Гость
Статьи
Девушки,которые совсем …

Девушки,которые совсем не пьют, как вы расслабляетесь?

Вопрос в теме.

Юля
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дерусь с мужем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

По клубам не хожу, а в ресторанах всегда беру себе поллитровый чайник и пью чай.:)

физкульТУРНИК

Классная тема!!

Кароч, без бухла - расслабиться нельзя, всё ясно из названия... Мож и жить тоже не очень??)))))))))

Гость

Автор, расслабителей есть много. Просто алкоголь один из самых популярных. На ряду с другими токсическими. Но есть куча способов без стимуляторов : спорт, танцы, физическая активность на свежем воздухе, риск или переживание риска (как просмотр ужастика или боевика), игры, деятельность с мелкой моторикой типа рукоделия, массаж. Также расслабляет сама смена рода деятельности.

Гость

Да, и если есть не охота, зачем в ресторан идти? Иногда попадала, конечно, так.)) Но у меня гастрит, бывает, что целый месяц нет аппетита, а выпадает на него какая-то встреча. Или от нервов не естся. Но есть люди, которые заранее знают, что идут в ресторан, и не едят. Вот, что странно.

Ещё по теме - конечно, спорт! Эндорфины так и прут после него. Идеальный вечер - это спорт, а сразу после - горячий душ с вкуснопахнущими штучками, интернет, кино, шоколад, чай. И сон!

Ещё готовка очень отвлекает от проблем, особенно выпечка. Прямо растворяешься в ней, ни о чем не думаешь и чувствуешь себя свободной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Кто бы мог подумать, что я буду ловить такой кайф от работы, сидя в декрете. Сижу с ребенком уже полтора года, когда удаётся выбраться на работу на денёк, потом две недели просто летаю, счастливая, и беззаботная.:)

Гость

Если именно нервные период, то пустырник форте, алора, персен. Всё в таблетках. Плюс, успокаивающие чаи вместо всей жидкости.

Милиса

Автор, а какая связь между алкоголем и расслаблением?

Я например, когда пью не расслабляюсь совсем. Расслабон - это желание поваляться, помечтать, развалиться, наслаждаться чем-то, у меня на пляже например - расслабон.

А вот если я в хлам, то тут уже совсем не расслабление, надо срочно куда-то идти, кому-то звонить, надо в клуб, в ресторан, в машину в качества пассажира на полной скорости, пикник, гости, да много чего может хотеться, но точно не расслабиться

Гость

Играю в игры на компьютере, в покер, читаю, занимаюсь, ванна, прогулки, друзья. Если человек не может расслабиться без травы\алкоголя - это ущербный человек =)

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Я не автор, но смысл в снятии напряжения. Большинство людей потому и выпивает, особенно после работы. Чаще мужчины. Хотя, если их спросить, то не ответят вам зачем. Просто хочется. Это легкий способ. Алкоголь расширяет сосуды, растормаживает нервную систему. Хотя вред очевиден, если питие систематично.

Юля
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Спасибо большое за книгу,почитаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у "непьющих" такие познания и сравнения? ))

Гость

вибратором балуюсь

Женя

Меня массажик расслабляет, когда любимый делает, от пяток до макушки меня мнет, в процессе бывает больновато (но настоящий массаж и не обязан быть приятным), зато потом такая легкость в теле...

Ygritte

Я не напрягаюсь. Зачем делать себе стрессы в жизни, когда можно их не делать? У меня работа без начальников и коллективов с приятными людьми в свободном графике согласно полученной любимой специальности. Муж - приятный ненапрягающий человек. Те родственники, кто являлся стрессовым фактором, отстранены от общения. Детей нет по моему выбору и желанию. Где стрессы брать?

Ygritte
мини

Сообщение было удалено

В процессе секса женщина забирает у мужчины энергию ;)

ужастик

Что-то я никогда не замечала, что алкоголь реально расслабляет. Мне больше нравится состояние ясного сознания, а не эта тяжесть.

Но я не из никогда непьющих. Могу изредка выпить, примерно раз в год в гостях, когда совсем не хочется обижать хозяев.

Вероника-Ника

Я и не напрягаюсь))

Гость
гость

Сообщение было удалено

чай, воду, фреши...что значит столько не выпьешь? пью ровно столько- сколько хочу.

Юлия

А мы и не напрягаемся!

Юлия

Ой, кто-то уже раньше это сказал :)))) Ну видимо так и есть.

Юлия

Я например сижу на форумах. Расслабуха. А если серьезная проблема, то начинаю советы всякие давать тем, кому еще хуже. Помогает!

http://www.youtube.com/watch?v=7pVfBW6N7QA

Ольга

А мы и не напрягаемся:)))

Гостья

"Пирожки" и "порошки" читаю!

А ещё платья всякие и сумки в интернет-магазинах рассматриваю, выбираю :)

На самокате езжу по городу!

гость

Я выпиваю раза 2 в год.Незнаю,может ли это подходить под определение"совсем не пью" На НГ открыли бутылку шампанского,я выпила бокал,потом эта бутылка так и стояла,пока не выветрилась.Вылили. Бутылка коньяка дома стоит,никто не пьет.Спирт,3х литровая банка))))) Покупаем по случаю.Муж платы им протирает.Я себе всякие травы на нем настаиваю.Лицо протирать,рот полоскать. Или чернила там стереть,если ребенок разрисует.Бывает что и нальем кому нибудь,в кач-ве магарыча.

Когда у меня нервы,самое лучшее лек-во,побыть одной.Чтобы ни мужа,ни сына.Посмотреть кино в тишине,музыку любимую послушать,поесть вкусно,чайку попить,книжку почитать. В жизни так много всего,кроме алкоголя!

гость
Юля

Сообщение было удалено

а вы не хотите закодироваться?

Гость

табак, не табак.

Юля
гость

Сообщение было удалено

Я хотела бы сама,своими силами! Раньше вообще пила каждый день,а сейчас только пару раз в месяц. Мне это далось очеееень трудно. Я пью только пиво . Водка,коньяки стоят в баре,они мне не нужны!!!

гость

А что они у вас стоят? Желающие завязать,спиртное в доме не держат,совсем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы без допинга расслабиться не можете? будь то алкоголь или наркота? ну это уже ваша личная проблема а не всех остальных

Юля
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да,спасибо. Действительно,всегда нужно помнить,что расслабляться нельзя, а то все очень быстро вернется на свои места.

Бухие мухи, а у вас тоже были такие проблемы и вам удалось справиться? Вы нашли себе цель,реализация которой вытеснило желание бухать?

Гость

Заедаю шоколадом, сплю. Если буду пить для расслабухи, боюсь, что сопьюсь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Разговоры расслабляют. Мне предстояла операция под наркозом, я дико боялась до сумасшедшего колотуна, но на счастье попался хороший анестезиолог. Ему бы психологом быть. Я ложусь на операционный стол никакая от ужаса, а он начал со мной разговаривать, нащупал, какая тема интересна - про моего ребенка, стал все детально, доброжелательно так расспрашивать, сколько лет, что говорит, пошутили вместе. Смотрю - меня уже не трясет, не рыдаю. Под разговоры не заметила, как вкололи наркоз, и все прошло гладко.

Читаю книги, смотрю европейское кино, занимаюсь танцами, и пью испанские игристое. Чего и вам желаю, это в малых дозах неимоверно полезно для сердечно сосудистой системы и в моменты творческого кризиса.))))

Гостья
гость

Сообщение было удалено

А по клубам и не хочется ходить:-)) Я сначала курить пару лет назад бросила, в клуб пришла, скучно без сигаретки)), а потом и пить перестала, хожу с мужем только иногда в рестораны, где еда вкусная. Скучно, конечно так жить, но нужно всегда держать себя в руках, я алкоголичкой стать не хочу)))

А расслабляюсь я спортом, в основном экстремальным: ролики, сноуборд.

В несезон: плаваю в бассейне, кушаю много...

L

Книги , фильмы , спорт , рисование и лепка , прогулки ))) короче масса всего )

Julia

Алкоголь не пью.

Лучший способ расслабиться - вечером, в полном одиночестве, с ненапряжной книжкой/фильмом и с даниссимо. Чернику или пина-коладу.

Помогает. В таком "пузырьке" минут двадцать посидишь - и обратно " гущу жизни" :))

Nika

Старое советское кино-лучшее, фильмы Рязанова, Михалкова, Мельникова, музыку в наушниках-радио-релакс, радио-джаз, радио-классик и собственные записи, чтение в Сети интересных статей, сон, вкусная еда и да, кто-то писал-готовка выпечки. Процесс отвлекает, дети радуются, запахи приятные в доме...))

Люда

Академия счастья-это правда счастье! Посоветовала туда сходить подруга. Я посещаю холистический массаж..Расслабляет просто на ура. 10 сеансов прошла.Заметила что обрела чувство комфорта, безопасности,покинула депрессия, бессонница и нервозность.Очень довольна!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Человек

Какая разница - пить или не пить? Все равно умрем.

Форум: Здоровье
Всего: 207 794 темы
Новые темы за 3 дня: 253 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 590 тем