Кто-нибудь ездил лечится в Израиль? Как вы выбирали клинику и врачей? У мамы подозрение на онкологию, плюс наследственность, поэтому она очень переживает и хотела бы серьезно обследоваться. Ее …
По поводу лечения в Израиле,я бы сказала одно-там лучшие врачи и онкологию советую лечить только там ,с помощью этого сайта http://www.doktorisrael.ru/рак-молочной-железы/ мы нашли очень хорошую клинику в Израиле и направили маму на лечение,благодаря им мама вернулась здоровой
Спасибо всем за отзывы! наша семья долго искала. изучала и обзванивала всякие посреднические компании. Сами мы не решились ехать на лечение в Израиль (до сих пор не знаю, возможно ли самим все хорошо организовать), поэтому решили воспользоваться услугой такой вот фирмы. Что хочется сказать: цены у посредников разные,отличные условия обещаю все, но мы остановились на компании IsraMedic. все очень доступно, прозрачно. Цены тоже неплохие. вот буквально через недельку поедем уже на лечение.
Добрый день! Решила написать вам про один из случаев диагностики в Росси. Почему я об этом решила написать вы скоро поймете. Пройдя все обследования в России и получив диагноз рак или Эболезнь не излечима. Рекамендовано!!! получить второе мнение. Почему я так настаиваю.
К нам приехал человек М. из Уфы. Ему был поставлен диагноз рак желудка "6 степени"- к-го вообще не существует в медицине. Ему сказали осталось жить 1 месяц. Когда он попросил заключение у врача ему отказались выдать.он приехал к нрм. После всех оперативных проверок оказалось что рака желудка вообще нет и не было. У него обнаружилась лимфома. Первое и второе лечение он прошел у нас. Жизнь человека на много изменилась. Отдышка ушла, живот опустился, нет никаких неудобств. Теперь он продолжает лечиться у себя на родине, постоянно поддерживая нас в курсе. прошел уже 1 год. Он жив и жить будет..
да, случаев с неверным диагнозом полным полно. к сожалению, у меня лично и у моих близких такое случалось, и, кстати говоря, поставленный мне в возрасте 6 лет неправильный диагноз испортил мне всю жизнь.
Добрый день! нет спора о лечении в Израиле. Я просто работаю в мед.фирме уже 6 месяцев и такого наслышалась о постановке диагноза и лечения в России, лучше бы не слышала. Я не пугаю я направляю на принятие правильного решения. Вот была у нас женщина с Украины с раком желудка. Оперетианого назначили ей обследования, получила курс химии, приобрела лекарства и прошла второй курс там. С нами на связи. Мы ей консультируем. Если кто-то хочет получить каку-то информацию или помощь по какому либо вопросу, совету. Я буду рада помочь. Мой тел.972 558856809. Эстер.
Сообщение было удалено
Соседка ездила с онкологией,рак желудка,начальная стадия,успели быстро и созвонились с клиникой,через три дня уже на столе лежала. Наши мужья работают вместе и это связи их директора через израильских родственников. Он сам из Ташкента,еврей,его родни много перебралось туда и дал выходы. Пока ее оперировали,то муж между делом прошел общее обследование за 300 баксов. Операция сама недешевая была,речь шла о десятках тысяч долларов,но через три недели она уже в Москве была,как-то там хитро ей вырезали и через маленький прокол.Через пару лет после нее мой муж туда с сыном поехал,по этому же каналу,но у нас речь шла не об операции,ездили по урологическим делам и обследовании,причины не могли в Москве найти,обошлись тремя днями,хороший профессор и кстати араб.Лично из наблюдений мужа,врачи хорошие,бедлама все равно нашего совкового хватает и больницах и поликлиниках.
Очень прошу, у кого есть опыт-дайте координаты хорошей клиники или врача в Израиле, Спасаю папу. Срочно Напишите Tannunited@gmail.com
Рамбам отличная клиника. Отличные специалисты и цены умеренные по сравнению с частными клиниками. Очень рекомендую!
Только не обращайтесь к HIMEDICAL! Это воры и лжецы, которые хотят отнять у больных людей как можно больше денег. Я ездила в начале года с больным отцом по поводу рака желудка. Нужна была операция. Встретили. Привезли на консультацию к онкологу, договорились с "Ассутой" при посредничестве Аркадия и фирмы Hi medical об операции. Заплатила Аркадию 30 тысяч долларов. Договорились, что эта сумма за все. Оказалось, что эта сумма только himedical и хирургу. А за операционную и расходные материалы и послеоперационный уход надо еще платить и платить. Аркадий сказал, что мы в расчете и что я должна сама решать вопросы. Заплатила дополнительно 21 тысячу. Просто воры! Я наняла адвоката и мы подали иск. Таких нечестных людей надо наказывать.
Сообщение было удалено
Скажите, куда можно пожаловаться, чтобы недобросовестный посредник вернул деньги? Проплатили полное обследование и несколько консультаций. Прошло несколько недель, результатов половины обследований так и нет, консультаций, соответственно, дальнейших тоже не было(была только одна, в самом начале). Лечимся уже в другом месте(не Израиль, и слава Богу - успешно), от Израиля - только негатив и полупустые карманы.
Посоветуйте, есть ли там инстанции, которых эти воровайки боятся? Или - лучше сразу нанимать каких-нибудь выморозов, чтобы спросили с них за деньги, как с понимающих?
Гарик, Вы всегда можете обратиться за консультацией к юристу, а так же написать письмо в клинику, в которой Вы делали обследования и опишите ситуацию. Если есть чеки и прочие документы, приложите их сканы.
Да и написали бы имя посредника чтобы все знали к кому обращаться не стоит.
Сообщение было удалено
Какой Лисод.В Киеве за городом 50км,не наездишся.Обдираловка страшная.Винницкая обнаглевшая гинеколог,визит 1500гр стоил....и дальше разведут как липку.
Сейчас в поисках достойной клиники, знакомая советует Романа Гольдмана из Тель-Авива (клиника Ихилов). Хотелось бы еще узнать какие-то отзывы. Кто-то еще лечился у них? Роман и его команда занимается именно иностранными туристами, помогает с консультациями, жильем и т.д. А клиника государственная.
А Лисод вообще многие не советуют, зажрались уже, наверное
Сообщение было удалено
Imedical-это компания, занимающаяся медицинским туризмом почти 10 лет. Это одна из первых компаний на этом рынке и уж простите за нескромность, одна из самых сильных и профессиональных. И к Вашему сведению, уважаемая "главный бухгалтер" и уважаемый "Ваня", в Imedical работают люди исключительно с высшим медицинским образованием, которое было получено в Израиле, в числе сотрудников есть несколько медсестер со второй академической степенью и несколько врачей (в том числе и я лично). Если потребуется могу прислать фотокопию своего диплома. С уважением, Руслан Глинер.
Сообщение было удалено
Если бы вы точнее указали диагноз, можно было бы конкретнее предложить врача. Выбирать клинику мягко говоря не корректно т.к. все клиники четко придерживаются установленных стандартов - это вам скажут те же Израильские врачи. А вот правильно определиться с врачом ...., тут немножко надо разбираться в организации медицины Израиля. Обращаться надо к врачам уровня "мумхе" - с правом на самостоятельную работу в больнице, которое если и светит, то после 15-20 лет с начала учебы. В списке таких врачей Романа Гольдмана, поскольку мне известно, нет. Если только его не перепутали с Гидеоном Гольдманом из МЦ Ихилов. Более исчерпывающую информацию, вплоть до той, что умалчивают на коммерческих сайтах можете почерпнуть на русскоязычном сайте - Ассоциация врачей Израиля. Во всяком случае у вас начнет вырисовываться картина, как организовать свое лечение что бы не было жалко потраченного времени и денег.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей лечения в Израиле! Мне 45 лет, в течение последних двух лет чувствовала себя очень плохо - постоянно была слабость, головокружение, головная боль, тошнота, вечером повышалась температура тела. Проходила диагностику у многих врачей по месту жительства, однако так и не получила точного ответа. Знакомые посоветовали обследоваться в клиниках Израиля. Просматривала много сайтов в интернете, каким образом лучше попасть на лечение и диагностику в Израиле, боялась, что обманут. У нас ведь так часто бывает….. Нашла сайт Medical Forward, отправила заявку. Со мной быстро связались, ответили на все мои вопросы, разъяснили мне, как проходит организация поездки, какие требуются документы. Я очень переживала, но как оказалось, напрасно. Прилетела в Израиль. Меня встретили, разместили в гостинице, сопровождали на всех этапах обследования. Мне провели диагностику лучшие специалисты, выставили диагноз, дали рекомендации по лечению. Выражаю благодарность врачам Израиля и сотрудникам компании Medical Forward!!! Без Вас я бы ещё много лет безрезультатно ходила по врачам не получив ни должного обследования, ни лечения.
Сообщение было удалено
Лена, напишите пожалуйста их контакты, не могу найти(
Пожалуйста,по какому e/mail я могу с вами связаться.Напишите мне пожалуйста на stasbedarev@yandex.ru спасибо Ольга
пожалуйста напишите как с вами связаться stasbedarev@yandex.ru Ольга
Подскажите, к кому можно обратиться в Израиле с проблемой варикоза таза?
Сообщение было удалено
Мой мейл:elenaivanova200985@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Могу посоветовать Medical Forward,их сайт можно найти в инете и отправить заявку, описав свою проблему. Вам ответят и всё расскажут!
Здравствуйте, Василиса! Если я правильно понял, Вы заинтересованы лечением в Израиле. Прошу уточнить так ли это? Если да, то напишите свою почту и я подскажу хороший вариант.
Лечение в Израиле без посредников и предоплат. Прямой контакт с клиникой.
С уважением Роман.
Подскажите пожалуйста куда обратиться по поводу удаления базалиомы по методу Моса в Израиле.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Могу посоветовать Medical Forward,их сайт можно найти в инете и отправить заявку, описав свою проблему. Вам ответят и всё расскажут!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если кто-либо из Вас заинтересован в высокого уровня профессиональном лечении в одном из лучших медицинских учреждений Израиля без посредников и предоплат по государственной стоимости, свяжитесь со мной.medicalcenterofisrael(собака)gmail.com
Сообщение было удалено
Мой мейл Puzzle15@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день. Если ещё не определились - могу порекомендовать. Если честно, сам долго работал в его структуре - но, поверьте, не в моей привычке рекомендовать всех работодателей :) Хоть и не дешевле других, но по умению найти нужного врача (или операционный блок) здесь и сейчас - думаю, равных найти сложно.
Если будете говорить - передайте привет от номера 2 =))
Не знаю,может кому-то поможет эта информация...Когда мы были в Израиле на отдыхе,то в гостинице познакомились с женщиной,сын которой проходил реабилитацию после ДТП.Она рассказывала все очень подробно о лечении,ценах,плюсах и минусах.Этой женщине -Светлане-помогли посредникис организацией приезда и устройством ее сына.Она мне сказала,что ,что ей очень повезло с посредниками,ей тоже кто-то их посоветовал..Сама не обращалась,не знаю.Но вот координаты на всякий случай записала.Не дай бог,чтоб пришлось обратиться,но все же... Мэйл: info@llismedic.com сайт lismedic.com
Сообщение было удалено
CНапишите в личку пожалуййста как поехать и какие документи нцжни для виезда, спасибо
Сообщение было удалено
Инна, здравствуйте! Напишите мне на почту. Проконсультирую и подскажу наилучший вариант с государственной стоимостью, без посредников и предоплат.
Инна, а также все кому интересны подробности, пишите. Проконсультирую безвозмездно, а там уже сами сориентируетесь прислушаться или нет.
medicalcenterofisrael(собака)gmail.com
Сообщение было удалено
Напишите мне murenayur@gmail.com
Мы работаем с несколькими клиниками. Постараюсь Вам помочь.
«Почему стоимость лечения у вас ниже, чем у других подобных компаний?»
Мы постоянно отвечаем на подобный вопрос и решили сразу всё объяснить. Каждая компания медицинского туризма по разному относится к вопросу ценообразования. Это во многом зависит от её структуры, размера запланированной прибыли, затрат на рекламу и др.
Мы являемся официальными партнёрами клиник, где наши пациенты проходят лечение в Израиле, получая агентское вознаграждение от медицинского центра. Поэтому в нашу цену закладывается минимальный процент прибыли, как правило, до 10%. Для сравнения, у большинства компаний он составляет от 15 до 30 процентов.
В результате наше предложение обычно ниже чем у других при проведении диагностических проверок, а в случае проведения операции дешевле на 2000-3000 $. Подробности на сайте Morgan medicine group , e-mail: info@morganmed.com
Здравствуйте, так сложилось, что отправлял несколько раз людей на лечение в "Ихилов Сураски" напрямую через международный отдел, есть там свои люди. В обход посредников цены ниже это факт. Международный отдел оказывает услуги по государственным ценам на лечение. Стоимость пэт например, через них 1150$. В других местах цены на пэт у всех 1500-1800. Через них консультация врача 180$, а в других местах стандарт 300-600 за консультацию. Также как и посредники они оказывают полное сопровождение ( встречают, переводят, консультируют 24 часа в сутки ). Вот и думайте.
Сообщение было удалено
Роман, здравствуйте! Нам требуется ваша помощь в организации поездки в Ихилов. Свяжитесь со мной пожалуйста по этому адресу nik.lawrowa2015@yandex.ru
Я лично работаю с самыми лучшими клиниками и больницами Барселоны, о достоинствах местной медицины: в Испании самая низкая детская смертность, в Каталонии (регион Испании) самая низкая смертность среди женщин от рака груди, выдающиеся врачи мирового уровня: ортопеды, офтольмологи нескольких поколений, лечение рака, малоинвазивные операции, и т.д. Приезжают все чаще и чаще, с такими диагнозами, что у местных врачей глаза округляются услышав их.. и очень часто диагнозы не подтверждаются. Говорю, основываясь на своем опыте.
Кому интересно пишите info@asistencia-medica-barcelona.com
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, "порядочных людей"! Тоже собираемся ехать, а как выбрать мед. посредника ума не приложу!!! Если можно на почту Olya-ok-86@mail.ru/ Заранее Вам благодарна!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Роман,нам нужна консультация нейрохирурга,сколько она будет стоить
Сообщение было удалено
Ирина, напишите мне на почту: medicalcenterofisrael(собака)gmail.com Тут неудобно общаться.
Хочу написать свой положительный отзыв про лечение в Израиле.
У мужа болел бок, ему ставили холецистит, но отправили сдать ещё доп анализы. И вот после иригоскопии есть подозрение на опухоль в восходящем отделе кишечника, ему хотели делать полостную! операцию, основываясь лишь на этом одном результате.Пребывая в шоке,я начала шерстить интернет и решила мужа уговорить поехать в Израиль,ведь другого шанса не будет.И чтобы не передумать сразу купили билеты туда и назад,чтоб обратного пути не было! После этого решили написать "напрямую" в больницы Шиба и Рамбам.Ответили оперативно, lназвали примерную сумму обследования,около 5 т.$, в итоге выбрали Шибу,не побоявшись очередей (про это читала в интернете).Следующее что мы сделали,это забронировали квартиру за 50$ через Airbnb у русского парня Романа,и сразу с ним договорились, что он нас в аэропорту встретит.Прилетели, рома нас ждал уже.Пока ехали до квартиры,роман рассказал,что его жена работает агентом в Ассуте (это частная клиника),говорит посмотрите походите по больницам,сравните цены и уже тогда выбирайте.Короче,после долгих раздумий и личной встречи с Инной(жена романа) мы все таки решили им довериться.И на следующий день после приезда муж уже сдавал анализы в Ассуте.Оговорюсь сразу,что за обследование мы отдали около 4т $,что изначально меньше чем Шиба и Рамбам.И вот муж пошёл на колоноскопию под наркозом,процедура длилась минут тридцать,за это время я конечно чуть не посидела)))).И о чудо,кишечник оказался совершенно здоровым! Как мы были рады, не предать словами.После ещё мужу сделали ПэтКТ на котором подтвердилось что в желчном идёт воспаление.Решили тут же удалить желчный, лапораскопически.Операция шла часа два,и на след день мужа выписали.Вот такая вот история.Хочу сказать,что если есть возможность поехать в Израиль,обязательно езжайте,уровень медицины у нас и у них как небо и земля. Если есть вопросы пишите на почту,обязательно отвечу. Natali279gri@mail.ru
Я лечила в Израиле рак груди, для поиска информации и подбора клиники использовали сервис israel-medik coм В России мне сказали только резать, там предложили схему лечения пусть и длительную, в итоге рак ушел и грудь осталась целой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посоветовать вам http://hcp-israel.com/ так как сами пользовались их услугами. Очень приятный отзывчивый персонал, цены можно сказать оказались на порядок ниже чем у подобных компаний.
хоспиталбукинг понадежнее площадка, ребят, они работают и с Германией, и с Израилем, и полное сопровождение дают по лечению и проживанию. Комиссии для них нет, мы платили напрямую клинике, цены стандартные по прайсу. Тоже искали помощников за границей, замучались, столько маленьких фирм или отдельных людей, и всем нужны деньги!
в германии и израиле деньги дерут бешеные и после операции положат в одну палату с цыганкой вместе с ее табором
Сообщение было удалено
Помогло лечение? Еще вопрос - брали ли с собой результаты анализов, сданные в России, или там надо полностью заново обследоваться?