Кто-нибудь ездил лечится в Израиль? Как вы выбирали клинику и врачей? У мамы подозрение на онкологию, плюс наследственность, поэтому она очень переживает и хотела бы серьезно обследоваться. Ее …
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Главное - найти нормального посредника. А цены иногда даже ниже, чем в частных российских клиниках. У людей много недоверия, бояться, что их обманут, что они переплатят. Но на самом деле все намного прозрачнее, деньги платятся больнице, все официально. Работаю в турбизнесе, сотрудничаем с несуолькими "посредниками", отлично работают, люди довольны.
Сообщение было удалено
Елена!
Постараюсь разъяснить ситуацию, так как работаю в турбизнесе, и мы сотрудничаем с некоторыми фирмами по медтуризму в разных странах, в том числе и Израиле. Вот некоторые выдержки-объяснения, которые мы предоставляем своим клиентам. Думаю, будет всем полезно прочитать.
Кто такие "посредники"?
В настоящее время существует большое количество компаний, которые предоставляют услуги по медицинскому туризму в Израиле. Они являются посредниками между пациентами и израильскими клиниками, то есть таким своеобразным связующим звеном, которое выполняет ряд очень важных функций.
В частности, они полностью прорабатывают логистику пребывания и берут на себя организацию лечения и обследования (предварительная консультация по присланным медицинским данным; первичное обследование; установка точного диагноза; составление программы лечения; сопровождение во время процесса излечения и реабилитации; бронирование авиабилетов, отелей и др.).
Как формируется стоимость на услуги посредника?
Стоимость за услуги посредника формируется следующим образом: израильские клиники рассчитывают стоимость лечения для частных лиц (пациентов, которые обращаются напрямую) по среднерыночной цене, тогда как для посредника делается скидка; разница между этими ценами и составляет доход компании-посредника. То есть, для клиента нет никакой разницы между стоимостью лечения с посредником или без посредника.
Также при добросовестном подходе компании, Вы платите за все медицинские услуги точно в соответствии с прайс-листами клиник.
Сообщение было удалено
Вам надо не в клинку Ассута обратиться а в детский центр Шнайдер в петах тикве или в детское отделение в больнице Шиба .
Сообщение было удалено
спасибо большое! очень хорошее объяснение про стоимость на услуги, только вот до сих пор не пойму как выбрать хорошего посредника, если есть мошенники...
Сообщение было удалено
Виктория, теперь для меня все стало яснее, но как же проверить, хороший посредник или нет?
Сообщение было удалено
Только из Израиля, прошла лечение, все понравилось. Пишите мне на почту, все расскажу julivlieva@mail.ru
Сообщение было удалено
Только вернулась из Израиля, ездила через посредника, все очень понравилось. Вы в любом члучае будите платить в кассу больницы, а они уже сами рассчитываются с фирмой посредником. Поэтому мой совет, просто узнайте, как Вы платить будите, прайсы попросите, сравните все. Если нужны контакты, пишите на почту julivlieva@mail.ru
Добрый день Ирина! Могу с уверенностью вам по советовать IMV Medical многие мои знакомые остались от них в восторге! Работают качественно быстро и не дорого! На прямую с профессорами и больницами. Начиная от встречи в аэропорту и до вылета домой сопровождает медецинский сотрудник он же переводчик по этому проблем с языком не будет! Если вас заинтересует могу любезно предоставить их координаты. Врпрос касается здоровья и к нему нужно подходить со всей серьёзностью
Сообщение было удалено
Добрый день! В Израиле действительно проводят проверки для предворительного выявления предрасположенности к тем или иным заболеваниям. Это прверка называется CHECK Upp могу с уверенностью вам по рекомендовать IMV MEDICAL проверенно на личном опыте! Пишите мне на электронку и я вам любезно предоставлю их координаты shrigina@gmail.com
Сообщение было удалено
Извините, но только увидела Ваше сообщение, редко сюда захожу. Хотя сама себе обещала по возвращению из Израиля помогать всем информацией, кто в этом нуждается. Уж очень мне запомнился мой хаос в голове от вопросов "что делать" и "не лучше ли лечиться на родине".
По посреднику повторюсь, а может я об этом и не писала, что мне повезло в том, что мне просто порекомендовала очень близкая знакомая сама доктор медицинских наук. Так как я по жизни сомневающийся во всех человек, то вытянула из нее душу на предмет того "не кинут ли меня". Она побожилась и сказала, что ручается за этого человека. На самом деле на тот момент я уже была как выжатый лимон от всего, что произошло, от шока, поэтому у меня не было никаких сил искать еще другие варианты. Попросила Бога о помощи и решила плыть по течению. Скажу честно, по началу, это особенно пару первых дней, была в напряжении. Искала информацию в интернете о тех врачах, к которым привез посредник. Но самым главным критерием в моей ситуации было то, что мой отец, который хирург, везде с мужем посещал врачей. Он как то сразу после первой консультации у хирурга сказал, что врач очень толковый, что нет повода для беспокойства. То как видел себе лечение моего мужа отец совпало с тем, что говорили врачи, поэтому я расслабилась.
[quote="elena_ivan1984" message_id="50292943"]Виктория, теперь для меня все стало яснее, но как же проверить, хороший посредник или нет?[/quote
Вторым очень важным моментом было то, что посредник не брал никаких денег на перед. Это правило для всех!!! Никаких проплат за ранее!!!! Так же порадовал момент, что
предварительно нам озвучивал посредник сумму за лучевую терапию от 55тыс$, а по факту оказалось что то около 32тыс$. Ну а в остальном, что мне нравилось еще в нашем по мимо описанного выше: всегда был пунктуален, всегда брал трубку, десять раз напоминал мне о том, во сколько завтра процедура и во сколько он за нами заедет, возил показывал, где какие магазины и тд. Раз я запаниковала, у мужа в результате радиотерапии отекла мышца на шее. В этот день врач смотрел мужа, но на это не обратил внимание (как оказалось дальше, тк это вариант нормы). Я же вечером это увидела и начала переживать, тк следующая консультация была не скоро. Позвонила посреднику. Тот сразу же организовал встречу с врачом на следующее утро (те, кто лечился в Израиле, знают, что это практически не реально так быстро, к тому же врач зав отделения в Ассуте, человек очень занятой). Но еще раз повторюсь, из этого всего, самая главная функция посредника - найти вам лучшего специалиста Израиля, который специализируется на данном заболевании, а так же организовать лечение в кротчайшие сроки (особенно в ситуации с онко). Все остальное - это хороший бонус))))
Сообщение было удалено
Поэтому, Елена, самый лучший способ, на мой взгляд, брать контакты у тех людей, которые уже там полечились. Мне кажется, что человек, который берется вам рекомендовать посредника обязан понимать, что он несет ответственность за жизнь и здоровье того человека, который болен. Я каждый день благодарю Бога, за ту свою свою знакомую, которая давала мне контакты посредника. Самый наглядный результат хорошей работы посредника - это люди, которые от него вернулись здоровыми и довольными. По другому никак!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анна Здравствуйте. А как зовут того пульманолога которого вы нашли в Израиле? И как с ними связаться?
Сообщение было удалено
Лучше доктора Мана пульмонолога нет. Позвоните +972529405984, вас запишут на консультацию.
Сообщение было удалено
Зачем вы лжете? В государственных больницах давно действуют отделы по приему иностранных пациентов. И стоимость услуг в них гораздо ниже, чем в частных клиниках вроде вашей.
"Герцлия" считается самой дорогой клиникой. Я как-то сравнивал цены. В Герцлии операции - стоят на 20% дороже, чем в "Рамбам" и на 15% дороже, чем в "Ассуте".
Добрый день!
Хочу предостеречь всех, кто собирается на лечение в Израиле, от обращения в клинику Ихилов. Я приехал туда по поводу рака желудка. Мне сказали, что обследование будет стоить около 5 тысяч долларов. Деньги эти, сами, понимаете на дороге не валяются. Так вот. Мне обещали консультацию профессора, фиброгастроскопия с биопсией, анализы с онкомаркерами и КТ. Когда я туда приехал - офис компании, которая с работает с Ихилов - Топ Ихилов находится на 18 этаже, кажется, в здании рядом с самой больницей.
Говорили, что будет стоит от 5 тысяч, но пояснили, что не больше 6 000. В крайнем случае 6 500, а может и больше, сказала мне координатор Светлана.
Мне это отчего-то не понравилось.
Началось все с того, что я должен идти на прием к их врачу. Платить за это, потом плюс стоимость сопровождения... И я вижу, что уже я должен более 7 тысяч платить наперед. Хотя изначально мы договаривались о другой сумме.
В общем, я понял, что тут кидалово.
Потом сказали, что если дойдет до операции - удалении опухоли - надо будет заплатить около 28 тысяч долларов и еще намекнули, что надо будет врачам подарок сделать.
Ну тут я понял, что из меня будут вытягивать и вытягивать деньги.
Обещали консультацию у профессора, а в итоге я заплатил 350 долларов какому-то доктору Геннадию за то, что я он мне рассказал, то, что я и так знаю.
Ужасно неприятные люди. Плюнул я на эти деньги и на Ихилов. Все их отзывы лживые!
Просто ВОРЬЁ!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите мне espainyola@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Жайли можно на мейл контакты вашего координатора сбросить.
Сообщение было удалено
можно фотки квартиры на мейл svetik.tyumen@mail.ru
В клинике "махон бриют а ища"-центр здоровья женщины работают такие хамы....приехала туда на процедуру гистероскопии авханатит, после того как узнала что это без обезболивания стало страшно. Врач уверял что это больно, но терпимо. После попытки попасть в мой организм методом тыка, прибор похож на иглу, я попросила остановить процедуру и убежала домой. Так приветливое отношение сменилось злостью, врач с нервами бросил перчатки на пол. В выписке мне написал что в состоянии психоза с дикими криками ему пришлось остановить процедуру. А про биопсию которую должен был сделать без наркоза даже не заикнулся. Впечатлила асистентка с нашатырем и капельницой. Вот так. Люди ищите хороших врачей, читайте отзывы, не связывайтесь с посредниками и будьте здоровы.
Ну и что ж в этом предосудительного? Видимо Ваня конкурент)). Ровно неделю назад вернулась из Израиля с мамой. Сейчас решила написать отзывы везде, где только могу. Я безумно благодарна Аймедикал и лично Руслану Глинеру, чей номер телефона указан в посте Вани. Прекрасный организатор, профессионал, замечательный врач. Я благодарна Ире и Леониду, которые были кураторами мамы, которые бегали, добивались всего, что только возможно для нас. Лишь только то, что мы проходили без очередей на почти все обследования, тогда как наши "коллеги" по несчастью стояли, ждали и смотрели на нас с некоторой завистью, а после этого просили координаты наших сопровождающих. Я еще раз хочу поблагодарить Руслана и всех его сотрудников, я благодарна своему знакомому Виктору Фомину из города Нарьян Мар, который посоветовал мне обратиться именно в Аймедикал, именно к Руслану Глинеру. Кстати говоря, Виктор сам проходил лечение с помощью этой компании. Спасибо всем!!!
Ну и что ж в этом предосудительного? Видимо Ваня конкурент)). Ровно неделю назад вернулась из Израиля с мамой. Сейчас решила написать отзывы везде, где только могу. Я безумно благодарна Аймедикал и лично Руслану Глинеру, чей номер телефона указан в посте Вани. Прекрасный организатор, профессионал, замечательный врач. Я благодарна Ире и Леониду, которые были кураторами мамы, которые бегали, добивались всего, что только возможно для нас. Лишь только то, что мы проходили без очередей на почти все обследования, тогда как наши "коллеги" по несчастью стояли, ждали и смотрели на нас с некоторой завистью, а после этого просили координаты наших сопровождающих. Я еще раз хочу поблагодарить Руслана и всех его сотрудников, я благодарна своему знакомому Виктору Фомину из города Нарьян Мар, который посоветовал мне обратиться именно в Аймедикал, именно к Руслану Глинеру. Кстати говоря, Виктор сам проходил лечение с помощью этой компании. Спасибо всем!!!
[quote="Ваня" message_id="41290453"]I medical - В номер телофонов есть номер (972)528-282-416 или просто 0528282416. Что нам скажет всезнающий Гугл? сайт на первой странице дает ссылку на http://www.orbita.co.il/advertwithus.phpОткрываем. Так как я не хочу что бы вы все сгорали от любопытства и тратили время на копирование ссылки, вставляли в поисковик, искали, откравали. Я для вас скопипастил, силь ву плеOrbita Internet Media готова осуществлять информационную поддержку Вашего бизнеса: создание сайтов , дизайнерские решения, внедрение и сопровождение интернет-проектов, интернет реклама. Мы не стремимся зарабатывать деньги сомнительными методами. Наша цель ? долгосрочное сотрудничество, которое невозможно без открытых и доверительных отношений. Построение дизайна выполняется группой профессиональных дизайнеров. Логотипы и эмблемы, фирменный стиль, дизайн и редизайн Вашего сайта ? мы учтём все Ваши пожелания. Наш принцип работы ? всегда можно сделать лучше. Создан
Добрый день всем!
В первую очередь хочу познакомиться.
Я живу в Израиле. 13 лет назад прихала из Грузии в Израиль. Живу и работаю уже почти 6 месяцев в компании мед. туризма, в большем госпитале Иерусалима, Хадасса Эин Керем.
Я представляюсь так подробно, чтоб не было никаких претензий ни укого - все карты на стол.
Через меня прощло много больных, тяжелых, с раковыми заболеваниями, без.
Я видела полное выздоровление людей, и людей с полиативным лечением ( так называется лечение , когда уже нельзя выличить, только продливают жизнь и уменьшают муки.)
Добрый день! В продолжении моего письма - можно лечиться в Израиле, только надо знать точно кому обратиться. Здесь как и в везде есть машенники. Нужно обращаться в центральные клиники и знать врачей -профессионалов своего дела. Это может быть и Хадасса, Рамбам, Шнайдер, Ассута.
Врачей много, но надо знать к кому обратиться.!!!
Можно приехать через само турист. отделение больницы сэкономить деньги, но нодо владеть языком, терпением и настырностью пробивать очередя.
С фирмой это выглядет по-другому. За тебя все делают- ты приходишь только на проверки. Конечно же фирма взымает за это комиссионные, но вопрос какой процент комиссионных.
Я доверяю врачам с которыми мы работаем. Я видела как они лечат-это професионалы своего дела.
Хочу поделиться и своей историей. Три года назад мне сделали операцию на позвоночнике в Москве. Поставили импланты, но потом возникли проблемы которые не могли вылечить в России. Мы с женой поехали в Первый медицинский центр Тель Авива в Израиле. Там познакомились с врачом с золотыми руками - Ильей Пекарским. Мне сделали операцию по замене имплантов, после этого пришлось лежать в клинике 6 недель, но к счастью все прошло успешно, стали явно заметны улучшения. Мы с женой благодарны всем врачам за то что отнеслись к нам с теплотой и заботой, за то что боролись за мое выздоровление и прошли этот нелегкий путь с нами. Скажу даже больше, в Израиль я приехал на инвалидной коляске а теперь могу двигаться сам!! Хорошие врачи есть, ищите и никогда не отчаивайтесь!!!
Сообщение было удалено
Тоже решил написать по поводу лечения в Израиле. Побывал я в клинике Ихилов. Моя история началась год назад, когда я обратился с проблемой лишнего веса, сахарным диабетом и высоким давлением. Мне поставили диагноз по шкале BMI - патологическое ожирение. В тот момент при росте 170см я весил 120 кг...До этого я испробовал все методы - диеты, спорт, иглоукалывание,...По поводу операции я принял решение сразу как только познакомился с доктором Андреем Кейдаром. Он действительно врач от Бога так как результат превзошел все мои ожидания - за 9 месяцев мой вес достиг идеальных показателей - 71кг!!! Бариатрическую операцию мне проводили лапароскопически, длилось все примерно час. От первых 36кг я избавился за 80 дней, а дальше сбрасывал и остальные. А еще я обнаружил что у меня нормализировалось давление и сахар в крови. Единственный недостаток лечения - пришлось поменять весь гардероб))))) одежда то стала велика)))
Хочу рассказать свою историю. Три года назад мне сделали операцию на позвоночнике в Москве. Поставили импланты, но потом возникли проблемы которые не могли вылечить в России. Мы с женой решили обратиться в Первый медицинский центр Тель Авива, который помогает организовать поездки на лечение. Во всех вопросах связанных с документами, сборами, рассчетом финансовых планирований нам очень помог сотрудник центра Роман Гольдман, который относился к нам как к родным! Приехали мы в Израиль в клинику Ихилов, там уже познакомились с врачом с золотыми руками - Ильей Пекарским. Мне сделали операцию по замене имплантов, после этого пришлось лежать в клинике 6 недель, но к счастью все прошло успешно, стали явно заметны улучшения. Мы с женой благодарны всем врачам за то что отнеслись к нам с теплотой и заботой, за то что боролись за мое выздоровление и прошли этот нелегкий путь с нами. Скажу даже больше, в Израиль я приехал на инвалидной коляске а теперь могу двигаться сам!! Хорошие врачи есть, ищите и никогда не отчаивайтесь!!!
Мои друзья ездили в Израиль по поводу онкологии гортани. Там их обследовали за бешенные деньги, в итоге когда озвучили ценник на операцию - у них уже закончились средства. Причем озвучили им цену "от и до", огромный разброс, а решится только непосредственно на операции... В итоге вернулись в Россию лечиться.
К чему мы в итоге пришли - обследуйтесь в Росии, если хочется спокойствия, то в платной клинике (мои друзья в итоге обратились в Европейскую - там, кстати, и с Израилем можно консультацию получить). А где лечиться - тут уже по ходу дела разберетесь, если сложная ситуация - поедете заграницу.
Сообщение было удалено
Топ Ихилов и медицинский центр Ихилов (в настоящий момент называется Сураски) это, как говорят в Одессе - две большие разницы. Первый - частная структура, второй - государственная больница. Как в любой госбольнице, в Сураски существует отдел медтуризма, куда и следует обращаться. Вот их сайт: http://www.tasmc.com.ru/Pages/default.aspx Вы же, к сожалению, нарвались на недобросовестных посредников.
И еще: россиянам, задумывающимся о лечении в Израиле следует знать, что к любому врачу-специалисту, принимающему частным образом, можно обращаться напрямую, без всяких посредников. Единственным препятствием тут может стать язык. Английский вполне решает проблему. При необходимости можно нанять переводчика. Конечно, в случаях, когда необходимо много анализов и исследований, удобнее обратиться в крупный медицинский центр через отдел медтуризма (который фактически тоже своего рода посредник). Если же необходима консультация конкретного специалиста и небольшое количество дополнительных анализов, это можно сделать частным образом, без всяких посредников.
Если кого-то заинтересует, то мне подсказали личный сайт кардиолога, если быть более точным, то очень хорошего елекрофизиолога dr-rosso.com
Ребята, хочу спросить, если у кого опыт лечение по направлению кардиологии в Израиле? Хороший знакомый посоветовал мне компанию, которая называеться SwamiMed - http://swamimed.com/. Они выступают как принимающая сторона, не берут наценку за перенаправление в клинику (мне это совсем удивительно).Сопровождают вообщем. Скажите, стоит ли довериться такой фирме или все-таки лучше искать самостоятельно клинику? Кто может помочь?
Сообщение было удалено
профессор Мордехай Кремер лучший пульмонолог в Израиле больница Бейлисон
Добрый день!
Ответ Daryna19. Все мед. организации-посредники взымают проценты за свои услуги. Не верьте если вам говорят что их нет. Вы не имеете дело с фондом милосердия или Мамы терезы. Я сама работаю в такой фирме.
Еще одна рекомендация.
После того как вы выбрали мед. фирму, попросите прислать прайс лист со списком проверок и консультаций врачей , где указаны стоимость каждого пункта в отдельности. вы будете иметь полную картину ваш основных затрат(имейте ввиду и стоимость проживания и еды). Походу лечения могут выскакивать доп. затраты вы готовьтесь, но они минемальные. Например доп. анализ врач решит дать на основе предыдущих и т.п.
Но для того чтобы основные затраты были расчитанны в начале фирма должна ознакомиться с вашими документами, проконсультироваться с врачем и назначить необходимые проверки и переслать вам прайс лист-лист цен.
Если вам нужна еще какая-то информация я вам готова помочь!!!
тем, кому не могут поставить диагноз врачи. однажды и у меня случилась большая беда, мой любимый, мы с ним должны были пожениться, вдруг взял и заболел. и вроде как-то все началось просто с болей внизу живота. сначала не обращали внимания, но потом появилась уже боль в мошонке, чувство тяжести, и он начал слабеть, ***** боль внизу живота не давала нормально жить. родители конечно забили тревогу, мы обошли кучу всяких специалистов, их в Москве просто туча, но диагноз поставить не смогли! сдали миллион анализов. типа подозрение на орхоэпидидимит., но лечение не дало результатов. а мой родной потерял интерес к жизни, к лечению, и в глазах страх появился, это ужас! мы уже не знали куда идти, и сил не было, и верить всем перестали. Но вот на работе дали телефон одного человека, которая каким-то образом может определять диагноз, и что вообще немыслимо - причину болезни. как у нее это получается никто не мог объяснить. попали к ней мы уже в состояния отчаяния полного. а потом был шок. она сказала диагноз и причину, откуда эта болезнь взялась. мы спросили как ей это удается, и она сказала, что видит человека как бы стеклянным, прозрачным, и что все болезни и настоящие и которые только начинаются, она видит но не считает это чудом. ну а наши врачи как очнулись, и ято не менее удивительно, подтвердили диагноз! как будто другого не было, сейчас ждем очереди на операцию и очень надеемся, очень очень надеемся что все будет хорошо. Пусть Бог даст здоровья этой женщине, ее телефон 89104827476. держитесь, крепитесь, и не отчаивайтесь. Удачи всем и крепкого здоровья! Анастасия
Сообщение было удалено
Ну, Вы сами подумайте: если фирма не берет денег за перенаправление в клинику, чем же она зарабатывает? Это просто смешно! Нет, вполне возможно, что , эта услуга не будут включена отдельной строкой в прайс, но свои проценты за каждую консультацию и каждое исследование/анализ они получат, даже не сомневайтесь.
Ребята, хочу поделиться с Вами своей радостью!!! Меня вылечили!!! Израильская медицина действительно работает. Думала что в Украине единственный выход это умереть и никого не беспокоить, а оказалось, моя проблема лечится!
Главное - верить в лучшее, и чудеса действительно случаются!!! Хочу сказать спасибо агентству ИсрамедикТурмед, которое сделало все для моего выздоровления!!! Лечилась я в клинике Ассута - здесь и врачи высшего класса, и уход очень хороший, в общем, советую всем!!! Не отчаивайтесь, главное - обратиться в нужный момент к нужным людям!
Сообщение было удалено
Много слышала об этом Исрамедик. Сейчас вот тоже возникла необходимость лечиться в Израиле. пока склоняюсь к этой организации, цены вроде норм. но посредников столько, что можно сломать голову.
Сообщение было удалено
Не бойтесь и не переживайте, компания действительно очень хорошая!!! Тоже боялась поначалу, но потом решила, ведь время не ждет! Удачи Вам!
спасибо! ну от переживаний все-равно никуда не денешься, так что пока попереживаю. оказалось, что много организаций, которые этим занимаются. Была бы одна - было бы легче, а теперь вот сиди и взвешивай все за и против)
Ничего не бойтесь! Самое главное обращайтесь , узнавайте, оценивайте.
Хотелось сделать заметку! Она важна. Читайте отзывы о лечащих врачах и мед.компаниях. Большинство из них дожны быть положительны.
Сообщение было удалено
Да, это очень важный совет. На самом деле, отзывов очень много и они таки да в основном положительные. Вот поэтому приходится проводить в интернете по несколько часов в день только в поисках отзывов. Это очень утомляет. И, вместе с тем, говорит о том, насколько высокий уровень медицины в Израиле. Ничего, есть еще немного времени, будем читать))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моих знакомых было что-то подобное. Тоже интересовались по поводу лечения в Израиле. Причем местные врачи здесь что-то напели, естественно, к нашим недоверие. Стали интересоваться, по интернету ползать, что-то искать. не знаю чем все закончилось, они стали с места на место переезжать и где-то затерялись :)
Но в начале стоит конечно проконсультироваться, возможно что не все так страшно, в интернете полно сайтов. Вот что-то вроде этого bestmedisrael.ru - там вроде даже в режиме онлайн пообщаться можно.
А так я считаю что не стоит никуда ехать,только деньги на ветер, не слушайте этих врачей, себя слушайте.
Сообщение было удалено
Добрый день Алекса! Вы можете обратиться к 2-м или к 3-ем организациям. Получить от них стоимость на нужные вам исследования , сроки их проведения и за тем спокойно выбрать подходящую фирму.
Сообщение было удалено
Да, мы так и делаем. Уже обзвонили несколько фирм-посредников, можем сравнить цены. Думаю, скоро уже примем окончательное решение.
Добрый день! На счет Топ Ихилов хочу сказать следющее. Этот не больница и это не мед. центр. Любой врач или организация может за денежную оплату взять в аренду помещение и начать принимать пациентов. Атмосфера благоприятная, место центральное . так и люди поподаются.