Кто-нибудь ездил лечится в Израиль? Как вы выбирали клинику и врачей? У мамы подозрение на онкологию, плюс наследственность, поэтому она очень переживает и хотела бы серьезно обследоваться. Ее …
Помогло)) Диагноз не подтвердился, т-т-т, рака нет)) Брала все... и снимки, и биопсию, заплатили там за ревизию данных, а на стеклышках даже не нашли живой ткани. Вот так у нас делаются анализы.
Сообщение было удалено
Берите с собой все результаты сделанные в России, но диагностировать будут заново, потому как нередко мы сталкиваемся с неверно поставленным диагнозом.
Чтобы не показалось рекламой, не буду упоминать название посредника, который нам помогал. Действительно, в Израиле попасть на прием к хорошему врачу без посредника в сжатые сроки считай невозможно. Поэтому принять это надо как данность.
Количество денег, оставленное даже в кассе больницы зависит в основном от "жадности" вашего посредника. 99,9% случаев когда вы платите деньги в кассу больницы, вы платите ту сумму, которую назначает посредник, а он уже из нее перечисляет доктору. Но это не значит, что посредник на глаз увеличивает стоимость приема врача, конкуренция высока. Наценки в основном разумны.
Ищите врача, а не клинику
Лекарства, которые выписывает врач стоят обычно намного дороже всех консультаций.
Член моей семьи продолжает химию у др.Степански, пока хвалить или не хвалить врача не стану, т.к. результат ее лечения для нас неочевиден. Ждём перемен к лучшему.
Факт: наш посредник успел в короткие сроки организовать операцию по удалению опухоли в самом начале лечения (причем у другого врача, который хирург-спец по этим операциям), без нее больной бы уже давно...
Всем, кто столкнулся с бедой УДАЧИ, терпения и сил (ну и денег на эту недешевую борьбу)
Сообщение было удалено
Я с Вами не согласен в части "попасть на прием к хорошему врачу без посредника в сжатые сроки считай невозможно. Поэтому принять это надо как данность" Я буду выглядеть как реклама, но мы делаем это уже не первый год. Отправляем пациентов на лечение без посредников и сами оказываем полное сопровождение пациента. Мы международный отдел Ихилов Сураски.
С уважением, Роман.
Очень давно не заходила на этот форум. Когда то оставляла свой отзыв по лечению в Израиле. Сегодня зашла и ужас: форум превратился просто в рекламный блок. Ужас! Кто только себя уже не прорекламировал: и волонтеры здесь и лиссод и те, кого типа спасли, но на самом деле судя по всему спасали их клиентов))) Бедные люди, которым нужно сделать свой выбор. Я перед поездкой в Израиль, когда заболел муж, тоже успела пролопатить форумы и написать клич о помощи как я тогда считала, реальным пролеченный людям. Потом мне как я писала уже выше дали знакомые контакты посредника и мы полетели через него. А мне продолжали еще долго писать))). Да, только после того, как я побывала там и увидела все своими глазами, я могу теперь отличить реальные истории от рекламных. Рекламных же на последние 4х 5ти страницах форума 95%. Еще раз для всех, кто делает свой выбор, делаю акцент: не ведитесь на низкую и уж очень точную цену, тк сначала заплатите немного, потом скажут еще немного и так без конца. Будете понимать, что денег уже тех, что дали, не вернуть, а надежда умирает последней и по чуть -чуть у вас вытянут сумму в разы больше, чем обещали. Точную цифру вам тоже никто не назовет, тк полностью всю диагностику врач может озвучить только после встречи с вами. А каждая диагностическая процедура стоит в среднем от 500$. Таким образом цена должна звучать с зазором от и до. В нашем случае это было 9-12 тыс $ ( диагностика). По лечению тем более. И еще делаю акцент- никаких предоплаты быть не может!!! Вы прилетает, вас встречают, селят, везут к врачу. Здесь вы платите за визит к врачу. Если врач или посредник не понравились, прощаетесь, лишь оплатив консультацию врача . Пробейте пее поездкой имена врачей, к которым вас везут через интернет. Промониторьте цены на жилье. Нас посредник селил без различных наценок на услуги агенства недвижимости. Узнайте, сможет ли посредник решить вопрос очередей и на какие сроки. Это все важно. Не теряйте бдительность и возвращайтесь все здоровыми!!!
Эта информация для тех, кто едет в Израиль на лечение (север страны) и ищет жилье на время прохождения курса лечения. Сдаю квартиру в Кирьят-Ям (это городок у моря 15 минут езды от Хайфы на север Израиля). Квартира находится в 5 минутах хотьбы от моря, прекрасная прогулочная набережная, в районе много русскоязычного населения (это облегчит прибывание), рядом есть супермаркет и транспорт. Квартира из 3-***** комнат, полностью укомплектована мебелью, и посудой, есть кондиционеры, стиральная машина, холодильник, телевизор. Сдается посуточно 25$ с человека.
Девочки, но можно же и без посредника попасть на лечение в Израиль. Так знакомая сделала, обращалась в Медицинский центр Рамбам. Очень хорошая клиника и есть русскоязычный персонал.
Добрый день!
Смотрю на все ваши отзывы о лечении в Израиле и понимаю, что каждый по-своему прав. Если вы попали к честным людям, то вам хорошо, если же нет, конечно сердце болит. Лечение в Израиле на самом деле на высоком уровне. Врачи не стоят на месте и не работают по старому протоколу лечения, которому уже 30 с большим лет . Все движется. Врачи меняются своим опытом, ездят на международный симпозиумы, внедряют новейшую технологию, лекарства.
К стати, в лечении некоторых видов рака собираются экспериментальные группы, где лечение и лекарства бесплатны, если вы соответствуете их запросам. Например больница Хадасса Эйн Керем открыла группы для лечения меланомы такими препаратами как Кейтруда, Микинист
Израильские больницы они все на уровне. Но при их выборе надо учитывать вашу проблему и врача. В каждой из них есть врачи узкой специализации, занимающихся вашей проблемой и к-ые действительно смогут вам помочь.
Продолжение следует...
Русскоговорящих много, но желающих помочь.. Вы можете приехать на прямую, если вы хорошо владеете английским языком.
Понятно, что посредник взымает с вас проценты. Но сколько работы он делает. Никто не знает. Конечно и процентам есть предел.
Я работаю в этой системе и все понимаю.
В выборе клинике в Израиле нам помогла организация Хамса http://israel-medik.com/ они бесплатно подобрали нам клинику и даже выделили сопровождение
Добрый день!
Если кому нужна консультация по лечению в Израиль, я к вашим услугам. Я помогу вам сориентироваться с врачами, проверками прямо здесь, в форуме.
Добрый день! У меня сестра ездила в Израиль для лечения, она в частной больнице обследование проходила в Тель-Авиве. Обращалась через компанию DRA Medical, они ей помогли и с бронированием жилья, и встретили в аэропорту, и сопровождала её на все процедуры медсестра, которая все переводила.
Сообщение было удалено
А можно вопрос, фамилия этого Евгения не Кац случайно?
Добрый день!
Татьяна это обращение в первую очередь к вам. Я очень сожалею, что вы попали в руки афериста. Их немало. Но советовать всем не приезжать лечиться в Израиль - это не совсем правильно.
Через меня проходят много больных, к-ые не находят не только лечения в России, но постановления диагноза отсутствует в целом.
Да, лечение стоит не малых денег, но оно оправданно.!!!
Вы можете в интернете найти ребенка из Украины по имени Волохатюк Ваня. Он прошел ТКМ у нас (через нашу фирму). Я думаю вы убедитесь, что лечение в Израиле не так уж плохо.
Татьяна, вам просто не повезло. Вообще то нужно конкретно говорить о том, что лечение именно онкологии в Израиле на высоте. Лично я готова об этом трубить всем, а особенно тем, кто материально может потянуть такое лечение. Не нужно при онкологии тратить время время и деньги на отечественные клиники. Между нами и Израилем пропасть в диагностики и лечении. Об этом красноречиво говорит статистика выживаемости у нас и там. Да, хватает и там бестолковых врачей и мошенников посредников. Но есть же интернет. Есть уже у многих знакомые или знакомые знакомых, которые лечились там . Просто нужно серьезно готовиться к такому делу, как поездка туда. Моя история где то на страницах этого форума. И там я провожу паралель лечения моей мамы от рака на родине (она умерла) и мужа от рака в израиле. Это небо и земля. Так же там ниже я из своего опыта описывала, на что стоит обращать внимание при выборе посредника, клиники и врача. Если кому то еще чем то смогу помочь, пишите сюда или в личку zebbra555@mail.ru. Просто на форум захожу крайне редко.
Насчет отделений для туризтов в больницах - это такие же посредники, как и все остальные, просто сидят в самой больнице, удалось пробиться как-то, договор заключили или еще как. Если у Вас онкология, то вам понадобятся скорее всего лекарства, возможно, дорогостоящие - если хотите получить скидку - не покупайте в аптеке, на которую вам укажут посредники, могу посоветовать аптеку, где вы сможете поторговаться и получить наилучшую цену, у них на сайте есть и статья хорошая по поводу ценообразования лекарств для туристов
http://ru.pharmacare.co.il/buy-drugs-cheaper/
Я проходила лечение в клинике Рамбам в Хайфе . Операцию сделали на основании биопсии в Украине. В Рамбам везла стекла. Там их смотрели, диагноз подтвердился. Сказали что операцию сделали очень хорошо в Украине. Сначала отправили на английском запрос на обследование и лечение и стоимость. Расписали нам все по пунктам. Связался с нами русскоязычный персонал клиники. Они же отправили нам приглашение от клиники на лечение. когда приехали в клинику нам помогли поселиться в центре Хайфы - у них свои договоренности наверно и мы снимали одну комнату у семьи, которые приняли нас как родных. Вблизи клиники. Мы очень благодарны конечно всем начиная от медсестер и профессоров и заканчивая людям предоставивший нам комнату. Денег потратили достаточно. Аферистов не видели. Слава богу!
Roman прав, что в клиниках те же посредники. И услуги их стоят столько же, сколько и у других. Люди думают, найдя в интернете русскоязычный сайт клиники, что это действительно сайт этой клиники. Как правило это посредники, которые себя иминуют названием клиники или очень близким. Вообще изначально ошибка многих в том, что когда они летят лечиться за деньги в Израиль , они думают, что как и в наших платных клиниках их должны встречать и завлекать персонал самой клиники- типа я же деньги им везу, они должны быть рады. Но не тут то было! Там медицина страховая, как и во всем цивилизованном мире. Больных везде полно и все, если правильно разобраться, по сути не бесплатные .
Но все же еще раз делаю акцент на то, что на лечение в Израиль нужно лететь не в клинику, а конкретно понимая у какого врача вы будете лечиться! Клиники там все хорошие, оборудование хорошее,а вот врачи есть хорошие и плохие. Как попасть к хорошим? Или искать отзывы в интернете и пытаться попасть самостоятельно, что обычно сложно из за очередей .Или как в наше случае, лететь таки через порядочных посредников. Тут каждый выбирает свое. Мне кажется до конца понять как правильно сделать, можно только побывав там))). Лично я без знания иврита и английского, да со своей природной стеснительностью, далеко бы там без посредника " не уехала"))).
С удовольствием хочу поделиться контактами очень достойной клиники. Дедушке пришлось обратиться за лечением рака печени в Израиле (http://www.carmelit.co.il/articles/102), которую нам посоветовали родственники, живущие там. Мы смогли заранее проконсультироваться с врочем в онлайн режиме и это помогло скорее начать диагностику и лечение. К счастью, сейчас здорова и ее отзывы об этой больнице только положительные.
Раньше здесь было гораздо больше полезной информации и конструктивиста в целом. Уважаемые читатели, мы - международный отдел медицинского центра "Ихилов Сураскм" будем рады встретить Вас в нашем центре и на деле развеить большинство искусственно сформированных мифов касающихся: нашей медицины, сложностей организации поездки, невыносимостью прибывания в здешних условиях и конечно же неотвратимостью встречи с вездесущими посредниками.
Оплату производите Вы самостоятельно в кассу клиники, поэтапно, любым удобным для Вас способом. Ни каких % сверху того счёта, что выставляет Вам клиника мы не взимаем. Система работы международного отдела прозрачна и вызывает полное доверие с первых минут общения. Мы дорожим нашим авторитетом, добрым честным именем наработанным годами и стараемся не бросать слов на ветер.
С уважением, Роман.
Сообщение было удалено
Так вы хотите сказать, что бесплатно работаете?))) Вот на какую человеческую наивность вы расчитываете??? Понятно, что процент за ваши услуги будет оплачен клиентом сразу в больничный кассу.
Подскажите пожалуйста про больницу и все координаты где вы лечились
kozerog2212@rambler.ru
Спасибо, с уважением Наталья
Нужен замечательный нейрохирург
НатальЯ, вы у кого спрашиваете?
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что зная язык и записавшись на приём через регистратуру клиники при личном присутствии, Вы заплатите ту же сумму, что и обратившись через международный отдел клиники, только Вы не будете стоять в общей очереди и ожидать приёма ( около месяца ). Международный отдел создан для того, чтобы Вы - иностранные граждане, могли без труда обратиться в наш МЦ Ихилов Сураски.
С уважением, Роман.
В клинике Ихилов крайне тяжело разобраться где гос отделения, где частные. А с посредниками так вообще бардак твориться. Человеку, который едет туда впервые, практически не возможно разобраться, куда и к кому он попадет. А вы Роман, самый обычный посредник, который зарабатывает на клиентах. Просто схемы оплаты разнятся. На мой взгляд уж лучше официально обратиться к посреднику и заплатив ему, иметь право требовать с него, чем обращаться через таких, как вы, якобы ничего не заплатив.
Сообщение было удалено
Уважаемый аноним, в МЦ Ихилов Сураски не существует "частных отделений". МЦ является государственным медицинским учреждением. Все счета выставляются нашим клиентам непосредственно от лица МЦ Ихилов Сураски и по ценам МЦ, а не от каких-либо третьих юридических лиц с % заложенным сверху. Всё что Вы написали кроме того, комментировать я не буду. На мой взгляд всё очевидно. Успеха Вам и процветания.
С уважением, Роман.
Я спорить не буду. В интернете масса информации о данной клинике. И все, кому будет интересно, могут ее найти. Не вводите людей в заблуждение. Вы самый настоящий посредник, которых миллион. И ничего плохого в этом нет, просто люди должны это понимать. На этом форуме пишут в трех случаях: пепвые -люди реально ищут помощь и информацию, тк им нужно лететь в израиль, вторые- те люди, которые лечились там, и третьи - это такие как вы посредники и не только посредники, а еще те, кто получает проценты за клиента от посредника. Все. Остальным тут в принципе не интересно находиться!
Сообщение было удалено
Спасибо за правильный совет . Это единственно верный путь
Вы продолжаете себя рекламировал, Роман, переписываясь сам с собой.
Друг летал в Израиль на экспресс-диагностику. В нашей стране ему диагноз так и не смогли поставить. Плюс в том что в Израиле используют один из самых современных методов мед осмотра. Можно получить рекомендации и лечение у специалиста. Друг пользовался услугами ImedTour, компания занимается перелетами и трансферами. Забрали из аэропорта, поселили в отель, договорились о приеме к врачу.
Уже тошнит от разного рода рекламы. Ну прям уникальная компания Imed tour. Надо же, такие услуги предоставили.
Сообщение было удалено
Вы попробуйте в чужой стране разобраться что к чему. Тем более что поездка не на отдых где вам в ноги кланяются... А нужно получить конкретную информацию по заболеванию. Не думаю что нормальный человек будет терять драгоценное время, а обратится с специалистам
Те, кто там реально был, а не просто двигают здесь рекламу, действительно интересно для нуждающихся в информации людей, изложили свои истории. Форум именно об этом. Но таких здесь единицы. Остальные посредники, которые засорили форум и среди рекламы которых практически не возможно откопать истории реальных людей. Я там была и лечилась. Когда мне нужно было принять решение ехать или нет в Израиль, я как и все читала форумы. И вместо реальных отзывов людей, была вынуждена читать ерунду, подобную вашей. Мне пришлось потратить массу времени, которого не было, что бы среди всего этого мусора откопать мнения людей, которые там действительно лечились.
Сообщение было удалено
Мы ездили семьей в Израиль, в Хайфу отдыхать и за одно папа проходил обследование в DRA Medical, так что я тоже рекомендую, компания проверенная, сотрудники порядочные, вежливые, остались довольны и теперь всем рекомендуем!
Сообщение было удалено
Люди, которые переписываюсь сами с собой, не перестают удивлять.
Лучше связываться с клиникой напрямую без посредников. Вот здесь можно напрямую связаться в онлайн режиме, так и по телефону http://telaviv-clinic.ru/rak-kozhi с Первым медицинским центром Тель-Авива по заболеванию рака, который по мнению авторитетного издания Newsweek входит в десятку лучших мировых клиник.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость аноним, судя по всему у Вас паранойя. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Читаю посты – до чего же осквернили деятельность посредников, что люди стали бояться одного слова «посредник». Конкуренция среди любителей «легких денег» сделала свое дело и людей попросту ввели в заблуждение. Поймите, основное предназначение государственных клиник в Израиле – лечить израильских граждан, а не иностранных. А значит, лечение в Израиле без посредника невозможно в принципе! И желающие лечиться там без посредника, сами о том не догадываясь, обращаются именно к посреднику, коим является отдел мед. туризма, с которым у клиники договор по работе с иностранцами. Клиники Израиля давно зарекомендовали себя и не нуждаются в поиске «клиентов». К сожалению, этим часто пользуются недобросовестные организации, выдающие себя за «официальный сайт клиники» (в подтверждение моих слов вбейте через поисковик, например, клиника Ассута – сколько ее «официальных» сайтов вы насчитали?) либо за Ассоциацию клиник Израиля, Международный центр поддержки пациентов и т.п., которые одновременно отправляют людей лечиться и в Германию, и в Израиль, в Корею и куда угодно, ведь их цель – взять свой % за клиента, а далее – все тот же отдел мед. туризма (в лучшем случае!), услуги которого тоже оплачиваются: просто эта стоимость уже включена в счет клиники. Поэтому у иностранного гражданина один путь – обращение к посреднику, только тут уже есть варианты: либо это агентство при клинике либо независимое агентство. Разница между ними существенная – здесь на эту тему очень доходчиво написано doktorisrael.ru/лечение-в-израиле-без-посредников-в/. Из-за большого потока мед. туристов работники агентств при клиниках просто физически не могут каждому уделить должное внимание. На мой взгляд, независимые агентства здесь выигрывают, к тому же, они не ограничены в выборе врачей и клиник. Конечно, в их работе тоже можно найти недостатки, но тут уже каждый выбирает для себя сам.
Фух.. полегчало)) просто наболело .. сами когда-то искали. Буду рада, если мои знания кому-то пригодятся. Здоровья всем!
[quote="olele1975"]Читаю посты – до чего же осквернили деятельность посредников, что люди стали бояться одного слова «посредник». Конкуренция среди любителей «легких денег» сделала свое дело и людей попросту ввели в заблуждение. Поймите, основное предназначение государственных клиник в Израиле – лечить израильских граждан, а не иностранных. А значит, лечение в Израиле без посредника невозможно в принципе! И желающие лечиться там без посредника, сами о том не догадываясь, обращаются именно к посреднику, коим является отдел мед. туризма, с которым у клиники договор по работе с иностранцами. Клиники Израиля давно зарекомендовали себя и не нуждаются в поиске «клиентов». К сожалению, этим часто пользуются недобросовестные организации, выдающие себя за «официальный сайт клиники» (в подтверждение моих слов вбейте через поисковик, например, клиника Ассута – сколько ее «официальных» сайтов вы насчитали?) либо за Ассоциацию клиник Израиля, Международный центр поддержки пациентов и т.п., которые одновременно отправляют людей лечиться и в Германию, и в Израиль, в Корею и куда угодно, ведь их цель – взять свой % за клиента, а далее – все тот же отдел мед. туризма (в лучшем случае!), услуги которого тоже оплачиваются: просто эта стоимость уже включена в счет клиники. Поэтому у иностранного гражданина один путь – обращение к посреднику, только тут уже есть варианты: либо это агентство при клинике либо независимое агентство.
Согласна на 100 %. В своем отзыве писала, что мы привыкли на родине к тому, что в наших платных клиниках нам красную дорожку стелят. В израиле все не так. Там по сути все больные платные (страховая медицина). И мы там никому не нужны. Вас всунут к какому то непонятном врачу, у которого очередь меньше и будете потом платить за альтернативные консультации. Посредник должен взять вас за руку и привести у лучшему врачу Израиля, который специализируется на вашей проблеме. Вот его основная задача. А клиники в израиле все хорошие. Цель- попасть к хорошим врачам!
самая лучшая клиника - ассута - http://assuta-clinic.co.il
Сообщение было удалено
Соглашусь с Викторией, я ездила в Израиль на лечение через официального партнера клиники Ассута - Health Care Partner http://hcp-israel.com/
В Израиль ездила на ЭКО - встретили в аэропорт, везде сопровождали, и в клинику и привезли в отель, все взносы платила в кассу Ассуты, с обратной дорогой все так же, привезли в аэропорт - осталась очень довольна обслуживанием и тем как относятся к своим клиентам, не вижу ничего плохого ездить через посредников - партнеров, они все организационные вопросы берут на себя, ты приезжаешь только на лечение и на процедуры и не болит голова куда пойти что делать к кому обратиться - страна все же чужая...
Мы тоже ездили в Израиль на обследование. Остались наилучшие впечатления! Ездили чрез компанию DRA Medical. Во первых еще до вылета в Израиль нам предоставили смету и мы видели все наши будущие расходы, а во вторых организовали наше пребывание в Израиле. В аэропотру встретил нас русскоговорящий представитель компании, разместил, за ручку отвел в больницу, перевел все необходимое на русский. очень быстро прошли все анализы ( никаких очередей и задержек). Более того, у нас был один день свободный - они нам еще и досуг организовали. Так что мы остались очень довольны как организацией поездки компанией DRA Medical так и уровнем медицины Израиля. Небо и земля с обследованием в Росии!
А мы тоже ездили через DRA Medical! Не вижу ничего плохого в том, чтобы посоветовать нормальную компанию, которая была проверена на личном опыте ( в ответ на злые комменты про рекламу). Я когда искала как поехать на лечение меня больше всего пугало, что обманут, заберут последние деньги ( для нас сумма в 12 тыс долл например очень существеная и собиралась годами). Вот и читала все форумы. Кому действительно нужно - не принебрегут этой информацией. Описывать долго не буду, скажу что отношение понравилось, лечение в итоге вышло даже немного дешевле, чем в предоставленной изначально смете ( потому что мы таки смогли забрать из больницы и привезти стекла и блоки с биопсии и ее не нужно было делать повторно) . Кому интересно подробнее - пишите- всем отвечу!
Лечение в одной из лучших клиник мира "Ихилов Сураски" без посредников. Личная страница сотрудника международного отдела клиники: www.medicassistent.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если Вы покупаете лекарства в Израиле, особенно это касается дорогих новейших препаратов, то лучше делать это напрямую в специализированной аптеке. Рекомендую вот эту аптеку[url]http://ru.pharmacare.co.il/[/url]
Мы брали Кейтруду, без помощи посредников, можно договориться по цене.
Там же Вы можете найти список цен на различные процедуры от минздрава Израиля
[url]http://ru.pharmacare.co.il/wp-content/uploads/2016/04/lechenie-v-izraile-ceny-na-procedury.pdf[/url]
Мой отец умер от рака почки (ПКР) 40 дней назад. Он лечился в Израиле у др. Степански (Стефански). Кроме надежды и оптимизма израильская медицина нам не дала ничего. Когда мы обратились в первый раз год назад, было проведено КТ всего тела с контрастным, и уже тогда были видны крошечные метастазы много где, включая головной мозг (завышенная стоимость КТ там - отдельная тема). Так вот, ему сказали, что он сможет вернуться к нормальной жизни проведя химию и т.д.
До января сего года (т.*****. 8 мес.) ему ни разу не было рекомендовано МРТ/КТ мозга повторно. Значит метастазы уже были, а контроль не нужен? В январе у него отказали ноги из-за отёка мозга. НО! др.Степански была удивлена! Как же, они применяли т..н. "биологическое лечение" (вотриент и зомера), а пациенту хуже? Конечно! ПКР не лечится! И не надо вешать людям лапшу на уши, что они будут жить, если лечиться в Израиле, не надо навязывать химию втридорога и "биологическое лечение", которое ничем не помогает. Как позже выяснилось, стоимость аутентичных препаратов в Израиле на 20-50% выше чем в Москве (зачем мы их там покупали? от незнания!). Ничем их медицина нашей не лучше. Просто продают вам надежду.
Прости, пап, если сказал лишнего.
Сообщение было удалено
Zdravstvuite,menya sdelali UZ----priznaki virajyonnovo osteoartroza i xronicheskovo sinovita levovo kolennovo sustava, sinovalnovo xondromatoza,povrejdenya meniskov sleva