Гость
Статьи
Лечение в Израиле.

Лечение в Израиле.

Кто-нибудь ездил лечится в Израиль? Как вы выбирали клинику и врачей? У мамы подозрение на онкологию, плюс наследственность, поэтому она очень переживает и хотела бы серьезно обследоваться. Ее …

Ирина
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Сергей Быстрицкий

Если говорить о том, что лучше обратиться в медицинские учреждения Израиля, то хотел бы привести пример моего хорошего знакомого. У него были весьма серьезные проблемы со слухом, обусловленные травмой. В России, где он неоднократно проходил лечение, помочь ему не могли.

В итоге, чтобы полностью не утратить слух, им было принято решение отправиться в Израиль. Выбор был сделан в пользу клиники Топ Ассута, которая находится в Тель-Авиве по адресу ул. Ха-Барзель 10. При назначении лечения мой знакомый сдавал анализы, результаты которых кстати были готовы очень быстро. Они выявили дополнительные моменты в клинической картине, и скорректировали первоначальный диагноз, с которым он приехал в Израиль из России.

Лечение в клинике по словам моего знакомого прошло комфортно, врачи были предупредительны и со вниманием относились к его здоровью во время пребывания. Отоларингология в клинике Топ Ассута находится на очень высоком уровне - здесь работают ведущие ЛОРы Израиля.

Так что, основываясь на рассказе человека, которого знаю лично, думаю что в этой области медицины клиника Топ Ассута наверное среди лидеров в Израиле. Кому интересно, привожу сайт клиники: http//israel-hospital.com

Елена Комлева

Только сайт Ассуты - http://assuta-israel.com.

Кристина

Являюсь представителем нескольких израильских клиник. Помогаю людям найти недорогое лечение и хороших специалистов. Пишите на freedomsk@ukr.net

Кристина
Елена Комлева

Сообщение было удалено

Если нужна помощь в переводе диагноза, поиск наилучших предложений, поиск больницы, пишите мне sabisova@gmail.com Я работаю с врачами из Израиля.

Кристина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, доктор не переводит, ему переводят русскоязычные консультанты либо агенства, которые работают с этими агентами из Израиля. Я являюсь представителем в странах СНГ, то есть без посредничества через агенства, которые берут комиссию большую. Если есть вопросы - пишите. Работаю напрямую с Израилем. Sabisova@gmail.com

Ирина
Сергей Быстрицкий

Сообщение было удалено

Сергей:)) ТОП АССУТА это НЕ КЛИНИКА, это посредник. И это сайт посредника.

Думаю, напрямую в государственную клинику туристу сложно попасть, вас даже смотреть никто не будет. У меня знакомых не было, кто мог бы порекомендовать, к кому конкретно обратиться. Поэтому я руководствовалась только своей интуицией и просто связалась с несколькими и провела разговор. И уже от своих ощущений при беседе и отталкивалась. Я остановилась на Армедикал, после разговора с доктором Аркадием Бессантином. Он очень грамотно провел телефонный разговор, объяснил все интересующие меня нюансы и озвучил цену, которая меня устроила (по сравнению с другими). Мой опыт лечения в Израиле я считаю удачным, потому что мою проблему по здоровью решили именно израильские врачи. Теперь всем и советую тот медцентр, в котором сама уверена.

Ирина
Куркума

Сообщение было удалено

Можно попасть напрямую, но есть большой минус - нельзя выбирать врача. Поэтому я тоже советую обращаться к профессуре в их частные практики. А само обследование и лечение уже через больничную кассу. Я платила за организацию от гос цен 20 процентов

Гость

В январе текущего года ездила с мужем на консультацию в знаменитую Ихилов клиник. Диагноз у мужа: отслойка сетчатки. 15-минутная консультация за большие деньги закончилась медицинским "заключением", состоящим из одного предложения. Вместе с тем консультант - проф. Барак проглядел у мужа субретинальную мембрану, да еще и занес коньективит, который пришлось лечить за отдельные деньги. Вот такое отношение в ихилов клиник к приезжим пациентам. Так что будьте осторожны!!!

Лариса
Эстер

Сообщение было удалено

Марина

Меня тоже все пугали, что типа в израиле за каждый чих берут деньги и окончательная сумма за лечение может быть совсем другой, отличающейся от начальной. У меня такого не случилось. Обращалась в Армедикал, тут уже писали про этот центр. Аркадий Бессантин директор медцентра, лично мне все расписал очень подробно. На какую сумму мы расчитывали - так и вышло.

tyro

Кто вам такую чушь сказал что это сайт ассуты?/

tyro

[quote="Елена Комлева" message_id="59975564"]Только сайт Ассуты - http://assuta-israel.com.
ПОчему вы вводите в заблуждение про сайт ассуты.....это не сайт Ассуты!!!!!

Елена Комлева

http://assuta-hospital.com? Так вместе и разберемся, какой верный.

Ирина

ОБА ЭТИ САЙТЫ - НЕ САЙТЫ АССУТЫ!!

Елена Комлева

Скажите, какой? Этот http://www.assuta-clinic.org?
Хорошо, что мы ездили через своего посредника.
Как я понимаю, если бы обратились на эти сайты,
были бы тоже посредники. Разные посредники, немного отличаются цены.
Жаль, что не пишет никто, кто обращался именно на эти сайты.
Единственный совет новым пациентам: не затягивайте.
Особенно, если дело касается онкологии.
Взять рак шейки матки. На ранних стадиях возможна конизация и другие операции с сохранением репродуктивной функции женщины. Затратите при этом несколько десятков тысяч долларов. Если лечить запущенные случаи, здесь уже несколько сотен тысяч долларов. Долгое лечение и долгий восстановительный период.
По всем вопросам можете обращаться ко мне elkomleva@mail.ru.

Елена Комлева

Вот еще нашла: https://ru.assuta.co.il?

Ирина
Елена Комлева

Сообщение было удалено

Елена, да, этот единственный настоящий

Елена Комлева

Ура! Нашли! Ирина, спасибо!

Семеновна
Мира

Сообщение было удалено

Почитайте тут про диабет https://armedical.co.il/diagnozy/saharnyj-diabet-lechenie-v-izraile/
ArMedical отличный медицинский центр, и с Вашей проблемой Вам там наверняка смогут помочь и предложат подходящий вариант лечения
Также есть инновация для диабетиков, значительно облегчающая им жизнь.
В медицинских учреждениях Израиля больным устанавливают беспроводной имплант для контроля уровня сахара. Этот прибор целый год производит непрерывные замеры без замены и участия человека. По сравнению с глюкометрами, полученные данные более точные, получаются безболезненно и дают самую полную картину происходящего.

Dana

Хочу поделиться своим 10-ти летним опытом работы в международном туризме. Организация лечение и отдыха в Израиле

Dana

https://www.***.com/Медицинский-туризм-Израиль-1812118922452088/

Елена Комлева

На указанной странице вы рекламируете противоопухолевые препараты. Но те, кто сталкивался с медициной Израиля, знают, что все лекарства там назначаются исключительно врачами после тщательного обследования. Только препаратами опухоли не победить (есть исключения, но это может сказать лишь врач!!!). Как правило, назначаются радиология и химиотерапия. Самолечение не допускается.
Призываю к осторожности в покупке незнакомых лекарств!!!
Сейчас многие компании предлагают следующий сервис: второе мнение израильского врача. За умеренные деньги все ваши выписки, снимки, диски и медицинские документы посмотрит профессор, специализирующийся в конкретной области. Эти сервисы экономят время и деньги пациентов (не тратитесь на дорогу, проживание и прочее). Затем будут даны рекомендации. При центрах есть компании, которые принимают заказы на лекарства, высылают их в Россию. Думаю, что это - более надежный способ покупки лекарств!!!

юлия
Ирина

Сообщение было удалено

нас связали с докторорм на этом сайте http://israelmedinfo.ru/oncology-in-israel и уже с ним определились по всем вопросам. не ожидали, что из дома можно решить столько вопросов. вы можете проверить свой диагноз через компьютер, а потом уже доктор скажет, что надо сделать дома, и когда надо или не надо лететь в израиль

Да, я полностью там лечилась. Без глобальных наценок, платила в кассу клиники. Плюс за необходимое сопровождение. Уже выше делилась информацией, напишите мне в личку, отвечу Вам на все вопросы и скажу реальные цены больницы и свой опыт по врачам. lisa1508@bk.ru

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Майя

Всем добрый день. Мой друг представитель крупной медклиники в Тель Авиве с очень хорошими специалистами (сам живёт в Израиле, так же говорит на русском). Буду рада поделиться его контактами, возможно кому-то понадобятся. Желаю всем крепкого здоровья! isrhelps@gmail.com

Ирина

Всем советую сразу спрашивать у каждого представителя имя рекомендуемого врача (самим читать отзывы реальных пациентов о конкретном враче), а также спрашивать ОТДЕЛЬНО стоимость каждого обследования, от анализа крови и приема врача до проверки стекол и ПЭТ, а также интересоваться как Вы будете оплачивать проверки в кассу клиники или через представителей. И сколько стоят услуги по организации и сопровождению отдельно. И сравнивать предложения от разных компаний. Это поможет не переплачивать по факту. Также можно самим если Вы говорите по английски. Но сайты клиник и представительств представленные в интервенте в основной массе - сайты посредников. Нормальная стоимость за услуги по организации и сопровождению - не более 20 процентов сейчас. Если кому-то нудны реальные цены клиники Ихилов (Сураски) или Ассута - пишите. У меня осталось много квитанция за проверки, я платила все в кассу.

МамаРомы
Ирина

Сообщение было удалено

Перед тем как ехать вы можете заказать видеоконсультацию с любым врачом по вашей специализации. на этом сайте http://israel-med-prices.ru/video-consultation можете узнать все цены и напрямую с доктором уже обсудить ваш случай, а потом будете решать. в таком опросе главное - не ошибиться и не потерять время. выздоровления вашей маме!

Россияночка

Мне ставили в России диагноз рак груди. Хотели направить на радикальное удаление. Я отказалась, собрала деньги, взяла кредит, но отправилась на лечение в Израиль, в центр медицинский Armedical. Его владелец, доктор Аркадий Бессантин мне оказал огромную помощь в моей беде. Израильскими врачами был поставлен иной диагноз, чем в россии, и мне вместоудаления груди сделали лампэктомию. Эта операция сохраняет грудь. Вот реально в такие моменты осознаешь, что здоровье - это самое важное!!! И мне очень повезло, я считаю, что я попала к доктору Бессантину

Илона Сигалова
Евгения

Сообщение было удалено

Добрый день.Если актуально, могу посоветовать врача, к которому с этой проблемой обращаются израилитяне ,на мой взгляд это говорит о его квалификации,в израильских форумах о нем хорошие отзывы
Доктор Гольдес Юрий. Оперирует в больнице Асута.

Гость

Лечение - это лотерея, особенно если болезнь тяжелая. И в Израиле можно в этой лотерее вытянуть несчастливый билет, т.е. нарваться на равнодушного врача-халтурщика и недобросовестных посредников. Кстати, даже в этой ветке видно, какие отзывы настоящие, а какие пишут посредники от имени пациентов.

ольга

ПРИГЛАШАЮ В Тель Авив!!!!!!!! Посуточно без посредников сдаю квартиры рядом с медицинскими центрами и морем. Квартиры с ремонтом в центре Тель Авива . поблизости расположены магазины, рестораны,аквапарки, дискот­­еки, кафе, рестораны,отправления туристических автобусов . Кондиционер, стиральная машина,холодильник, микроволновая печь,электрическая или газовая плита,полный комплект посуды,постельное белье и полотенца. интернет,телевизор,горячая вода постоянно . Я хозяика. У меня несколько квартир, так же есть совместные апартаменты, которые подходят для двух семей или компании друзей с общей парадной ,что очень удобно для прибывания большой семьи. Встречаю в квартире каждого гостя лично. Можно организовать экскурсии по достопримечательностям Израиля. Море, солнце, израильские гостеприимство ждет Вас В Тель Авиве! Буду рада ответить на все Ваши вопросы.
У меня большой опыт общения с клиниками и моими гостями, которые проходят лечение или обследование в Израиле
С радостью отвечу на все вопросы
WhatsApp/Viber: +972505556566
oliago29@gmail.com
arenda-israil.ru
С уважением Оля

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую! Очень важно знать заранее к какому врачу едешь и четкие цены на все проверки и анализы. И платить в кассу. Если уж ехать за рубеж, то к лучшим врачам

ВерВера

В медицинский центр Армедикал в Тель-Авиве обратилась женщина с онкологическим заболеванием, на фоне которого развилась механическая желтуха.
Российские врачи пришли к выводу, что внутреннее дренирование в данном случае провести невозможно и установили пациентке 2 внешних дренажа для выведения желчи из организма. Конечно, это доставляло определенные неудобства, от которых женщина мечтала избавиться. После ее визита в Израиль, на консультации в центре ArMedical доктор Аркадий Бессантин предложил оптимальный вариант решения проблемы – установить внутренний дренаж желчных протоков с одновременным внутренним стентированием.
Квалифицированные врачи израильской клиники Ихилов блестяще справились с поставленной задачей. В Ихилов-Сураски не возникает проблем с проведением подобных операций - в арсенале больницы есть необходимое высокотехнологичное оборудование, а также у нас работает опытный медицинский персонал.
Пациентке было произведено внутреннее стентирование и замена внешних дренажей на внутренние, что полностью избавило женщину от эстетических и физических неудобств.

(полный текст статьи https://armedical.co.il/istorii-patsientov/drenazh-zhelchnyh-protokov/)

Зульфия

Скажите , пожалуйста, а в какую клинику обращались. И как с ними связаться, с чего начинать

Зульфия

Скажите , пожалуйста, а в какую клинику обращались. И как с ними связаться, с чего начинать

Зульфия

Сообщение было удалено

Если еще актуально, напишите мне, все подробно расскажу Вам Lisa1508@bk.ru, лечила в Израиле РМЖ, наблюдаюсь теперь у онколога и гинеколога,

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Галина

Хочу поделиться личной историей так как сама была в полном замешательстве. Когда мне поставили страшный диагноз- рак груди. Я сразу решила ехать в Израиль. Но и там надо выбирать и клинику и врачей!!!И это не просто, среди такого количества компаний и реклам,Я выбрала представителей по рекомендации здесь на форуме а оказался полный развод. поэтому хочу помочь другим, тк прошла все это и есть опыт не очень приятный. Ну а сейчас поподробней .
В интернете нашла квартиру- это для меня было дешевле, чем снять отель.Меня расселил парень Рома. Он подробно объяснил как пользоваться транспортом, магазины ,цены и *****. ! Когда на следующий день я приехала в офис компании мне дали представителя Семена. Семен плохо говорил по русски и так же половину слов не смог перевести мне у профессора. За услуги Семена я должна была заплатить 500 $ . Оплата почему то было в офисе компании хотя обещали, что вся оплата будет через больницу.
Тогда я сама решила прийти к профессору ( я немного владею английским ) ,так как осталось очень много вопросов связанных с операцией .В кабинете у профессора Папы оказалась очень приятная секретарь Амалия она мне и помогла во всех организационных вопросах. Через секретаря я выяснила стоимость операции, которая оказалось гораздо дешевле чем выдала мне компания.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Галина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После этого я успешно распрощалась с компанией, так как не потерплю обман и вымогательство денег, но они отказались выдавать мне медицинские документы я была в растеренности и обиде, мне пришлось позвонить Роману и просить о помощи. Он же познакомил меня с переводчиком клиники Ассута, Инной. Она тут же куда то позвонила и гавное сказала не растраиваться. Инна вернулась со мной к профессору поvогла заполнить все документы для операции ! Все БЫЛО сделанно добросовестно,честно, спокойно,четко, без лишней суеты.Она же помогла мне во время лечения. Причем все бесплатно!Оплата за все процедуры была напрямю в клинике перед каждым лечением. Мне нужно было только приходить в назначенное место и время. Вот так я не растерялась в чужой стране и смогла сэкономить деньги на всех этих посредниках. Обращайтесь на мой адрес, я отвечу на любой вопрос и дам координаты.Galya.krasnova1973@mail.ru

Анна
Галина

Сообщение было удалено

Галина, очень признательна за столь подробный рассказ, сейчас для меня так важно настоящие мнение пациентов побывающих на лечении заграницей.
Вы можете мне написать координаты к кому обратиться в Ассуте без посреднеческой фирмы и попасть в порядочные руки . Сколько вам обошлась операция ?

Елена Королева

Огромная благодарность Аркадию Бессантину и его команде Армедикал за профессионализм и ту неоценимую помощь, которую они оказывают людям. Ни разу за время лечения мы не усомнились в правильно выбранном решении обратиться в ArMedical. Чётко слаженная работа коллектива, внимание , забота и решение проблем любой сложности. Были созданы прекрасные условия для лечения и проживания, приглашены самые лучшие специалисты. Очень приятно общаться с людьми, которые не просто выполняют свою работу но и вместе с тобой сопереживают все трудности и вместе радуются достигнутым результатам.

Анна

квартира со всеми удобствами в Тель-Авиве

Елена

Кто лечил макулодистрофия влажную форму в Израиле .какие методы более эффективные.

Наталья

https://vitusshka.blogspot.com/2017/07/blog-post_10.html

Мне очень понравился этот блог. Когда то искала инфу для себя, но так и не поехала. Для меня дорого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антонина

[если возможно,подскажите лучшую клинику в Израиле по лечению алкоголизма

Антонина

пожалуйста, подскажите мне самую лучшую клинику в Израиле, по лечению алкоголизма.

Анна

Сообщение было удалено

Анна, наверное уже не актуально, но советую Вам все же врачей не из Ассуты, или хотя бы профессуру, не русскоговорящих. Причины в личку, если будет нужно. Я лечила РМЖ в Израиле в 2012. А вот хирурги все почти, оперируют и в Ассута в том числе. Моя операция у одного из лучших хирургов Израиля стоила около 11000 долларов. Плюс 15 процентов за организацию и сопровождение (если нужна). Я платила все сама в кассу, не через компании посредника. Консультация врача в Ассуте от 1200 шекелей, некоторые берут до 2400 шекелей. Консультация профессоров В Ихилов (частная практика) 600 долларов. Самый известный и сильнейший профессор Моше Инсар - 3000 шекелей, но он теперь не принимает в Ихилов, ушел на пенсию, только частно. Это я Вам для ориентации в ценах на приемы. Сами обследования в Ихилов тоже дешевле. Но не путайте с посредниками - ТОП Ихилов. Если нужна еще информация подробно, пишите в личку , редко захожу сюда. Lisa1508@bk.ru

Галина

Если кому то понадобится жилье на время прохождения лечения в Израиле, в гостиницах очень дорого, рекомендую Ольгу, чувствовали себя как у родственницы.
+972505556566