Здравствуйте. У меня уже полтора года на теле было несколько белых пятен, я не обращала внимания, но они не проходили...и решила сходить к дерматологу. Дерматолог мне сказал, что у меня болезнь …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У животных окрас врожденный а у людей заболевание приобретенное.
Сообщение было удалено
в 2005 году у меня обнаружили витилиго .За это время перепробовала всякое лечение , но результат был никакой . Очень переживала и стеснялась своего заболевания , ни раздеться летом , ни на море с ребенком съездить ...... замкнулась в себе . Услышала о Санум Кутис или Sanum Cutis от соседки и купила , прошла курс лечения под наблюдением специалистов . Благодарность моя не имеет границ , спасибо им за помощь, всем советую. Я преобретала препарат на прямую у производителя , вот их сайт http://cutis.net.ua . С ув . Ирина
Sanum Cutis - ЛОХОТРОН!!!
Сообщение было удалено
Не знаю. Но мне, помог.
Данный препарат - пустышка, набор трав, в составе которых входят два фотосенсибилизатора. Его легко можно заменить на россыпь зверобоя. Даже эффективнее будет, но все равно необходим УФ.Там работают настоящие мошенники, которым наплевать на все, лишь бы заработать большие деньги.
Тема Темов 29 ноя 2017 в 0:29
Всем привет. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о всем, что я получил, зайдя на этот сайт. Все началось этим летом, после поездки на море загорел и обнаружил белые пятна на лице. У дерматолога узнал, что у меня витилиго, сначала как-то не по себе было, думал, что пожизненно так и останусь (пятна на лице, поэтому это приносило сильный дискомфорт). Сказали нужна лампа, крема и тп, ну я и занялся поисками, ламп-то много, а вот купить негде. К счастью наткнулся на сайт uvbnb.ru, где все описано и показано. Лампу получил в конце сентября и уже 2-ой месяц пользуюсь. Лампа очень качественная, я рад, что наткнулся именно на нее. Конечно же консультация Михаила на протяжении всего лечения это огромная помощь (по крайне мере для меня, мне пока только 15, а я уже успел витилиго подхватить и не знаю что да как). Уже после первого месяца свечения, я стал относиться к пятнам более равнодушно( раньше более пристально следил за ними и тп), и уже за 2-ой месяц все пятна закрылись на 70-80%. Пятна сыграли большую роль в моей жизни, любовь поиграть в компьютер по 3-4 часа в день и засыпать в 3-4 ночи я уверенно отсеял, втянулся в спорт, уже 3-ий месяц, состояние намного улучшилось. В итоге я благодарен этим изменениям.
P.S Большая благодарность Михаилу за качественный товар и неповторимую помощь
----------------
Взято отсюда: https://vk.com/topic-157435643_36602968
Сообщение было удалено
У меня недавно стали появляться пятна. Переживаю жутко. Подскажите как их вылечить
Сообщение было удалено
помогите мне пожалуйста. Я с ума сходу уже
Сообщение было удалено
скиньте, пожалуйста, мне на почту Nelya-2581@mail.ru
Сообщение было удалено
Переживать нельзя!
Надо спокойнее: http://uvbnb.ru/board/o_suti_problemi/pervye_pjatna_vstrechaem/pervye_pjatna_vitiligo_ili_psoriaza_u_detej/38-1-0-31
Подскажите как избавиться от болезни.
Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы![/quote]
Сообщение было удалено
Витилиго - болезнь психосоматической природы. Ищите психосоматические услуги. Избегайте мест, где психосоматикой излечивают ВСЁ, включая рак, с 98% успехом. Избегайте примитивных страниц, где пишут, что "витилиго - это вне событий, вне вещей".
Настоящие психосоматические услуги - вещь серьёзная, долгая, и это НЕ психология!
На YouTube появился ролик Ломоносова Константина Михайловича (Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей категории. Основные направления в профессиональной деятельности: лечение витилиго) Называется "Лечить или не лечить витилиго?" Советую посмотреть.
Константин Михайлович очень приятный человек и из дерматологов наиболее безопасный, но всё равно многое говорит такого, что создаёт у пациентов ложные представления. Про гены, как причину витилиго, например. Или про коморбидность витилиго с другими болезнями. Или про смысл лечения, когда он формирует у зрителя мнение о том, что реально от витилиго избавиться НЕ ВОЗМОЖНО. Это чистая ложь! Мистификация.
Вот чудный текст на эту тему:
http://uvbnb.ru/forum/34-504-1#24312
Сообщение было удалено
Горький, имей совесть! не *** твои лампы не лечат - все через год а то и раньше пятна обратно возвращаются. Смирится нужно и все! а тебе нужно прекращать доить больных людей!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена у моего сына витилиго. Ему 15 лет. На лице и на руках. Лечились ничего не помогает. Пожалуйста помогите!
Продам лекарства от ветелиго. не развод. 2000000 еуро. наьдено случаьно, лично мноь. в разработку не пусчено, на разработку слишком много влозхениь нузхно. врят ли кому покарману 2 лимона еуро, но всьотаки. я на фецебооке, как Влад Боь в черноь шляпе, лица не видно.
ili pishite mne na emajl pavlogazsi@gmail.com napominaju lekarstva, 2000000 evro.
Сообщение было удалено
Где заказать лампу?
Сообщение было удалено
напишите мне)
Сообщение было удалено
Человек вместо псориаз пишет псЕриаС, в одну кучу смешивает витилиго и герпес (незаразное с заразным), и Вы такой заманухе верите?)))))
"Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять" - ага, удалите кожу. Действительно, Мария, чего уж! Всё равна кожа "больная" - лучше удалить!
Проживёте сутки. При интенсивном уходе. А так за час помрёте.
Сообщение было удалено
напишит мне а почту beiu2017@yandex.ru
Сообщение было удалено
Как вылечить ветелиго на лице ?
Как вылечить вителиго на лице
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Татьяна"]Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псериас или герпес у кого есть,тот знаеет как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псериас или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы! Как вылечились????
О!
Опять "псЕриаС" и "поражённый орган надо удалять".
Ну явно же голова больна! Удали уже её!
Нервы приведите в порядок и все само пройдет! Покупать ничего не нужно - это развод на деньги.
Вит окончательно не излечивается, увы. Есть компромиссные варианты, ПУВА, грим и т.п., либо полное отбеливание, но это не лечение.
Майкл Джексон при всем своем состоянии не смог стать обратно черным, как и Ли Томас американский ведущий.
Сообщение было удалено
здравствуйте подскажите как лучше лечить вителиго у ребенка 9 лет
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна, подскажите пожалуйста, как можно вылечиться от витилиго.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,можете рассказать о лечении?
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. У ВАС ПРОШЛИ ПЯТНА?
Сообщение было удалено
Напишите как?я 30лет этим страдаю напиши что нужно делать чтоб избавиться от витилиго.?
Сообщение было удалено
Татьяна как вы излечить от витилиго.заранее спасибо
Сообщение было удалено
Что за средство?
Сообщение было удалено
Можно нам рецепт...как вылечить витилиго
Сообщение было удалено
Я с города Алматы...есть мыло на шунгитовой основе...помогает хорошо вылечить витилиго...я могу помочь достать...87021970947
Сообщение было удалено
Добрый вечер! У меня знакомый страдал от витилиго. Огромные пятна на лице. Много натерпелся и спустя много лет, недавно, нашёл какое-то средство, чтобы вылечится. И всё получилось, лицо чистое, как будто ничего и не было, и здоровье в целом улучшилось. Пишите в viber, whatsapp или telegram, если нужно узнаю что он делал 8̲9̲0̲4̲2̲1̲3̲6̲7̲3̲3
Сообщение было удалено
Здравствуйте! очень страдаю витилиго,оно очень распространяется,подскажите пожалуйста как лечить?
Продам МЕЛАГЕНИН +
Объем 235 мл. Привезен с Кубы поэтому на этикетке все на испанском.
ЦЕНА - 2000 руб
В наличии несколько бутылок.
9651433641
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечение витилиго. Клиника хрономедицины «Резонанс». Телефон +380970178989, +380952185444. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований, на эл.почту rezonansua@gmail.com
Сообщение было удалено
985
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста куда обращались?
Сообщение было удалено