Гость
Статьи
Лечение в Израиле.

Лечение в Израиле.

Кто-нибудь ездил лечится в Израиль? Как вы выбирали клинику и врачей? У мамы подозрение на онкологию, плюс наследственность, поэтому она очень переживает и хотела бы серьезно обследоваться. Ее …

Ирина
Спецпроект Woman.ru
Все о буллинге в школе
Ответ на свой вопрос вы можете получить у эксперта – кризисного психолога БО «Журавлик», программы «Травли NET» и проекта «Месяц антибуллинга» Cartoon Network Марии Зеленовой. Узнайте, как помочь своему ребенку справиться с травлей!
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Оксана

Уровень медицины в Израиле не перестаёт восхищать. Рак шейки матки лечат уже во время беременности, хотя в России врачи вынесли неутешительный вердикт https://www.youtube....h?v=B29TjU-CH5o

Вероника

Лечение в израиле очень хорошее,особенно для детей ,очень много того,о чем в России даже не слышали!Самостоятельно ехать можно,без посредника, конечно дешевле,но очень мало врачей говорят на русском,и бегать бесплатно вас записывать на последующие анализы и тд. никому в клинике не нужно.Сама лечу своего ребенка в Израиле!по вопросам пишите на wiggle15@mail.ru,так же whats up +79141717557

Гость

Добрый день. Читая форум про лечение в Израиле не могла не поделиться своим личным опытом. Первое мое посещение в Израиль было в 2013г когда я работала помощником владельца одной очень крупной компании. У моего руководителя (назовем его Иван Иванович) врачи обнаружили камни в почках и единственным предложением решения этой проблемы была предложена операция по дроблению камней, и причем, как можно быстрее. а это, как вы понимаете, хирургическое вмешательство. Проводить операцию И.И. не доверил российской медицине, и мы полетели в Израиль. Его близкий друг порекомендовал контакты частной мед.компании, через которую сам лечился. Пройдя диагностику и получив результаты обследований, каково же было наше удивление, когда сидя на консультации у уролога гос. больницы Ихилов-Соураски (к сожалению фио профессора сейчас уже не помню, но по необходимости могу уточнить) нам было озвучено, что камни только в одной левой почке, а не в двух , и они очень маленькие 5-7 мм.( в Иркутске врачи выявили камни в обеих почках). И, по словам профессора, выйдут они сами, принимая определенные лекарства. а хирургическое вмешательство в виде дробления камней в данной ситуации не рекомендуется. Это только уже в самых крайних случаях. От такого заключения мы конечно же были в шоке, так как так как могли бы послушать врачей на родине и сделать операцию, которая вообще оказывается не нужна. Вот, оказывается как бывает. Кто то говорит, что Израильские больницы только "выкачивают" деньги из пациентов на ненужные процедуры, а в нашем случае все произошло наоборот.

Анастасия808

Организацией и профессионализмом врачей остались очень довольны. И по времени вся поездка у нас обошлась в 3 дня. В субботу мы прилетели в Тель-Авив, в воскресенье утром мы были уже записаны на диагностику, в понедельник в обед у нас назначена была консультация с профессором урологом(к этому времени были уже готовы результаты диагностики) и вечером понедельника мы уже вылетели домой в Иркутск. Жили мы в отеле при больнице Ихилов-Соураски, номера там не дешевые от 200$ за один стандартный номер.Выгоднее конечно снимать квартиры. Ценовой диапазон от 90$

Анастасия808

Второй и последующие мои визиты в Израиль были в этом 2014 г. У моей свекрови в 2006 г обнаружили онкология рак молочной железы. ей сделали операцию по удалению груди и сделали пластику. В 2009 году произошел рецидив, и врачи в онкологическом центре удалили имплант и проводили лечение с курсами химии, в конце 2013 году снова происходит рецидив. Положительных результатов лечения за все эти годы не наблюдалось. После результативной поездки в Израиль со своим руководителем ( отзыв о его заболевании я писала выше), мы решили свозить свекровь на обследование туда же. Я связалась с той же мед.компанией, которая нам организовывала лечение, скинула им по почте предварительно снимки и заключения врачей. Нам пришла программа лечения и ее стоимость исходя из направленных заключений. Но хочу сразу озвучить, что программа лечения всегда предварительная, т.к израильские врачи никогда не назначают лечение по заключениям докторов иностранных пациентов. Всегда пациент проходит у них в больницах диагностику, а потом доктора дают свои заключения и назначают лечение исходя их данных диагностики. По раку молочной железы диагностика нам обошлась в 5 000 $, заключение нам давала доктор Степански, зав. онкологического отделения гос.больницы Ихилов Соураски. И опять мы испытали определенный шок. Результаты диагностики показали, что от неправильного лечения в россии метастазы у ней уже пошли в кости. хотя на родине врачи этого ничего не видели, и назначали курсы химии по конвейеру видимо. А состав химии, который назначали, вообще не соответствовал излечению и болезнь прогрессировала, и метастазы от химии не уменьшались, а наоборот развивались.Хотя на родине врачи утверждали, что развития метастаз не наблюдается.

Анастасия808

свекрови доктор Степански прописала курс лечения на 3 мес, где изменила состав химии. В России данного лекарства не производят. Мы его покупали в Израиле по рецепту в аптеке и привозили домой. Дальнейшее лечение в течении трех месяцев проходило на родине израильскими лекарствами. Через три месяца мы вновь прилетаем на обследование. Результаты диагностики ( во второй раз она нам обошлась уже в 3500$) показали, что количество метастаз в организме значительно уменьшилось. Доктор Степански повторно расписала нам программу лечения этими же составами на след три месяца и озвучила, если лечение будет продолжаться так же продуктивно, то на последующее обследование нам надо будет приезжать только через пол года. И это не могло не радовать нас.
Мы вновь и вновь убедились, насколько отличается медицина в России и Израиле. Насколько у них там все организованно, оперативно и результативно, но , к сожалению, дорого. По времени поездка у нас каждый раз занимает от 4 до 5 дней. В субботу прилетаеам, в воскресенье утром идем на диагностику, два дня ждем результатов, во вторник или среду идем на консультацию к доктору, в этот же день заказываем в аптеке лекарство. В четверг забираем лекарство и вылетаем домой. Кто ценит время, тот поймет, насколько все это быстро и организованно. не надо стоять в очередях, все назначено заранее до нашего прилета.За это и не жалко платить комиссионные провайдерам. Если кому интересно, могу дать координаты мед.компании, через которую мы лечимся и которой очень довольны. Директор этой компании уже нам как друг. у нас постоянная переписка с ним,когда мы в России по любому вопросу. и когда мы в Израиле, он решает любой наш вопрос.

Анастасия808

Рассказ про лечение в Израиле камней в почках моего руководителя тоже мой, просто не успела зарегистрироваться.

Анастасия808

Если кому интересна любая информация, обращайтесь и задавайте любые вопросы , так как за время нахождения в Израиле (ездила ни один раз) удалось изучить специфику мед туризма от А до Я.
мой тел +79500509511 или по e-mail: fadeeva_ag@mail.ru

Гость

[quote="Анастасия808" message_id="48731028"]свекрови доктор Степански прописала курс лечения на 3 мес, где изменила состав химии. В России данного лекарства не производят. Мы его покупали в Израиле по рецепту в аптеке и привозили домой. Дальнейшее лечение в течении трех месяцев проходило на

родине израильскими лекарствами. Через три месяца мы вновь прилетаем на

обследование. Результаты диагностики ( во второй раз она нам обошлась уже в 3500$) показали, что количество метастаз в организме значительно уменьшилось. Доктор Степански повторно расписала нам программу лечения этими же составами на след три месяца и озвучила, если лечение будет продолжаться так же продуктивно, то на последующее обследование нам надо будет приезжать только через пол года. И это не могло не радовать нас. Мы вновь и вновь убедились, насколько отличается медицина в России и Израиле. Насколько у них там все организованно, оперативно и результативно, но , к сожалению, дорого. По времени поездка у нас каждый раз занимает от 4 до 5 дней. В субботу прилетаеам, в воскресенье утром идем на диагностику, два дня ждем результатов, во вторник или среду идем на консультацию к доктору, в этот же день заказываем в аптеке лекарство. В четверг забираем лекарство и вылетаем домой. Кто ценит время, тот поймет, насколько все это быстро и организованно. не надо стоять в очередях, все назначено заранее до нашего прилета.За это и не жалко платить комиссионные провайдерам. Если кому интересно, могу дать координаты мед.компании, через которую мы лечимся и которой очень довольны. Директор этой компании уже нам как друг. у нас постоянная переписка с ним,когда мы в России по любому вопросу. и когда мы в Израиле, он решает любой наш вопрос.[/quot
А какой процент вам платят за клиентов??

Гость
Анастасия808

Сообщение было удалено

а какой процент вам платит директор компании за отправленных вами клиентов?

Анастасия808

А почему Вы думаете, что это реклама или продвижение??? Перед поездкой в Израиль сама изрыла весь интернет и чуть не попала в руки мошенников, а их в инете , оказывается, очень много. Хочется помочь людям добрым советом, самой во время друзья посоветовали и помогли.

Гость
Анастасия808

Сообщение было удалено

Потому что я сам занимаюсь таким же как вы))))

Гость

Сергей, спасибо, что объяснили, только объясняйте объективнее. Хорошо если Вы кому-то помогли, или обо мне есть кому под суетиться. Делая все самостоятельно мы попали в общую очередь, и ждали 2 недели, и попали далеко не к тому врачу, которого советовали. Интересный результат получился потеряли время, потратились, а нам сказали, что надо все таки проконсультироваться еще с одним врачом. Только на этот раз мы не ждали и по совету хороших людей зашли на 18 этаж. Как хотите называйте эту организацию, но на их услуги и условия мы согласились и уже на следующий день попали напрямую на прием к профессору ... по нашему вопросу. Получили по своей онкологии исчерпывающие ответы и программу лечения. В тот день заплатили порядка 1600$ (за обследование мы рассчитались ранее). При таких условиях, еще вопрос как дешевле.

Эндрю

Сергей,
спасибо, что объяснили, только объясняйте объективнее. Хорошо если Вы кому-то помогли, или о нас было кому похлопотать. Делая все самостоятельно, мы попали в общую очередь больницы Ихилов, и ждали 2 недели, и попали далеко не к тому врачу, которого советовали. Интересный результат получился потеряли время, потратились, а нам сказали, что надо все таки проконсультироваться еще с одним врачом. Только на этот раз мы не ждали и по совету хороших людей зашли на 18 этаж. Как хотите называйте эту организацию, но на их услуги и условия мы согласились и уже на следующий день попали напрямую на прием к профессору ... по нашему вопросу. Получили по своей онкологии исчерпывающие ответы и программу лечения. В тот день дополнительно заплатили порядка 1600$ (за обследование мы рассчитались ранее). При таких условиях, еще вопрос как дешевле, если за 2 недели ожидания мы оставили более 3000$. Если придется опять ехать, то только через Топ Ихилов. Это как «все включено», раз попробовал и «дикарем» уж неуютно, хотя дешевле. А неосведомленному человеку "правильного провайдера" сложно найти. Выше я пробовала дать совет.

Сергей
Эндрю

Сообщение было удалено

1). Я не думаю, что можно сегодня прийти в фирму-посредник и на завтра попасть к профессору.
2).За что 1600$?! Общепринятая в Израиле такса за консультацию профессора - 900 $. В той же "Шибе" за 1600 можно сдать анализы, пройти диагностическую процедуру и попасть на консультацию к хорошему специалисту.
3) Я как раз и объяснил, что при государственных больницах (таких как Шиба, а не Ихилов!) созданы отделы по работе с иностранным пациентами, которые все организуют, водят за ручку и переводят на русский.
Успехов, всем кто собирается на лечение в Израиль!

Вадим

На самом деле все намного проще чем многие тут описывают.
Доверять посредникам или нет это личное дело каждого.
При любом обращении в одну из Израильских больниц вы автоматически попадаете в отдел международного туризма.
В таком отделе работают от 5 до 50 человек ,в зависимости от больницы и как вы понимаете они сидят на самообеспечении.
Посредники получают проценты от лечения пациента в Израиле от самой больницы,стоимость лечения с или без посредника идентичная ,с той разницей что если пациент обращается напрямую то эти "проценты" остаются самому отделу медтуризма больницы.Посредники занимаются сопровождением и переводом,логистикой,жильем и другими услугами ,необходимыми в чужой стране.
Стоимость диагностики онкологии плавает в районе 5-6 тысяч долларов,это включает в себя анализы крови (включая онко маркеры) ,ПЕТ-КТ,биопсию и потологию и посещение онколога. В среднем посещение врача частным образом стоит от 400 до 800 долларов,зависит от вида заболевания и известности врача.
Некоторые больницы,как например Шиба,по поступлению пациента на лечение требуют оплатить корзину в размере 1400 доларов,которая включает в себя 2 консультации врача,анализы крови,флюрография,узи сердца и еще пару мелких проверок.
При заранее известном диагнозе лучше обратиться частным образом напрямую к профессору который сможет назначить лечение или операцию.
Перед посещением врача желательно пройти всю необходимую диагностику ,иначе придется оплачивать повторное посещение этого врача а это лишние затрата .

В каждой области существуют недобросовестные люди и среди посредников их тоже хватает. Поэтому предоплаты на непонятные депозиты еще перед приездом на лечение старайтесь отбросить в сторону.

Здоровья Вам всем !!

Татьяна

Здравствуйте !!! Хочу поделиться нашим опытом поездки в Тель-а-вив для обследования всей семьи :муж ,я и ребёнок 13лет . Никому не советую ездить в Израиль ((((( Денег мы отдали очень много !!!!! Результатов НОЛЬ !(((((( Нужно знать их язык еврит или английский (но они не все говорят по английски ),т.к англ.мы знали плохо обратились в медицинский туризм (он находится прямо в больнице) нам помогал жулик-Евгений .... а мы только ходили за ним хвостиком по кабинетам и платили деньги ((((( В результате меня по женски показали гинекологу ,очень грубая женщина ,отдали мы 500 долларов ,посмотрела на УЗИ и сказала как обычно : ВСЁ ХОРОШО у вас ......сдала много анализов (она написала) гормоны ,в результате по эл.почте нам Евгений прислал ответ : что у меня всё ОТЛИЧНО !!!!!! Если бы у нас было всё отлично неужели мы бы поехали в Израиль и обращались там ко врачам ????? Ребёнка замучала аллергия ,также нас Евгений отвёл к Врачу ,который нам ничего нового не сообщил ,сделали пробы на руках (всё как обычно) выписал таблетки от аллергии и всё ......идите мучайтесь дальше ((((( к аллергологу приём тоже стоит 500 долларов + 500 долларов анализы у ребёнка ,Вообщем сейчас мы всё тоже самое делаем у нас в Москве и столько понаходили в анализах.....Вообщем не тратьте зря деньги на Израиль !!!! Да ,они делают сложнейшие операции и много там людей онкологически больных ,но нас обманули за немаленькие деньги (((((

Гость

Всем здравствуйте. Пишу на каждый сайт и каждый форму, где речь об Израиле и операциях. Зовут меня Даурен, из Астаны, Казахстан. Недавно дочке поставили диагноз двухсторонний пузырьно-мочеточниковый рефлюкс 3-4 степени. Вопросов очень много. По всем здешним больницам потаскалались. Многие рекомендуют Израиль. Откликнитесь пожалуйста кто сталкивался с такими проблемами

Люда

слышала много о лечении в Израиле, но моя соседка недавно прилетела оттуда.осталась очень довольна.правда она делала пластическую операию по удалению сложных шрамов.клиника где возле Иерусалима

Аннуша
elmira7373

Сообщение было удалено

даурен

Спасибо большое. Мы записались на эндоскопию 21 января. Надеюсь поможет. Израиль прорабатываю на случай если эндоскопия не поможет, многие говорят при таком диагнозе эндоскопия помогает редко, но все ж хотим попробовать, все таки менее опасно

Лечение в Израиле - Клиника Хадасса

http://slviben.com/

Дорогие, расскажите-кто обращался в израильские клиники по поводу онкологии ободочной кишки? Очень надо,все с самого начала.буду очень признательна, Не знаю - с чего начать.Обращалась на сайты, в суматохе не всегда запоминала названия клиник, много звонков, цены разные. помогите, кто сталкивался с этим?

Обратитесь в больницу Шиба или больницу Ихилов.Они в центре страны недалеко от аэропорта и рядом много квартир в аренду или гостиниц . Есть еще хорошая клиника Хадасса,но она в Иерусалиме и логистика туда не самая удобная.

профессор Дан Адерка онколог больница Шиба,профессор Моше Инбар больница Ихилов ,есть еще много отличных онкологов.

Виктория
Olga.1360

Сообщение было удалено

Добрый вечер. мой муж тоже пережил этот кошмар, который называется рак. Здесь выше есть мой отзыв о лечении. Скажу вам, что после лечения там мужа пришло понимание, что оказывается рак - это не так ужасно. Что его могут лечить. В нашей ситуации (тфу.., тфу..) о болезни напоминает только то, что раз в пол года нужно проводить осмотр у врача. А до этого был горький опыт лечения рака желудка у мамы на родине, он умерла. Я в отзывах оставляла свой электронный адрес и иногда люди пишут мне и уже несколько полечилось через нашего посредника. Но я вам не о посреднике. Просто обращался человек с раком кишечника. Сейчас точно не помню, какой отдел кишечника, но если нужно, посмотрю в письмах. Его родная племянница занимается в израиле мед туризмом, он сначала решил лететь и делать все через нее. Но, когда она сообщила ему имя врача, то выяснилось, что он не специализируется на данном отделе кишечника. Поэтому он начал искать другого врача. Он в итоге полетел и полечился через нашего посредника. Помню точно, что лечились в Ассуте. Ему очень понравился врач, врач оперирует и в Израиле и США. В Израиле у него нашли еще один фрагмент опухоли, который пропустили в России. Уже прошло около двух лет после лечения. Он жив и здоров, ведет полноценный образ жизни. Если для вас вопрос еще актуален, могу поднять всю переписку с ним. Там есть и имя врача. В общем, если еще актуально, пишите в личку, помогу чем смогу. zebbra555@mail.ru

Сергей

Сообщение было удалено

А на кой хрен они тогда вообще нужны, я извиняюсь? Если фирма мед туризма не может за целые СУТКИ организовать встречу с требуемым "светилой", то грош ей цена. Ну если конечно нет форс-мажора, типа отъезда "светилы" на какой-нибудь симпозиум (они этим грешат частенько)

Вадим

Светилы принимают частным образом в частной клинике раз,два раза в неделю ,очереди у светил что бы каждому уделить внимания расписаны на недели вперед. Да светилы предпочитают туристов но даже у них не всегда есть свободный част на пациента.Чем пафосней имя тем длиннее очереди.А посредник со светилой нужен совсем не для этого,светила перед тем как к нему прийдет пациент просмотрит документы ,которые ему положил на стол посредник и выпишит кучу проверок который пациент должен сделать до посещения светилы,иначе пациент получит все эти проверки при самом посещении и заплатит еще раз светиле когда вернется с результатами. Кроме того на все те проверки очереди назначит тот же посредник ,а очереди на тот же МРТ могут занять неделю (для израильтянина почти месяц) и если он нормальный то сделает их в разных больницах, что бы снизить сумму ,в каждой больнице есть более дешевые и более дорогие процедуры.

Вадим

Сообщение было удалено

Нууу и это тоже, несомненно. Только на счет 1-2 раза в неделю, эт перебор. Я думаю каждый день принимают.

Карина

Проходила Лечение в Израиле. Сервис на высоком уровне. Самое главное, что качество медицины высокое. Операция проходила легко, не смотря на то что мне вырезали опухоль. Химиотерапию тоже нормально перенесла. Сейчас мои дела наконец в положительную сторону склонились, умаю это все заслуга Израильских врачей и клиники Хадасса

Дядя Вадик

Сообщение было удалено

Каждый день однозначно не принимают,у них даже в больнице далеко не каждый день приемный. И да вы правы очень часто улетают заграницу на всякие симпозиумы.

Ирина
Карина

Сообщение было удалено

Ну да в Израиле там медицина по продвинутей нашей будет. Не зря все тяжелые заболевания туда едут лечить.

Виктория

Ну да, в Израиле не имеет значения если у тебя знакомые в медицинском персонале, как у нас. Там сразу тебя за человека принимают. Им важно установить доверительные отношения между пациентом и врачем. Да и результат после лечения там есть, то наши к сожаленю только хуже иногда могут сделать

Есть хорошие врачи и у нас, и в Израиле. Да и многое от пациента и его конкретного случая зависит. Но если по каким-то причинам не устраивает отечественное лечение, можно обратиться в Израильскую клинику. Для начала нужно прислать им по почте выписку из истории болезни и результаты анализов. Врач оценит информацию, и в ответном письме напишет про целесообразность лечения у них и примерную стоимость лечения. Мы именно так делали, когда у нас бабушка заболела. Обращались в Израильскую университетскую клинику Хадасса.

Как интересно...А где можно побольше достоверной информации про эту клинику узнать?

Люда

когда слышу университетская клиника сразу идет предстваление о каких-то студентах эксперементаторах))

drovosek

http://www.hadassah.ru/
это ссылка на русскоязычный сайт больницу о которой вы спрашивали
одна из лучших больниц в Израиле,но стоит присмотреться и к другим ,исходя из заболевания

Где то в интернете читала, что на данный момент много проводится трансплантаций костного мозга в Израиле в клинике Хадасса. Клиника оборудованна специализированным оборудованием спецально для таких операций, и главное необходимо придерживаться прописанного лечения и процедур, тогда результат будет на все сто.
http://университетская-клиника.рф/bone_marrow_transplantation/

Спасибо за ссылки, почитала про Хадассу, действительно много интересной информации на сайте. А то, что клиника при университете - это же круто! Во первых уровень обслуживания пациентов в таких клиниках лучше. Во-вторых качество лечения гораздо выше, ведь студентов профессора обучают. Там даже за тяжелые случаи берутся.

Светлана

Я год назад тоже лечение в Израиле проходила и как раз в клинике Хадасса была, вышла на клинику через этот сайт http://университетская-клиника.рф/. Когда приехала меня встретили. Проживание, питание было организовано

университетская клиника ,Светлана 40 сообщений и все левая непонятная реклама.....

Если хотите больше про лечение в Израиле узнать, советую посещать вебинары от ведущих специалистов клиник. На них можно узнать информацию из первых рук. Проводятся вебинары регулярно, темы освещают на них самые разные. В Хадассе например недавно проводили вебинар про лечение в Израиле без посредников.

Люда

вебинары по лечению?такого еще не слышала? это что вылечится он лайн уже можно?))))

Кристи

мне кажется это скорее больше на консультацию похоже. До лечения он - лайн думаю ещё не в одной стране медицина не доросла=)

Кристи

мне кажется это скорее больше на консультацию похоже. До лечения он - лайн думаю ещё не в одной стране медицина не доросла=)

Чумак и Кашпировский такое ведь делали и без интернета:)))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

И ничего, пил народ водичку,заряженную у телевизора Кашпировским и не жаловался))) Кому-то даже помогала))) А на вебинарах просто информацию представитель клиники дает в режиме онлайн. То есть и интересующие вас вопросы ему можно задать, и ответы сразу на них получить.

И ничего, пил народ водичку,заряженную у телевизора Кашпировским и не жаловался))) Кому-то даже помогала))) А на вебинарах просто информацию представитель клиники дает в режиме онлайн. То есть и интересующие вас вопросы ему можно задать, и ответы сразу на них получить.

Люда

а вот оно как, а я как раз себе и вспомнила эту историю с водичкой)) ну в принципе,эти вебинары,неплоха система, а там что врачи русскоговорящие?

Ната

да уж заряжайте люди воду и будет вам счастье, а видь верил народ. Только к сожалению эффекта водичка никакого не давала. Традиционная медицина как то понадежнее будет. Хотя у нас с ней тоже проблемы. Израиль более развит в этом направлени. Все сложные диагнозы летят туда лечить