Кто-нибудь ездил лечится в Израиль? Как вы выбирали клинику и врачей? У мамы подозрение на онкологию, плюс наследственность, поэтому она очень переживает и хотела бы серьезно обследоваться. Ее …
помогу с квартирой 35 дрл
борис это и есть посредники
координатор -это посредник
я предлогаю помощь без посредника
Сообщение было удалено
Что можете сказать о MSG Medical? Вот их сайт о лечении в Израиле http://msgmedical.ru/. Можете что-нибудь сказать про них?
Здравствуйте! У моей сестры возникали постоянные боли в желудке, беспокоили вздутия, рвота, отсутствие аппетита. В результате диагноз - рак поджелудочной железы. Мы решили обратиться в медицинский центр "Рамбам". В институте онкологии заверили, что нам не стоит терять надежду. За нами закрепили координатора - Юлию Лукашевич. Она сообщала, когда и какие процедуры следует выполнить в течение дня, всячески помогала и поддерживала сестру. Пройдя через операцию, госпитализацию, полный курс восстановления и химиотерапию, Саша наконец-то здорова. Я очень благодарна профессорам: Аврааму Котану и Гиль Бар-Селе, врачам и всему персоналу "Рамбама" за то, что вылечили мою сестру!
Можно так было и в наших клиниках пролечиться....
Моя знакомая сейчас проходит лечение с похожей проблемой в израильской больнице "Рамбам". У нее рак пищевода. Все обследования проходила и у нас и там, ей делали гастроскопию, компьютерную томографию и еще кучу всего. Готовится к операции по удалению части пищевода. А вообще, очень хвалит, несмотря на то, что по деньгам выходит прилично, зато она уверена в положительном исходе. В Москве, по итогу, требуют те же суммы, но результат никто не гарантирует.
мужу в Киеве ставили диагноз: рак двенадцатиперстной, в Израиле диагноз не подтвердился, но по рекомендации врача операцию сделали т к был девиртикулез с воспалением. Удалили часть пораженной двеннадцатиперсной.
Нам повезло, друзья посоветовали мед. компанию, оказались очень порядочные люди, носились с нами как с родными. Встретили в аэропорту, заказали недорогую гостиницу,очереди на анализы и на приемы к врачам, а после и операцию. На все провсе нам хватило 8 дней. Сотрудница Олечка буквально везде водила нас за ручку, ей отдельное огромное спасибо. Медицинские документы все перевели и завезли в аэропорт. Еще хочу отметить - ни одной копейки не уплатили авансом, везде расчитывались по факту. Если кто-то хочет что то спросить, спрашивайте, я отвечу.
А мне диагноз поставили еще в Москве, но вот довериться нашим врачам на проведение хирургической операции я не смогла! Решилась сначала попытаться попасть к более компетентным докторам в Израиле. У меня была аневризмы брюшной аорты и она начала расти!...Увеличилась более чем на сантиметр за год (( в итоге она достигла размера в 5, 2 см. врачи с казали что нужна операция. В итоге меня прооперировали хирурги отделения сосудистой хирургии ( В Израиле) больницы «Вольфсон». Сказать, что они сделали чудо-это значит ничего не сказать! Настолько человечного и гуманного отношения к себе со стороны израильских врачей, я не встречала вообще ни в одной российской больнице. Без спешки провели тщательное обследование. Поддерживали морально! (в клинике работают русскоговорящие врачи, медсестры) Я была под полное опекой! Они все стали мне как родные! Даже когда после операции я вернулась в РФ, то никто меня не забыл: постоянно на связи врачи, интересовались моим состоянием. Давали рекомендации. Очень добропорядочные. Главное, что операция прошла удачно!
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это не пустая трата денег?
Может и в России также пролечат и ехать никуда ей нет смысла?...
Как говорят, " родные стены помогают"!
Сообщение было удалено
??? • Вот уж не скажите! Я с вами не согласна, в том, что не надо выезжать в Израиль, а лечиться в Москве. Я полностью поддерживаю Елену (которая пишет о лечение своей сестры в израильской клинике «Рамбам», потому что я сама бывшая пациентка этой клиники и знаю о чем пишу! У меня диагностировали отслоение сетчатки и конечно же в Москве я была, но там отношение к пациентам уже отбивает от дальнейшего лечения и оборудование не то что в Израиле. Я обратилась за медицинской помощью (сначала для переезда и размещения к медицинскому консультанту доктору. Валерию Тиманер, который занялся моим сопровождением таким образом, что я полностью была под надежной опекой со времени приезда и вполь до последнего дня лечения в отделении офтальмологии (клиники Рамбам ) Мне сделали операцию, которая длилась около двух часов и после я пробыла в клинике всего три дня после операции и по моему желанию я еще задержалась на неделю для курса реабилитации. Состояние мое улучшается с каждым днем! Спасибо добрым рукам докторов клинки «Рамбам»
Лечение в Израиле. С чего начинать?
Много людей задают себе этот вопрос. Я через все прошла. Могу сказать, с божьей помощью, удачно. Конечно, очень хорошо, когда твои хорошие знакомые могут тебе посоветовать, но когда таких нет, приходиться доверять чужим людям. К сожалению, есть проходимцы зарабатывающие на чужом горе, но есть и порядочные, честно работающие медицинские компании. Я, по совету, друзей зашла на сайт (проверенной) мед. компании, оставила заявку - вопрос, завязалась переписка, в ходе которой выяснилось какие анализы есть, а какие нужно будет сделать, каких врачей нужно посетить, сколько стоит та или иная процедура. Затем нам предоставили конкретную программу обследования, с датами приемов и ценами. После того, как мы подтвердили программу обследования и выслали копии наших билетов нам помогли подобрать и забронировать удобную для нас гостиницу. Хочу отметить - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ - В аэропорту встретили, завезли в гостиницу, предоставили связь. Потом везде, безотлучно следовали с нами, помогая с переводом, и буквально везде водя за ручку. После всего предоставили переведенные на рус. яз. медицинские заключения, и, провели в аэропорт. Расставались как родные. Если хотите получить более подробную информацию, пишите в личку, я обязательно отвечу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте "elmira7373", а как называется медицинский центр в который вы обращались? можете скинуть ссылку, хочу почитать про них...
Сообщение было удалено
lara-cor напишите мне пожалуйста ваш электр. адресс, я ссылку вышлю вам на эл. почту.
Всем добрый вечер!
Хочу порадоваться вместе с участниками форума нашему чудесному выздоровлению. Как бы то ни было израильские доктора творят чудеса. Моей племяннице поставили страшный диагноз лейкемия. Конечно, вся семья была в шоке, и мы никак не могли поверить заключениям врачей. Приняв решение лечиться в Израиле, мы отправились в Медицинский центр им. Хаима Шиба, а именно в детскую больницу Сафра. Первое, что бросилось в глаза, была вежливость персонала и положительный настрой докторов. Наш лечащий врач, заведующий отделением детской онкологии профессор Амос Торен, обнадежил нас после диагностики заболевания (кроме анализа крови, племяннице делали компьютерную томографию и еще ряд дополнительных тестов). Оказалось, что нам понадобиться только химиотерапия без пересадки костного мозга (наши же специалисты утверждали обратное). Курс процедур мы прошли без проблем. Племянница (ей 9 лет), как и любой ребенок, немного нервничала, но после первого облучения, поняла, что бояться нечего. Кроме того, в больнице Сафра все создано для комфорта детей - вкусное питание, уютные палаты с игрушками и даже клоун, который постоянно крутился вокруг нас. Сегодня мы абсолютно здоровы и счастливы, в нашей семье все возвратилось на свои места. Мы очень благодарны доктору Амосу Торен и всему персоналу госпиталя Шиба за долгожданное выздоровление. Не бойтесь израильской медицины, Вам обязательно помогут!
Сообщение было удалено
хватит врать , рекламщица !!!!
Сообщение было удалено
вы еще легко отделались , скажите спасибо, что вам не назначили НЕНУЖНЫХ. операций (!!) и процедур .
Сообщение было удалено
Я уже писала но Вам еще раз напишу ! в клинике Шиба работают хамы нахамил врач прямо по телефону поскольку я попросила уточнить цену за обследования . Кто то писал что там работают шарлатаны , не могууточнить , но хамы не воспитаные точно там есть.
Как ни странно, именно в Израиле я узнала о ЛICОД. Это израильская клиника в Украине под Киевом. Вот, и живу недалеко в Полтавской области. А не знала раньше, где лечиться. В Хайфе жила у друзей, прошла в Рамбам диагностику, у меня там обнатужили рак груди. Здесь не могли определить. Почти 2 недели жила у друзей, сколько можно в гостях. Начала химиотерапию делать там. Поделилась с лечащим доктором, что не знаю, как быть, и друзей стеснять неудобно и лишних денег нет, чтобы еще за отель платить. Мне этот врач русскоговорящий про ЛИСОД и рассказал. Я сразу созвонилась и к ним приехала. Оказывается, доктор Цви Бернштейн как раз в Рамбам и работал в Израиле. Меня уже прооперировали в ЛИСОД. Спасибо Жигулину Андрею Валентиновичу, и грудь сохранил и от опухоли избавил. Теперь приезжаю на химиотерапию раз в три недели, а так дома живу. Дома все-таки! Никому не кланяться, ни от кого не зависеть. А лечиться, что в ЛИСОД, что в ИЗраиле – одинаково. Очень благодарна врачам ЛИСОД, мне одна химиотерапия осталась. Уже и на работу в сентябре выхожу. Я в музыкальной школе преподаю.
Мы лечили ребенка в Израиле,могу поделиться опытом.
Наша дочь - долгожданный и поздний ребенок. С рождения у нее была гематома на голове,мы ее удалили,но врачи еще в том возрасте отмечали нервозность девочки и просили не провоцировать нервные срывы,так как у Ольги повышенная чувствительность.Мы старались меньше наказывать ее в детстве,но так уж повелось,что свою точку зрения она теперь отстаивает до конца и если что-то решила,переубедить невозможно,а теперь и вовсе переходный возраст- 12 лет.Но речь сейчас не об этом.Наша дочь во время занятий танцами неудачно подвернула ногу. Появилась боль в колене,оно стало припухать. Сначала мы не осознавали, насколько серьезную травму она получила. Ей стало трудно передвигаться по лестницам, при движении в суставе слышались щелчки. Девочка жаловалась, что боль с каждым днем увеличивается, но в больницу идти отказывалась.Хорошие знакомые рассказали об израильском медицинском
центре им. Хаима Шиба,там операции делают за один день.Так нам удалось уговорить Ольгу на обследование. Мы и сами осознаем,что воспитали капризного ребенка,но как ни странно в клинике ей понравилось.Нам разрешили находится с ней рядом.В клинике сделано все,чтобы сделать пребывание в ней комфортным,есть даже клоун.
Принимал нас профессор Геналь Авраам ,заведующий детским ортопедическим отделением, он подтвердил разрывы мениска и необходимость операции.
Возвращались мы счастливые,нам помогли,и все обошлось без истерик.Думаю, и вы сможете найти квалифицированную помощь в этой стране.
Диагноз лейкоз моей племяннице поставили в тот момент, когда состояние ее здоровья заметно ухудшилось. До тех пор все списывалось на слабенький иммунитет. После выявления этой страшной болезни на общем семейном совете было принято решение проводить лечение ребенка за рубежом. Для всех это было кошмаром, мы долго не могли поверить, что у долгожданной Катюши онкология. Спасала лишь поддержка семьи и положительные отзывы о лечении в Израиле. Ознакомившись со статистикой, оказалось, многие детишки выздоравливают. Обзвонив несколько больниц, Катюшу согласились лечить в государственном медицинском центре им. Хаима Шиба. Конечно, стоимость всего этого мероприятия довольно внушительная, однако жизнь ребенка дороже любых денег. Поразило отношение врачей к нашей малышке, каждый был доброжелателен. Особой благодарности заслуживает профессор Амос Торен, который в кротчайшие сроки назначил все необходимые процедуры. Сегодня у нас наблюдается значительное улучшение, состояние Катюши удовлетворительное и дабы закрепить результат, мы вскоре снова отправимся на обследование в Шиба. Сложно подобрать нужные слова, чтобы в полной мере выразить всю благодарность каждого члена нашей семьи за спасенную жизнь маленькой Кати.
Сообщение было удалено
это рекламщики, не будьте наивными !
Сообщение было удалено
г-да русскоязычные израильтяне, невозможно вас читать ))) ваши пиар- комментарии написаны как под копирку !!!
Сообщение было удалено
Добрый день всем.
Пожалуйста, помогите мне.
Онкологическая болезнь постигла и моего отца . С каждым днем его состояние ухудшается.
Нам скинули ссылку на майл Анны, только я не могу туда отправить эти фотки , то есть никак не получается .
Если кто знает другой ее адрес или как с ней связаться , то помогите .
Ездила в Израиль в январе 2014. В Украине мне поставили онкологию. В Израиле диагноз не подтвердился. Клинику я не выбирала. Это не совсем верное представление - выбирать клинику. Нужно выбирать врачей, лучших специалистов в своей медицинской области. А они не практикуют в одной клинике, это же понятно. Если выбираешь клинику - то попадешь с тому специалисту - который свободен в тот момент, когда ты обращаешься, не факт, что он профи. В Израиле, как и везде врач тоже разные. Ездила через медицинского провайдера, это оптимально со всех точек зрения.
Да, медицина там кардинально отличается от всего, что мне за всю свою жизнь пришлось видеть. Доброжелательность, оптимизм, тебя поддерживают морально и душевно в клиниках. Осталась довольна.
Да, по деньгам - насморк полечить не слетаешь, но если речь идет о серьезных вещах - то нужно ехать.
Сообщение было удалено
Вы можете пислать ваши данные по этому емаилу: инфо@алпха-цлиниц.ру
или через сайт: www.алпха-цлиниц.ру
Сообщение было удалено
Ирина,здравствуйте!
У меня те же проблемы.Вам кто- нибудь подсказал врачей в Израеле?
Сообщение было удалено
Я ездила в Израиль на диагностику. У нас в стране поставили диагноз онкологии, в Израиле диагноз не подтвердился. Там мне рассказали, что очень большой процент диагнозов, выставленных в странах СНГ в Израиле не подтверждаются. Вот так. Ездила через посредников/провайдеров. Очень довольна. Все было организовано и все четко. Ребята взяли на себя полностью все вопросы, начиная от быта и заканчивая сопровождением в клиниках.
Скажу, что не правильно ориентироваться на какую-то клинику. Нужно ехать к конкретному специалисту, профи в вашей медицинской проблеме. Ведь если вы обратитесь в клинику, то совсем не факт, что попадете к грамотному врачу. Да, не удивляйтесь, в Израиле тоже все врачи - разные.
Я открыта к общению, звоните, если есть необходимость, расскажу свой опыт более подробно: 380973556155
Я обращалась в компанию Paracelsus, мы общались с менеджером Григорием, который подобрал замечательного доктора Генделя Бориса, который помог в лечении рака легких у моего брата. В России у брата обнаружили злокачественную опухоль легкого, лечиться в России мы не рискнули, а сразу поехали в Израиль, так как их медицина славится по всему миру. Благодаря своевременной профессиональной помощи на начальной стадии развития рака, брат идет на поправку! Мы не верили, что это возможно. Но это так. Не бойтесь ехать лечиться заграницу. Нам очень помогли.
Обращались в Герцлия Медикал центр по поводу глаукомы глаз, остались крайне не довольны. Выбрав эту клинику , надеялись на высокий профессионализм врачей и отличный сервис сопровождающих лиц. Ни того ни другого там не получили. Когда мы общались по телефону с персоналом клиники нас заверили что помогут с решением нашей проблемы , что у них работают одни из лучших врачей Израиля. На консультацию мы попали к врачу , который не занимается вопросами глаукомы. Он дважды приглашали нас к себе на консультацию, причем за вторичную консультацию мы платили так же как и за первичный прием, он бы нас и 10 раз приглашали для выкачки денег. После ряда анализов пришли к выводу необходимости операции. Направили нас к оперирующему врачу , которая работает в городе Хадера ( для тех кто не знаком с географией Израиля , поясню что это небольшой периферийный город и стоимость операции там не стоит таких денег как запрашивает Герцлия Медикал Центр ) . За эти деньги делают операции и проводят лечение самые лучшие профессора и врачи высшей категории . Цена за операцию была первоначально озвучена одна а в итоге она вышла в ТРИ РАЗА больше !!!!!!! Они дезинформируют пациентов и ложной информацией завлекают больных . Сопровождающий персонал не внимательный, работа не слаженная , никому ничего не нужно. В Израиле проходим лечение не первый раз , есть с чем сравнивать. В прошлые разы обращались через посредника. Остались очень довольны. Люди не обращайтесь в эту клинику. Это выкачка денег, мы были готовы платить хорошие деньги но за врачей высшей категории и за отличный сервис не получили ни того ни другого. Думали что обращаясь через отдел медицинского туризма сэкономим деньги и получим хорошее лечение. Если хотите получить качественное лечение и сервис обращайтесь через проверенных посредников , берегите нервы, деньги !!!!!!Если наш опыт будет полезен кому то - буду очень рада. Правдивые отзывы о своей клиники они не публикуют, не верьте восторженным лживым отзывам о них.
В Израиле очень высокий уровень медицины!
Напишу про свой опыт лечения онкологии у мужа в Израиле. Сразу оговорюсь, что лечение там на высоте и методы лечения и результаты действительно радуют! Если у вас стоит вопрос лететь или нет, лететь!!!!! обязательно лететь!!!!
Итак, пришла беда и в наш дом. Мужу поставили диагноз рак. А так как моя мама умерла от рака, и я не по наслышке знала, что это за болезнь, у меня случилась паника. Сначала хотели лечить на родине. Наши врачи на мои вопросы, что возможно нам полечиться за границей, отвечали, чту мы здесь перелечиваем после Германии и Израиля.
Но мой папа, который сам хирург, сказал, что если эту опухоль полечить так, как предлагают наши врачи, моему мужу может повезет пожить в муках еще год.
Было принято решение лететь в Израиль.
Как это сделать, я не знала, но тут помогли папины друзья врачи, которые кого то туда уже отправляли. Мне дали контакты посредника и под свою ответственность гарантировали порядочность данного человека. Было очень страшно, но выхода не было.
Я по сей день благодарна Богу, что мы попали к этому человеку и мне не жаль не единой потраченной копейки. Мы дружим, летаем друг к другу в гости.
В Израиле нас встретили, повезли к хирургу. Он посмотрел, назначил анализы, КТ. По результатам стало ясно, что опухоль нельзя оперировать, а нужно делать лучевую терапию. Посредник нас привез в Ассуту. Нашем радиологом был завотделения радиологии клиники. Мужу назначили курс лучевой. На пять минут в день мы приезжали, ему делали лучи и мы ехали домой. Как бы это не звучало, но почти три месяца мы были просто как на отдыхе. Да, в это сложно поверить, но это так. Муж перенес лучи совсем "не выпавши" из обычного образа жизни. Жили мы на берегу моря, гуляли каждый день, кушали разнообразные израильские фрукты. Сейчас прошло 1,5 года после окончания лечения. Про болезнь напоминают только периодические плановые осмотры у врача
Теперь пишу небольшие рекомендации для тех, кто хочет лечиться в Израиле.
1. В Израиле медицина страховая, там больницы переполнены. Перед медициной равен и бедный и богатый. Страховка покрывает все)))
Все сайты израильских клиник на иврите. Все остальное - это посредники!!! Это не наши платные клиники, где если у вас есть деньги, вас готовы лечить хоть сегодня. Там на все очереди. Если вам предлагают выслать анализы и принять, это посредники. В этом нет ничего плохого, но вы должны это знать.
2. Не ищите себе клинику. Нужно искать хорошего врача, который специализируется на данной проблеме.
Как найти хорошего врача? Из моего опыта, только через толкового посредника. Знакомились в израиле с парнем земляком, у него рак головного мозга 3я стадия. Он от посредника отказался сразу после диагностики. Лечился в той же клинике, что и мой муж. Так вот он остался крайне недоволен и хирургом и радиологом. Приходилось дополнительно брать альтернативные консультации врачей. а это дополнительные деньги. Попытался попасть к нашему радиологу, а администрация клиники ответила, что к нему очередь на несколько месяцев.Но слава Богу, он жив и здоров))).
Так что решения вопроса очередей так же ложиться на плечи вашего посредника.
3. Медицина в израиле на очень высоком уровне. Если вы располагаете финансами, даже не сомневайтесь, по сравнению с Израилем наша медицина остановилась в 15 веке. И даже новое оборудование в наших больницах на спасает, ведь на нем нужно уметь работать, а по не умению из первой стадии рака, можно сделать четвертую.
Там же дозу лучей и точки облучения назначают коллегиально 4 врача!!! один из которых работает в США . Пока они не достигают общего согласия относительно метода, дозировок и т.д.. лечение не назначают.
Если кратко, то так. Если будут вопросы и если я хоть чем то кому то еще смогу помочь, то пишите сюда или в личку zebbra555@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,пож-та,поскажите кому именно вы обращались и какие именно у вас были проблемы с позвонком???моей тети поставили диагноз метастаза позвонка.буду признательна,если вы ответите
Сообщение было удалено
Срочно нужен врач по онкологии,связанный с лечением метастазы злокачественного рака позвонка
в израиле с арабами воюют, два бардака никак не решат, чей базар лучше
Не пугайте людей войной, на Украине тоже воюют, вот только в Израиле нет ни оного раненого или погибшего от этой войны. Когда мы там были, регулярно узнавали исключительно из новостей, что по Израилю запускают ракеты. Но мы, находясь там, этого не ощутили никак)))). Поэтому на это точно не стоит обращать внимание.
Война закончилась.
Я занимаюсь встречами в аэропорту и у меня несколько хороших квартир вблизи больницы Ихилов и моря. подробнее на сайте dom2.co.il
Самое важное - правильный выбор врача! Они все практически работают в самых разных клиниках.
Тут вам порекомендуют хороших специалистов, бесплатно проконсультируют самым подробным образом: israexperts.ru
Тоже, как бы в помощь для тех, кто определяется. Сама долго бродила по форумам и сайтам, но благо родственники из Тель-Авива (не понаслышке) разъяснили что, как ни странно, приезжим гораздо проще попасть к светилам Израильской (да и мировой тоже) медицины. Жителю Израиля иногда надо прождать несколько месяцев, чтобы попасть на высококвалифицированную консультацию. Приезжие попадают на прием за считанные дни. Да, это за Ваши деньги, но зато насколько выше гарантия получить правильный ответ, диагноз или лечение. А деньги приходится тратить везде. Когда прижимает, начинаешь искать только 100% варианты. Сами видите, сколько сборов осуществляется на помощь тяжелобольных. Почему-то собранную сумму преимущественно тратят на операции и вмешательства либо в Израиле, либо в Германии.
Да, есть и проблема с посредниками. Только есть доверенные официальные представители и ассистенты, т.к. врачам по мере занятости нет времени заниматься самопопулизацией, а есть множество посреднических фирм. Сами клиники в врачи борются с этой проблемой. Выход найден довольно эффективный и не один. Используйте следующие подсказки:
- пользуйтесь советами (о клиниках и врачах) знакомых людей, которые уже лечились в Израиле;
- некоторые врачи уже создают личные сайты;
- создан сайт Ассоциации врачей Израиля (многие врачи практикуют в нескольких клиниках Израиля и даже на Украине), где можно определиться с врачом и сразу получить высококвалифицированную консультацию по Вашему случаю, кстати, непосредственное быстрое получение консультации - признак сайтов реальных представителей, используйте этот фактор как проверку, а если начинают издалека, тогда настораживайтесь;
- есть сайты клиник или представителей, которые объясняют, как проходить лечение без посредников;
Делайте соответственные запросы в поисковиках и ютубе…и у Вас появится объективное мнение.
Если интересно, мы лечились в отделе Топ Ихилов, где врачи больницы «Ихилов» (Сураски) ведут частную практику в отношении иностранцев. Сплошной позитив во всем, но это наше субъективное мнение.
Удачи!
Топ Ихилов - это не разу не отдел, а посредническая структура, которая работает с некоторыми больницами и врачами частным образом. Врачи больницы "Ихилов" не работают в этой фирме! Обращение к ним чревато не только огромными материальными затратами, но и лечением без страховки. Клиент платит Топу, Топ-Ихилов договаривается с врачами, те арендуют операционную. Расчет происходит между врачами и агентами (помните скандал? http://www.1tv.ru/news/crime/249041). Пациент не является клиентом больницы, он клиент посредника. Если во время лечения что-то пойдет не так - его жизнь не застрахована, подать в суд не получится. Если обращаться в Ихилов, то через официальный сайт, а не через Топ, который, как я сказал, очень много берет. Вот цитата с другого форума: "была там на обследовании, консультации и не раз, но как выяснилось с очень дорогим посредником Топ Ихилов, но тогда у меня не было времени - онкология не ждет!"Персонал в больнице Ихилов слабее, чем в Шибе. Ихилов - это муниципальная больница. Если ехать в Израиль на лечение, так лучше в "Шибу". Тем более если речь идет об онкологии. Я в свое время долго выбирал к кому направить знакомую, которой нужна была операция на ухе. Про Шибу не думал. Обращался к топам, глобал и проч, чтоб сравнить, кто дешевле берет за сопровождение, поскольку сам ненавижу больницы. И выяснил, что в Шибе за сопровождение денег не берут. Водят, переводят, все озвучивают, цены дешевле. У посредников сопровождение в день стоит от 350$ в день. Причем не зависимо от количества потраченных на пациента часов. итоге Инну я вверил русскоязычным сотрудникам Шибы и она была довольна. Операция прошла успешно. Инна пишет благодарности в Шибу.
Согласна с Сергеем на 100%, нет такой клиники Топ Ихиллов. Часто посредники используют название очень близкое к названию реальной клиники. Ничего не имею против посредников, тк как уже писала ранее летала через них и осталась довольна. Но люди должны знать, что они обращаются к посредникам, а не на прямую в клинику. Еще раз пишу, нас там никто не ждет с распростертыми объятиями кроме посредников.
Но относительно ответственности больницы перед пациентом, если пациент обращается через посредника, я с Вами Сергей не согласна. Я юрист и этот вопрос там пробила, когда лечили мужа. Все документы больничные оформлены на больного, а не посредника. Больной официальный клиент больницы со всеми выходящими отсюда правами и обязанностями. На до сих пор звонят и посредник и представители клиники, напоминая, что у нас такого то числа плановый осмотр.
Не доверяю я русским больницам, к сожалению. Не скажу, что наша медицина – одно сплошное разочарование, за всех говорить не буду, но мне, по крайней мере, никогда не везло с докторами на родине. Особенно после того, как ребенку не могли полгода поставить диагноз. Знали только, что неврология, назначали всякие физиотерапии, тепловые процедуры, массажи. Мы с мужем решили искать клинику за рубежом. Это довольно проблематично – языком я владею плохо, поэтому на иностранных сайтах чувствовала себя не комфортно. Знакомых, которые бы лечились не в России, у меня не было. Случайно нашла сайт «pegas medical», сходила в их офис у нас в городе, потом прошли с ребенком обследование. Поставили наконец-таки диагноз невропатии. Мне понравилось, что с нами постоянно связывались, ставили в известность, всё по нашему желанию, интересовались, когда нам удобнее будет. Фирма выбрала нам клинику в Израиле, организовала нам переезд, поселила в гостинице. На следующий день нам был назначен прием у доктора. Приятный русскоговорящий молодой человек, который встречал в аэропорту и провожал в гостиницу, так же проводил и в кабинет врача. Доктор отвечал на все вопросы, не спешил закончить прием, как у нас обычно бывает в России. Назначили ребенку операцию, прооперировали, вот теперь восстанавливаемся. О квалифицированных специалистах и высокотехнологичном оборудовании, другому подходу к пациенту даже говорить не буду – всё по высшему классу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость" message_id="48466744"]Не доверяю я русским больницам, к сожалению. Не скажу, что наша медицина – одно сплошное разочарование, за всех говорить не буду, но мне, по крайней мере, никогда не везло с докторами на родине. Особенно после того, как ребенку не могли полгода поставить диагноз. Знали только, что неврология, назначали всякие физиотерапии, тепловые процедуры, массажи. Мы с мужем решили искать клинику за рубежом. Это довольно проблематично – языком я владею плохо, поэтому на иностранных сайтах чувствовала себя не комфортно. Знакомых, которые бы лечились не в России, у меня не было. Случайно нашла сайт «pegas medical», сходила в их офис у нас в городе, потом прошли с ребенком обследование. Поставили наконец-таки диагноз невропатии. ....
Опять реклама. А на другом сайте вы пишите, как чудесно полечитли в Германии вашего ребенка. Никто не против посреднических услуг, только не вводите действительно нуждающихся в информации людей, в заблуждение.
По любым вопросам связанным с лечением в Израиле можете обращаться в почту или по адресу http://sapirmedical.ru. На сайте имеется поддержка и консультация врача в онлайн-режиме. Ответят на все вопросы.
Посоветовали сделать диагностику в Израиле, остался довольным. Это не дешево но я считаю, что здоровье важнее. Пользовался услугами http://qmedical.co.il/
Отличный сайт для выбора клиники в Израиле http://www.israeloncology.ru. Как нетрудно догадаться, сайт полезен при выборе лечения онкологии. Главное отличие от других сайтов и контор - вам предоставят всю информацию, точные цены и не будут впаривать ненужные обследования. Оплата в большинстве случаев - в кассу больницы.В общем, еще один адрес для обращения по вопросу лечения рака в Израиле.