живете?
Сообщение было удалено
а еще цветы!! и хоть мы их и не едим, это я считаю одно из самых красивых творений природы
Сообщение было удалено
иногда леплю сама, но очень очень редко. А так потому редко и ем, что только когда в Россию приезжаю.
Сообщение было удалено
если он будет соленый с приправами, и много Алгоголя, пива холодного)
и больше из еды ничего не будет) и я вдруг совсем голодная) но все равно бы поджарила))
Сообщение было удалено
да Манечка, чудо) и наша жизнь тоже)
Сообщение было удалено
Да, там к русской еде вообще не тянет. Но когда приезжаешь на Родину - ух вот это понеслась, как говорится. у меня мама в ЮК проживает, раз в год приезжает - пельмени по 15 штук на ночь, селедку, сало, все такими огромными объемами - ох, говорит, русская еда. как я соскучилась по ней)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну он с приправами) так что ничего не бойтесь) а если поджарить получится обычная котлета и все очарование блюда сойдет на нет))
Сообщение было удалено
Да именно так! А еще семечки и пиво с воблой!!! это вообще ужс.(что кстати, если вернуться к теме топика, совсем не является едой для девочки) Как наемся такого добра на ночь, а утром глаз открыть не могу. Всегда в россии поправляюсь.
Сообщение было удалено
согласна с Вами, позитивный гость! Солнышко светит, птички поют, травка зеленая - что нам еще нужно для счастья? Ну разве что иногда поесть мяса с кровью!))
Сообщение было удалено
вобла.. не понимаю) лучше красная слабосоленая рыбка..)