Кто-нибудь ездил лечится в Израиль? Как вы выбирали клинику и врачей? У мамы подозрение на онкологию, плюс наследственность, поэтому она очень переживает и хотела бы серьезно обследоваться. Ее …
Сообщение было удалено
Если у Вас много денег,свободный английский или иврит,то можно поехать конечно на прямую в больницу. Я приехала с больной мамой с дальнего востока. У нее была онкология. рак груди. Мои друзья посоветовали обратиться в координационный цент,это не посредники. Это центр,который подбирает правильного специалиста высокого класса. Маме подобрали правильного врача и назначили нам цену. Наши соседи по гостинице начали нас отговаривать и я сдуру повелась. Пошли напрямую в больницу к тому врачу,к которому центр наш уже записал. Нам повезло,мы действительно попали к лучшему специалисту,но цену нам выставили на 12000 долларов больше и еще взяли 2000 долларов за какие то свои услуги. Вот и думайте.Оказалось, что при каждой больнице есть отдел медицинского туризма(посредники)которые просто находятся на территории больницы. Предыдущий оратор видимо один из них. Хотите могу дать координаты центра. можете мне написать enit60@gmail.com
А чем отличается "координатор" от "посредника", или "провайдера"?
А чем дядя вадик отличается от интернет робота?
Сообщение было удалено
Если у Вас много денег,свободный английский или иврит,то можно поехать конечно на прямую в больницу. Я приехала с больной мамой с дальнего востока. У нее была онкология. рак груди. Мои друзья посоветовали обратиться в координационный цент,это не посредники. Это центр,который подбирает правильного специалиста высокого класса. Маме подобрали правильного врача и назначили нам цену. Наши соседи по гостинице начали нас отговаривать и я сдуру повелась. Пошли напрямую в больницу к тому врачу,к которому центр наш уже записал. Нам повезло,мы действительно попали к лучшему специалисту,но цену нам выставили на 12000 долларов больше и еще взяли 2000 долларов за какие то свои услуги. Вот и думайте.Оказалось, что при каждой больнице есть отдел медицинского туризма(посредники)которые просто находятся на территории больницы. Предыдущий оратор видимо один из них. Хотите могу дать координаты центра. можете мне написать enit60@gmail.com
Добрый день!
К одному и тому же специалисту можно попасть разными двумя способами:переплачивая агентам мед.туризма,посредникам(а в Израиле простой таксист зарабатывает на мед.туризме-со слов координатора в Ихилов),либо подготовиться,знать гос.цены на каждый пункт обследования,и самому все протестировать в интернете,а также предварительно записаться на прием к специалисту(в этом случае помогут координаторы на сайте).Судя по вашему опыту ,ничего заранее вы не сделали,а действовали на месте как слепые-они таких сразу видят.Жаль,что"умные соседи"не сделали вам связь к этому врачу через интернет,напрямую к гос.координатору.Мой координатор за перевод и сопровождение попросила 100 $,но не 2000$.
Попробуйте найти знакомых в Израиле. По словам дочери, которая работает в Асуте- крупнейшей клинике (в основном операции иностранцам лучшими специалистами), туристы переплачивают посредникам десятки тысяч долларов. Если есть знакомые, то все было бы намного проще и дешевле. Можно и самостоятельно приехать, но это сложно, все-таки другая страна и хоть каждый третий говорит по-русски все равно проблем огребешь по самое не хочу.
Я медбрат в Ихилов (Сорасски) в Тель Авиве , без посредников вам не протолкнуться . Ругайте их , подозревайте их , но они реально помогают . И работают очень тяжело . Я на работе вижу представителей многих контор . Нет ни одного иностранного пациента проходящего лечение без координаторов. У нас (в Израиле) много бюрократии , мы ограничены в ресусрах и оборудованнии . Поэтому чтобы все прошло быстро и без накладок вам необходимо сопровождение - это мое профессиональное мнение . Никого не рекламирую .
Кто сказал,что кто-то прошел лечение без координатора?
Но зачастую,посредники считают калькуляцию в свою стоимость уже звоня клиентам ,не долетевшим в Израиль, с целью посчитать услуги за сопровождение,тем самым в корне отталкивая продвинутых клиентов.А когда находишься в Израиле,проходишь запланированную встречу с другим,более гибким координатором,но в случае проверки первого посредника,оказывается,что первый бросает тебя и отказывает в помощи,думая,что ты пропадешь или надеясь на завышение суммы.
Так я проверила агента Римму Любински,которая навязывалась ко мне в предоставлении помощи,но уже в Тель-Авиве повела себя по-другому (но я уже все прошла,что нужно и координатору гос.больницы заплатила всего 100$)!
Навязчивый координатор запросила с меня первоначально -650 $,написав,что это только примерно и если бы я согласилась-сумма бы возросла до 300%.
Эти проценты сказал мне мед.брат.
Я не знаю конкретно о ком вы говорите , но 100$ в Тель Авиве ... Это очень мало . Даже один день на вас никто не потратит за эту сумму . А соровождение , ожидание , перевод на русский на консультациях , транспортировка между клиниками (бензин дорогой тут) . Надо назначить встречи заранее , передать и перевести ваши анализы на иврит/английский . Чета меня терзают сомнения про ваши 100$ . Или у вас уникальный случай и вам повезло несказанно . Тут люди про диагностику онкологии говорят , это неделя - две анализов , куча поездок , телефонов ,переводов и тд .
И координатор государственной больницы . Че это за зверь ? Это красивое название обычного посредника . Не вводите людей в заблуждение Жайли , прошу вас .
Сообщение было удалено
Уважаемый мед.брат,Вова!
Если и кто вводит в заблуждение не подготовленных людей,которым трудно через интернет написать координатору и назначить заранее встречу,то это вы и те,которые желают заработать на больных.Не судите и судимы будете!
100 $-да,это деньги за перевод с иврита на русский на консультации у Андрев Каннера.И моя ошибка,что заплатила их сразу,а не по окончании договоренности
и даже инвойс не потребовала.(Консультацию назначила мой координатор не в ее рабочее время,а в 17 часов).
Я очевидец тому,что посредником могут быть любой,проживающий в Израиле и имеющий каналы на клиники.
Официальный же представитель-это координатор или администратор при государственной больнице Ихилов или остальных пяти гос.больниц.
Но,если вы имеете ввиду частные клиники,то о цене услуги в 100 $ за перевод точно уж надо забыть!Видно вы работаете в частной клинике,а я говорю о государственной больнице и новом подходе,т.е как обойти лишнее звено посредников как это получилось у меня.Кроме посреднических услуг моя совместная с координатором консультация у врача обошлась мне в 2000 шекелей(540 $)-но эту сумму я знала заранее еще дома,когда получила письма на майл от посредника.Но почему-то,не этично даже,что за 100 $ официально она не написала,а сказала это в лоб,когда в назначенное заранее время
мы шли на консультацию.
Это все точные факты- и никакого заблуждения нет-полная ясность!
Для доказатальства я могу выслать заключение Э.Каннера,все письма моего координатора,которые я получила еще не вылетая в Израиль,авиабилеты.
С уважением,Жайли.
Жайли , давайте по фактам .
1. Цены на медицинские услуги в гос/частных больницах для неграждан Израиля существенно не отличаются .
2. Государственных больниц в Израиле гораздо больше пяти .
3. Я написал что работаю в Ихилов , это гос больница как известно .
4. То что вы описали , является вашим частным случаем .Тут нет новых подходов , и не может быть . Речь идет не о методиках лечения ,а о банальной организации процесса.
5. Действительно организатором лечения в Израиле может быть любой человек , дипломов и лицензий для этого не надо . То есть есть шанс нарваться на посредника новичка , без опыта и связей . Разумеется тогда и цена будет ниже , но и процесс лечения будет не гладким , будут накладки и сюрпризы . В том числе со стоимостью .
6. "Официальных" представителей государственных больниц небывает . Все посредники с удовольствием называют себя официальными . Да это и не важно .
7. Вообще важно понять, что частные медицинские процедуры в государственной больнице в Израиле являются в большинстве случаев не совсем законными . Так как врачи гос учереждения , принимают частных пациентов в рабочее время , и используют для анализов и процедур апаратуру принадлежаую больнице , что является "серой схемой" . Тоесть тут нельзя говорить об официальных процессах .
Теперь по поводу "это вы и те,которые желают заработать на больных" .
Я как написал, никого не рекламирую и сам услуги не предоставляю . Меня сложно обвинить в корысти .
На больных желают заработать все , никто ничего безплатно не делает . И это нормальмо . Медицина это сервис , товар , тяжелая работа . Расходы на образование у врачей в Израиле астрономические , конкурс на мед факультеты в стране огромный . И врачей все равно не хватает . Ими становятся самые лучшие . Отсюда и широко известная результативность лечения . Я например как медбрат в реанимации крупной больницы постоянно учусь , имею академическую степень и этого не достаточно .Все время изучаются новые технологии , автоматизируются процессы , интегрируется ноавая апаратура .
Это не может быть дешево . И нельзя винить людей в том что они желают получать достойную оплату, за то что они возвращают больным людям жизнь и здоровье .
Здравствуйте!
У меня такая ситуация: я гражданин Израиля, но проживаю в Москве, иврита не знаю, английский средне, сейчас собираюсь на лечение в Израиль, возникли проблемы с сердцем. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться за посредничеством? Сколько это будет стоить?
Здравсвуйте, компания юнимед unimed.org
обращайтесь цены больниц(можете платить как нам так и в кассу больницы)
Сообщение было удалено
Дарья, я бы на вашем месте написал в 5-6 организаций, сравнил стоимость и пообщался по телефону. Оно так вернее и надежнее получится. vladlive.com
Сообщение было удалено
Центр "M&I Medical". Сайт- www.israelmedtour.com.
Эл.почта: info@israelmedtour.com.
Дарья , Компания ildoctor.ru , обязательно проверьте их цену , торгуйтесь . Они специализируются на заболеваниях сердечно-сосудистой системы .
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовал обратиться к официальному представителю клиники, но не к посредникам. У официалов - цены гораздо ниже, с пациентов они абсолютно ничего не берут, так как сами являются частью клиники. Вы платите только в кассу клиники. Экономия средств - существенная. Дабы не делать рекламы, конкретно ничего не пишу. Если за интересует - сообщу лично.
"Хочется отставить свой отзыв о лечении в Израиле, а именно в клинике Бейлинсон. В нашей московский клинике мне диагностировали рак груди. Даже не смотря на то, что я тщательно выполняла все необходимые обследования -сдавала раз в полгода анализ крови на онкомаркер на наличие рака груди, делала мамографию груди и прочее, но избежать беды не удалось. Мне сообщили что у меня протоковый инфильтративный рак молочной железы. В Москве, врачи мне рекомендовали грудь удалить полностью, а также близлежащие лимфатические узлы и надеяться на то, что рак отступит. Я слышала много хороших отзывов о лечении в Израиле, в области онкологических заболеваний, поэтому приняла решение отправиться именно туда.
Оставила запрос в Международном отделе на сайте МЦ Рабина, я стала ждать ответа координатора. На следующий день мне позвонили. Сообщили что проведение моей операции возможно и что нужно подготовиться к вылету как можно скорее, чтобы не затягивать с началом лечения, на счету каждый день.
День был назначен. Из серой Москвы прилетела кажется на другую планету. Солнце, пальмы, теплая погода, яркие краски и море, конечно же Мертвое море.
Однако целю визита было не наслаждаться всеми этими прелестями, а продолжительное лечение. Встретила меня координатор Анна Гейхман, с которой мы сразу сдружились. Она помогала мне во всем, начиная с оформления документов и заканчивая моральной поддержкой, которая мне была очень нужна в чужой стране. После проведения ряда анализов мне назначили операцию. Проводила операцию Виктория Нейман.Удалось избежать мастэктомии, доктор Нейман провела органосохраняющую операцию, частично удалили подмышечные лимфоузлы, они оказались чистыми. Химиотерапию я буду проходить в Израиле.
Я благодарна доктору Нейман за то, что вновь подарили мне радость жизни. На своем личном примере убедилась, насколько подходы наших и Израильских медиков различны. Не бойтесь консультироваться, спрашивать и интересоваться!"
Дария,здравствуйте!
Советую обратиться в государственную больницу Ихилов сайт:www.tasms.org.il/e
Заведующую официальных представителей зовут Анна Лидер.
Можно звонить на тел:972-52-4262771
или 972-3-6973087
Или зарегистрируйте почту в gmail и напишите официальную заявку на сайт и они вам напишут или позвонят.
С ними уже обговариваете цены и на сайте написано,что от вас требуется для подтверждения диагноза (выслать снимки,запись на диске и т.д).
По снимкам они уже будут без вас консультироваться с врачом и по вашей просьбе напишут сколько все будет стоить.
С уважением,Жайли.
P.S Анна лично дала мне свою визитку и все тел.я выписала с ее визитки.Напишите,что вышли на нее через Жайли.Я была у них в сентябре 2013 г.
Анна и Сорина помогли мне записаться на консультацию с Э.Каннером.
Хочу сказать я мечтала с ним встретиться и все сбывается,если вы решитесь.
P.S Дарья,можете ЭКГ сердца сканировать и файлом отправьте в процессе переписки.Если нужно они напишут,чтобы при приезде делать анализы повторно или будут ориентироваться на свежие,которые у вас на руках.Анализы крови и т.д
придется сделать у них.Только анализ крови у них стоит в пределах 200-300 $.
www.israelmedservice.org
эта страничка очень полезна , советую
Лечение в Израиле info@isradoc4u.com
www.isradoc4u.com
Оказываем помощь в организации лечения по всем медицинским направлениям: комплексные обследования, диагностика онкологических заболеваний, реабилитация и восстановление, искусственное оплодотворение, медикаментозное и оперативное лечение и т.д.
Мы предлагаем лучшие клиники, оснащенные по последнему слову техники. В современных медицинских центрах созданы все условия для комфорта пациентов.
Подробный анализ каждого медицинского случая позволяет нам подобрать наиболее подходящего врача. Мы имеем возможность привлечь специалистов любого уровня и направления.
Мы берём на себя все организационные вопросы: даты посещений специалистов и сдачи анализов, персональный медицинский уход и сопровождение.
Наши специалисты готовы помочь Вам не только в организации лечения, но и в организации туристических и частных поездок на территории Израиля.
Помощь в покупке авиабилетов и бронирования гостиниц.
По всем вопросам прошу на info@isradoc4u.com
Для дополнительной информации посетите наш сайт www.isradoc4u.com
У меня было 2 операции диагноз невринома С-3, С-4. Делали в Поленова и в центре им.Тиглиева. Разболелась шея аж жуть. В России уже не хотел. Поехал в Ихилов. Встретили, отвезли к Цви Раму он слушал, смотрел на снимки, сказал что делать ничего не надо, через пол года МРТ. На радостях поехал по святым местам. Через 2 дня боль ушла!!! Заплатил 800 долларов за консультацию профессору и все. Если подробнее моя почта 9105730@mail.ru
Сообщение было удалено
Если бы сразу поехал по святым местам и 800 $ бы съекономил. Что профессор не мог сказать это не ко мне, это вам по святым местам??
В России врачи долго не могли поставить диагноз моей 17 летней дочери. По интернету мы обратились в Международный отдел, координаторы сделали нам приглашение для поездки в Израиль в больницу Бейлинсон. После сбора необходимых документов мы отправились в Израиль. По прибытию нас встретил координатор Международного отдела Александр Гейхман. Сопроводил в больницу, помог с заполнением документов. Доктор Нейман, мед. персонал, провели обследование, назначили лечение. Но всё это было бы невозможно безучастия Международного отдела МЦ Рабина.
Доктор Нейман очень внимательно относится к каждому больному, это светлый, добрый, чуткий человек, готовый в любой ситуации прийти на помощь, посоветовать, как лучше поступить. Нет слов, чтобы выразить ту степень благодарности за её участие в нашем лечении.
КОНСУЛЬТАЦИЯ С ЛУЧШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ В СВОЕЙ ОБЛАСТИ - ВРАЧАМИ ИЗРАИЛЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПРОКОНСУЛТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧАМИ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ, ТЕПЕРЬ ВАМ НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЛЁТЫ В ИЗРАИЛЬ И ПРОЖИВАНИЕ В ГОСТИНИЦЕ. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ВАМ НЕОБХОДИМО ЛИШЬ ПЕРЕСЛАТЬ НАМ СЛЕДУЮЩИЕ СКАНИРОВАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ : ВЫПИСКУ ОТ ВРАЧА , ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ, АНАЛИЗЫ И ДРУГИЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОВЕРКИ ПО ВАШЕМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ В ТЕЧЕНИИ 14 РАБОЧИХ ДНЕЙ МЫ ОТПРАВИМ НА ВАШ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА И УКАЗАНИЕ О ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЕЙСТВИЯМ .
www.israemedservice.org
Только приехала с Израиля, очень довольна! Настоящие профессионалы. Обратилась к работницы государственной больницы в тель авиве, которая работает там много лет и всех знает.Она мне очень помогла.Она отвела меня к нужным врачам,мне не пришлось бегать по не нужным врачам и делать не нужные проверки.Так, я сэкономила и время, и деньги! Вообщем очень рекомендую,Её зовут Эгина. тел +972524446085 egina1@walla.com. Элла
Элла, вы меня своим спамом достали:). Если вы "только что приехали из Израиля", то как у вас получается письма писать из пригорода Тель-Авива? При чем мне вы написали, что вашу маму вылечили от меланомы. Вы не боитесь, что вашу маму реально может постичь эта страшная болезнь?
Вот тут, в комментариях: http://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-v-izraile-otzyv-i-para-sovetov/
Здравствуйте, меня зовут Александр. Занимаюсь огранизацией приезда для обследования и лечения в Израиле. Сотрудничаю с большинством клиник. Гарантирую полную прозрачность. Вы платите непосредственно в леч. учереждение. Мои комисионные 5%. Но сначала конечно оговариваются даты, сроки и т.п. После этого покупаете билет и приезжаете. Я могу организовать полностью все что касается вашего прибывания в Израиле по вашему желанию.
Есть сайт: www.glavmedisra.ru
Телефон в Израиле +972 72 2287907
Надеюсь смогу быть полезен.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я живу в Израиле и работаю в крупнейшей медицинской клинике.
Я предлагаю вам бесплатно записаться на обратный звонок от профильного врача.
Врач перезвонит вам в течение суток, бесплатно.
Для этого можете написать личное сообщение с указанием диагноза и номера телефона.
Хорошего дня.
Кстати, сайт клиники - http://assutatop.com/
"[quote="lechenievisraile"]Ирина\n
Кто-нибудь ездил лечится в Израиль? Как вы выбирали клинику и врачей? У мамы подозрение на онкологию, плюс наследственность, поэтому она очень переживает и хотела бы серьезно обследоваться. Ее терапевт посоветовала подумать над возможностью поехать в Израиль, что мол там врачи хорошие и клиник специализированные. Что думаете? Поделитесь своим опытом (или близких) в этом вопросе.\n
Здравствуйте! Я живу в Израиле и работаю в крупнейшей медицинской клинике. Я предлагаю вам бесплатно записаться на обратный звонок от профильного врача. Врач перезвонит вам в течение суток, бесплатно. Для этого можете написать личное сообщение с указанием диагноза и номера телефона. Хорошего дня. Кстати, сайт клиники - http:\/\/assutatop.com\/[\/quote]\n
"
"Я прочитала много "за"и "против" медицинских компаний,занимающихся туристами и тоже хочу высказать свое мнение.Для начала,это очень индивидуально.Встречала разные варианты,а еще и разных людей.Каждый по-своему реагирует га то,что ему приходится платить.Даже ,если все было прекрасно и вам спасли жизнь,то для одного пациента-это счастье и ничего уже его не омрачит,а для другого -это помимо радости еще злость,что кто-то на этом заработал и отнял его "кровные".Да,посредники берут деньги и облегчают жизнь пациента,потому что сколько бы не говорили ,что много русскоязычных врачей,что можно самим и т.д. все это не совсем так.Для начала,сам пациент просто-напросто не знает точно,какой из врачей является лучшим специалистом в той или иной области,а также многих ньюансов,не говоря уж о том,что после окончания лечения часто ,почти всегда,возникают вопросы к лечащему врачу или изменение мекаментозного процесса и т.д.и где ж его вылавливать ,того врача и как ему все объяснять и как договариваться и т.д.Да ,есть эл.почта и есть тел ,но все это будет откладываться в "долгий ящик" эти самым врачом,чаще к профессору обращаются и только с посредником он не сможет так обойтись,потому как посредник-это человек,который дает постоянный заработок и с ним нужно "дружить" Каждый пусть решает сам .Путь обращения напрямую-долгий и тернистый,но возможно немного выиграть денег,через посредника-дороже и надежней.Кстати,есть информационный коордиционный центр для иностранцев по вопросам лечения.Там наверняка подробно расскажут что к чему.Кого интересует-напишите,я пришлю их данные"
[quote="vassa"]Я прочитала много "за"и "против" медицинских компаний,занимающихся туристами и тоже хочу высказать свое мнение.Для начала,это очень индивидуально.Встречала разные варианты,а еще и разных людей.Каждый по-своему реагирует га то,что ему приходится платить.Даже ,если все было прекрасно и вам спасли жизнь,то для одного пациента-это счастье и ничего уже его не омрачит,а для другого -это помимо радости еще злость,что кто-то на этом заработал и отнял его "кровные".Да,посредники берут деньги и облегчают жизнь пациента,потому что сколько бы не говорили ,что много русскоязычных врачей,что можно самим и т.д. все это не совсем так.Для начала,сам пациент просто-напросто не знает точно,какой из врачей является лучшим специалистом в той или иной области,а также многих ньюансов,не говоря уж о том,что после окончания лечения часто ,почти всегда,возникают вопросы к лечащему врачу или изменение мекаментозного процесса и т.д.и где ж его вылавливать ,того врача и как ему все объяснять и как договариваться и т.д.Да ,есть эл.почта и есть тел ,но все это будет откладываться в "долгий ящик" эти самым врачом,чаще к профессору обращаются и только с посредником он не сможет так обойтись,потому как посредник-это человек,который дает постоянный заработок и с ним нужно "дружить" Каждый пусть решает сам .
Здравствуйте!
Напишите,пожалуйста,данные информационного коордиционного центра для иностранцев по вопросам лечения.
Моя почта zhtez8@gmail.com
Жайли Шудабаева.
Сообщение было удалено
[quote="юра"]ДарияЗдравствуйте!
У меня такая ситуация: я гражданин Израиля, но проживаю в Москве, иврита не знаю, английский средне, сейчас собираюсь на лечение в Израиль, возникли проблемы с сердцем. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться за посредничеством? Сколько это будет стоить?
Здравствуйте!
Я лично сама вылетала в Израиль и могу дать координаты администратора государственной больницы Ихилов :e-mail:lider@tlvmc.gov.il Anna Lider Tel:
972-3-6973087
С уважением,Жайли.
Я организаовываю диагостику и лечение в Израиле, в частности имею аккредитацию в больнице Ассута, За рекомендациями обратитесь ко мне напрямую, я дам вам прямые контакты своих пациентов с их разрешения.
http://WWW.MEDMANAGER.RU
Сообщение было удалено
Мне сегодня позвонил консультант и сказал когда будет на руках от 20 до 30 тысяч доллоров тогда и поговорим,сразу пропали все надежды на лечение доченьки в Израиле,а вы обращались гапрямую?скажите поточнее как и примерно стоимость...
Сообщение было удалено
Добрый Вечер !! Я работаю в Израильской больнице , есть большие связи во всех мед.центрах Израиля. Постараюсь Вам помочь.
Пришлите мне на майл ваши координаты , я с вами свяжусь, если в моих силах помочь, помогу
Сообщение было удалено
Добрый день!
Не зацикливайтесь на первом консультанте!
Пишите 6-ти Гос.больницам и договаривайтесь по переписке.Существуют гос.цены.
Это посредники так запрашивают.Не опускайте руки,а работайте на налаживанию контактов и тестированию всех сайтов больниц по лечению в Израиле.
Жайли.
Добрый день!
Не зацикливайтесь на первом консультанте!
Пишите 6-ти Гос.больницам и договаривайтесь по переписке.Существуют гос.цены.
Это посредники так запрашивают.Не опускайте руки,а работайте на налаживанию контактов и тестированию всех сайтов больниц по лечению в Израиле.
По существу берите фокус на первом этапе на выход через координаторов гос.больниц,а не на посредников и "левых связей",так как в Израиле даже простой таксист,знающий русский язык,готов предложить вам посреднические услуги.Создать почту и сайт-сейчас это не проблема.
У меня был опыт с Риммой Любинской,которая выходила сама из себя с целью помочь мне,и без конца звонила мне,выслала неопределенный контракт,который обязывал меня подписаться на услуги,которые могут измениться в процессе диагностики.Конечно,я не подписала.Но уже,в Израиле,после консультации с моим хирургом и решения своей задачи я решила ее проверить на "вшивость",сказав что я затрудняюсь в определенных позициях,то она наотрез отказалась помочь мне,думая,что я запуталась из-за языка,а может буду ее умолять.Как же она недооценила меня!У меня был очень большой выбор и я оперативно действовала по месту нахождения в Израиле,еще умудрялась выходить на официальные сайты знаменитых и толковых врачей.Их секретари сами и звонят,и пишут на почту-можно там же встретиться,убедиться.что это официальные координаторы,посмотреть их рабочие места и обговорить все.Я сама лично платила в кассу и у меня сохранилась квитанция за оплату(при этом координатор присутствовала рядом).Так как у координаторов рабочий день до 14 часов,а консультация была назначена на 17 часов,координатор попросила оплатить за внерабочее время 100 долларов.Даже по расчетам по суммарности это точно не 20-30 тысяч долларов.
Как я поняла цены в частной клинике и гос.больницах мало отличаются,следовательно "загибают" посредники мотивируя "грабеж" знанием иврита и англ.языка.Да,я лично в отеле через переводчика общалась-нет проблем!
С уважением,Жайли.
Жайли, а можно список сайтов знаменитых и толковых врачей?
Честно говоря лично для меня очень больная тема, прошла через все это. Когда болеют твои близкие все остальное уходит на второй план. Ну, а если без эмоций. Могу посоветовать Израильский центр персонализированной медицины, попробуйте найти через гугл называется Imedexpert, реально смогли помочь правильно поставить диагноз √ до этого никто не мог помочь. Получается иногда в жизни очень важно знать куда именно бежать со своей проблемой спасибо им за этоВсем здоровья, и здоровья близким.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я могу посоветовать эту фирму http://www.imedical.ru
мои знакомые приезжали сюда (в Израиль) через них, остались довольны очень организацией.
Но лучше всего изначально послать запросы в несколько мед центров, получить предложения от них и сравнить. Мои знакомые так делали, на аймедикал они остановились, потому что те делали что-то вроде акции - давали скидку на полученное уже предложение... Может еще есть та акция, нужно проверить на их сайте подробности
В декабре 2013 года проходили диагностику в Топ Ихилов Клиник. Аппаратура замечательная, обследование прошли, но в суть проблемы вникать никто не стал, рекомендации гастроэнтеролога нас просто ошеломили, он сказал моему сыну с улыбкой, что у него все в порядке и надо просто больше есть русской пищи и набирать вес ( а то мы до этого не знали что дефицит веса большой и пища попросту по каким-то причинам не полностью усваивается, он же не голодает). И сколько я не задавала вопросов и не просила провести еще какие-то обследования на то как усваивается пища, он мне говорил что я зря нервничаю, проблем у нас нет, набирайте вес. Мы же и приехали за тем, чтобы нам помогли выяснить причину потери веса и болей и помогли поставить диагноз . В результате диагноза нет, прошло 2 месяца с тех пор как мы вернулись, честно пробовали кушать больше, но сыну стало хуже, к проблемам с ЖКТ подключилась еще и нейропатия (болит все тело). Мы очень разочарованы своей поездкой, совершенно не получили никакой помощи.чувствуем себя обманутыми. А главное проблема то осталась.
Сообщение было удалено
Рекомендую позвонить и вы сами всё поймёте
https://www.youtube.com/watch?v=Ys-dn44DX54