Гость
Статьи
Обнаружила болезнь …

Обнаружила болезнь витилиго

Здравствуйте. У меня уже полтора года на теле было несколько белых пятен, я не обращала внимания, но они не проходили...и решила сходить к дерматологу. Дерматолог мне сказал, что у меня болезнь …

Катерина
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Жанна

Ольга Здравствуйте! Меня беспокоит витилиго уже 11 лет,не знаю чем лечить, посоветуйте пожалуйста 🙏🙏🙏

Гость

Все таки я считаю,болезнь неизученной. Тратить деньги,дело каждого и зависит от глубины кошелька. Я столкнулась впервые с витилиго лет 35 назад. У родственников моего супруга ,особенно по материнской линии на кистях были белые пятна разной конфигурации. На вопрос "что за пятна"обьяснили,что у них они постепенно появились в молодом возрасте после посещения балтийского моря,после загара. У мужа ничего такого не было. Но примерно в 27-28 лет появились на кисти пара белых пятен. В то время мы не связали их появление со стрессом. Дочь 6 мес.заболела и попала в реанимацию. Жили в Крайнем Севере. Пока мы были в больнице, у него случился гипертонический криз. Он сам по себе очень вспыльчивый. После эти пятна стали распространяться по всему телу. Мы как все северяне,лето проводили на юге,на море. Белые пятна позовели,кожа темнела. Получалось, мягко говоря,не очень неприятное зрелище. Все спрашивали,что это с ним. Он отшучивался,что горел в танке. Совершенно не комплексовал. Но почле того случая с кризом стал гипертоником,пил горстями таблетки, ничего не помогало. Давление держалось все время высокое. А пятна все разрастались,мы уже на них не обращали внимание. В итоге все тело побелело,не осталось ни одного пигментного пятна. И так был блондином. Никто не догадывается,что у него витилго,пока не поедем на юг. Кожа не загорает,только обгорает. Поэтому ходим рано утром или после 17 часов. Не написала,что полностью пигментация исчезла в течении 5-7лет и больше не возвращалась. Зато после 50 лет пятна начали появляться у меня. Сначала единичные. Но через5-7 лет стали прогрессировать. Сейчас мне 58. Это лето проводим в Крыму. Появились и на лице,и на ногах,и на предплечье. Кисти вообще побелели. Остались единичные "веснушки". Лицо сильно не беспокоит,т.к можно тональным кремом чуть скрыть. Но руки... Я сильно не комплексую. Кому не нравится,пусть не смотрят. Замуж не выходить. Конечно нужно бы сходить щитовитку проверить. А молодежи советую,не комплексуйте. Проаботайте с психоло

Гость

И мне

Гость
Денис

Подскажите как избавиться от болезни.
Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы![/quote]

Как вылечить
Страдаю очень

Гость
анна

Помогите вылечить витилиго!!

Помогите вылечить чего только не пробывала

Гость
анна

Ирина,здравствуйте.
Напишите ,плиз, как излечиться от витилиго?
Спасибо.

Гость
Мансур

Здраствуйтье могу помочь кто болен витилигой моя дочь болела витилигой по воле Аллаха мы вылечили болезнь реально. Могу дать адрес профессора буду рад помочь.

Добрый день.
Напишите ,плиз, у кого вы лечились?
Спасибо .

Гость
267758

Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы!

Напишите

Гость

Напишите

Здравствуйте! Моей дочке 5 лет и ей поставили диагноз - витилиго. По прописке прошли всех специалистов, сдали анализы, в итоге, ничего не нашли.А дерматолог сказала, что это не лечится, поставила нас на учет. Но мы не стали унывать, продолжали искать причину..... Сейчас мы лечимся в платной клинике. Сдали кучу анализов-загиб желчи, дисбактериоз. Доктор назначила лечение и сказала, что это все лечится и пятна пройдут.

Гость
анна

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как лечили?

Гость

Здравствуйте хотела бы знать

Гость

Катерина! Я страдаю с 2017 года, и я вылечила 70% Детоксом и с бадами. Продолжаю лечение, так как этот метод меня хорошо поддерживает в целом.
Если вопрос актуальный напишите в Телеграмме по номеру 89151423635

Гость
Дмитрий

Всем привет! У меня витилиго уже наверное лет так 7-8, в основном на кистях рук и на запястье, немного на лице. Ни каких препаратов-лекарств не применяю и особо не комплексую, что есть, то есть. Есть только лампа ультрафиолетовая ну и солнце конечно. На руки лампа никакого результата не оказала или может применял не регулярно, а на лице белые пятна затягивались с переменным успехом. Вот с солнцем интереснее. Я живу в Канаде в Монреале и мы два раза в год летаем на Юг на Кубу, в Доминикану, в Мексику... Везде я пытался чтобы мои пятна "подгорели" как можно больше и иногда некоторые пятна затягивались как на лице так и на кистях, но спустя время, 2-3 месяца, опять появляются.
Так же мы несколько раз летом ездим на озера в высокогорную часть Квебека, так вот там солнце совсем другое. 2-3 часа загара на берегу озера пятна становятся очень красными и даже на некоторых ( на кистях только) появляются водяные пузыри т.е. они подгорают, на лице только сильное покраснение. Уже через пару дней белых пятен на лице НЕТ. На кистях, кроме пальцев, также появляются темные пигментные пятна и прогрессируют т.е. затягивают белые пятна. Я объясняю это тем, что на высокогорье солнце более активное. Это мой личный опыт и результаты, решил просто с вами поделиться. Всем удачи!

Дмитрий! Если вопрос актуален, то пишите в Телеграмме по телефону 8 9151423635, покажу фото результаты до и после лечения, наблюдения и подробное описание лечении моим методом Детоксом и Бадами в промежутке с августа 2017 до сентябрь 2021, как закрылось 70% пятен и лечение продолжается...

Гость
Гость

Знаю человека, у кого витилиго почти полностью прошло. Сейчас вообще не заметно. Немножко конечно есть и то если присматриваться, но в целом практически все прошло. Во-первых, постараться успокоиться надо и не нервничать. Второе- найти хорошего дерматолога и гастроэнтеролога. Тех, кто лечил мою знакомую могу порекомендовать - Шурубей Валерия и Самошина Наталья Петровна. Обе ведут прием в клинике Московия. Совместное лечение их помогло! Третье: стараться как можно меньше быть на солнце. Удачи Вам! Все лечится!

А в каком городе лни находятся?

Гость
Ольга

[quote="267758"]Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы![/quote
Здравствуй. Хочется какими способами вы лечили витилиго.
]

Здравствуйте где вы лечились можети дать адрес доктара,

Гость
Олеся

Скажите а каким лекарством он лечит?

Здравствуйте,кто этот профессор?

Mo
Влад

Вы уверены, что это болезнь? Как его можно вылечить, если это было у деда по матери, у нее и появилось у меня. Чем кормить пятнистого котенка , чтобы он стал одноцветным? Успокойтесь и не мучьте себя и не давайте жуликам денег! Это наш окрас, возможно защитный от плохих людей :).

боже мой, это самый милый комментарий!

Гость
Гость

Напишите пожалуйста как вы излечились. Спасибо!

Как вы избавились от Витилиго?

Гость
Гость

Делюсь впечатлениями от лечения в киевской клинике хрономедицины «Резонанс». Мне очень понравился их подход к лечению. Очень интересный. Вам подбирают травы в виде спиртовых настоек, которые подходят именно вам, на специальном оборудовании. Потом подбирают время приема этих настоек (раз в сутки). По определенной программе еще определяют количество капель подобранных настоек. В итоге выдают индивидуальную программу-рецепт. Принимать надо 1 месяц. Потом снова приходишь на подбор. Мне так лечили витилиго и лечение дало стойкий и достаточно быстрый эффект. Я пролечилась 8 месяцев. А с тех пор, как я вылечилась, прошло два года.

Мне кажется это развод на деньги

Гость

Ну и чем лечить то???

Гость
Рустам

да пройденный этап. это у вас был грибок. а настоящий вит так не лечится

Ахххаххааххх😅😅😅

Гость
Гость

Нервы приведите в порядок и все само пройдет! Покупать ничего не нужно - это развод на деньги.

А как их привести в порядок? Вы такие простые)) прям такое ощущение чтт человек *** как нервничает и из за этого пятна))))) не смешите пожалуйста,врачи точной причины заболевания не знают вот и пишут мол нервы,пищеварение неправильное,стресс)))))))

Гость

Ольга подскажите пожалуйста как вылечить витилиго очень вас прошу!

Гость
267758

Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы!

Здравствуйте! Напишите пожалуйста, я столкнулась с пятнами на руках, ем ряску болотную с мёдом разведённую , пока слабый результат, но если есть ещё варианты, напишите мне пожалуйста. Спасибо

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 62 года, витилиго появилось в 55 лет, на руках, шеи, по талии, паху. Ничем не лечила, в этом году после инсульта и тромбоза головного мозга мне посоветовали пить бальзамы. Я пью их с мая 21 года. Результаты по состоянию здоровья получила просто обалденные в хорошую сторону, про витилиго не думала главная не эта была проблема. Регулярно смотрю видио о бальзамах которые пью и услышала как-то профессора о результатах по витилиго с применением этих бальзамов на клеточном уровне и обнаружила, что у меня пятна затягиваются!!! Фотографирую регулярно на шее и руках, если интересно я есть в одноклассниках Савина Елена г.Березовский, Кемеровская обл, эл. Почта elena- savina-1959@mail.ru

дмитрий

скажите пожалуйста чем вы вылечились!? я много чего пробовал но всё тщетно!

Дмитрий, здравствуйте! Я не ставила цель избавиться от витилиго, восстанавливалась от инсульта и получила " побочку" стали затягиваться пятна. Пью бальзамы с мая этого года, которые действуют на клеточном уровне. Витилиго- клеточное нарушение и лечить надо изнутри. Фото не нашла где прицепить здесь, если интересно я в одноклассниках Савина Елена 62 года Березовский, Кемеровская обл, напишите я вам расскажу и фото свои вышлю, регулярно фотографирую шею и руки

Гость

Елена я вам писал ,почта заблокирована ,а на ОК не нашёл Вас.

Чураев Михаил

"Золотой стандарт дерматологии" - узкополосная УФ-Б терапия 311 нм.
http://uvbnb.ru/index/medicinskaja_lampa_ufb_311nm/0-13
Безвредно, эффективно, удобно и совсем не дорого.

Гость
Ольга

Здравствуйте, я болею Витилиго уже 18 лет. Сейчас лечусь и есть наконец то сдвиги в лечении. Я живу на Украине в Одессе, мне посоветовала когда то одна женщина одного врача дерматолога я пошла к нему, но надежды уже не было так как лечилась очень долго и всем чем только советовали и ряску с медом в большом количестве и мази, и народные средства, но ни чего не помогола и тут я пошла к этому врачу. Я сдала много анализов печеночные пробы, общий анализ крови и еще какие то, потом поставили курс лечения мазать Протопиком, пить витилемна и витистел и ходить на лампы, сначала я ходила два раза в неделю, а потом по одному разу.Сначала ходила на расческу (это так лампа называется) А потом на кабинку, результат появился где-то через месяца 3-4, начали появлятся веснушки телесного цвета, в некоторых местах их появляется много и они закрывают все белое пятно. Результат мне очень нравится, я уже и не надеялась на чудо)))) Теперь мне лечение немного изменили, мне с Кубы привезли Мелагенин +, теперь я мажу им и хожу на лампы, но разницы пока не могу почувствовать так как мажу меньше месяца. Я надеюсь кому то поможет мой совет, если что пишите расскажу точнее.

Здравствуйте, можно пожалуйста номер клиники где на лампу ходите?

Гость

Подскажите пожалуйста как лечить Витилиго egoistka73@mail.ru

Гость
Мансур

Здраствуйтье могу помочь кто болен витилигой моя дочь болела витилигой по воле Аллаха мы вылечили болезнь реально. Могу дать адрес профессора буду рад помочь.

Добрый день, дайте пожалуйста адрес, кто вас вылечил?

Гость

Добрый день! У меня витилиго 6 лет пятна по всему телу. Вы писали что можете поделиться рецептом я была бы вам признателена.

Гость
Мансур

Здравствуйте,как с вами связаться?

Гость
Денис

Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы![/quote]

Помогите витилиго

Гость
Олеся

Скажите а каким лекарством он лечит?

Напишите имя профессора, пожалуйста!!

Гость

У меня пятна белые, солнечный ожог, 20 лет, под мвшками , под грудью, на интимрой зоне

Алёна

Ура! Я наконец-то избавилась от витилиго! 3 года чем только не лечилась . Пока на одном форуме мне не посоветовали специалиста по тибетской медицине. Я не особо в это верила ,но решила от безысходности попробовать . Сейчас у меня почти все пятна заросли ,некоторые еще рябые ,но главное что появился пигмен. Кому надо вот телефон этого человека
+1 (647) 293-7477 Он сейчас находится заграницей поэтому такой номер, можно ему пo what's up звонить ,писать. Это не реклама, просто я сама знаю как напрягют эти пятна. А этому врачу я очень благодарна.

Алёна
Гость

Напишите имя профессора, пожалуйста!!

+1 (647) 293-7477 Рекомендую вам специалиста по тибетской медицине, лечит травами .Большой опыт у него. Я сама у него лечусь сейчас и за месяц у меня уже ощутимый прогресс. Пишите ему или звоните на what's up или telegram потому что он сейчас за границей. Зовут Яков.

Алёна
Гость

Помогите витилиго

+1 (647) 293-7477 Яков. Я сама лечусь у него,прогресс за месяц ощутимый. Но у меня витилиго процентов 30.

Гость

Добрый день, подскажите пожалуйста обнаружил витилиго, что делать дайте совет!

Гость
анна

И мне помогите

Гость
Денис

Здравствуйте!подскажите как избавится от витилиго

Гость
анна

Дочь болеет, 12 лет, как можно выличить??????

Гость
Гость

Тоже половина лица закрылось за год, лампой через день, лицо у меня 1 минута, подбородок 2, логти 2,5, кисти 3,5 нужно индивидуально подбирать время. (Лампа Philips PL-S 9W/01/2P стоит 3300рублей, вставляется в обычный светильник за 400рублей с цоколем G23 и плюс мазь Протопик). Про мазь сложно сказать какой эффект т.к. была приобретена только через 2 месяца после лечения лампой а лампа 100% помогает, правда у меня не все так быстро затягивается.

Здравствуйте. На данный момент прошли пятна?

Гость

Добрий вечер как С вами связатся,у сина Виталиго ,

Гость

И как же?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Эля

Поздравляю вас, но мне кажется это уж точно враки или вам отлично так крем подошел)))

Я пользуюсь Витискином около 4 месяцев и не могу похвастаться, что пятна реально прошли, но они уменьшились!!! И выглядят уже однороднее с кожей, светлее на несколько тонов. Мне очень нравится, продолжаю лечение!

И ответ гостю - лампой не пользуюсь.

Светлее??? Они же потемнеть должны! Может сначала нужно погуглить, как витилиго выглядит:))))

267758

Добрый день, у девочки появилось пятно, дайте, пожалуйста, контакт медика

Гость

Добрый день, у меня витилиго тоже. Я принимаю отвар ряски 3года . и почти прошли.

Гость
Гость

Мне кажется это развод на деньги

Разводилово звонил я туда