Гость
Статьи
Обнаружила болезнь …

Обнаружила болезнь витилиго

Здравствуйте. У меня уже полтора года на теле было несколько белых пятен, я не обращала внимания, но они не проходили...и решила сходить к дерматологу. Дерматолог мне сказал, что у меня болезнь …

Катерина
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Добрый день!
Если вы можете помочь как избавиться от витилиго,буду рада если вы мне ответите.

Гость

Как вылечились?

Дарья
Ирина

[quote="Татьяна"]
Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псериас или герпес у кого есть,тот знаеет как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псериас или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы! Напишите как излечиться, пожалуйста.

Как же вы излечились, расскажите, пожалуйста

Гость
мария

напишите мне)

Случайно набрела на эту страничку. Увидела ваш коммент. Напишите мне в Вацап, если можете посоветовать что делать с ветелиго, пожалуйста +7 938 018 89 83

Гость
Ольга

[quote="267758"]Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы![/quote
Здравствуй. Хочется какими способами вы лечили витилиго.
]

позвоните пожалуйста 89034641476

Гость
Ирина

[quote="Татьяна"]
Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псериас или герпес у кого есть,тот знаеет как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псериас или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы! Напишите как излечиться, пожалуйста.

Здравствуйте,я бы хотела избавится от витилиго Подскажите пожалуйста как это сделать спасибо

Гость
Юлия.

[quote="Татьяна"]Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псериас или герпес у кого есть,тот знаеет как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псериас или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы! Как вылечились????

Как мне тоже напишите?

Гость

Напишите пожалуйста

Гость

Напишите пожалуйста

Добрый день! Хотела бы рассказать свою историю витилиго.

До этого даже не знала название этого заболевания, так как в моей семье вообще такого не было. Сначала я заметила одно светлое пятно у себя на руке, даже не сразу поняла что это, через несколько месяцев заметила, что оно увеличивается и заметила такое же у себя на плече, дальше была шея и самое ужасное – лицо.

У меня была паника, а пятна становились все крупнее.
Конечно же, я обращалась к врачам, но они разводили руками и говорили, что витилиго не лечится и вообще это заболевание до конца не изучено.

В платной клинике мне посоветовали витикс, я мазала эти пятна и верила, что все пройдет, но прошел месяц-полтора, а эффекта ноль.
Записалась на прием к другому специалисту и он выписал витискин, да это другой препарат. Я вроде и верила в него, но в то же время так не хотелось выбрасывать больше 3 000 рублей. Посмотрела на себя в зеркало и оформила заказ.

Пользовалась им месяц и заметила, что пятна постепенно начали темнеть, я обрадовалась. Через полгода использования тон кожи постепенно стал выравниваться, конечно не идеально, но если не акцентировать внимание, то и не совсем заметно витилиго.

Делаю перерывы в использовании, но перед летним периодом, перед солнышком всегда возобновляю курс.

Надеюсь, что скоро изобретут волшебную таблетку – выпил и кожа идеальная с ровным тоном.

Гость
Ирина

Есть от витилиго заговор, который надо несколько раз проводить красными лоскутами, читать заговор , проводя по этим белым пятнам, после чего кидать соответствующей рукой на кладбище и уходить, не оглядываясь.
То есть передавая "за ту сторону" заболевание..
При этом: "Надо обязательно использовать соответствующую технику безопасности"

Можно узнать заговор.у дочери витилиго уже 1 год.распрастраняется по всему телу.помогите,если можете

Гость
мария

напишите мне)

Здравствуйте .Пожалуйста подскажите как вылечить эту болезнь У меня этой болезнью болеет сын

Гость

Здравствуйте как лечиться витилиго

Гость
267758

Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы!

Здравствуйте, помогите пожалуйста, расскажите как лесили

Ксения

Рассмотрите продукцию компании B-Epic, есть результаты по витилиго. Мой ватсап +79603559754

Ксения
Гость

Рассмотрите продукцию компании B-Epic, есть результаты по витилиго. Мой ватсап +79603559754

Гость
Ольга

Здравствуйте, я болею Витилиго уже 18 лет. Сейчас лечусь и есть наконец то сдвиги в лечении. Я живу на Украине в Одессе, мне посоветовала когда то одна женщина одного врача дерматолога я пошла к нему, но надежды уже не было так как лечилась очень долго и всем чем только советовали и ряску с медом в большом количестве и мази, и народные средства, но ни чего не помогола и тут я пошла к этому врачу. Я сдала много анализов печеночные пробы, общий анализ крови и еще какие то, потом поставили курс лечения мазать Протопиком, пить витилемна и витистел и ходить на лампы, сначала я ходила два раза в неделю, а потом по одному разу.Сначала ходила на расческу (это так лампа называется) А потом на кабинку, результат появился где-то через месяца 3-4, начали появлятся веснушки телесного цвета, в некоторых местах их появляется много и они закрывают все белое пятно. Результат мне очень нравится, я уже и не надеялась на чудо)))) Теперь мне лечение немного изменили, мне с Кубы привезли Мелагенин +, теперь я мажу им и хожу на лампы, но разницы пока не могу почувствовать так как мажу меньше месяца. Я надеюсь кому то поможет мой совет, если что пишите расскажу точнее.

Ольга напишите контакты Вашего врача. Спасибо Большое. Вайбер 0630557734 Алена

Гость
267758 Ирина

Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не тратьте деньги это не излечимо. Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кремом Витасан 1.5 - 3 месяца вылечивает 100% Как я лечилась рассказываю в своем ролике на ютубе "Отзывы о креме Витасан. Лечение витилиго, пятна на коже" Компания Арго.

Скажите как

Гость
Елена

Девочки! Не правда, что не лечится, еще как лечится, я начала свое лечение в ноябре, на лице половину пятен закрылось, так же пятна на ногах, особо не буду расписывать свои результаты, так как до конца еще не все закрылось, но результаты есть. Я пользуюсь лампой 311 НМ, я покупала ее в Москве в Vitimed, они отправляют в регионы, но думаю, можете и у себя в регионах поискать!!! пробуйте обязательно! В витимеде,брала недавно гель, видела что у них акция на эту лампу! может кому то будет полезным, Девочки не пишите вы здесь шарлатаном в личку!!! В мире есть всего несколько научных способов лечения витилиго!

Это лампа правда вам помогла

Гость
Ольга

[quote="267758"]Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы![/quote
Здравствуй. Хочется какими способами вы лечили витилиго.
]

Здравствуйте! Нужна ваша помощь

Гость

Лично мне помог витискин вместе с фототерапией

Гость

Помогите вылечить витилиго.

Гость
267758

Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы!

Напишите пожалуйста как вы излечились. Спасибо!

Гость
Гость

Помогите вылечить витилиго.

Делюсь впечатлениями от лечения в киевской клинике хрономедицины «Резонанс». Мне очень понравился их подход к лечению. Очень интересный. Вам подбирают травы в виде спиртовых настоек, которые подходят именно вам, на специальном оборудовании. Потом подбирают время приема этих настоек (раз в сутки). По определенной программе еще определяют количество капель подобранных настоек. В итоге выдают индивидуальную программу-рецепт. Принимать надо 1 месяц. Потом снова приходишь на подбор. Мне так лечили витилиго и лечение дало стойкий и достаточно быстрый эффект. Я пролечилась 8 месяцев. А с тех пор, как я вылечилась, прошло два года.

Гость
Гость

Делюсь впечатлениями от лечения в киевской клинике хрономедицины «Резонанс». Мне очень понравился их подход к лечению. Очень интересный. Вам подбирают травы в виде спиртовых настоек, которые подходят именно вам, на специальном оборудовании. Потом подбирают время приема этих настоек (раз в сутки). По определенной программе еще определяют количество капель подобранных настоек. В итоге выдают индивидуальную программу-рецепт. Принимать надо 1 месяц. Потом снова приходишь на подбор. Мне так лечили витилиго и лечение дало стойкий и достаточно быстрый эффект. Я пролечилась 8 месяцев. А с тех пор, как я вылечилась, прошло два года.

Гость
Ирина

[quote="Татьяна"]

как излечться от ветилиго??

Гость
267758

Помогите. Я прочитала ваш комментарий. Как вы вылечились от витилиго. У меня на лице

Гость
Оксана

Пожалуйста, расскажите как вылечились?

Расскажите как вылечились

267758

Помогите.Как вы вылечились от витилиго. У меня на лице

Гость
Мария

Расскажите пожалуйста,как вы вылечили?

Раскажите пожалуйста лечение

Гость
Vlad

Продам лекарства от ветелиго. не развод. 2000000 еуро. наьдено случаьно, лично мноь. в разработку не пусчено, на разработку слишком много влозхениь нузхно. врят ли кому покарману 2 лимона еуро, но всьотаки. я на фецебооке, как Влад Боь в черноь шляпе, лица не видно.

Че за петушара кривоеблый

Гость
Мансур

Здраствуйтье могу помочь кто болен витилигой моя дочь болела витилигой по воле Аллаха мы вылечили болезнь реально. Могу дать адрес профессора буду рад помочь.

Дайте мне адрес? Вы вылечились?

Гость

Напишите мне пожалуйста как вылечились? Эл.почта emiliya-a@mail.ru

Гость
Мансур

Здраствуйтье могу помочь кто болен витилигой моя дочь болела витилигой по воле Аллаха мы вылечили болезнь реально. Могу дать адрес профессора буду рад помочь.

Добрый день, напишите пожалуйста адрес профессора. Спасибо заранее.

Гость
Татьяна

Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псериас или герпес у кого есть,тот знаеет как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псериас или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы!

Здравствуйте, Татьяна ! Очень хочу узнать Ваш способ излечения от витилиго. Ответьте, пожалуйста, или как можно связаться с Вами по телефону?

Гость
Inna

Добрый день,сразу скажу я вам ,что я не врач.Просто столкнулась с этой болячкой очень близко.Это была полная катастрофа. Есть ли у вас в роду витилижники?Есть у вас проблемы с щитовидкой,или серьезные какие то болячки?Если этого нет ,то есть шанс бороться.Забудьте о всякой вредной еде на всю жизнь,старайтесь,чтоб не было у вас испуга.Если витилижника напугать,то пятна сыпят по всему телу.Смешно да,но это так.Солнце до 9 утра и после 6 вечера.Остальное время как можно лучше прятать свое тело.Жду ответа от вас. Напишите мне сколько вам лет,это тоже много значит.Чем моложе ,есть вероятность хоть какая то.Все что я знаю,это от добрых людей,которые мне помогали со всей Украины.

Добрый день! Дочке 9 лет. Где то в конце февраля начали чесаться родинки на спине. Потом появилась вокруг родинки белая аура ...потом через месяц на другой родинке. и как то в один миг вылезли пятна на лице. Родинки осветляются. Дерматолог поставил диагноз витилиго. Анализы сдали (общие крови , мочи, гормоны щитовидной, все в норме, узи щитовидной, соскоб на энтеробиоз).

Гость
267758

Добрый день ! Как можно с вами связаться , очень нужна Консульиация , у дочек 6 лет обнаружили ! Прошу помочь мой номер 89267336662

Гость
Алла

Лямблии есть у всех. Причина Витилиго - щитовидка,печень,нервы.

эндоркинолог, гепатолог, психолог

Гость

+ стресс - психосоматика. Если вит у ребенка, показана психотерапия для мамы и психолог для ребенка. Сама мама, психолог. У моей дочери вито. Нашли источник стресса, через сказкотерапию, песочную терапию. Много обиды, страха, чувство одиночества, нет друзей итд. Работать надо в команде с врачами (дерматолог, психолог и если есть показания (эндокринолог, гепатолог) svpsmirnova@mail.ru всем здоровья!

Гость

Мне 50 лет я лечилась у меня сейчас все исчезло

Гость
Иван

1. Витилиго - аутоиммунное заболевание кожи, т. е. организм сам убивает собственные клетки, вырабатывающие пигмент меланин.
2. Причины возникновения аутоиммунных заболеваний (аллергии, псориаз, ревматизм т.д.) найти сложнее всего, обычно не удается. Поэтому говорить о лечении причины не приходится. У кого-то это будет стресс, у кого-то гормональные нарушения, у кого-то гельминты и т.д. В случае с витилиго лечат только сами пятна.
3. Пятна могут самопроизвольно увеличиваться и уменьшаться, вплоть до полного исчезновения (самоизлечение), однако не исключены рецидивы.
4. Лечение направлено на уменьшение способности иммунных клеток убивать клетки с меланином, увеличение количества клеток, вырабатывающих меланин.
Первую задачу решают местные иммунодепрессанты: глюкоортикостероидные крема и мази либо крема, содаржащие пимекролимус или такролимус. Нет местного иммунитета, следовательно, меланин вырабатывается нормально. Однако считается, что если пятнам более полугода, местные крема неэффективны. (в моем случае они были неэффективны и на более "молодых" пятнах). К тому же иммунодепрессанты сами по себе вовсе не безобидны.
Задачу увеличения количества клеток, вырабатывающих меланин решает фототерапия и средства, усиливающие фотосенсибилизацию (чувствительность к свету). Лечение длительное (150-200 сеансов) и проводится исключительно под наблюдением врачей, т. к. может быть опасно. Да и оборудования подходящего в домашних условиях не бывает. Все, что продается для домашнего использования - подделка и не лечит. Фототерапию можно получить далеко не в любой клинике. (В моем городе, а город не маленький, её не проводят). Фототерапия может тоже оказаться неэффективной.

Средства из ряски, дыни, зверобоя официальной медициной НЕ ПРИЗНАЮТСЯ. Однако одной моей знакомой средства из зверобоя помогли со второго раз. Хочу попробовать.
Спасибо за внимание!

Что за средство из зверобоя?

Гость
анна

Помогите вылечить витилиго!!

Помогите вылечить витилиго

Гость
267758

Добрый день! Поделитесь пожалуйста вашим лечением от витилиго. Пошло это заболевание у ребёнка
Благодарю

Гость

Здравствуйте
Не поможете как вылечить ветилигу.
Заранее спасибо

Гость
267758

Здравствуйте,подскажите как

Гость

Здравствуйте! Я обнаружила первые пятна Витилиго 25 лет назад. Прошла много врачей,анализов. В результате сказали,что это не лечится. Хочу всем сказать: не отчаевайтесь и не переживайте по этому поводу!!! На здоровье эти пятна никак не влияют. Для маскировки купите крем -автозагар и мажьте пятна на видных местах тонким слоем. Летом я наношу крем каждый вечер,утром смываю. Зимой 1-2 раза в неделю. Можно применять и женщинам ,и мужчинам. Из всех перепробованых кремов остановилась на дешевом фирма Комплимент( тон беру для смуглой кожи). В тонких упаковках проОдин дерматолог посоветовал попить фолиевую кислоту. Может быть совпадение,но после этого и правда исчезли два больших пятна.

Гость

Мне нужна ваша помощь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день, напишите пожалуйста адрес профессора. Спасибо заранее.

Мансур,доброй ночи.мне очень нужна ваша помощь,умоляю,подскажите ,что нужно делать.у моей внучки началасьВитилига,ей 7лет

Гость
Гость

Мы лечились в Киеве, мелагенин и покупали 4 лампы. Папа делал установку,каждый день в теч 5 лет лежала около часу под лампами. Мазались мелагенином днем и один раз ночью. Очень тяжелое лечение!!!Рост остановился, пятен стало меньше(очень много на ногах было). Но до конца не долечили. Сил не было уже. Но это было лет 20 назад.

Сейчас мелагенин в России не возможно найти,если кто то знает как его купить подскажите пожалуйста.

Гость
Мансур

Добрый день. Мансур у моей сестры есть болезнь витилиго, помогите пожалуйста вылечить её.

Гость
Мансур

Добрый день. Мансур, помогите пожалуйста вылечить сестру, у неё витилиго. Напишите пожалуйста gulijon01@mail.ru