Здравствуйте. У меня уже полтора года на теле было несколько белых пятен, я не обращала внимания, но они не проходили...и решила сходить к дерматологу. Дерматолог мне сказал, что у меня болезнь …
+1 (647) 293-7477 Рекомендую вам специалиста по тибетской медицине, лечит травами .Большой опыт у него. Я сама у него лечусь сейчас и за месяц у меня уже ощутимый прогресс. Пишите ему или звоните на what's up или telegram потому что он сейчас за границей. Зовут Яков.
Разговаривал я с этим специалистом,диагностику делает по телефону и за это 350 долларов берет 😀, офигеть,потом типа подбирает Травы и лечение долгое. Я не поверил ему
Подскажите как избавиться от болезни.
Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы![/quote]
А как у вас появился ветелиго? У дочки 3.8 пятно белое появилось,но где то с год назад. Муж говорит не обращать внимания,но я переживаю. Вот думаю идти к врачу.
я пила витикс и таблетки, что только каких только таблеток я не пила все бес полезно. Останется походу только смериться этим не знаю уже что можно сделать У меня когда впервые появились пятна я в такой депрессий была до суицида чуть бы не дошла. Но позже я смерилась с этим. я даже еще замуж не вышла и детей не но рожала
Асема, здравствуйте. Я избавила сына от витилиго. Мой номер 8747 3552159 можешь написать в вацап
Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы![/quote]
Как вылечить
Ольга здраствуйте!Пожалуйста напишите как вы величели витилиго.
Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы!
Здравствуйте, напишите пожалуйста, как избавились от витилиго
Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы!
Здравствуйте, напишите пожалуйста свой номер
Друзья, хочу поделиться результатом. У меня появилось витилиго в 30 лет. Сейчас мне 53. Впервые за столько лет у меня в короткий промежуток времени начали белые пятна покрываться пятнышками цвета кожи. Жаль не знаю как прикрепить фото. Использую продукцию компании Жанес. Кому интересно пишите panasukirina3@gmail.com, отправлю фото и расскажу , что принимаю.
Напишите мне пожалуйста
Добрый день. Помоги пожалуйста как вылечить витилиго?
Здравствуйте и чем вы лечились
Жалко.что закрыли старый форум! Много полезного было написано. Кому -то ряска помогала.кому-то крем. Жалко что наша медицина жестко говорит: не излечимо. Человек приходит и так с состоянием стресса..а тут ещё хуже становится от слов врача. Конечно не все так говорят.стоит пойти в платную дорогую клинику они успокоят..но при этом такую сумму скажут....Самое главное понять..что это лечится и составить себе план лечения: 1. Лечения своего эмоционального состояния. Стараться меньше переживать,кричать,слушать лечебную музыку для снятия стресса,не плакать. Может пропить курс Нейромультивита.хуже не будет,насытив организм Витаминами группы В. 2. Лечение кишечника. Правильно говорят: «ты-то,что ты ешь». Поэтому надо улучшить свой рацион.голодать не нужно,т к это тоже стресс. Переедать-нагрущка печени. Поэтому находим баланс. Улучшаем микрофлору:линекс,бифидумбактерин,можно найти много травяных настоев из зверобоя,календулы,мяты. 3.Лечим печень!!! Много было написано про рецепт с чесноком..(но не пробовала). Также настои трав.Эссливерфорте.овесол. 4. Мажем пятна настоем или кремом(на свое предпочтение) .можно пробовать разные-каждому свое и загараем лампой 311.
Можно рецепт с чесноком
Читайте книгу "Растения и косметика" Дацковский
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, я столкнулась с пятнами на руках, ем ряску болотную с мёдом разведённую , пока слабый результат, но если есть ещё варианты, напишите мне пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте. Ряска с мёдом помогает? В каком соотношении принимаете, сколько раз в день? Я смешивала 1:1, никакой реакции. Забросила всё лечение, стала БАДы всякие принимать для организма в целом, есть орехи. Появились коричневые пятна в зоне витилиго, белая кожа иногда краснеет, причём, независимо от времени суток, даже если на солнце долго не была.
нельзя на солнце!
Здравствуйте я хочу излечить витилиго . Болею уже наверно лет 6, 7. Сил уже нет ни на улицу не выйти, в поликлинику ребенка везу и мне так не удобно все люди смотрят на меня , а я не знаю куда себя деть.
простите,но чушь мелите Вы. Я же ходила к врачу,а не с потолка взяла это витилиго)))) Первые пятна появились в 10 лет.Врач прописывал мази,но толку от них не было. Потом мама прочла в журнале этот рецепт и решили его попробовать,потому что пятна увеличивались и выглядело это шокирующе))) только этот рецепт помог.
А как часто надо делать эту процедуру?
Здравствуйте я хочу излечить витилиго . Болею уже наверно лет 6, 7. Сил уже нет ни на улицу не выйти, в поликлинику ребенка везу и мне так не удобно все люди смотрят на меня , а я не знаю куда себя деть.
Посоветовали пропить морозник, но его надо очень осторожно применять - ядовитый. А еще стебли чеснока перемолоть, в банку и в холодильник. Пить по чайной ложке в день, пока не закончится.
Пропейте курсом сначала Цинк, потом Медь. Ешьте больше красных, оранжевых овощей, фруктов, ягод.
Здравствуйте напишите мне пожалуйста рецепт как вы лечили витилиго
Здравствуйте! Моей дочке 5 лет и ей поставили диагноз - витилиго. По прописке прошли всех специалистов, сдали анализы, в итоге, ничего не нашли.А дерматолог сказала, что это не лечится, поставила нас на учет. Но мы не стали унывать, продолжали искать причину..... Сейчас мы лечимся в платной клинике. Сдали кучу анализов-загиб желчи, дисбактериоз. Доктор назначила лечение и сказала, что это все лечится и пятна пройдут.
Добрый день, подскажите пожалуйста помогло лечение ?
Добрый день. Напишите мне в л/с мои контакты 89652703197
Мне напишите пожалуйста, как вылечить витилиго, sveta9live@mail.ru
У меня витилиго с 15 лет, сейчас мне 40. Заболевание не лечится! Жаль что столько людей ведутся!
Ольга как с вами связаться. Мой телефон 89003045152. Позвоните мне пожалуйста.
Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псериас или герпес у кого есть,тот знаеет как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псериас или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы!
Здравствуйте витилиго у ребену 8 лет
У меня витилиго с 15 лет, сейчас мне 40. Заболевание не лечится! Жаль что столько людей ведутся!
Я тоже так думала,т.к несколько врачей сказали,что не лечится,мне тогда было 20 лет,сейчас 47.Но вначале были пятна только на шее и я особо внимания не обращала,а лет 8 назад начали появляться на руках,ногах,спине,ну в общем почти по всему телу,я уже начала все таки искать способы лечения,пила ряску(правда не долго),не помогло,еще какие то бады(названия уже не вспомню).А вот когда появились на лице(вокруг глаз и на подбородке)тогда забила тревогу.Перечитала массу форумов и остановилась на мази протопик.И вот чудо,где то через пару месяцев под глазами полностью затянулись,но больше нигде,я еще пол года помазала,результат 0.Купила лампу 311 НМ,светила и мазала протопиком и через месяца 3 увидела,что подбородок тоже практически затянулся,потом через какое то время где то %70 ушли с шеи,затем начали потихоньку под мышками проходить и на локтях,на запястьях появилось немного веснушек.На данный момент я остановила лечение(надоело,уж очень много времени уходило,около 3-х часов в день).Но зимой планирую опять начать.А,забыла,еще пила медь,цинк,витамин В и Д
Я тоже так думала,т.к несколько врачей сказали,что не лечится,мне тогда было 20 лет,сейчас 47.Но вначале были пятна только на шее и я особо внимания не обращала,а лет 8 назад начали появляться на руках,ногах,спине,ну в общем почти по всему телу,я уже начала все таки искать способы лечения,пила ряску(правда не долго),не помогло,еще какие то бады(названия уже не вспомню).А вот когда появились на лице(вокруг глаз и на подбородке)тогда забила тревогу.Перечитала массу форумов и остановилась на мази протопик.И вот чудо,где то через пару месяцев под глазами полностью затянулись,но больше нигде,я еще пол года помазала,результат 0.Купила лампу 311 НМ,светила и мазала протопиком и через месяца 3 увидела,что подбородок тоже практически затянулся,потом через какое то время где то %70 ушли с шеи,затем начали потихоньку под мышками проходить и на локтях,на запястьях появилось немного веснушек.На данный момент я остановила лечение(надоело,уж очень много времени уходило,около 3-х часов в день).Но зимой планирую опять начать.А,забыла,еще пила медь,цинк,витамин В и Д
У меня Витилиго с 7лет сейчас мне 61,я уже почти белая.Что мне помогало укусы пчёл.
У меня знакомая лечилась у гомеопата. Надо найти ХОРОШЕГО гомеопата, который будет проводить лечение в несколько этапов. Результат у знакомой положительны., пятна на лице и руках, практически, не видны, а раньше она маскировала их тональным кремом. Не загорайте!
Ви можете мне ее контакти отправить по
Расскажите, как Вы вылечили витилиго.
Здравствуйте! У моего ребёнка появились белые пятна,нам поставили диагноз витилиго. Подскажите пожалуйста как вы вылечились. Спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, я болею Витилиго уже 18 лет. Сейчас лечусь и есть наконец то сдвиги в лечении. Я живу на Украине в Одессе, мне посоветовала когда то одна женщина одного врача дерматолога я пошла к нему, но надежды уже не было так как лечилась очень долго и всем чем только советовали и ряску с медом в большом количестве и мази, и народные средства, но ни чего не помогола и тут я пошла к этому врачу. Я сдала много анализов печеночные пробы, общий анализ крови и еще какие то, потом поставили курс лечения мазать Протопиком, пить витилемна и витистел и ходить на лампы, сначала я ходила два раза в неделю, а потом по одному разу.Сначала ходила на расческу (это так лампа называется) А потом на кабинку, результат появился где-то через месяца 3-4, начали появлятся веснушки телесного цвета, в некоторых местах их появляется много и они закрывают все белое пятно. Результат мне очень нравится, я уже и не надеялась на чудо)))) Теперь мне лечение немного изменили, мне с Кубы привезли Мелагенин +, теперь я мажу им и хожу на лампы, но разницы пока не могу почувствовать так как мажу меньше месяца. Я надеюсь кому то поможет мой совет, если что пишите расскажу точнее.
Как заказать милагинен плюс ?
Здраствуйтье могу помочь кто болен витилигой моя дочь болела витилигой по воле Аллаха мы вылечили болезнь реально. Могу дать адрес профессора буду рад помочь.
Мансур, здравствуйте! Вы года 5 назад написали что, вылечили дочь от витилиго. Можно узнать адрес и кому именно обратиться. Ради Аллаха!
Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не тратьте деньги это не излечимо. Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кремом Витасан 1.5 - 3 месяца вылечивает 100% Как я лечилась рассказываю в своем ролике на ютубе "Отзывы о креме Витасан. Лечение витилиго, пятна на коже" Компания Арго.
Здравствуйте !
У меня витилиго с детсьва
Пробовала витасан был привкус мыла во рту хотя использовала наружно!
Еще у меня на спине пятно витилиго зудит в других местах нет такой реакции
Пользовалась мелангинином зуд усиливался трехкратно
На данный момент не лечусь