Кто-нибудь ездил лечится в Израиль? Как вы выбирали клинику и врачей? У мамы подозрение на онкологию, плюс наследственность, поэтому она очень переживает и хотела бы серьезно обследоваться. Ее …
Сообщение было удалено
Царство небесное Вашему папе. Да, бывает, что и после лечения в Израиле люди умирают от рака. Но однозначно то, что статистика выздоровлениея там и у нас совсем разная. Ваш случай очередной раз подтверждает мои слова, которые писала выше- в Израиль нужно ехать не просто в клинику, а к хорошим врачам.
Еще хочу добавить, что судя по описанному вами течению болезни, вы обратились довольно поздно, и случай вашего папы не простой. А я вам могу привести массу примеров, когда у нас на родине наши лекари умудряются погубить людей с начальными стадиями. Что бы не быть голословно, пару примеров приведу- папе моей подруги вместо того, что бы ампутировать ногу ( был рак коленного сустава), продали и установили титановый сустав, нарассказывав ему, что все будет хорошо. Через 4 месяца у него были уже метастазы везде! Он конечно же умер. А если бы сделали ампутацию, то он бы был жив. Но врачам было выгодно продать титановый сустав! Второй пример ( и это только за последний год), ситуация с моей родственницой, которой 35 лет. У нее рак груди. Форма рака такая, что нужно было удалить полностью грудь. Врач решил ее " пожалеть" , якобы она же молодая и удалить все ему жаль! Она прошла операцию, химию и лучевую. А через 4-5 месяцев случился рецидив! На этот раз грудь удалили полностью. . Опять операция, опять химия и лучевая. Если бы не дай бог у меня опять стал бы вопрос, где лечить рак, на родине или в израиле, даже бы думать не стала, Израиль однозначно. Были бы деньги.
добрый день всем! мы тоже лечились в Израиле, делали коррекцию позвоночника,тоже попали на недобросовестных посредников, денег отдали кучу- они нас тоже обманули, через год открылся свищ, девчонка до сих пор с повязками ходит, а я ищу людей, кто может помочь выйти на врача, в России таких конструкций не ставят,поэтому и сделать ничего не могут. а рисковать здоровьем очень страшно. вот такие у нас дела, мысли не долеченном позвоночнике не покидают. вся в поисках доктора в Израиле через честных людей.
Сообщение было удалено
Напишите в личку zebbra555@mail.ru Дам контакты нашего. Мой отзыв выше в форуме. Поговорите с ним. Думаю, он поможет. Все ,кто к нему обращался с очень сложными случаями, все на сегодняшний день живы и здоровы.
Сообщение было удалено
К сможалению, плохие и недобросовестные люди всттречаютсся независимо от страны....прежде чем ехать в Израиль нужно столько информации перелопатить! Почитать отзывы, спросить мнение...Я уже писала выше, что мы ездили через DRA Medical, вот за них могу поручиться по собственному опыту. А есть много покупных отзывов...тут конечно разобраться какой нгастоящий, а какой нет сложно, вплотьдо того, что я писала напрямую людям, которые оставляли отзывы на сайте. Все таки позитивных пример значительно больше. Нужно вообще открыть тему и писать о недобросовестных врачах/клиниках/
Вместо тысячи слов. www.medicassistent.com - личная страница сотрудника международного отдела Ихилов Сураски. Качество медицинских услуг на высочайшем уровне. Предоплату не взимают. Оплата лично Вами напрямую в кассу клиники. Цены значительно ниже чем через посредников. Проверенно.
Здравствуйте.пожалуйста,помогите советом.маме три месяца назад вырезали злокачественную опухоль в правом лёгком с удалением верхней и средней долей.два дня назад обнаружили сантиметровое образование в мозге,но вроде сверху.родители хотят лететь в центр им.Блохина.подалуйста,скажите,к какому врачу нужно обратиться или стоит лететь в Израиль,но к какому специалисту?спасибо
Хочу поделиться хорошей новостью, кто хочет получить консультацию израильского специалиста не вылетая в Израиль.Существует такая услуга как второе мнение или онлайн консультирование у врачей. У меня подруга так потратила минимум денег и получила максимум информации по своему заболеванию.Плюс услуг в том, что не надо лететь в Израиль, тратиться на билеты, гостиницу или услуги посредников. Кому интересно, пишите на мейл olena050759@mail.ru, дам контакты.
я рекомендую лечение в экспресс медикал
самые лучшие врачи только в экспресс медикал, если вы ищите лечение в Израиле, то советую вам клинику Исраэль Экспресс Медикал
Вам советую клинику Экспресс Медикал , самая лучшая по лечению в Израиле. не нужно сомневаться,
тут самые лучшие врачи , со всего Израиля. Собрана вся врачебная элита
Я находилась в Израиле, но не знала где можно найти подходящую, хорошую клинику и решила полазить в интернете и найти, пошарилась и нашла, просто отличную клинику, я зашла туда, и поняла, что описание соответствуют реальности, вот она кому интересно http://assutaexpress.com/
Моему брату год назад был поставлен диагноз рак предстательной железы 2-й стадии. Благо у нас были деньги для лечения за границей и не долго думая мы приняли решение ехать на лечение в Израиль. От количества посредников можно сломать голову, при этом каждый говорит что он официальный представитель клиники или даже сама клиника. Так как об Израиле мы не знали ничего, решили все-таки обратиться к посредникам, только к таким, которые помогают решить проблемы а не приумножают их. Долго искали в интернете информацию о клиниках и остановились на компании ИсрамедикТурмед, которая предложила лечение в Ассуте. Что понравилось сразу - то что по телефону никто не пытался убедить что я позвонила сразу в клинику. Мне объяснили что они партнеры клиники и работают с иностранными туристами, помогают назначить все быстро. Лечил брата один из лучших врачей, диагностику провели быстро, потом назначили лечение. В Израиле пробыли около 2-***** недель. Уже прошел почти год после нашего визита в Израиль - слава Богу рецидивов нет, брат чувствует себя хорошо. Я благодарна ИсрамедикТурмед, которые сделали все быстро и были честными со мной.
[quote="Милена" message_id="56915071"]Милена, уточните, мама проходила/проходит химиотерапию? Какие анализы сдавались в последний раз? Есть ли результаты на руках? Дело в том, что в течение 20 дней после окончания курса химии все сдаваемые анализы считаются непоказательными. Поэтому, настраивайтесь на то, что их нужно будет перездать. Во-вторых. Все зависит от финансового положения. если есть возможность - езжайте в Израиль (бесплатная консультация http://www.dramedical.ru/контакты), нет - нужно искать возможности в Росии, вплотьдо того, чтобы отправлять данные в Израиль ( это уж совсем недорого), чтобы получать 2 мнение либо даже подтверждение диагноза ( да, и такое Израиль практикует).
Поэтому, все в ваших руках
Ищу клинику в Израиле для моей знакомой. Ей нужно делать шунтирование. Нашла сайт известного израильского врача Германа Шаевича Гандельмана - gandelman.ru. Он ещё ведёт передачу о здоровье вместе с Еленой Малышевой.
www.medicassistent.com - личная страница сотрудника международного отдела Ихилов Сураски. Качество медицинских услуг на высочайшем уровне. Предоплату не взимают. Оплата лично Вами напрямую в кассу клиники. Цены значительно ниже чем через посредников. Проверенно.
Сообщение было удалено
Дорогие, любимые Россияне и Русско говорящие люди. Меня зовут Анастасия. Я Вам так скажу....
Израиль...это бабки и обман, впрочем, как и везде. Только здесь этого не скрывают!!!
Я сама, гражданка Израиля и проживаю в стране уже 6 месяцев, с февраля 2016 года.
Тут всё решается по знакомым, как и везде, а если не за что зацепиться, сорриии, медицинский туризм…готовьте денежки!!!
И ещё что удивляет, из России, посылают народ в непроверенные клиники…., а откуда же им знать, что хорошо, что плохо, с какой заключили контракт, в ту и Вы едите!
Я провела исследование. У моего отца был рак, мы ему сделали в России серию операций, потом, нужно было обследование, я прозвонила 12 клиник в Израиле (хотя сама живу тут сейчас) и узнала цены….)))))))))))))))) ВАУУУУУУ!!!!!
Хорошо, что наши друзья, которые нас с мужем вытащили в Израиль – врачи!!! Нам просто повезло!
Конечно мой отец, приехал к нам в гости… и мы его обследовали…ну… давайте без цифр, не буквально.
Допустим, нам говорили сумму в 8 000 $, а мы его провели за 1 500 $, со всеми … всеми….всеми….всеми!!! Есть разница?
Так что пишите, звоните, если есть вопросы. Я массово не обещаю всем помочь, но уверенна, кому-то смогу… и это здорово (представлю Вас своими родственниками))))
Настя. +972 53 5555 344 (вайбер и вотсап тот же, не тратьте деньги, мои дорогие Русско говорящие друзья!))))
Мы тоже 2 года назад с мужем ездили на обследование в Израиль. У меня было подозрение на РМЖ. Я принципиально не доверяю нашим врачам, что бы мне не говорили. Я даже простуду тут боюсь лечить, постоянно ищу варианты. И вот в этом случае даже на обследование поехали сразу туда. Все обошлось, диагноз не подтвердили. Сейчас у подруги подозрение на меланому, я ее убеждала долгое время не лечиться тут, а обратиться в Израильские клиники. Она меня не слушала, мол я не разбираюсь, доверяет только докторам. Поэтому я нашла сайт Гандельмана, доктора gandelman.ru. Короче. заполнила там форму, мне дали ответ с советами где лучше лечиться в ИЗраиле. подруга прислушалась. Сейчас выбирает клинику. Может и вам чем поможет.
Лучшие цены и самый отзывчивый и профессиональный персоонал. Проверенно. Убедитесь и Вы. www.medicassistent.com
Сообщение было удалено
В том то и дело - россияне не знают куда лучше обратиться за качественной медпомощью в Израиле, поэтому им и нужны компании медтуризма, жаль только, что каждый второй в Израиле считает себя агентом медтуризма и уверен, что может все организовать качественно и дешево, причем чаще получается именно дешево во всех смыслах этого слова, включая результат. Есть же проверенная организация Doktorisrael.ru, которая годами направляет на лечение граждан СНГ в Ихилов (Сураски), Ассуту, Рамбам, Герцлию и др. ведущие больницы. Так нет же! люди где-то умудряются находить шарлатанов без медобразования, которые берут бешенные деньги только за то, чтобы привести пациента в отдел медтуризма при клинике! Причем те даже не знают какая из них действительно специализируется в лечении подобных заболеваний. Из других стран люди едут лечиться в Израиль в крайнем случае, когда нужно сложное лечение, которое нельзя провести на родине, поэтому никакие знакомые, если они не профильные врачи, помочь не смогут. Тут ведь мало привести человека в хорошую клинику - нужно устроить лечение у лучших специалистов в конкретной узкой области, а еще забронировать прием к дате прилета, чтобы не ждать каждую консультацию от недели и больше в общей очереди, оказывать поддержку после выписки. Со знакомыми или без, а для россиян даже в государственной больнице это возможно только частным образом по расценкам частной медицины, потому что они не могут лечиться по страховке, как израильтяне.
Здравствуйте. У матери рак молочной железы 4 стадии, вроде вылечились в Москве, но через год метастазы пошли в легкие, печень.
Решили поехать лечиться в Израиль. Посоветуйте, пожалуйста, нормальных посредников, врачей или клиники куда лучше всего ехать. Спасибо.
noobsvoboden@gmail.com
Сообщение было удалено
А какая проблема, если не секрет. У меня тоже проблема с ногами, не знаю что делать,
Здравствуйте. Я занимаюсь посуточной арендой квартир в Тель Авиве. Могу предоставить бюджетные варианты квартир, людям проходящим обследование и лечение в Израиле.
С уважением Оля
+972505556566
oliago29@Gmail.com
arenda-israil.run
Без посредников и без комиссии
Уважаемые, Добрый день! Пжл подскажите, сахарным диабет 2 типа, лет 10. Возраст 59 лет. Лечение в израиле как это возможно? Если можно по подробней, может кто ездил. Сколько по цене будет диагностика и лечение?
Вечер добрый! Очень нужна помощь, совет! У отца обнаружили очень большую грыжу пищевода. Подскажите, пожалуйста врача и клинику, кто занимается оперированием грыж. Может быть кто нибудь уже занимался этим вопросом??Заранее огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Евгения, я хотела, чтобы Вы со мной связались, оставила электронку, но ее затерли, видимо, запрещено. Мы бы переправили документы в Израиль, отвечают они очень быстро. Лучшие клиники.
Есть проверенный медицинский центр ArMedical в Тель-Авиве
Работают они на базе крупнейшей клиники Ихилов (Сураски) и цены на услуги у них очень гуманны.
https://armedical.co.il/
Кстати, сейчас руководитель Армедикал, Доктор Аркадий Бессантин производит набор участников в бесплатную программу исследования новых лечебных препаратов, для больных лейкемией и лимфомой. Может кому-то будет полезна данная информация. Подробнее можно на сайте прочитать, с какими именно видами заболеваний работают, и что за терапия предлагается https://armedical.co.il/novosti-kompanii/informatsiya-dlya-bolnyh-lejkemiej-i-limfomoj-idet-nabor-v-gruppy-issledovaniya-novyh-lechebnyh-preparatov-uchastie-besplatnoe/
Сообщение было удалено
Ольга, планируем обратиться к этому же врачу, есть пара вопросов, которые хотели бы спросить, очень прошу, напишите мне на почту malyuginams@gmail.com
Вы сделали выбор в пользу лечения в Израиле - значит Вы уже сделали шаг на пути к выздоровлению. А что же делать дальше? К кому обратиться? Какую больницу выбрать? Вот на этом этапе необходимо проявить осторожность. Конечно, нет смысла переплачивать фирмам-посредникам, которые делают значительные накрутки на свои услуги. Доверять своё здоровье и свои финансовые вложения в него следует только выбранной больнице напрямую или ее официальным представителям.
Почему следует избегать фирм-посредников и обращаться в Медицинский центр Израиля напрямую?
Во-первых, абсолютно прозрачная стоимость услуг. Если вы нуждаетесь в какой-либо определенной процедуре, то предварительная стоимость, рассчитывается и озвучивается.
В случае, если Вы приезжаете на обследование, диагностику или комплексное лечение, предварительная стоимость может отличаться от окончательной суммы. В процессе обследования или лечения могут потребоваться дополнительные или расширенные анализы, диагностические тесты, консультации и процедуры, увеличиться срок нахождения в клинике и т.д. Но при этом в любом случае, окончательный расчет стоимости будет абсолютно прозрачным, основанном на количестве и виде предоставленных услуг.
Кто будет занимается моей заявкой на лечение? Как я могу доверять этому специалисту?
Обращаясь напрямую в Медицинский центр Израиля, Вы попадаете к профессиональному консультанту, обладающему необходимыми знаниями. Консультант проводит предварительную беседу и первичный сбор анамнеза. Затем обрабатывает данные и переводит медицинскую документацию на английский или иврит.
Как я буду общаться в больнице с врачами? Станет ли проблемой незнание иврита и английского?
Вам не надо волноваться по поводу языкового барьера. Куратор медицинского центра будет сопровождать Вас и выступать в качестве переводчика при общении с мед. персоналом в течении всего пребывания.
При Шибе (государственная больница) есть Центр международного туризма. Такие центры есть при многих клиниках, в том числе и частных. Есть и просто посредники, не при больницах. Это довольно крупные компании. Посредники, как правило, избавляют от очередей. Через них можно попасть к конкретному врачу. Также назначаются кураторы, которые берут на себя все хлопоты, связанные с лечением и проживанием. Они полностью "опекают" пациента во время пребывания. Все расскажут-покажут, переведут, заполнят необходимые документы, объяснят, сопроводят, доставят на машине, помогут. Так что плюсы посредников имеются (их много - этих плюсов).
Цены клиник на конкретные процедуры можно посмотреть на официальных сайтах. Они на русском языке.
В каждой аптеке, отеле, магазине, больнице и т.д. есть русскоговорящий персонал.
Лечение дорогостоящее, но оно того стоит. Многим людям, на которых в нашей стране "махнули рукой", подарили надежду врачи Израиля.
При наличии финансовых возможностей можно совместить лечение с отдыхом всей семьи на море.
Сообщение было удалено
здравствуйте.Я подала заявку и мне звонили с рамбаб клинике доктор Валерий.Как узнать обман или необман
Сообщение было удалено
Только увидела Ваш вопрос. Если ещё актуально пишите , все расскажу подробно.
Лечила там РМЖ
Сообщение было удалено
Обман. Доктора никогда не звонят. Звонят только посредники. Вы должны знаться цены отдельно и платить только в кассу. Если нужна организация и сопровождение, то её можно оплатить отдельно. Но Вы должны знать чёткий фиксированный процент
Я лечила РМЖ в Израиле. Конкретно в моем случае меня спасло, что я вовремя уехала из России, так как мне не могли тут поставить толком диагноз. Сначала по пала к дорогому, хоть и хорошему посреднику. Долднатотдать им должное - мне выбрали лучших врачей, профессоров. Но за первое обследование переплатила в 2-3 раза наверное. Потом, когда разобралась с ценами, уже во время химии , ушла от них и стала платить сама в кассу. Дополнительно договорилась с другой девочкой, когда мне нужна была помощь, за фиксированный процент она мне все организовывала и сопровождала. Когда я справлялась сама ( облучение, проверки), то была без неё. Это оптимальный вариант потренькавший и экономии времени . Важно точно знать цену каждого обследования. Например ПЭТ КТ стоит 1200 долларов , анализ крови 120 долларов с маркёрами, МРТ 1000 долларов, приём врача от 300 обычный врач до 600 за профессора, маммография с узи 300 долларов. Часто прсорелниковпосредников пишут просто "обследование", потом выясняется , что это только кровь и провела стёкол и т д. Минус прямоготоьращения в клинику только один - Вы не можете выбрать врача. Но и это можно решать. Есть пути. И нормальный посредник не берет более 20 процентов за полный пакет услуг.
Сообщение было удалено
Первый вариант - рекомендация людей, лечивших там подобный диагноз
Второй вариант- посредник не рассказывающий, что он сотрудник клиники, что у него работает врач , что он уполномоченный агент клиники и т д. А также сразу чёткие цены до доллара (шекеля)на каждое отдельное
Обследование. И личная !! оплата в кассу без всяких предварительных платежей. Я такого нашла, хоть и не сразу.
Очень жаль, что здесь не даются никакие координаты. Получается, мы льем воду.
А люди могли бы к нам обратиться.
Вот именно, при прямом обращении нельзя выбрать конкретного врача!!! Это огромный минус. Хотя протоколы лечения везде одинаковые, я думаю.
Посредники могут организовать лечение у лучших врачей!!!
Понятно, что они тоже зарабатывают деньги.
ПЭТ-КТ в ноябре 2016 года через посредника обошлось в 1700 долларов.
Но то, что посредники и их кураторы всячески опекают своих пациентов и освобождают от множества хлопот - правда. Например, в день несколько различных процедур. К месту прохождения этих процедур и к месту проживания пациентов доставляют на комфортабельных авто. А в Тель-Авиве вечные пробки. Как добираются пациенты, которые приехали напрямую? Надо учитывать, что климат в Израиле очень теплый, жарко (конец весны -лето).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень жаль, что здесь не даются никакие координаты. Получается, мы льем воду.
А люди могли бы к нам обратиться.
Вот именно, при прямом обращении нельзя выбрать конкретного врача!!! Это огромный минус. Хотя протоколы лечения везде одинаковые, я думаю.
Посредники могут организовать лечение у лучших врачей!!!
Понятно, что они тоже зарабатывают деньги.
ПЭТ-КТ в ноябре 2016 года через посредника обошлось в 1700 долларов.
Но то, что посредники и их кураторы всячески опекают своих пациентов и освобождают от множества хлопот - правда. Например, в день несколько различных процедур. К месту прохождения этих процедур и к месту проживания пациентов доставляют на комфортабельных авто. А в Тель-Авиве вечные пробки. Как добираются пациенты, которые приехали напрямую? Надо учитывать, что климат в Израиле очень теплый, жарко (конец весны -лето).
Да, тут от характера и самочувствия многое зависит. Мне изначально было неоьбхолимо, чтобы все показали. Сейчас уже я сама спокойно ориентируюсь, на всех проверках езжу везде сама. Если нужна помощь, тот же пэт организовать , то плачу посреднику разово 20 процентов к кассе больницы. То есть пэт тогда обходится 1150 в кассу (примерно от курса) + 230 посредник. Для меня оптимально. Поскольку нельзя контакты, то могу в личке дать номер или почту. Выбор врача очень важен! Совершенно согласна. Дело не только в стране. Lisa1508@bk.ru
Если возникнут вопросы по моему посреднику, какие мы брали билеты, где размещались и питались, тоже с удовольствием расскажу elkomleva@mail.ru. Лечение проходило в Шибе, Ассуте, Герцлии. Мой совет - не опускать руки, а обращаться к квалифицированным врачам.
И не стоит пугать людей обманом. Как правило, у посредника (известная и дорожашая своей репутацией компания) над кураторами стоят старшие по должности, к ним и принято обращаться, например: "доктор Анна". Еще раз хочу повториться, что плюсом обращения к посреднику является выбор высококлассного специалиста в требуемой области, быстрый прием, полное сопровождепие, отсутствие очередей, избавление от всех хлопот, связанных с пребыванием и лечением пациента.
Елена, присоединяюсь к Вашим словам. Так же как хочу добавить, что когда на сайтах пишут - отправьте письмо доктору- это изначально разводка, ни один доктор не дает свою личную почту почту в интернете и не отвечает сам пациентам. кроме того множество профессоров Израиля вообще не говорят по-русски
Я также готова поделиться любой информацией, что знаю, лечила РМЖ в Израиле (Ихилов химия, облучение и обследования. Ассута операция), Также делала профилактическую мастектомию после лечения через 2 года в Хайфе, в клинике Элиша. Эта операция там получалась немного дешевле Ассуты. Но есть свои минусы. Lisa1508@bk.ru
Читала такую информацию, что в Интернете существуют странички-двойники: то есть как бы название ведущей клиники, но с приписками слов или букв. Такие страницы направляют к посредникам. Кто сталкивался с этим, расскажите.
Слышал у многих знакомых, про клинику rivermed.net говорили что хорошо выполняет свою работу. Я вот тоже на Май записалась на диагностику.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я тоже слышала. Но лично достоверно знаю только, что например у Ихилов и Ассуты есть всего по одному сайту настоящему, а остальные действительно просто используют названия и логотипы. Но ведь когда ищешь первый раз не поймешь кто есть кто. Я настоящие узнала уже во время обследований там. Также слышала, что клиника при обращении на сайт периодически может сдавать место с контактами посреднику, Не знаю на сколько это правда, но такая версия была. То есть сайт настоящий, но звоня попадаешь не в клинику напрямую.
Да, тоже думаю, что это делается с ведома. Иначе их бы затаскали по судам.
Посредников - масса. Сегодня звонила в Израиль, там уже очень тепло. Скоро отпускной сезон. Отличная возможность поехать с семьей туда на море и обследоваться/лечиться.
Да, я тоже сегодня определялась с датами очередной проверки, поеду в конце мая, совмещу приятное с полезным).
Я решил написать свой отзыв Все нет места написать здесь. Напишу в кратце Почему решил написать отзыв? Потому что сделано было все на совесть. Все кричат, обходите компании, обращайтесь напрямую в больницу...честно, я бы так не смог. Я когда Хадассу увидел, пришел в изумление! Это не больница, это целый город. Как там можно вообще ходить и находить все самому без языка, не знаю. Никто из врачей встречать у входа не будет. Все началось с небольшого недомогания, которое после обследования в Российской клинике переросло в большую проблему. Что из этого вышло? Взвесив возможности я решил поехать в Израиль, что и как, куда и к кому не имел и малейшего понятия. Начал с общения на форумах, читал отзывы, разговаривал с людьми, которые уже были на лечении в Израиле, вел переписку с несколькими посредниками. На форумах не возможно разобрать кто себя рекламирует и кто проводит антирекламу. Найти и понять как и через кого поехать таким образом представлялось не возможным. Через знакомого, я вышел на компанию, которая работает сбольницей Хадасса и после переговоров с ними решил приехать на лечение. Как в последствии выяснилось, компания заведуется врачами, а не просто клеркамиПо приезду я увидел на деле, что все что они мне пообещали и то что написано у них на сайте оказалось верно. Начиная от встреч и проводов и заканчивая консультацией у профессора (а не у штатного врача) ну и сам процесс лечения и, что мне были сделаны, только нужные анализы (а не весь список без разбора надо оно или нет). Я платил за лечение в кассу больницы, и мне давался полный отчет о том, что и как было произведено. За услуги самой компании была отдельная плата Как я проверял, когда вам говорят, что вы платите в больницу, а больница уже рассчитывается с посредниками это уловка. В этом случае вам не предоставляют официальных цен, посредник либо подставное лицо (якобы от клиники) выставляет вам счет
Это из моего личного опыта, верить или нет решайте сами. anton.d.76@mail.ru , пишите не стесняйтесь.