Кто-нибудь ездил лечится в Израиль? Как вы выбирали клинику и врачей? У мамы подозрение на онкологию, плюс наследственность, поэтому она очень переживает и хотела бы серьезно обследоваться. Ее …
Я обращалась в Ассуту через компанию Центромед. Очень хорошая клиника между прочим. Но вот просто туда не попасть, лучше и дешевле выходит если обращаться через компании занимающиеся организацией лечения в Израиле.
Сообщение было удалено
У меня в Израиле живет очень хорошая знакомая,которая работает в сфере медицинского туризма и она мне сказала,что imedical никакая не клиника,а офис посредников. Зачем же людей в заблуждение вводить?
Сообщение было удалено
Я и моя дочь уже два года проходим лечение и сделали четыре сложнейших операции. Первый раз по приезду попали к аферистам, а потом нашли порядочных людей, которые сделали невозможное для моей дочери.В Израиле, надо очень осторожна подходить к выбору людей, которым вы доверяете здоровье своих близких.
Сообщение было удалено
В Израиле ни одна клиника не работает с туристами, только через посредников. Самое главное найти порядочных и знающих людей. Врачи там с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ, они действительно лечат.
Работают,конечно. Но через посредников лучше,хоть и дороже. В этом я согласна. Вопрос был в другом: imedical-не клиника,а фирма-посредник и врачи там не работают. Так называйте вещи своими именами.
Обращались в Центромед, нам там специалисты сами подобрали клинику, подходящую, для рас это была Ассута. Бесплатно подбирают. А если пользоваться услугами Центромеда по полной, тогда очень удобно, не нужно заполнять гору ненужных документов, все за вас сделают сотрудники компании.
Ну посредники посредникам рознь, есть и достойные компании. Например Центромед, мы обращались через них и остались довольны, потому что документы которые нужно было собрать чтобы попасть на прямую в клинику, я считаю самостоятельно просто нереально, особенно если время поджимает. Поэтому Центромед - это выход.
Сообщение было удалено
Работники Центромед стараются вовсю! Ребята,рекламу себе нужно умно давать,чтобы никто ничего не заподозрил!
Сообщение было удалено
Гору ненужных документов нигде не нужно заполнять! Смешно просто!
Израильский медицинский центр "Альянс" предлагает диагностику и лечение в Израиле!!!
Официальное представительство центральной городской клинической больницы Тель-Авива во Львове.
БЕСПЛАТНЫЕ консультации израильских врачей,полное сопровождение на время лечения!!
Работаем по всей Украине!!!
Будем рады ответить на все вопросы по тел. (032) 253-33-10 или по e-mail: iamc2008@rambler.ru
Виды услуг:
-Акушерство и гинекология
-Дерматология и аллергология
-Диагностика
-Кардиология и кардиохирургия
-Лечение на Мертвом море
-Неврология
-Онкология
-Ортопедия
-Офтальмология
-Педиатрия
-Пластическая хирургия
-Эндокринология
-Урология
-Стоматология, челюстно-лицевая хирургия
-Онкогематология
-Реабилитация, лечение боли
-Сосудистая хирургия
-Гематология
-Нейрохирургия
-Общая Медицина
-Отоларингология
-Полное медицинское обследование
-Лечение рака простаты
-Врач на дом
-Лечение импотенции в Израиле
У кого был опыт лечения в клинике Лены Левторовой? И какая у нее специализация,имеется ввиду медицинская.Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
В Израиле не существует такой клиники.
А где же она работает медконсультантом? И на чем основана ваша информация.
Сообщение было удалено
Наверное,она работает в какой-то посреднической фирме. Я в Израиле бываю очень часто у своей подруги,которая работает в сфере медицинского туризма,поэтому я знаю,что официальные клиники Израиля-это Ассута,Ихилов,Шиба,Медицинский центр Герцлии(очень дорогой),Рамбам,Бейлинсон,Асаф а рофэ, Адасса и еще несколько(сейчас не вспомню). Все остальное-это фирмы-посредники. Посредники-это дело удобное,но называть себя клиниками и мед.центрами они не имеют права,это вводит людей в заблуждение и уже сразу не внушает доверие.
Всем привет..Нехватка должной информации...это одна из больших проблем с которыми сталкиваются многие желающие получить мед.помощь в Израиле.И есть не мало тех...которые используют это ...взымая астрономические цены !!!Это не правильно !Постарайтесь принять Ваше решение о лечении только после получения полной информации о всем интересующем Вас из нескольких источников... лучше на прямую.( в каждом гос.мед. центре есть отдел мед.туризма)и еще очень важно получить программу и стоимость вашего лечения из разных больниц..(иногда в больницах в центре страны цена не оправданно и намного дороже )На конец желаю Всем крепкого здоровья ...а нуждающимся -быстрого выздоровления!!!И если есть вопросы ...буду рад помочь...пишите в личку
Сообщение было удалено
У меня живет родственница в Израиле, она мне пыталась узнать про эту Лену Левторову. Так вот, оказхывается, что у нее есть израильский сайт на иврите, где она предлагает купить у нее заявки туристов, которые обращаются к ней за консультацией. То есть, на русских сайтах она представляется объективным консультантом по делам медицинского туризма, а на самом деле ничего объективного в её советах нет : кто ей заплатит, того она и посоветует.
Так что я присоединясь к мнению Главного бухгалтера думаю, что лучше обращаться напрямик в больницу....
Напрямую в больницу в Израиле,к сожалению,обратиться нельзя(туристам). Отделы мед.туризма при клиниках-это те же посредники. И в их работе есть много минусов(если кому интересно,могу рассказать более подробно). Нужно просто стараться найти хорошего,надежного и компетентного посредника.
Спасибо Алина за информацию.Чего только не придумают.Но как так можно?Что это аукцион и на чем?на больных людях.Такие люди разве не понимают,что они наносят вред положительному имиджу израильской медицины.К сожалению разобраться в этих сайтах,кто есть кто,очень трудно.Мои знакомые скоро возвращаются из Израиля,лечились в Адасе.Буду их расспрашивать обо всем.Всетаки информация от тех,кто там был думаю будет более достоверной.По переписке с ними,они вроде довольны.Всем,кто делился здесь информацией спасибо.
Не знаю, у нас родственники живут в Израиле. то они. конечно могут напрямую в клиники обращаться. а не евреям - только через фирмы, мед туризм это называется, потому что очереди большие, и клиники принимают сразу своих, а так они вроде по договору что ли, сразу записывают. У нас знакомые обращались в Исрамедмост, тоже из посредников, то вроде врач напрямую им звонил, посчитал стоимость лечения, проконсультировал, они поехали на диагностику, а в этот Исрамедмост они ничего не платили.
такоt впечатление что тут сидят одни фирмы посредники и каждый рассказывает или о себе или о тот как он себя был и как остался доволен.
http://www.unimed.org/
посмотрите отзывы, почитайте о нас в интернете, сравните цены (мы одни из немногих кто работает по ценам клиник и получает свою скидку) сравните цены на лечение, врачей, и на соправождение! все очень прозрачно, обратитесь в несколько компаний!
support@unimed.org
меди
я правда случайно наткнулся на этот форум и хочу пояснить как все происходит в израиле.
посредников очень много, есть такеи которые привозят 5 пациентво в месяц а есть те кто сидят в больнице и называют себя больницей и привозят сотни. тут ве зависит от того кто как работает и насколько он жадный! есть те кто накручивают на цену больницы есть не много но те кто работают по ценам больниц и их заработок это скидка которую они получают от больницы.
наш метод работы это 100% цена больницы для пациента и наш заработок это скидка и деньги которые мы берем за сопровождение 380$.
пациент да может обратиться в любую из больниц напрямую! кроме шибы рамбама и меир где сидит посредник но он и там заплатит цену больницы!! а посредник получит свою скидку.
не вижу смысла скрываться мы не нарушаем законов и никого не обманываем! у нас да мед центр и мы занимаемся координацией. у нас работают врачи и мы имеем право проводить минимальные проверки и да врачи которые непосредственно делают операцию проводят консультации у нас, к нам приезжают порядка 50 пациентов в месяц и мы не видем смысла говорить человеку что мы да больница но мы можем сказать что цена будет одна и таже что и в больнице. позвонив к нам вам никто не скажет что мы больница а вы услышите "юнимед шалом" )) это наш сайт http://www.unimed.org/
спросите цены и сравните.
Сообщение было удалено
я и насколько он жадный!
не вижу смысла скрываться мы не нарушаем законов и никого не обманываем!
наш метод работы это 100% цена больницы для пациента и наш заработок это скидка и деньги которые мы берем за сопровождение 380$.
.
РЖу нимагу- случайно наткнулся. Не надо к людям изначально как к дебилам относиться.
Мда, так что профессионализм отменили? ну читая вас вы наверное такое слово даже не слышали.
Примеры только живые не с ваших слов, мол у нас было так то и так. Слова слова.
Приехал человек с онкологией скажем. Обследования, операция, потом химия и все это растянулось скажем на 1.5-2 месяца. и вы возьмете 380$. Ну детям в песочнице вы можете эти байки рассказывать.
И еще Марк. Вам надо определится с вашей ориентацией, а то имя вроде мужское а фото женское. Даже смотря на это как вам можно доверять, случайно забредшему на этот форум?
Сообщение было удалено
А так вот она картина маслом. Вы как "агенты" накручиваете цены обрабтываете его, завышаете цены в 5-6 раз, потом якобы представляете что сделали скидку и уже если накрутили в 2-3 раза тоже отгребли хороший куш.
какик скидки? Марик? Больница ведь вы же только в ассуту всех тащите выдает цену больницы, больница эта частная. если всем будет скидки давать то через месяц закроется. она созданна для зарабатывания.
Больница предоставляет свои расценки а вы уже потом играете с ними. Рассказываете о скидках.
По поводу профессионализма я попал в точку, вы ничего не поняли и это хорошо. Тем самым подтвердили мой вывод.
Разговор идет о вас а вы рассуждаете обо мне. Дельного ничего не сказали. Уровень общения нулевой. Подтверждение о профессионализме то есть его отстутствия в каждом слове.
Марик по поводу фотографии:))) Ну не понравилась фотография мужчины, ничего сейчас другое время сейчас можно:))) некоторые даже утверждают что это нормально. Ну смотря кого и где спросить - в Сан-Франциско или на Магадане.:)
юольшой юморист Ваня, ( я лично готов провести тебя в отдел мед туризма в лубой из клиник и сказать им вот Ваня! он хочет работать но не знает как начать ! умничает на форумах! острит! очень хочет помогать людям! но правда не знаетк ак это сделать! может ты хочшеь пирехать ко мне на работу? я тебе покажу как все работает! по поводу накруток ванечка все просто люди платят в кассу больницы)) по цене больницы и они могут сравнить цены все прозрачно ))
люди у нас едут не только в ассуту. (я думал ты знаешь про то что ассута самая лучшая больница и что людям не надо ждать в очерядях и бегать по больнице и джать очереди. не выдавай свою метод работы )) таких мелких ванечек и петечек много)) жалко но я надесюь произойдет регуляция и такие как ты опять вернуться работать таксистами.
не хочу говорить ничего по поводу фотографии зачем)) издалека пытаться уколоть мы все герои )) могу при желании тебя пригласить в гости или сам подъеду и тоглда ванечка ты мне это в лицо скажешь ))
те кто читает нашу переписку и знает в чем дело улыбнулись ))
мне не надо себя скрывать а представился и сказал где работаю а вот вы Иван! кто вы? откуда? кого представляете? что сделали? можете дать отзывы о себе?
Марк,это не про вас песня Мои мысли,мои скакуны?
Какие мысли? Марик не нервничай не мни лицо свое :) И стрелки не переводи. Представился кто он. Марк с женской фоткой. Давай дуня до свидания. И поешь ты может хорошо только не ту сцену выбрал.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите на мейл: info@israelmedtour.com
Это мейл моей подруги,которая работает в сфере мед.туризма. Она Вам все подробно расскажет.
Вот нашла, http://isramedmost.com/
Можно смело обращаться, напрямую врач звонит вам с Израиля, когда подадите заявку с сайта. И, никаких предоплат, кто-бы вам там что не говорил.
Сообщение было удалено
А напишите поподробнее про минусы! здесь или на мой мейл bird-ie@mail.ru
Вы путаете посредников и представителей, Это легко проверить: посредники обычно берут предоплату (себе как процент) сразу, до поездки в Израиль, представители же, не берут никаких предоплат, так как у них заключен договор с клиниками напрямую. Вот вам и вся разница. Медицинский центр http://isramedmost.com/ является как раз представителем: вы получаете прямую консультацию израильских врачей и платите только напрямую в клинике.
http://ru.assuta.co.il/
Вот нашла сайт. Консультировалась онлайн с русскоговорящим представителем через чат на их сайте (выскакивает окно чата). Кто что может сказать про эту клинику?
Может кто-то лечился там...
Сообщение было удалено
Я лечился. Это единственный официальный сайт клиники Ассута. Если вы не собираетесь пользоваться услугами фирм мед. туризма, то это самое то.
подробнее тут: http://www.vladlive.com
Смешно. У каждой из крупных клиник Израиля есть отдел медицинского туризма, зачем вы вводите людей в оману, рекламируя, то, что выгодно вам?
Сообщение было удалено
Кто вводит в заблуждения, что рекламирует? Если Вы про сайт, то не вижу там никакой рекламы- человек там делится своим опытом лечения в Израиле, выкладывает переписку с другими такими же "первопроходцами". Если я не правильно поняла смысл этого сайта- поправьте меня.
87. Дядя Вадик, какую клинику Вы еще можете порекомендовать? И что Вы можете сказать про Ассуту- это дорогая клиника? Есть ли дешевле или это нормальные цены для Израиля? После того как я написала свой телефон в чате на сайте Ассуты, мне сразу перезвонили с израильского (наверное) номера. Русскоговорящая женщина с акцентом задавала довольно компетентные вопросы и долго меня слушала. После выслала мне на мейл прейскурант цен необходимых для меня диагностик, консультаций. Немного смутило то, что показалось что она оправдывается говоря что они не посредники, мол не подумайте- хотя возможно это просто особенность общения израильского народа...
на самом деле тут происходит обычная рекламная акция )) " агенты, представители, посредники поставщики услуг " или еще как нас всех назвать пытаются себя рекламировать. Уважаемые пациенты! все очень просто! в Израиле в любой клинике есть отдел мед туризма и можно обратиться туда напрямую, в нескольких клиниках сидят агенты физически и по договоренности с клиникой принимают заявки от пациентов. вопрос а зачем тогда нам агент и тд?
ответ: существует несколько тысяч " агентов, представителей" и т.д. часть крупные часть мелкие. часть хорошие часть плохие, агенты да могут сильно помочь в нахождении врачей, в логистике, в проталкивании на проверки и операции, не всегда все процедуры можно сделать в одной больнице или бывает что нужно ждать несколько дней когда агент может вам найти другую больницу и тем самым ускорить процесс и сократить ваше пребывание в Израиле, найти вам параллельно между лечением развлечения, помочь вам в мелочах которые ни один сотрудник больницы вам не будет делать так как он приходит на работу закончил день и ушел домой встретить вас и проводить в аэропорту, переводить вам консультации врача и помочь купить лекарства таких мелочей много. (менеджер в отделе мет туризма он все же наемный работник и он после 5 уходит домой
вопросы:
1)цена или точней разница в цене между больницей и агентом?
ответ: есть агенты работающие по ценам больниц и получающие от больницы скидку то есть больница зарабатывает меньше она часть своего заработка отдает агенту. или агенты которые сами решают какую сумму сказать пациенту.
все это можно легко узнать сравнить.
2) почитать отзывы можно о всех клиниках о всех агентах
а вот после такого длинного письма я могу заслуженно вставить свою рекламу.
www.unimed.org это сайт нашей компании и мы да работаем по ценам больниц а за наше сопровождение и переводы мы берем отдельно (380$) все это можно узнать у наших врачей по телефонам написанным на сайте. пациентам надо просто 1)найти клинику по отзывам в интернете потом найти агентов так же по отзывам которых достаточно есть как в интернете так и агенты размещают видео от пациентов на своих сайтах. и сравнить цены между клиниками и агентами, и все станет прозрачно.
Сообщение было удалено
а) По поводу цен в разных больницах ничего сказать не могу. Знаю точно что ПЭТ КТ в Шибе и Ассуте стоят одинаково (1650$). Чтобы сравнить то, что нужно именно вам, нужно написать в каждую больницу. Вот и все. У меня на сайте есть пост "Посредники, больницы, гос.цены", там ссылки на сайты трех клиник Шибы, Ассуты и Ихилов.
По Ассуте. На сайте у них есть телефон. Если вы звонили на него, то и отвечать вам должны были с него! А прейскурант должен был прийти с е-мыла, указанного тут: http://ru.assuta.co.il/category/contact-us (TouristCenter@Assuta.com) +972-3-7643247
Если телефон, или мыло были другими, то считайте что вас облапошивают прямо на лету....
-Сколько же берут работники частных фирм мед.туризма (не привязанных к клиникам, которые сами по себе) за свои услуги?
Тогда, я так понимаю, работники отдела мед.туризма (которые ПРИ клиниках) не берут никакую оплату с пациентов? Им платит государство (ну или сама клиника)?? Так как работник мед.туризма клиники Ассута с которой я переписывалась по мейлу ни словом не обмолвилась о каких либо еще дополнительных услугах.
-И еще вопрос: слышала что существует бумажная волокита. Что еще за волокита с документами? Переводы, наверное, документов?! Какие еще документы необходимы!?
Лечение в Израиле с компанией Rehouse Bat-Yam.
Мы работаем со всеми крупнейшими клиниками в Израиле и предоставляем полное сопровождение на весь курс обследования и, при необходимости, лечения, включая поиск квартир, организацию экскурсий и т.д. Мы не берем никаких пред оплат, так как у нас заключен договор с клиниками напрямую. Вы получаете прямую консультацию израильских врачей и платите только напрямую в клинике!
ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЕЧЕНИЯ В ЛУЧШИХ КЛИНИКАХ ИЗРАИЛЯ!
АРЕНДА АПАРТАМЕНТОВ!
Справки по тел из за границы: +972-523537968
По Израилю:052-3537968; 074-7028444
Mail: housebatyam@gmail.com
http://isramedmost.com/sotrudnichestvo ISRAMEDMOST - Лечение в Израиле без посредников! Предлагаем сотрудничество!!!
Сообщение было удалено
Лечение в Израиле без посредников.
Для получения информации пишите на
isradoc4u@gmail.com
Я живу в Израиле и недавно моя подруга приезжала на лечение к нам, естественно я ей помогла и подыскала клинику, с хорошей репутацией. Живя здесь и изучив вопрос, как это не прискорбно, есть очень не добросовесные посредники. Мой мейл mariamutelper@gmel.com я Вам дам их сайт и мейл на прямую к врачу, консультация, звонки и даже звонок к лечащему врачу, если нужно! Цены не скрывают, мы остались довольны. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Вы знаете,у меня родственница поехала без посредников напрямую. И денег больше потратила и времени и в конечном итоге уже будучи в Израиле обратилась к посредникам jmd vita и все сразу зашевелилась. Она жалела,что раньше напрямую поехала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя родственница делала операцию в Израиле,сначала мы с ней тыкались везде,как слепые котята,а потом взяли по совету знакомых посредников jmd vita и пошло все как по маслу. Она очень довольна осталась
Сообщение было удалено
Кто-нибудь ездил лечится в Израиль? Как вы выбирали клинику и врачей? У мамы подозрение на онкологию, плюс наследственность, поэтому она очень переживает и хотела бы серьезно обследоваться. Ее терапевт посоветовала подумать над возможностью поехать в Израиль, что мол там врачи хорошие и клиник специализированные. Что думаете? Поделитесь своим опытом (или близких) в этом вопросе.
Здравствуйте!
Я ездила в Израиль в сентябре месяце,выбрала госуд.больницу Ихилов и знаю как выйти на врачей с ценами ниже ,чем у посредников.Сама лично бронировала хостел и авиаперелет,а также пользовалась услугами общественного транспорта,даже на экскурсию не тратилась,а сама лично поехала до Иерусалима,а там гидов очень много.Можете связаться по тел :+77078813498.Живу в Казахстане,г.Актобе.
Да тут особо знать ничего не надо. Вот сайт Ихилов (кстати единственный) http://www.tasmc.org.il
Для тех кто хочет самостоятельно, самое то