Кто-нибудь ездил лечится в Израиль? Как вы выбирали клинику и врачей? У мамы подозрение на онкологию, плюс наследственность, поэтому она очень переживает и хотела бы серьезно обследоваться. Ее …
Ответ Елене.Вы же сами пишете,что прошли обследование на современной аппаратуре и слава богу все в порядке.Значит и волноваться нечего.ребенок перерастет и все пройдет.Я сама такая была.Родители намучились с моим питанием и с недостатком веса.Обследовали.но ничего не находили.Так это больше 30 лет назад было!Один академик из Кремлевки ,к которому по большому блату попали.тогда сказал моим родителям,что такое у детей бывает.Нет объяснения этому.Посоветовал просто ждать пока я перерасту и ничего не предпринимать.Мама тоже бесилась,что к академику попали.а толку никакого..А ведь он был прав.Годам к 10 все вдруг как рукой сняло в течении месяца-двух.И пища стала усваиваться,и вес набираться,и боли в боку прошли и ноги перестало выкручмвать по ночам.А в Израиле мы тоже проходили лечение,но по другому вопросу.Нам помогли в компании Лисмедиц.Это посредники.Но мы вполне довольны.Нам все организовали,все нас устроило.Каждый пусть сам решает как ему лучше.
Могу посоветовать monada-israel.com , у меня родственники приезжали на лечение ,организацией остались довольны , кстати , когда речь зашла об оплате мол куда платить - предоставили два варианта либо через фирму , либо в больничную кассу , (оплатили все через больничную кассу ) .
Здравствуйте!У моей мамы киста заднего средостения это киста в пищеводе,мы не знаем доброкачественная она или нет, без операции она может лопнет, теперь хотим поехать в Израиль на операцию, но не знаем какую клинику выбрать, и еще именно нужен хороший торакальный хирург, т.к. операция очень сложная, очень переживаю за нее, посоветуйте пожалуйста кто с этим сталкивался!
Хирург - торакальный. Бен Нун, а по пищеводу доктор Голдес. Ну а лучше конечно такие вопросы посредникам задавать. У них инфы больше. Vladlive.com
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Смогу вам помочь. Работаю биотехнологом в кардиологии в больнице Бейлинсон. Есть огромные связи . Вышлите мне пожалуйста выписку истории болезни на yuri_fridland@yahoo.com тел +972-526330405 в течении 2 дней вышлю ответ
если есть КТ или МРТ или другии анализы сразу же высалайте , в этом случае надо действовать как можно скорее
напишите мне в личку gunia1982@mail.ru , знаю очень хорошего профессора , для вашей мамы . Сергей
Важно помнить, что попасть напрямую на лечение в израиль нельзя - только через посредников, "туристические отделы".
Только не попадите на мошенников, которые требуют предоплату на непонятные реквизиты для перелета.
Рекомендую, например: http://telaviv-medclinics.com/
Мы очень боялись ехать в израиль, у отца диагностировали опухоль желудка. Я писала во многие клиники в Израиле, в том числе и в ихилов. Откликаются все, но смущало и пугало, что информация была у всех настолько разная, поначалу планировали ехать в ассуту, потом в топ ихилов, но все цены на операцию были такие заоблачные. в итоге выбрали официальных агентов больницы ихилов. на вопрос - вы посредник, или сотрудник больницы координатор ответила по телефону - ни то, ни другое. Объяснила, что оплачивается все в кассу больницы, и не смотря на то, что эта организация не является отделом больницы , а является агентством медтуризма - за сопровождение или мимо кассы плат не будет. За сопровождение пациентов агентам платит сама больница, верилось с трудом, но факт остается фактом - мы действительно платили все в кассу самой больницы ихилов (государственной крупной больницы) и принимал нас профессор клаузнер (хотя все другие посредники нам доказывали, что этого не произойдет, если мы будем платить через больницу, а не через посредника по бешенной цене).
Наши сопровождающие (не посредники, и не сотрудники больницы, а агенты этой больницы) - нас сопровождали буквально все время, при всех консультациях и процедурах. Остались очень довольны не смотря на многочисленные страхи и опасения по началу. Едим весной на прием к онкологу профессору Вольфу. цены к слову оказались на порядок ниже (если не в два раза) чем все что нам писали фирмы типа топ ихилов и другие.
Мой совет всем кто планирует поездку - очень трудно разобраться кто есть кто и где есть правда через интернет - договаривайтесь приехать на консультацию, не переводите предоплату и только убедившись на месте к кому вы попали и сколько все стоит на самом деле- тогда уже оплачивайте.
вот сайт нашего агентства, через которое мы лечились:
http://www.ichilovhospital.com/
а вот сайт самой больницы ихилов http://www.tasmc.org.il/
к слову сама больница не сопровождает пациентов в нерабочие часы, а вот агенты нас сопровождали и по вечерам и по выходным, всегда когда возникала необходимость.
Сообщение было удалено
Это называется "чужую беду руками разведу", к сожалению сыну уже 25 лет и он не перерастет и если бы он с не большим весом чувствовал себя нормально я бы не волновалась, а так состояние здоровья ухудшается и на фоне этого заболевания возникло новое.
Сообщение было удалено
Моя подруга лечилась в Израиле, у нее БЫЛ рак груди. Расскажу вам, как она выбрала клинику и врачей..
Перспектива утонуть в интернет-предложениях о лечении за рубежом ее совсем не привлекала... И ей, конечно, повезло! Никакая реклама не сравнится с рекомендацией, которую она получила в Москве. Этого ей было достаточно, чтобы обратится в компанию Paracelsus. Отправив на е-mail историю болезни менеджеру она стала, затаив дыхание, ждать ответ. Ответ пришел уже вечером. Все было подробно расписано: возможные сценарии лечения и цены лучших клиник Израиля на предстоящие исследования, предложены варианты проживания и необходимые сроки. Все понятно и прозрачно. Но то, что она приняла правильное решение о поездке именно через Paracelsus, подтвердил уже поздний звонок директора этой компании из Израиля ? Марины Каневской. Она услышала спокойный голос профессионала, но не сухой врачебный, который когда слышишь, уже чувствуешь, что это человек в белом халате, а нормальный спокойный. Одним словом, она услышала человека! Участие с интонацией, что все будет хорошо, незнакомого человека ? это важно, для НЕЕ было важно.
Через три дня ночью в аэропорту Тель-авива ее встречал представитель компании. Она как будто не лечиться, а отдыхать приехала... И так было во всем: четкое расписание необходимых исследований, всюду тебя привезли, везде все перевели - все это гармонично вписалось в ее отдых и путешествия по историческим и святым местам. Она пробыла почти два месяца до первого отъезда в Москву. Но главное во всем этом ? это люди, которые принимают личное участие в такой вот новой судьбе внезапно заболевшего.
Ну ты фрукт - ,Юля.
Лично я была на консультации у А.Канера,а сайт http://www.tasmc.org.il
Пишите мне на почту zhtez8@gmail.com я вышдю фото с А.Канером как факт.
С уважением,Жайли.
Дорогие друзья здравствуйте!Меня зовут Артур.Я занимаюсь проектом в помощи людям которые попадают в беду,в том числе это касается и помощи по лечению в Израиле.У меня нет никакой компании,просто объясню как я работаю.Пишу здесь потому ,что в последнее время в Израиле очень много мошенников и оферистов в этой области.Кто-то грабит а кто-то берёт с вас в три дорого.Мои услуги стоят 500$ я вас уверяю что это совсем не большая ссума,один бензин чего стоит,а в остальном я проведу вас по чётко установленным ценам клиник,оплата будет производится вами чётко в кассу.Работаю уже 5 лет и в этой сфере всё налаженно.Работаю с клиниками Ассута и Ихилов(Сураски).В мои услуги входит,встеча в аэропорту и полное сапровождение касающиеся вашего лечения.Работаю с очень хорошими врачами и профессорами,которые не бегут за деньгами а думают прежде всего о вашем зоровье.Зайдите комне на сайт medoverie.ru там вы можете послушать видео отзывы людей которые уже прошли лечение.Если кому-то понадобится помощь обращайтесь,обещаю всё будет честно и прозрачно.Моя эл.почта arturir76@gmail.com,скайп medoverie.Извините если покажется что я хвалюсь,это не так.Спасибо.
Хадасса переживает не лучшие времена и близка к разорению и закрытию .
я в Израиле очень давно и могу дать не плохие советы как лечиться в Израиле ,вот хорошая статья "Как правильно выбрать где и как лечиться в Израиле и не ошибиться"
надеюсь она вам поможет.
http://www.orthodoctors.co.il/ru/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5
Ой,а когда Адаса закрывается?У нас поездка в июне.Успеем ли? Кто знает,поделитесь информацией.
Сообщение было удалено
Да Люба бредит. Хадасса закрывается - посмешила. А ее шарашкина контора наверное будет вместо Хадассы.Ха ха
Сообщение было удалено
Совсем запутался с медицинским центром Сураски (Ихилов) - вот три адреса этого учреждения: http://www.tasmc.com.ru/; http://www.ichilovhospital.com/; http://www.ichilov-israel.com/ - какой же настоящий? Со всех трех "говорят", что только они - настоящая больница Ихилов, а все остальные посредники.
Может ли кто подсказать в каком из основных медцентров можно получить помощь по проблемам ЛОР ( в частности - лечение храпа и коррекция искривления носовой перегородки)
Сообщение было удалено
Вы можете получить помощь в любом крупном мед. центре Израиля. Больницы Ихилов, Бейлинсон, Шиба, Хадасса и т.д.
Мы являемся официальными агентами больницы Хадасса в Иерусалиме. Вы можете написать нам на почту подробнее о Вашей проблеме и мы свяжемся с Вами в течение 24 часов. Сразу хочу оговорить, что за лечение Вы платите в кассу больницы, а не нам.
Компания Борис. Официальный представитель. СТРЕМНО КАК ТО К ТПКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ.
Здравствуйте!
1. Кто-нибудь лечился у Марата Хайкина (проктолог)? Что-то можете про него сказать?
2. Посоветуйте хорошего невролога (частые головные боли) - может кто сталкивался.
Совсем недавно мы ездили в Израиль с подругой и обратились по рекомендации в комапнию Хэлф тур. На самом деле я всегда стараюсь избегат посредников но я понила что если у тебя в стране никого нет, то орьентироватсьа куда пойти и куда обратитсья на самом деле сложно. Мы проходили онкологические обследывания в больнице сервисом и результатами остались довольны. Если кого то интересует пишите anicca@mail.ru смогу посоветвать врача к которому мы обратились. Также могу посоветовать компанию Хэлф тур( Health Tour) которая вам поможет и я уверена вы останитесь доволными www.healthtour4you.com
У меня были проблемы с гинекологией (слава Богу никакой онкологии!) и я решила пройти лечение в Израиле. Проконсультировали, помогли выбрать клинику Хадасса (http://www.bravamed.com/ru/clinics/Hadassah-M.C/). Очень порадовало, что не было никакой волокиты - приехала и на следующий день уже все было договорено, сначала встреча с врачом, потом анализы (при этом те, что уже сделали в Москве переделывать не стали). Плюс прошло все безболезненно, а шов мне такой сделали, что его и днем с огнем не сыщешь! На все про все ушла ровно неделя и по деньгам не разорительно.
Очень понравилось в клинике Топ Ассута в Тель-Авив, так благодарна всему коллективу и лично координатору Александру за безупречную организацию моего выезда в Израиль на полное обследование организма. Редко бывает когда, кто то может сделать поездку не только полезной, но и приятной. Начиная с предоставления прекрасного отеля, закачивая обнадеживающими результатами самого обследования!
Я делала диагностику и операцию в Ассуте. Организацией и сопровождением занимался Андрей . Поскольку я до сих пор прохожу лечение - живу в квартире в Тель Авиве, плачу помесячно 1500 долларов. Платила в кассу на 4 этаже. Его сайт medmanager.ru
Здравствуйте. Моему мужу ставят диагноз лейкоплакия, хотим ехать в Израиль на лечение. Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться и как попасть туда.Спасибо.
Здравствуйте , Олеся могу посоветовать "Монада Медикал Сентр" , за свои услуги берут 500$ , в услуге входит трансфер , сопровождение, перевод мед документов ,оплата за диагностику / операцию через больничную кассу .
www.monada-israel.com
Всем привет! Из своего опыта могу сказать, что если есть возможность, то лечить серьезные заболевания нужно за границей. Мы с мужем ездили на диагностику в Израиль, и проходили там лечение. Уровень медицины на высоте. По рекомендации знакомых мы воспользовались услугами официального представителя клиники в Украине, а не посредников, и нам бесплатно организовали лечение от вылета и до возвращения назад. Очень удобно, не волнуешься по разным вопросам. Кому интересно, клиника называется Mednsafe. Контакты у них на сайте. Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, Я могу вам подсказать и помочь в поисках лечения вашей проблемы.
Меня зовут Юрий, работаю в медицинском центре в кардиологии, имею огромные связи . Также помогу вам найти жильё на время лечения и тур.поездки, организую подвозку в аэропорт.
yuri_fridland@yahoo.com
Благодаря хирургам с золотыми руками в клинике Топ Ассута в Израиле, операция подруги прошла успешно! Отлично скоординирована деятельность всех специалистов, быстро выдаются результаты анализов и помощь в лечении не заставляла себя долго ждать. Чистые, комфортные палаты, вкусное питание, чуткость персонала и знание своего дела! Спасибо!
Добрый день!
Уже насколько лет ездим лечиться семьей только в Израиль. Цены там нормальные, врачи отличные, языковой барьер отсутствует. Вот статья общая о лечении в Израиле. Клиник там много, но обычно ездим в Ассуту. http://euro.com.ua/raznye-novosti/090414-innovatsionnye-tekhnologii-v-izrailskoi-meditsine
Живу в Израиле. Вот вам мой совет. Если у вас серьезные болезни, я имею в виду;рак, сердце и тд,,то езжайте лечиться за границу. Но если. у вас проблемы со спиной, грыжа, простата и тому подобное, то в Москве и Питере,эти проблемы на высшем уровне.Пример: недавно мой друг в Питере, в частной клинике, сделал две операции с интервалом два года.Первая операция -удаление аденомы предстательной железы-3000 долл., вторая операция -грыжа,тоже 3000долл. Теперь узнайте сколько вам это операция обойдется за границей+дорога +гостиница.Кстати операция по удалению грыжи в Питере делают по самой современной технологии,через прокол. Ну, а если, бабок много, то в Америке еще круче. Всем здоровья и думайте,как сказал Жванецкий,перед тем как идти к врачу, сначала поговорите с его пациентами.
;
Почему не стоит идти на прямую в больницу и почему стоит работать через нормальных посредников. Здесь все ругают посредников, хотя не понимают что и как устроено
Есть два вида лечения частным образом и через госбольницу
1-По новым законам для медтуристов в госклиниках пациент не может выбирать врача
То есть вы можете попасть и скорее всего, попадете к врачу стажеру
Через посредников можно лечится двумя способами
1-частные
2-через гос. больницу
Если вы лечитесь в гос. больнице через посредника вы платите те же деньги что и напрямую
Но в дополнение получаете пакет услуг. За счет того что посредник имею договоренности с больницей и получает процент. Вы этот процент не можете получить и вам от этого скидки не сделают
Советую всем лечится частным образом. Потому что вы получаете лучших врачей и экономите время и деньги
Так как то, что через посредника вы сделаете за 3-4 дня в гос. больнице вы будете делать 2-3 недели ждать очереди и т.д. День проживания в гостинице стоит 150-200 долларов
Вот вам реальная экономия!!
+972524005519 polina
Сообщение было удалено
Мы с ребенком лечимся в Израиле.Без посредников.Сняли квартиру на длительное время.Визу всегда можно продлить в Консульстве.Мы выбрали больницу Ихилов.И не просто довольны.а в восторге.Если кому-нибудь нужна квартира в Тель-Авиве,мы до осени уезжаем домой,готовы по своей цене сдать ее на время нашего отъезда.Можем скооперироваться.У нас 2-х комнатная,Платим со всеми коммуналками 1100 долларов в месяц.
Если кто захочет с нами скооперироваться мой адрес:proekt77@bk.ru
Добрый день , посоветуйте остановил свой выбор в лечении в Израиле в клинике Доктор Леви кто нибудь слышал о нем что можете посоветовать ? Спасибо Вячеслав . voropai727@mail.ru
Это не врач,это ШАРЛАТАН!!! Спасибо вас Господи и ваших детей от таких спецов.
Очень рекомендую клинику Шиба!!!
Последние три года я лечился от системного кальциноза и септического артрита. В эту клинику я попал в критичном состоянии – я мучился от сильнейших болей. Положение усугублял системный кальциноз, которым я страдал давно. Когда доктор Бурштейн мне сказал о том, что необходима операция, я был очень расстроен. Однако теперь понимаю, что его мудрое решение помогло мне избежать затяжного лечения и многочисленных осложнений. Сейчас я хожу без поддержки и не испытываю больше этих жутких болей. Огромное спасибо моим докторам за то, что сумели не только объяснить правильность выбранного лечения, но сумели вдохновить меня на выздоровление и поддержать в трудную минуту!
Может кому пригодиться их сайт www.sheba-hospital.org.il
ПОМОГУ В ИЗРАИЛЕ И С ЛЕЧЕНИЕМ И С КВАРТИРОЙ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОМОГУ В ИЗРАИЛЕ -ЛЕЧЕНИЕ И КВАРТИРА
ТЕЛ ИЗРАИЛЬ 0544788198
СКАЙП ИРА НОЙ
Не будьте идиотами не связывайтесь с посредниками.
Обращайтесь на прямую в больницы - Шиба, Вольфсон, Рамбам, Ассута - у них у всех есть сайты на русском языке с русскоязычными координаторами!
Привет! Расскажу свою историю. Муж болен. Диагноза нет. Двигательные расстройства. Сделали предоплату в больницу Шиба 1500$. Феликс Голберт (координатор из Шибы) сказал что диагностика займет максимум 10 дней. По приезду в Тель хашомер оказалось, что еще даже врача не назначили и врач примет моего мужа только ВОЗМОЖНО через неделю. Ждали неделю! Гостиница в сутки 265$. Через неделю нас тоже не хотели принимать! Врача нет. Мы решили поменять клинику. Залог в 1500$ не вернули. Обратились в клинику топ Ихилов Еще через неделю(гостиница все еще по 265$). нас принял первый врач невропатолог. Прием 800$. Взяли анализ крови 700$. КТ головы 1800$ МРТ головы 1500$. Консультация инфекциониста 650$. Еще анализ крови 1100$. Ведение врача (которого мы больше ни разу не видели) 4850$. А теперь самое Интересное! У мужа спросили чем он лечится. Он назвал препарат, но мы сказали врачу что этот препарат не помогает. Ждали новых назначений, передовых действенных лекарств, но врач нам назначил ТОТ ЖЕ препарат который мы капаем и у себя дома, только дома мы покупаем его примерно за 30$, а с нас взяли 1350$ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ОХ....Ь!!!!!!!!!! Как такое возможно????? Вообщем, три капельницы 4050$. еще раз взяли кровь 1100. Результаты анализов и мрт дают на иврите. Перевод оплачивается отдельно! Муж расстроился,, ему стало хуже, поговорили с врачом и мы улетели домой. Без Денег Без Диагноза и Без Лечения!
Очень жаль, конечно, что с вами произошла такая история. Хотя очень странно, что в двух крупных больницах вас приняли с задержкой и не оправдали ваши ожидания. Однако, согласитесь,что назначение препарата, пусть того же самого подтвердило прежний диагноз. А бывают случаи когда пациенты приезжают с одним диагнозом, а выявляется другое заболевание.
Кстати говоря, сейчас всю отрасль медицинского туризма в Израиле берет под контроль Минздрав. Будет наведен порядок, хотя и сейчас у тех,кто напрямую обращаются в больницы возникает гораздо меньше проблем. да и расценки в государственных больницах значительно ниже.
Здоровья вашему мужу.