Здравствуйте. У меня уже полтора года на теле было несколько белых пятен, я не обращала внимания, но они не проходили...и решила сходить к дерматологу. Дерматолог мне сказал, что у меня болезнь …
Люди добрые,не видитесь на глупые и бессмысленные советы.Витилиго неизлечимо.Но,всегда есть но....Самое главное,чтоб не было наследственным,и проблемы с щитовидкой.Люди ,которые пишут ,что им помогла салицилка,запомните -салицилкой можно вылечить солнечный лишай,но не витилиго!!!.Солнечный лишай на вид напоминает витилиго.Я не врач,но за 15 лет опыта и борьбы могу с некоторыми не согласиться,и поспорить насчет этой болячки. Лечение на Кубе,согласна,что помогает.Если у вас витилиго,и нет проблем о которых я написала,то бороться можно.В основном это народные средства.Предыдущий комент тоже мой.И запомните,если вы будете ненавидеть свою болячку,она никуда не денется.Успокойтесь,наберитесь терпения и боритесь .Пишите.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как избавиться от белых пятен !?🙏
Сообщение было удалено
Добрый день,сразу скажу я вам ,что я не врач.Просто столкнулась с этой болячкой очень близко.Это была полная катастрофа. Есть ли у вас в роду витилижники?Есть у вас проблемы с щитовидкой,или серьезные какие то болячки?Если этого нет ,то есть шанс бороться.Забудьте о всякой вредной еде на всю жизнь,старайтесь,чтоб не было у вас испуга.Если витилижника напугать,то пятна сыпят по всему телу.Смешно да,но это так.Солнце до 9 утра и после 6 вечера.Остальное время как можно лучше прятать свое тело.Жду ответа от вас. Напишите мне сколько вам лет,это тоже много значит.Чем моложе ,есть вероятность хоть какая то.Все что я знаю,это от добрых людей,которые мне помогали со всей Украины.
Посмотрите сайт shesttrav.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Напишите курс ваших видов лечения витилиго
Сообщение было удалено
Добрый вечер,у меня нет никаких курсов лечения.Я же не врач,просто за много лет борьбы с витилиго немного поняла эту болячку.Сама изучала ее много лет и люди добрые,в основном витилижники делились рецептами.Посмотрите за 23.05 мой коммент,и ответьте на те вопросы.А так от балды писать не буду.У меня был случай,говорила говорила,объясняла одной мамочке,а та намазюкала пятна ребенку и поехала на море.И это в самый солнцепек.Закончился день в больнице.Еще и обиделась на меня.Врачи не лечат эту болячку,я слышала хорошие отзывы только о Кубе.Пишите.
Лечение витилиго. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Viber, WhatsApp), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после
предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
Сообщение было удалено
Добрый день! Заболел витилиго уже 1,5 года. Скажите как побороть болезнь
Сообщение было удалено
Витилиго в медицине считается одним из редких заболеваний,и при чем очень редким.Прочитав ваш коммент,в котором вы пишите ,что у вас и знакомые и родственники болели витилиго,и вы все повылечивалисьЭто уже первое вранье,прям все у вас вокруг витилижники,болезнь эта - редкая .Пожалуйста не пишите такую чушь,пока на сегодняшний день лечат только на Кубе.И есть некоторые народные средства,которые закроют и остановят пятна ,и то не все.И это для витилижника уже победа..Я знаю о витилиго все,занимаюсь этим больше 10 лет,общаюсь с многими витилижниками и врачами,но никогда не скажу ,что попейте то и се и вылечитесь.И я не просто начала этим интересоваться,мою семью это тоже затронуло.
[quote="Inna" message_id="69004181"]Предыдущий свой комментарий я написала для 267758,ошибочно отправила для roman.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а ресницы стали как прежде
Или остались белыми?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите пожалуйста чем лечились? К сожалению у меня тоже это заболевание (((
Сообщение было удалено
Витилиго не излечимая болезнь,это проблема внутренних органов .Оно может само исчезнуть,а потом снова появиться.Лечат на Кубе,но в основном детей и есть некоторые народные средства.Прежде чем пользоваться разными лампами поговорите с онкологами,они вам скажут чем заканчивается пользование этими лампами.Я просто уже так изучила витилиго,столько пообщалась с врачами .Не просто так,а потому что меня это тоже коснулось. Начиталась здесь столько сказок.Как можно убрать пятна лампой,если это болезнь внутренних органов?Оно на время поменяет цвет,а потом все возвращается.И еще,если у человека проблемы с щитовидкой витилиго лечить бессмысленно.
Катя не переживай, витилиго хоть можно закрасить не легко конечно, но можно. Я делаю так: 1.сначала наношу permatan ( его я покупаю на vitimed.ru) жду когда высохнит, потом наношу основу под макияж mag, потом тональный крем, тоже mag, Студио фикс, он лучше все держаться( его можно купить в торговых центрах. ( я в Атриуме покупаю. Потом можно пудрой закрепить и вообще не видно. На теле выручает permatan, он очень классный) раньше пользовалась vitix, тоже не плохо,можно его, но перматан не такой желтый, и дольше держаться. Это мой метод, если есть вопросы пиши, я болею с 17, сейчас мне 28, многие друзья даже не знают что я болею)
Здравствуйте Скажите где это можно заказать и сколько стоит? Чем только не замазывала не получается
Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы!
Здравствуйте скажите как вылечить витилиго?
Собираю всё о витилиго в своём блоге. Без рекламы и вранья. Кому интересно- можете перейти- http://vitiligo.mirtesen.ru/
Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лечить витилиго. Я 12 лет страдаю этим болезнью и в этом году пятно появилась на лице и от этого мне очень плохо. Подскажите пожалуйста лечение
Подскажите как вылечить витилиго?
Насколько мне известно, это аутоиммунное заболевание.
Иммунные клетки атакуют пигментированные участки кожи.
Знакомая врача дерматолог говорила, что у нее есть пациенты, которые лечатся по протоколу циклоспорином. Это иммунодепрессант, разрушает кооперацию иммунных клеток, т.е киллеры не понимают, кого атаковать. Таблетки сильные и нефротоксичные с целой книжечкой о побочках, принимать можно ТОЛЬКО под контролем врача. В государственных медучреждениях данный протокол не используется.
Насколько мне известно, это аутоиммунное заболевание.
Иммунные клетки атакуют пигментированные участки кожи.
Знакомая врача дерматолог говорила, что у нее есть пациенты, которые лечатся по протоколу циклоспорином. Это иммунодепрессант, разрушает кооперацию иммунных клеток, т.е киллеры не понимают, кого атаковать. Таблетки сильные и нефротоксичные с целой книжечкой о побочках, принимать можно ТОЛЬКО под контролем врача. В государственных медучреждениях данный протокол не используется.
Конечно не используется! И врача такого смело можно лишить практики. И не только за нарушение официальных "стандартов медпомощи при витилиго" ( http://uvbnb.ru/load/zakony_pro_nas/standarty_lechenija/standarty_pomoshhi_pri_dermatozakh_vord/72-1-0-87 ), но и за причинение неоправданного вреда здоровью пациентов. Потому что иммунитет не сам по себе "атакует меланоциты", а исключительно по приказам вегетативных нервов из-за нервных же перенапрягов, негативных эмоций и т.д.
Безопасные протоколы - все на базе психосоматики, но их тоже не используют официально, увы.
И как?
Здравствуйте. У меня сыну 12 лет.в течении года стали появляться белые пятна везде. Напишите пожалуйста как избавиться от этого.
[quote="267758" message_id="50851414"]Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы!
Как вылечить ребенка от витилиго, подскажите?!
Напишите пожалуйста как вылечить Витилиго.
Здравствуйте! И как ! Я уже устала бороться
[как можно победить? можно ли Вам написать или мне мой ящик assanova_05@ mail.ruquote="267758" message_id="50851414"]Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы![/quote]
КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО. 50% СКИДКА НА ЛЕЧЕНИЕ.
Лечение витилиго. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Вибер, WхатсАпп), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после
предоставления медицинских обследований на эл.почту резонансуа@гмаил.цом
[quote="267758" message_id="50851414"]Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы!
Как вылечить ребенка от витилиго, подскажите?!
Я с Украины как с вами связаться
Читаю и удивляюсь наивным людям.Не верьте ни кому.Мировые знаменитости имеющие витилиго давно бы вылечились ,денег у них хватает.Но никто из них не избавился от этого заболевания.И если бы витилиго кто то вылечил,то получил бы нобелевскую премию.Витилиго не излечимо .Оно может само по себе исчезнуть,может наоборот распространяться.Если у человека белые пятна на руках,то это не излечимо на все 100%.Если наследственное ,то тоже .Если у ребенка ,то можно бороться народными средствами,или на Кубе.Я изучаю много лет витилиго,пришлось.
Лечение витилиго. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Вибер, WхатсАпп), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после
предоставления медицинских обследований на эл.почту резонансуа@гмаил.цом
Лечение витилиго. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Viber, WhatsApp), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после
предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
Мы прошли 7 кругов ада в лечение витилиго у нашего сына, пятна начали появляться после армии. Нам повезло и мы нашли клинику на кубе которая занимается лечением витилиго и поехали. нам помогло и мой сын почти полностью вылечился, осталось несколько маленьких пятнышек на спине. а было покрыто около 20% тела. ездили мы через компанию smcrussia, у них все отлажено и может смело к ним обращаться.
Читаю и удивляюсь наивным людям.Не верьте ни кому.Мировые знаменитости имеющие витилиго давно бы вылечились ,денег у них хватает.Но никто из них не избавился от этого заболевания.И если бы витилиго кто то вылечил,то получил бы нобелевскую премию.Витилиго не излечимо .Оно может само по себе исчезнуть,может наоборот распространяться.Если у человека белые пятна на руках,то это не излечимо на все 100%.Если наследственное ,то тоже .Если у ребенка ,то можно бороться народными средствами,или на Кубе.Я изучаю много лет витилиго,пришлось.
Это всё так, но я знаю как вылечить хронический бронхит навсегда и многие знают, может нам по премии дадут, официальная медицина лечит на время только, потом опят человек болеет.
на своем опыте скажу , что лечиться есть хорошие гели и бады, если большие пятна хорошо помогает уф-терапия комплектом провит. лично мне помог гель скин меланин, и витамины этой же фирмы пила. чешские препараты тоже неплохие, эффект есть, но многое индивидуально . Здесь брала скин меланин /yadoktor.com/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У самой вит с 8 лет, сейчас 45, как я мучалась, одному Богу известно, потому что дети беспощадны, если ты не такой как все, расскажу свой опыт лечения, может кому пригодится,обещала Богу поделиться,около 19 лет в Москву к Кошевенко поехали с мамой, тогда инета не было, информации мало, я пила витамин Е и облучалась лампой Солнышко что-ли (не 311) кожа краснела , болела сгорала, но пятна проходили, пила медь с молоком, по каплям, потом лампа сгорела,началась личная жизнь с нервомотством, да и поехала я на море, загорая, выпила ламадин, как посоветовал чудо-доктор местный кооперативный (в Москву не было денег слетать), что случилось с моей кожей не передать, ожоги с волдырями по всему телу, веснушки- пятна пигментные да и еще белые пятна, как я переживала, состарила свою кожу, о коротких юбках и не мечтать,про все мое лечение можно написать роман, поэтому напишу, после какого лечения пятна закрывались, да и это касается тех, у кого с щитовидкой все в пределах нормы, у меня так, я сдала кровь, нашли аскариды-лечила, был дисбактериоз, лечила бактериофагами, как назначал врач-гастроэнтенолог, заметила, что как проколала витамины группы В в6 и в12 и в1, пятна стали проходить, потом опять поехала на море пила вобэнзим, эссенциале форте н,витамины группы В мультитабс по 4 шт 3 раза в день и витамин Е по 2 маленьких капсулки перед загаром и загорала и пятна проходили, и я забила на них, потому что остались только на ногах и чуть на кистях рук, но вот тут-то надо знать,что нам расслабляться нельзя, надо все время пить витамины, для иммунитета лекарства, а я забила на все это, то нервная работа, ненормированный рабочий день,личная жизнь не заладилась, я много психовала,плакала и новые пятна повылазили сейчас так, что просто жесть,
Катерина, здравствуйте! У меня эти пятна уже 7 лет, к сожалению они не проходят а только увеличиваются. Но я начала их прятать под автозагаром. Их практически не видно. Я пользуюсь биоконовским, пятна я замазываю ватной палочкой и через минут 10 (если это лето) наношу на всё тело, получается очень даже не плохой загар (если учитывать что загорать нельзя). Если этот совет поможет кому нибудь хотя бы спрятать пятна, я буду только рада. Удачи и здоровья всем!
Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Viber, WhatsApp Консультация бесплатно. Скидка 50% на лечение витилиго +380445016128. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.comhttp://rezonans.net.ua