Кто-нибудь ездил лечится в Израиль? Как вы выбирали клинику и врачей? У мамы подозрение на онкологию, плюс наследственность, поэтому она очень переживает и хотела бы серьезно обследоваться. Ее …
Сообщение было удалено
Моше Инбар, имела ввиду
Здравствуйте всем). Хочу поделиться своим отзывом. Не ругайтесь, что много букв, думаю любая информация может помочь людям.
У мужа были ноющие боли в правом боку, обратился он в в местную частную больницу...сделали узи брюшной полости, узистка срочно отправила к хирургу с подозрением на острый холецистит. Хирург пощупал, спросил нет ли температуры и сильных болей и получив отрицательный ответ, отправил домой. Решили обратиться к хирургу в соседнем городе, тот решил удалять желчный пузырь, но отправил еще на доп анализы: Ректороманоскопию и иригоскопию. В заключение иригоскопии было написано, что подготовка пациента неудачная, и что в восходящем отделе толстого кишечника возможно имеется объемное образование либо это каловые массы. Хирург получив результаты анализов, отправил к онкологу в своем городе. Ужасно расстроившись, пришли значит к "онкологу"- зав отделением онкологического отделения!!!. Приехав в назначенное время и в назначенный день, мужа положили в больницу и объяснив, что аппарат сломался, назначили через несколько дней полостную!!! операцию на толстом кишечнике, аргументировав, что мол все равно делать операцию. Перед операцией мужа отпустили на выходные домой, и я сразу полезла в интернет за информацией. :))))
Наткнулась на этот форум и всю ночь читала. В общем, по вашим постам сориентировавшись, нашла не дорогую квартиру, нашла координатора в больнице Ассута, кстати оказалась очень порядочная и приятная девушка ( о ней уже здесь где то писали ), Нам отправили примерную цену за диагностику, в нашем случае – это было 3000-3500$ так и потратили), кстати проверила и в других больницах в шибе и Ихилов называли 4000-6000$. На след же днеь после прилета в Ассуту мы с Инной мы уже сдавали анализ крови. Потом на след день гастро-колоноскопия под легким наркозом. И о чудо! Кишечник оказался совершенно чистым. Без малейших отклонений и даже полипов нет. Через день назначен был ПЭТ КТ. На котором окончательно подтвердилось,что в кишечнике ничего нет, зато очень сильное воспаление идет в желчном пузыре. В итоге решили удалять желчный тут же в Ассуте, лапараскопически конечно. Оперировал мужа Амир Сольд, выписали на след день после операции. В общем, очень рады что так хорошо все сложилось. Хочу сказать спасибо за отзывы, очень помогли решиться поехать в Израиль. Надеюсь и мой отзыв кому-нибудь поможет. Если будут вопросы, вот мой ящик lada.nikitova@mail.ru
Кстати, по срокам получения результатов анализов.
Анализ крови- на след день.
Гастро-колоноскопия - сразу же после проведения.
ПЭТ КТ- через 3 дня.
Биопсия на онкологию(желчного)- через 3 дня после операции.
P.S Если есть возможность поехать в Израиль, обязательно езжайте и даже не думайте. За месяц столько историй наслушалась, что аж диву даешься.
Совершенно с Вами согласна про Израиль по возможности и про гастро и колоноскопию в Ассуте в частности.. Моему мужу тоже там делали, Майор Лав (гастроэнтеролог) и Марат Хайкин (проктолог). Если вдруг кому-то нужны цены этих проверок по-отдельности пишите.
ПЭТ на 1000 шекелей дешевле в Ихилов, но там обычно подальше дата по записи. Странно только, что при чистых гастро и колоно они все же назначили ПЭТ. Обычно так не делают. Перестраховались вероятно...И наверное делали не биопсию желчного, а сдавали послеоперационный материал на гистологию. Здоровья Вашему мужу! Я своего теперь заставляю там проверяться раз в 2-3 года.
Кого интересует онкогинекология (Ассута, Шиба) - химия, радиотерапия и брахитерапия, пишите на elkоmleva@mail.ru, рада буду помочь.
Мне 34 года и мне был поставлен диагноз «рак молочной железы». Нужно было действовать немедленно! Порекомендовали обратиться в Армедикал, что я и сделала без промедления. Доктор Аркадий Бессантин и его коллеги достаточно быстро все устроили и через неделю я уже проходила обследование в Израиле, в больница Ихилов, при которой работает клиника Армедикал.
После обследования опухоль была удалена, был пройден курс химии иу меня нет никаких сомнений в том, что мне спасли жизнь.
Спасибо огромное, за чуткость, внимательность, качественное лечение
С уважением,
Евгения.
Ужасно дорогои и бестолково. ЛЕЧЕНИЕ В АДАССЕ.
Кому требуется срочная помощь в лечении онкологии, пишите сюда. Ваши показания бесплатно проверит врач в Израиле и проконсультирует, стоит ли ехать в Израиль на лечение - consultant@topichilov.com
Сообщение было удалено
Топ-Ихилов всем без исключения скажет стоит ехать).
Топ-Ихилов всем без исключения ответит ехать надо)
Мне с организацией лечения очень помогли в фирме “Здоровье Плюс” ( это официальный представитель Хадассы”). Никаких наценок, никаких проволочек - все быстро и четко. Отдали документы, выбрали даты, приехали на лечение. О врачах Хадассы могу долго рассказывать отдельно! Никогда нигде больше я не встречала такого отношения к пациентам. Это не просто Доктора с большой буквы! Обо мне заботились, нет - не просто “за что уплОчено”, а как о лучшем друге. Бывали тяжелые дни химиотерапии, я билась в истерике. И даже в такие моменты я никода не оставалась одна. Всегда рядом был тот, кто утешит и настроит бороться дальше. Мне в этом госпитале спасли жизнь и я навсегда буду благодарна за все, что там произошло.
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна. У меня такое же ощущение от моего лечения в гос больнице Сураски (Ихилов) и от моего врача онколога и моего хирурга . Благодарна на всю жизнь им и этой стране, меня спасли однозначно.
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, куда Вы обращались!? Очень нужно! Заранее спасибо!
перечитала весь форум так и не поняла. можно ли заказывать онлайн лекарства из Израиля? интересует заказ кселоды, нашла IMED-TOUR? мне перезвонили все рассказали как деньги отправить и какие гарантии. можно ли доверять полученным лекарствам? подскажите пожалуйста проверенную компанию через которую можно заказать лекарства
По сложным случаям, безусловно, ехать надо. А также всем тем, кто хочет получить максимально качественное обследование и лечение. Пациентам предоставляется возможность лечиться у лучших врачей в своей специализации. По лечению онкологии в Ассуте и Шибе пишите на elkomleva@mail.ru.
Первый мой опыт лечения за рубежом был крайне негативным - врачи немецкой клиники долгое время не могли определиться с диагнозом. В итоге потратила кучу денег и нервов и уехала в Россию. Так как состояние ухудшалось с каждым днем, начала искать второго мнения. К счастью, на форуме подсказали обратиться в Хадассу за лечением. Сначала у меня была скайп-консультация с врачом, после которой я уже не сомневалась - в Хадассе смогут помочь. Когда прилетела в Израиль, здоровья и сил не оставалось совсем. В Хадассе смогли наконец поставить диагноз - лейкемия, и начать лечение. Тут хочется отдельно сказать о персонале. Меня окружили такой заботой, какой я не встречала в Германии...не говоря уже про Россию. Даже побочки лечения переносились как-то проще, когда буквально каждый сотрудник клиники поддерживает и подбадривает. Когда вернулась домой, родные не узнали меня. Уезжала просто живым трупом, а вернулась новым человеком. Сейчас регулярно проверяюсь в местных клиниках. Болезнь отступила, а впереди еще столько всего! Низкий поклон всем сотрудникам Хадассы за помощь и заботу!
Сообщение было удалено
нам помогал Давид Бурда. честно - без него мы бы ничего не добились, мы там чужаки, туристы, каких тысяч! этот человек знает и страну и медицину изнутри, к тому же нам сильно повезло, что оказался честным и порядочным. долго писать не буду, но нужно искать не клинику, а человека, не фирму, а конкретного понятного человека, кто реально поможет.
Лечение в Израиле на 30-40% успешнее чем в других странах . Рекомендую клинику Асута - частную , имеющую высокую международную репутацию и по уровню врачей и по медтехнике . Прекрасное питание - на любой вкус , диету , ассортимент богатый. есть перевод и сопровождение , помогают устроиться если вам надо . Работники компании по медтуризму при Асуте внимательны и ответственны . Диагностика здесь - 2000 долларов .Ваше физическое присутствие здесь обязательно . В Асуте нет постоянного персонала - вызывают лучших специалистов со всего Израиля по потребностям клиента . Все делается быстро . Лечение стараются дать наиболее точечное - чтобы не навредить здоровым клеткам. Уникальные технологии , уникальные специалисты , есть и русскоязычные . ЖИву в Израиле , могу помочь хоть сегодня .ПРишлите ваш имаил , Фио и тел , и получите все ответы . Даже враги Израиля едут сюда лечиться , хоть с их миллиардами у них огромный выбор .
Успех лечения можно увеличить , если за вас будет молиться большой раввин Шалом Аруш - без условий принятия принятия еврейства , для людей любой национальности и веры . Могу помочь связаться .Можно заказать 40 молитв у Стены Плача - 100 долларов .
Однократная молитва моя - бесплатно ! По моей молитве ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ помогает многим людям и мои подруги рады и благодарны за неё. ПРишлю слова после которых сразу станет легче ! ПИшите мне saratova61@gmal.com . ОТ вас требуется ИМя ваше и ваших родителей . У кого мать еврейка - её имя , у кого мать нееврейка - имя отца .
Люблю всех ! Люди , мужайтесь спасение близко ! Вот вам рука помощи !
ДЛя лечения в Асуте - обращайтесь на saratova61@gmail.com . ваши фио , тел и емаил - и вам перезвонят . Укажите удобное время . НЕ отчаивайтесь , В Израиле к Б-гу ближе , поможет и вам ! Будьте здоровы !
Лечение в Израиле на 30-40% успешнее чем в других странах . Рекомендую клинику Асута - частную , имеющую высокую международную репутацию и по уровню врачей и по медтехнике . Прекрасное питание - на любой вкус , диету , ассортимент богатый. есть перевод и сопровождение , помогают устроиться если вам надо . Работники компании по медтуризму при Асуте внимательны и ответственны . Диагностика здесь - 2000 долларов .Ваше физическое присутствие здесь обязательно . В Асуте нет постоянного персонала - вызывают лучших специалистов со всего Израиля по потребностям клиента . Все делается быстро . Лечение стараются дать наиболее точечное - чтобы не навредить здоровым клеткам. Уникальные технологии , уникальные специалисты , есть и русскоязычные . ЖИву в Израиле , могу помочь хоть сегодня .ПРишлите ваш имаил , Фио и тел , и получите все ответы . Даже враги Израиля едут сюда лечиться , хоть с их миллиардами у них огромный выбор . Успех лечения можно увеличить , если за вас будет молиться большой раввин Шалом Аруш - без условий принятия принятия еврейства , для людей любой национальности и веры . Могу помочь связаться .Можно заказать 40 молитв у Стены Плача - 100 долларов . Однократная молитва моя - бесплатно ! По моей молитве ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ помогает многим людям и мои подруги рады и благодарны за неё. ПРишлю слова после которых сразу станет легче ! ПИшите мне saratova61@gmal.com . ОТ вас требуется ИМя ваше и ваших родителей . У кого мать еврейка - её имя , у кого мать нееврейка - имя отца . Люблю всех ! Люди , мужайтесь спасение близко ! Вот вам рука помощи ! . ДЛя лечения в Асуте - обращайтесь на saratova61@gmail.com . ваши фио , тел и емаил ответят сегодня ! Укажите удобное время . НЕ отчаивайтесь , В Израиле к Б-гу ближе , поможет и вам ! Будьте здоровы ! Экономьте время - время это жизнь ! СВяжитесь сегодня !
пришлите на saratova61@gmail.com вам имеил , тел и имя и вам ответят на все вопросы . Помогу устроиться на лечение в Асуту . Она работает со всеми лучшими специалистами во всем Израиле . Экономьте время - это жизнь !
Лечение в Израиле на 30-40% успешнее чем в других странах . Рекомендую клинику Асута - частную , имеющую высокую международную репутацию и по уровню врачей и по медтехнике . Прекрасное питание - на любой вкус , диету , ассортимент богатый. есть перевод и сопровождение , помогают устроиться если вам надо . Работники компании по медтуризму при Асуте внимательны и ответственны . Диагностика здесь - 2000 долларов .Ваше физическое присутствие здесь обязательно . В Асуте нет постоянного персонала - вызывают лучших специалистов со всего Израиля по потребностям клиента . Все делается быстро . Лечение стараются дать наиболее точечное - чтобы не навредить здоровым клеткам. Уникальные технологии , уникальные специалисты , есть и русскоязычные . ЖИву в Израиле , могу помочь хоть сегодня .ПРишлите ваш имаил , Фио и тел , и получите все ответы . Даже враги Израиля едут сюда лечиться , хоть с их миллиардами у них огромный выбор . Успех лечения можно увеличить , если за вас будет молиться большой раввин Шалом Аруш - без условий принятия принятия еврейства , для людей любой национальности и веры . Могу помочь связаться .Можно заказать 40 молитв у Стены Плача - 100 долларов . Однократная молитва моя - бесплатно ! По моей молитве ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ помогает многим людям и мои подруги рады и благодарны за неё. ПРишлю слова после которых сразу станет легче ! ПИшите мне saratova61@gmal.com . ОТ вас требуется ИМя ваше и ваших родителей . У кого мать еврейка - её имя , у кого мать нееврейка - имя отца . Люблю всех ! Люди , мужайтесь спасение близко ! Вот вам рука помощи ! Нравится0 Не нравится0 Ответить Ссылка 715. saratova61 | 06.12.2018, 11:55:14 [400402192] ДЛя лечения в Асуте - обращайтесь на saratova61@gmail.com . ваши фио , тел и емаил - и вам перезвонят . Укажите удобное время . НЕ отчаивайтесь , В Израиле к Б-гу ближе , поможет и вам ! Будьте здоровы !
]Лечение в Израиле на 30-40% успешнее чем в других странах . Рекомендую клинику Асута - частную , имеющую высокую международную репутацию и по уровню врачей и по медтехнике . Прекрасное питание - на любой вкус , диету , ассортимент богатый. есть перевод и сопровождение , помогают устроиться если вам надо . Работники компании по медтуризму при Асуте внимательны и ответственны . Диагностика здесь - 2000 долларов .Ваше физическое присутствие здесь обязательно . В Асуте нет постоянного персонала - вызывают лучших специалистов со всего Израиля по потребностям клиента . Все делается быстро . Лечение стараются дать наиболее точечное - чтобы не навредить здоровым клеткам. Уникальные технологии , уникальные специалисты , есть и русскоязычные . ЖИву в Израиле , могу помочь хоть сегодня .ПРишлите ваш имаил , Фио и тел , и получите все ответы . Даже враги Израиля едут сюда лечиться , хоть с их миллиардами у них огромный выбор . Успех лечения можно увеличить , если за вас будет молиться большой раввин Шалом Аруш - без условий принятия принятия еврейства , для людей любой национальности и веры . Могу помочь связаться .Можно заказать 40 молитв у Стены Плача - 100 долларов . Однократная молитва моя - бесплатно ! По моей молитве ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ помогает многим людям и мои подруги рады и благодарны за неё. ПРишлю слова после которых сразу станет легче ! ПИшите мне saratova61@gmal.com . ОТ вас требуется ИМя ваше и ваших родителей . У кого мать еврейка - её имя , у кого мать нееврейка - имя отца . Люблю всех ! Люди , мужайтесь спасение близко ! Вот вам рука помощи ! ДЛя лечения в Асуте - обращайтесь на saratova61@gmail.com . ваши фио , тел и емаил - и вам перезвонят . Укажите удобное время . НЕ отчаивайтесь , В Израиле к Б-гу ближе , поможет и вам ! Будьте здоровы !
Надежный посредник от Асуты saratova61@gmal.com САра ТОва . ПРишлите ваш Имал . Фио и тел . С вами свяжутся и все расскажут . Будьте здоровы ! Проверьте и сравните .Будьте здоровы !
Сообщение было удалено
Можно контакт этого парня
Сообщение было удалено
Наверное уже не актуально, но ели что напишите в личку vitusshka1@gmail.com
А так же прочитайте мой следующий пост
Прошу прощения у всех, кому не ответила. Сюда захожу крайне редко. На тот момент, когда я писала здесь, после окончания лечения моего мужа прошло всего 1,5 года. Теперь целых 6 лет!!! По меркам Израиля это полное излечение. Все, кто летал лечиться после нас, так же Слава Богу все живы и здоровы. Всю нашу историю, начиная с постановки диагноза и заканчивая возвращением из Израиля я изложила в блоге. Когда летели мы с мужем, я вообще не понимала с чего начать, как искать докторов и клинику. Поэтому писала специально со всеми мелкими подробностями пережитого, что бы таким заблудшим как я была в тот момент, было проще вообще понять что к чему и какие есть риски при поездке. Кроме того, написала о историях тех людей, которые летали по нашим стопам, но с другими видами рака.
К сожалению дать ссылку здесь не могу, тк администрация форума запрещает давать ссылки на внешние источники согласно новым правилам. Поэтому пишите просто в личку, а я вам скину ссылку vitusshka1@gmail.com
Апартаменты "SHaYaSH" Brand Apartments Tel Aviv идеально подходят для отпуска на море. Благодаря идеальному расположению эти апартаменты получили высокие положительные отзывы.
Отдыхающие могут воспользоваться платной городской парковкой, на которой нет необходимости бронировать место предварительно.
В квартире есть кабельное телевидение и бесплатный интернет. Кухня полностью оснащена всем необходимым оборудованием и обеденной зоной. Ванная и санузел смежные. Там же установлена стиральная машина. Возле раковины имеется большое зеркало с подсветкой. Душевая кабина выложена кафелем, есть внутри полочки для средств гигиены.
сдаются однокомнатные студии все услуги включены кроме света есть холодильник стиральная машина предметы первой необходимости интернет
для людей проходящих курс лечения в больницax Шиба Ихилов и Белинсон
хозяева Согласны на туристов без чеков
можно снять квартиру за наличные
054 2392715 AHHA
А если найти подходящую клинику в Израиле через организующую компанию, то можно ли попасть в эту клинику? Вот сайт компании организующей лечение в Израиле http://medizrail.ru/onkologiya/lechenie-raka-zheludka.html.
Сообщение было удалено
Есть ли возможность снять квартиру на 5 дней? Какие условия и если можно фото.
protosd1978@mail.ru
Мне 35 ,хочу поехать в Израиль на консультацию, нужна операция по гинекологии , девушки пишите на почту kalinka7a1983@mail.ru вместе веселее
Только вернулась из Израиля, ездила через посредника, все очень понравилось. Вы в любом члучае будите платить в кассу больницы, а они уже сами рассчитываются с фирмой посредником. Поэтому мой совет, просто узнайте, как Вы платить будите, прайсы попросите, сравните все. Если нужны контакты, пишите на почту julivlieva@mail.ru
Пересланное сообщение]
Марта Палагина, сегодня в 9:47
Здравствуйте! Нужна ваша помощь! У меня сильнейший невроз напротижении восьми лет каждый день с утра до ночи постоянно тошнит- тошноты нет только ночью такое впечатление как будто сильное отравлени всего организма до чего сильная тошнота не могу словами передать кроме тошноты бессоница боли в кишечники (СРК) рефлюкс изжога внутри как будто пожар апатия раздрожение страхи тревоги и много много другого если у человека бывает одно проходить другое начинается у меня все сразу не знаю что уже делать лежала в кл неврозов в инстетуте Бехтерева итд толку ноль ничего не помогает от тошноты я с ума схожу работала с психотерапевтом без результата порой кажется что мне не хотят помочь а смотрят мой кошелек конечно не могу сказать про всех врачей есть врачи от бога а есть которые пошли учиться на врача ради корочки ( диплома) сейчас найти хорошего врача или психотерапевта это как найти иголку в стогу сена к большому соделению мне именно такие попадались прошу прощение я не имею виду всех врачей психотерапевтов а какой бардак в институте Бехтерева навязывают лекарство и смотрят как человек будет себя чувствовать как будто ты кролик неужели невроз не лечится? Не ужели на всю жизень? Это же муки каждый день с утра до ночи постоянная тошнота у меня опухли ноги я не в состоянии дойти до врача чтобы сделать узи ног не дай бог никому такого врагу не пожелаешь кто нибудь лечил невроз в израиле напишите пожалуйста на почту medium1955@mail.ru заранее спасибо.
Добрый день!
Хочу предостеречь всех, кто собирается на лечение в Израиле, от обращения в клинику Ихилов. Я приехал туда по поводу рака желудка. Мне сказали, что обследование будет стоить около 5 тысяч долларов. Деньги эти, сами, понимаете на дороге не валяются. Так вот. Мне обещали консультацию профессора, фиброгастроскопия с биопсией, анализы с онкомаркерами и КТ. Когда я туда приехал - офис компании, которая с работает с Ихилов - Топ Ихилов находится на 18 этаже, кажется, в здании рядом с самой больницей.
Говорили, что будет стоит от 5 тысяч, но пояснили, что не больше 6 000. В крайнем случае 6 500, а может и больше, сказала мне координатор Светлана.
Мне это отчего-то не понравилось.
Началось все с того, что я должен идти на прием к их врачу. Платить за это, потом плюс стоимость сопровождения... И я вижу, что уже я должен более 7 тысяч платить наперед. Хотя изначально мы договаривались о другой сумме.
В общем, я понял, что тут кидалово.
Потом сказали, что если дойдет до операции - удалении опухоли - надо будет заплатить около 28 тысяч долларов и еще намекнули, что надо будет врачам подарок сделать.
Ну тут я понял, что из меня будут вытягивать и вытягивать деньги.
Обещали консультацию у профессора, а в итоге я заплатил 350 долларов какому-то доктору Геннадию за то, что я он мне рассказал, то, что я и так знаю.
Ужасно неприятные люди. Плюнул я на эти деньги и на Ихилов. Все их отзывы лживые!
Просто ВОРЬЁ!
Чушь. Какой 18 этаж?! Ничего на перед они не берут. Могут даже скидку сделать. Все цены с минзрава. Вы сами связались с мошенниками,я понимаю ошиблись. Но винить клинику и группу официальную мед туризма не стоит. Поверьте я знаю о чем говорю!
Лечение в Израиле дорогостоящее - к этому нужно быть готовыми тем, кто собирается на лечение в Израиль. Цены, озвученные, за обследование и операцию соответствуют действительности. В случаях, когда требуется химия и радиология, цены ещё больше. Ещё может быть госпитализация (и не одна), другие обследования. И за все нужно будет заплатить. Так что обвинения считаю беспочвенными.
Чушь. Какой 18 этаж?! Ничего на перед они не берут. Могут даже скидку сделать. Все цены с минзрава. Вы сами связались с мошенниками,я понимаю ошиблись. Но винить клинику и группу официальную мед туризма не стоит. Поверьте я знаю о чем говорю!
ТОП ИХИЛОВ это посредник, один из самых дорогих в Израиле, он не имеет никакого отношения к самой больнице и кассе. Кроме слова в названии. Отсюда и цены. Сама больница называется медицинский центр имени Сураски, просто в народе его зовут Ихилов (когда-то он так назывался). Касса гос больнице находится в ней самой, а не втор бизнес центре, где офисы. Я давала выше ссылку на настоящий сайт и даже писала настоящие цены кассы. Сама платила именно в кассу, не через посредника. Посреднику платила только, когда надо было сопровождение дополнительно. Или к врачу частно (к профессору, который принимает вне больницы). В самой кассе все четко и соответствует прейскуранту. Там нет никакого обмана. Но заранее никогда не знаешь, что понадобиться, соответственно бюджет сложно рассчитать заранее. Жаль, что у Вас получился такой опыт.
ТОП ИХИЛОВ это посредник, один из самых дорогих в Израиле, он не имеет никакого отношения к самой больнице и кассе. Кроме слова в названии. Отсюда и цены. Сама больница называется медицинский центр имени Сураски, просто в народе его зовут Ихилов (когда-то он так назывался). Касса гос больнице находится в ней самой, а не втор бизнес центре, где офисы. Я давала выше ссылку на настоящий сайт и даже писала настоящие цены кассы. Сама платила именно в кассу, не через посредника. Посреднику платила только, когда надо было сопровождение дополнительно. Или к врачу частно (к профессору, который принимает вне больницы). В самой кассе все четко и соответствует прейскуранту. Там нет никакого обмана. Но заранее никогда не знаешь, что понадобиться, соответственно бюджет сложно рассчитать заранее. Жаль, что у Вас получился такой опыт.
Если кому-то нужен официальный настоящий Сайт больницы Сураски, не посредники, или все же посредники, но адекватные, с которыми платишь в больницу, а им фиксированный процент , когда они нужны, пишите на почту, поделюсь личным оптом и ценами. Часть лечения проходила с посредником, часть сама. Но всегда с оплатой в кассу. Так как начало лечения тоже прошло через дорогую компанию, потом пришлось разобраться самой. t7083771@yandex.ru
Была в Израиле на лечении рака груди, ни чем не помогли, но за то выставили огромный ценник, как 1к квартира в москве. Спасибо моим друзьям, которые посоветовали мне рассмотреть Кубу, нашла из представителей в россии smc russia, они все быстро организовали, отправили мне программу лечения, которая была разработана консилиумом кубинских специалистов исходя из моей истории болезни. Кто бы мог подумать, что на Кубе такой высокий уровень медицины и квалификация специалистов и самое главное отношение. Если в израиле все видят в тебе просто деньги, для них это бизнес, то на кубе тебе правда стараются помочь и я это ощутила на себе. Я уже 1 год в стойкой ремисии и через 2 месяца собираюсь ехать на повторной обследование, на текущий момент все маркеры в норме. Поэтому всем кто рассматривает только израиль, из-за его раскручиваемости, рассмотрите и Кубу.
В России и странах СНГ клиники не работают (в большинстве случаев) с пациентами напрямую, т.к. у них нет юр. лиц в РФ.
Работают через посредников. Посредники получаются агентствое вознаграждение, помогают подобрать клинику, у некоторых агентств есть скидки в клиниках Израиля.
Как правило, нормальные посредники, не шарлатаны, за свою работу денег не берут. Их услуги оплачивает клиника, так как к ним посредники приводят пациентов. Мой дядя лечил рак простаты в Израиле. Тоже обращался через посредников - компанию mediGlobus. Координаторы работали оперативно и без нареканий. Результат хороший.
А почему Вы думаете, что это реклама или продвижение??? Перед поездкой в Израиль сама изрыла весь интернет и чуть не попала в руки мошенников, а их в инете , оказывается, очень много. Хочется помочь людям добрым советом, самой во время друзья посоветовали и помогли.
Помощница, Вы , Анастасия не особо. Но плюсики хорошо заработали, теперь за счет них и живете. А человек умер.
свекрови доктор Степански прописала курс лечения на 3 мес, где изменила состав химии. В России данного лекарства не производят. Мы его покупали в Израиле по рецепту в аптеке и привозили домой. Дальнейшее лечение в течении трех месяцев проходило на родине израильскими лекарствами. Через три месяца мы вновь прилетаем на обследование. Результаты диагностики ( во второй раз она нам обошлась уже в 3500$) показали, что количество метастаз в организме значительно уменьшилось. Доктор Степански повторно расписала нам программу лечения этими же составами на след три месяца и озвучила, если лечение будет продолжаться так же продуктивно, то на последующее обследование нам надо будет приезжать только через пол года. И это не могло не радовать нас.
Мы вновь и вновь убедились, насколько отличается медицина в России и Израиле. Насколько у них там все организованно, оперативно и результативно, но , к сожалению, дорого. По времени поездка у нас каждый раз занимает от 4 до 5 дней. В субботу прилетаеам, в воскресенье утром идем на диагностику, два дня ждем результатов, во вторник или среду идем на консультацию к доктору, в этот же день заказываем в аптеке лекарство. В четверг забираем лекарство и вылетаем домой. Кто ценит время, тот поймет, насколько все это быстро и организованно. не надо стоять в очередях, все назначено заранее до нашего прилета.За это и не жалко платить комиссионные провайдерам. Если кому интересно, могу дать координаты мед.компании, через которую мы лечимся и которой очень довольны. Директор этой компании уже нам как друг. у нас постоянная переписка с ним,когда мы в России по любому вопросу. и когда мы в Израиле, он решает любой наш вопрос.
Доброго дня.
Дайте пожалуйста контакты посредника и клиники. У мамы обнаружили онкологию.очень переживаю
Напишу про свой опыт лечения онкологии у мужа в Израиле. Сразу оговорюсь, что лечение там на высоте и методы лечения и результаты действительно радуют! Если у вас стоит вопрос лететь или нет, лететь!!!!! обязательно лететь!!!!
Итак, пришла беда и в наш дом. Мужу поставили диагноз рак. А так как моя мама умерла от рака, и я не по наслышке знала, что это за болезнь, у меня случилась паника. Сначала хотели лечить на родине. Наши врачи на мои вопросы, что возможно нам полечиться за границей, отвечали, чту мы здесь перелечиваем после Германии и Израиля.
Но мой папа, который сам хирург, сказал, что если эту опухоль полечить так, как предлагают наши врачи, моему мужу может повезет пожить в муках еще год.
Было принято решение лететь в Израиль.
Как это сделать, я не знала, но тут помогли папины друзья врачи, которые кого то туда уже отправляли. Мне дали контакты посредника и под свою ответственность гарантировали порядочность данного человека. Было очень страшно, но выхода не было.
Я по сей день благодарна Богу, что мы попали к этому человеку и мне не жаль не единой потраченной копейки. Мы дружим, летаем друг к другу в гости.
В Израиле нас встретили, повезли к хирургу. Он посмотрел, назначил анализы, КТ. По результатам стало ясно, что опухоль нельзя оперировать, а нужно делать лучевую терапию. Посредник нас привез в Ассуту. Нашем радиологом был завотделения радиологии клиники. Мужу назначили курс лучевой. На пять минут в день мы приезжали, ему делали лучи и мы ехали домой. Как бы это не звучало, но почти три месяца мы были просто как на отдыхе. Да, в это сложно поверить, но это так. Муж перенес лучи совсем "не выпавши" из обычного образа жизни. Жили мы на берегу моря, гуляли каждый день, кушали разнообразные израильские фрукты. Сейчас прошло 1,5 года после окончания лечения. Про болезнь напоминают только периодические плановые осмотры у врача
Очень прошу напишите на элпочту lyuda.bocharova2017@yandex.ru название, фамилию или контакты "порядочного посредника" чтобы попасть на лечение гастроэнтрологической проблемы в Израль
Теперь пишу небольшие рекомендации для тех, кто хочет лечиться в Израиле.
1. В Израиле медицина страховая, там больницы переполнены. Перед медициной равен и бедный и богатый. Страховка покрывает все)))
Все сайты израильских клиник на иврите. Все остальное - это посредники!!! Это не наши платные клиники, где если у вас есть деньги, вас готовы лечить хоть сегодня. Там на все очереди. Если вам предлагают выслать анализы и принять, это посредники. В этом нет ничего плохого, но вы должны это знать.
2. Не ищите себе клинику. Нужно искать хорошего врача, который специализируется на данной проблеме.
Как найти хорошего врача? Из моего опыта, только через толкового посредника. Знакомились в израиле с парнем земляком, у него рак головного мозга 3я стадия. Он от посредника отказался сразу после диагностики. Лечился в той же клинике, что и мой муж. Так вот он остался крайне недоволен и хирургом и радиологом. Приходилось дополнительно брать альтернативные консультации врачей. а это дополнительные деньги. Попытался попасть к нашему радиологу, а администрация клиники ответила, что к нему очередь на несколько месяцев.Но слава Богу, он жив и здоров))).
Так что решения вопроса очередей так же ложиться на плечи вашего посредника.
3. Медицина в израиле на очень высоком уровне. Если вы располагаете финансами, даже не сомневайтесь, по сравнению с Израилем наша медицина остановилась в 15 веке. И даже новое оборудование в наших больницах на спасает, ведь на нем нужно уметь работать, а по не умению из первой стадии рака, можно сделать четвертую.
Там же дозу лучей и точки облучения назначают коллегиально 4 врача!!! один из которых работает в США . Пока они не достигают общего согласия относительно метода, дозировок и т.д.. лечение не назначают.
Если кратко, то так. Если будут вопросы и если я хоть чем то кому то еще смогу помочь, то пишите сюда или в личку zebbra555@mail.ru
Помогите информацией о порядочном посреднике для лечения в Израиле, элпочта lyuda.bocharova2017@yandex.ru
Ольга добрый день, прочитала ваш комментарий, с такой проблемой лично не сталкивалась, но знаю Израильскую больницу, которая может быть поможет вам, ответит на вопросы, оставьте мне номер телефона свой.
Подскажите по поджелудочой и кишечнику врача и клинику в Израиле и главное как попасть? Эл. Почта lyuda.bocharova2017@yandex.ru
Всем советую сразу спрашивать у каждого представителя имя рекомендуемого врача (самим читать отзывы реальных пациентов о конкретном враче), а также спрашивать ОТДЕЛЬНО стоимость каждого обследования, от анализа крови и приема врача до проверки стекол и ПЭТ, а также интересоваться как Вы будете оплачивать проверки в кассу клиники или через представителей. И сколько стоят услуги по организации и сопровождению отдельно. И сравнивать предложения от разных компаний. Это поможет не переплачивать по факту. Также можно самим если Вы говорите по английски. Но сайты клиник и представительств представленные в интервенте в основной массе - сайты посредников. Нормальная стоимость за услуги по организации и сопровождению - не более 20 процентов сейчас. Если кому-то нудны реальные цены клиники Ихилов (Сураски) или Ассута - пишите. У меня осталось много квитанция за проверки, я платила все в кассу.
Здравствуйте,как вам написать на почту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наш родственник был на лечении в Израиле, очень хвалил медицину да и лечение получил действительно качественное. У моего папы тоже онко, смотрели цены на лечение, просто неподъемные для нас. Да и вообще сейчас со многими лекарствами проблемно. Пытаемся найти, где можно за границей купить, но пока как то не очень выходит. И врач говорит, что аналогами лучше не заменять, нужны оригиналы.
Наш родственник был на лечении в Израиле, очень хвалил медицину да и лечение получил действительно качественное. У моего папы тоже онко, смотрели цены на лечение, просто неподъемные для нас. Да и вообще сейчас со многими лекарствами проблемно. Пытаемся найти, где можно за границей купить, но пока как то не очень выходит. И врач говорит, что аналогами лучше не заменять, нужны оригиналы.
Так пусть врач и расскажет где эти оригиналы брать, если импортные лекарства все больше и больше с полок аптек пропадают. Так люблю таких врачей( Попробуйте узнать у ***, они помогают с покупкой в Израиле.
1). Я не думаю, что можно сегодня прийти в фирму-посредник и на завтра попасть к профессору.
2).За что 1600$?! Общепринятая в Израиле такса за консультацию профессора - 900 $. В той же "Шибе" за 1600 можно сдать анализы, пройти диагностическую процедуру и попасть на консультацию к хорошему специалисту.
3) Я как раз и объяснил, что при государственных больницах (таких как Шиба, а не Ихилов!) созданы отделы по работе с иностранным пациентами, которые все организуют, водят за ручку и переводят на русский.
Успехов, всем кто собирается на лечение в Израиль!
Меньше! 600 долларов самые дорогие
Я сама обращалась, есть много разных посредников, кто связан с медициной в Израиле и они туда отправляют. Это лучше, чем самостоятельно ехать. Я через Аймедикал ездила. Мне все понравилось, очень сервис хороший и диагностикой осталась довольна. Были проблемы со спиной серьезные.
У меня есть посредник, которая по ценам клиники. И минимальный процент, открытый