Гость
Статьи
Лечение в Израиле.

Лечение в Израиле.

Кто-нибудь ездил лечится в Израиль? Как вы выбирали клинику и врачей? У мамы подозрение на онкологию, плюс наследственность, поэтому она очень переживает и хотела бы серьезно обследоваться. Ее …

Ирина
Спецпроект Woman.ru
Все о буллинге в школе
Ответ на свой вопрос вы можете получить у эксперта – кризисного психолога БО «Журавлик», программы «Травли NET» и проекта «Месяц антибуллинга» Cartoon Network Марии Зеленовой. Узнайте, как помочь своему ребенку справиться с травлей!
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Анастасия808

свекрови доктор Степански прописала курс лечения на 3 мес, где изменила состав химии. В России данного лекарства не производят. Мы его покупали в Израиле по рецепту в аптеке и привозили домой. Дальнейшее лечение в течении трех месяцев проходило на родине израильскими лекарствами. Через три месяца мы вновь прилетаем на обследование. Результаты диагностики ( во второй раз она нам обошлась уже в 3500$) показали, что количество метастаз в организме значительно уменьшилось. Доктор Степански повторно расписала нам программу лечения этими же составами на след три месяца и озвучила, если лечение будет продолжаться так же продуктивно, то на последующее обследование нам надо будет приезжать только через пол года. И это не могло не радовать нас.
Мы вновь и вновь убедились, насколько отличается медицина в России и Израиле. Насколько у них там все организованно, оперативно и результативно, но , к сожалению, дорого. По времени поездка у нас каждый раз занимает от 4 до 5 дней. В субботу прилетаеам, в воскресенье утром идем на диагностику, два дня ждем результатов, во вторник или среду идем на консультацию к доктору, в этот же день заказываем в аптеке лекарство. В четверг забираем лекарство и вылетаем домой. Кто ценит время, тот поймет, насколько все это быстро и организованно. не надо стоять в очередях, все назначено заранее до нашего прилета.За это и не жалко платить комиссионные провайдерам. Если кому интересно, могу дать координаты мед.компании, через которую мы лечимся и которой очень довольны. Директор этой компании уже нам как друг. у нас постоянная переписка с ним,когда мы в России по любому вопросу. и когда мы в Израиле, он решает любой наш вопрос.

Добрый день,как можно с Вами связаться?

Гость
Эстер

Добрый день!
Если кому нужна консультация по лечению в Израиль, я к вашим услугам. Я помогу вам сориентироваться с врачами, проверками прямо здесь, в форуме.

Здравствуйте,можете проверить врач Мор Медовик клиника Ихилов Израиль

Гость
Ирина

Только увидела Ваш вопрос. Если ещё актуально пишите , все расскажу подробно.
Лечила там РМЖ

Добрый вечер, хотелось узнать о лечении рмж

Гость
Виктория

Напишу про свой опыт лечения онкологии у мужа в Израиле. Сразу оговорюсь, что лечение там на высоте и методы лечения и результаты действительно радуют! Если у вас стоит вопрос лететь или нет, лететь!!!!! обязательно лететь!!!!
Итак, пришла беда и в наш дом. Мужу поставили диагноз рак. А так как моя мама умерла от рака, и я не по наслышке знала, что это за болезнь, у меня случилась паника. Сначала хотели лечить на родине. Наши врачи на мои вопросы, что возможно нам полечиться за границей, отвечали, чту мы здесь перелечиваем после Германии и Израиля.
Но мой папа, который сам хирург, сказал, что если эту опухоль полечить так, как предлагают наши врачи, моему мужу может повезет пожить в муках еще год.
Было принято решение лететь в Израиль.
Как это сделать, я не знала, но тут помогли папины друзья врачи, которые кого то туда уже отправляли. Мне дали контакты посредника и под свою ответственность гарантировали порядочность данного человека. Было очень страшно, но выхода не было.
Я по сей день благодарна Богу, что мы попали к этому человеку и мне не жаль не единой потраченной копейки. Мы дружим, летаем друг к другу в гости.
В Израиле нас встретили, повезли к хирургу. Он посмотрел, назначил анализы, КТ. По результатам стало ясно, что опухоль нельзя оперировать, а нужно делать лучевую терапию. Посредник нас привез в Ассуту. Нашем радиологом был завотделения радиологии клиники. Мужу назначили курс лучевой. На пять минут в день мы приезжали, ему делали лучи и мы ехали домой. Как бы это не звучало, но почти три месяца мы были просто как на отдыхе. Да, в это сложно поверить, но это так. Муж перенес лучи совсем "не выпавши" из обычного образа жизни. Жили мы на берегу моря, гуляли каждый день, кушали разнообразные израильские фрукты. Сейчас прошло 1,5 года после окончания лечения. Про болезнь напоминают только периодические плановые осмотры у врача

Подскажите, пожалуйста. Куда вы ездили? Какая клиника? Фио врачей?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я слышала так много печальных историй про неубранные попытки ЭКО, что уже и сама опустила руки…
Мне посоветовали обратиться к специалистам в Израиле. Это какое-то чудо, но я уже на 8-м месяце беременности!! Девочки, все обязательно получится

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем